|
|
|
Мариша Рощина
27-10-2013 01:58 (ссылка)
Ух ты, какой интересный рассказ-экскурс! Вот спасибо! Всё так подробно объяснил! Супер!
Комментарии запрещены
Ольга Титкова
27-10-2013 12:57 (ссылка)
Как подробно и занимательно! Жаль, ни разу не пробовала...
Комментарии запрещены
Valentina Barzova
28-10-2013 15:09 (ссылка)
Я, тоже, потрясена полученными знаниями,очень интересный напиток, но очень хлопотно его приготавливать... Неужели Вы всё это проделываете? Все эти тыквочки, трубочки Хотелось бы узнать,какие вещества там находятся? Явно, гипертоникам его пить надо очень осторожно, так,как бодрость -это повышение давления...Но вот молотый кофе, 2 чайных ложки на 300 гр.воды, заваренный 3 раза в турке(,не смейтесь!) Мне давление -не повышает. И, этот утренний ритуал, на целый день украшает моё существование. Надо посмотреть в Гугле состав этого напитка.
Спасибо за то,что открываете чайникам такие тонкие подробности! Но, в нашей глуши такого мате, точно не найти
Спасибо за то,что открываете чайникам такие тонкие подробности! Но, в нашей глуши такого мате, точно не найти
Комментарии запрещены
Ангелина Александрова
29-10-2013 13:43 (ссылка)
Даааа, толковая статья!... Готовая диссертация!..
Ты просто Гуру матэ! Только опыт длиною в жизнь может позволить так утонченно и смачно донести до дилетантов вкус неизведанного!...
Спасибо за ликбез, Вова!..
Не будь твоей вот этой публикации, я бы точно нисколько не усомнилась в том, что будучи в том специализированном кафе Питера я пью не настоящий мате, а "матэ - "по русски" - из листьев ольхи и березы!...)))) Еще бы сидела и смаковала, пытаясь понять, что в нем такого находят люди?....))))...
Совет себе самой: не гонись за экзотикой, употребляй и смакуй то, что ведомо тебе!...))))
Ты просто Гуру матэ! Только опыт длиною в жизнь может позволить так утонченно и смачно донести до дилетантов вкус неизведанного!...
Спасибо за ликбез, Вова!..
Не будь твоей вот этой публикации, я бы точно нисколько не усомнилась в том, что будучи в том специализированном кафе Питера я пью не настоящий мате, а "матэ - "по русски" - из листьев ольхи и березы!...)))) Еще бы сидела и смаковала, пытаясь понять, что в нем такого находят люди?....))))...
Совет себе самой: не гонись за экзотикой, употребляй и смакуй то, что ведомо тебе!...))))
Комментарии запрещены
Зинаида Камдина
02-11-2013 11:08 (ссылка)
спасибо очень интнересно и позновательно
Комментарии запрещены