Все игры
Запись

Метки: кулинария

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


валентина василенко      10-04-2012 19:06 (ссылка)
Re:

Кабачковые колечки с начинкой

Любителям овощей - очень вкусное  блюдо !

 

 

 В качестве начинки используем яйца с ветчинной колбасой, а можно
экспериментировать и использовать сочетание яиц с сыром, беконом,
помидорами, перцем – всем, что мы обычно кладем в традиционную яичницу.

 

1) Очистить кабачок от твердой кожицы, удалить семена и волокна внутри кабачка, нарезать кольцами не толще одного сантиметра. Кольца посолить, потереть между ладонями, чтобы пустили сок и пропитались солью.

Приготовление рецепта Кабачковые колечки с начинкой:

1) Очистить кабачок от твердой кожицы, удалить семена и волокна внутри
кабачка, нарезать кольцами не толще одного сантиметра. Кольца посолить,
потереть между ладонями, чтобы пустили сок и пропитались солью.

 

 

2) Яйца посолить и слегка взбить венчиком.2) Яйца посолить и слегка взбить венчиком.

 

3) Ветчинную колбасу или рубленую ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с яичной смесью.3) Ветчинную колбасу или рубленую ветчину нарезать мелкими кубиками, соединить с яичной смесью.

 

4) Кабачковые кольца запанировать в муке.4) Кабачковые кольца запанировать в муке.

 

5) Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить кольца для обжаривания.5) Разогреть сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, выложить кольца для обжаривания.

 

6) Когда колечки с одной стороны зарумянятся, перевернуть их и глубокой ложкой залить в центр каждого кольца яичную смесь с ветчиной. Обжарить на медленном огне до загустения яйца, затем перевернуть и дать обжариться еще раз до румяной корочки.6)
Когда колечки с одной стороны зарумянятся, перевернуть их и глубокой
ложкой залить в центр каждого кольца яичную смесь с ветчиной. Обжарить
на медленном огне до загустения яйца, затем перевернуть и дать
обжариться еще раз до румяной корочки.

 

7) Выложить колечки на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, поставить по окружности точки майонезом и подавать на завтрак или на закуску. Удачное сочетание кабачка с яичницей сделает ваше угощение вкусным и приятным.7)
Выложить колечки на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки, поставить по окружности точки майонезом и подавать на завтрак
или на закуску. Удачное сочетание кабачка с яичницей сделает ваше
угощение вкусным и приятным.

 

4-5 колец крупного кабачка, 3 яйца, кружок ветчинной колбасы или рубленой ветчины толщиной 1,5 сантиметра, соль, зелень, майонез по вкусу.

Ингредиенты для рецепта Кабачковые колечки с начинкой:

4-5 колец крупного кабачка, 3 яйца, кружок ветчинной колбасы или
рубленой ветчины толщиной 1,5 сантиметра, соль, зелень, майонез по
вкусу.

http://www.pechenuka.ru





     10-04-2012 20:05 (ссылка)
Людмила Черных      10-04-2012 22:09 (ссылка)
Наверное,очень вкусно.