Мила Артёмова,
27-10-2020 20:41
(ссылка)
чихуахуа девочки


Чихуахуа девочки, продажа,д.р.25 августа 2020 , привиты,с документами
Мила Артёмова,
01-11-2017 04:29
(ссылка)
Свитерок и комбенизон реглан для маленькой собачки
Свитерочек для собаки
Свяжем все вместе для начала вот такой свитерок-реглан - я ориентируюсь на новичков в вязании, но умеющих элементарно вязать лицевые и изнаночные петли
[ Читать далее... → ]
ИСТОЧНИК - http://club.osinka.ru/topic...
Свяжем все вместе для начала вот такой свитерок-реглан - я ориентируюсь на новичков в вязании, но умеющих элементарно вязать лицевые и изнаночные петли


[ Читать далее... → ]
ИСТОЧНИК - http://club.osinka.ru/topic...
Метки: вяжем для собачек
Мила Артёмова,
08-02-2015 23:31
(ссылка)
Голубци
Базовый рецепт голубцов
Ингредиенты:
2 столовые ложки растительного масла;
1 стакан нашинкованного лука;
1 средний кочан капусты;
500 гр говяжьего фарша;
1/2 стакана вареного риса (белого или коричневого);
1/4 стакана изюма;
3/4 чайной ложки соли;
500 гр томатного кетчупа;
1/2 стакана говяжьего бульона;
1/2 чайной ложки паприки;
сметана для украшения.
Приготовление:
[ Читать далее... → ]
Ингредиенты:
2 столовые ложки растительного масла;
1 стакан нашинкованного лука;
1 средний кочан капусты;
500 гр говяжьего фарша;
1/2 стакана вареного риса (белого или коричневого);
1/4 стакана изюма;
3/4 чайной ложки соли;
500 гр томатного кетчупа;
1/2 стакана говяжьего бульона;
1/2 чайной ложки паприки;
сметана для украшения.
Приготовление:
[ Читать далее... → ]
Мила Артёмова,
09-10-2014 19:44
(ссылка)
Классическая творожная запеканка
Ингредиенты:
400-500 гр творога,3 яйца
2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
2 ст.л. манной крупы (можно заменить мукой)
2 ст.л. сметаны,1 пакетик ванилина
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом/лимонным соком
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Смешать творог, сахар, манку и сметану.
2. Взбить венчиком яйца с щепоткой соли до легкой пены.
3. Добавить в яйца ванилин и соду, гашеную соком лимона.
4. Осторожно влить яйца в творожную массу, тщательно перемешать.
5. Оставить на 5-7 минут, чтобы набухла манка.
6. Застелить противень или форму бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать манкой, выложить полученную смесь.
7. Поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-45 минут, пока не подрумянится верх.
8. Доставать из формы, когда запеканка чуть-чуть остынет.
При желании в запеканку можно добавлять изюм, сушеные ягоды, кусочки фруктов, лимонную цедру и тд., также количество сахара можно увеличить, а манку заменить на муку. А подавать можно со сметаной, медом, вареньем, ягодным соусом.
Приятного аппетита!

Метки: кулинарные рецепты
Мила Артёмова,
05-10-2014 10:10
(ссылка)
Учимся вместе
Есть много способов уменьшения веса анимации.
Одним из которых является —
Уменьшения количество кадров в анимации.
Это когда удаляются части кадров.
Но иногда этим способом просто не возможно
воспользоваться,что бы не испортит анимацию.
По этом я решила написать этот урок
и показать ещё один способ.
Пусть фотошоп сам просчитывает как это сделать.
Начну с того, что уменьшать количество кадров
нельзя до до бесконечности...
[ Читать далее... → ]
Вот ещё один урок для фотошопа CS-5
Уменьшаем число кадров в анимации.
Было - 75 кадров, вес - 13,3 мб.

Стало - 10 кадров, вес - 1,7 мб.

[ Читать далее... → ]
Было - 75 кадров, вес - 13,3 мб.

Стало - 10 кадров, вес - 1,7 мб.

[ Читать далее... → ]
Метки: уроки по фотошопу
Мила Артёмова,
29-09-2014 03:37
(ссылка)
Создаём глиттеры для фотошопа

Глиттеры - это блестящие анимационные картинки. В этом уроке по работе с фотошопом мы научимся делать такие глиттеры для фотошопа.
Создадим новый документ с параметрами, которые Вы видите на скриншоте ниже.

[ Читать далее... → ]
Мы создали глиттер для фотошопа.
Метки: Уроки по фотошопу, ГЛИТЕРЫ
Мила Артёмова,
27-09-2014 03:50
(ссылка)
Мои рамочки для вас
Метки: Рамочки от Милы, разрезные, рамочка для записи
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу