Все игры
Запись

Метки: выпечка

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


валентина василенко      05-04-2013 11:55 (ссылка)
Re:

ТЕСТО "Рублёвское "

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мука 3-4 стакана

Свежие дрожжи 50 г

Маргарин 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо 1 шт.

Соль щепотка

Сахар щепотка

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

• В молоке (любой удобной температуры, кроме горячей) растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить яйцо и размешать.

• Маргарин натереть на терке , высыпать на него муку и слегка перетереть. Вылить молочно-дрожжевую смесь и замесить мягкое тесто.

• Сразу кладу 3 стакана муки, чаще всего этого хватает, но бывает , что приходится досыпать.

• Не надо вымешивать, достаточно до однородности, и должны быть видны мелкие кусочки маргарина.

• Теперь тесто накрыть и поставить в холодильник на 20-30 минут.

• После чего разделывать и сразу выпекать. Расстойка не требуется.

• Изделия очень увеличиваются во время выпечки.



Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!