Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Ольга Айрих, 01-05-2018 18:26 (ссылка)

Без заголовка






...




Доброго здоровья, люди, Вам !
Каждый день и час желаю-

-Здравствуйте !
Я для Вас тепло души отдам !

Солнца луч пусть дарит Вам здоровье,
Летний дождь силой напоит,
Матушка-Земля пусть хлебом-солью
За труды Вас щедро наградит !

Здравствуйте, я говорю Вам, Здравствуйте!
Всем родным, знакомым и друзьям !
Будьте счастливы и, просто, Здравствуйте !
Мира, радости и процветанья вам !




<><



.  ]

Метки: Моё приветствие

Ольга Айрих, 02-02-2015 22:28 (ссылка)

Друзья мои и долгожданные подруги!



Друзья мои и долгожданные подруги!
Спасибо Вам за теплоту, любовь!
Я чувствую все Ваши дружеские руки!
И греют сердце множество хороших слов!
Гостеприимною хозяйкой приглашаю,
Вас всех ко мне, любимые мои!
Все в гости заходите, поболтаем,
Без чашки чая, правда, все ж свои!
Открыт мой Форум для любого друга,
Чья искренность идет лишь от души.
Я всем Вам рада! Если будет туго,
Открой мою страницу и пиши!




Метки: от/для подруги

Ольга Айрих, 22-05-2013 19:25 (ссылка)

рамочка


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
рамка от ярика

Метки: рамки красные

Ольга Айрих, 22-05-2013 19:23 (ссылка)

рамочка


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
рамка от ярика

Ольга Айрих, 22-05-2013 19:22 (ссылка)

рамочка


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
рамка от ярика

Метки: рамки синие

Ольга Айрих, 22-05-2013 19:20 (ссылка)

рамочка


ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ
рамка от ярика

Метки: рамки красные

Ольга Айрих, 19-05-2013 23:37 (ссылка)

Битки праздничные




Сегодня я предлагаю вам приготовить биточки, тоже запеченные в полосках слоеного теста. И эффектно, и празднично, и очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий
Лук зеленый 1 пучок
Масло сливочное 50 г
Тесто слоеное 500 г

Приготовление:

Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень.

Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.

Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми.

Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами.

Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность.

Гарнировать лучше легким овощным салатиком.

Приятного аппетита








читать дальше  ]

Метки: кулинария

Ольга Айрих, 19-05-2013 21:36 (ссылка)

- Смычок и струны -



Какой тяжелый, темный бред!
Как эти выси мутно-лунны!
Касаться скрипки столько лет
И не узнать при свете струны!

Кому ж нас надо? Кто зажег
Два желтых лика, два унылых...
И вдруг почувствовал смычок,
Что кто-то взял и кто-то слил их.

"О, как давно! Сквозь эту тьму
Скажи одно: ты та ли, та ли?"
И струны ластились к нему,
Звеня, но, ластясь, трепетали.

"Не правда ль, больше никогда
Мы не расстанемся? довольно?.."
И скрипка отвечала да,
Но сердцу скрипки было больно.



Смычок все понял, он затих,
А в скрипке эхо все держалось...
И было мукою для них,
Что людям музыкой казалось.



Но человек не погасил
До утра свеч... И струны пели...
Лишь солнце их нашло без сил
На черном бархате постели.




О.Айрих




читать дальше  ]

Метки: стихи

Ольга Айрих, 13-05-2013 10:54 (ссылка)

рамочка

*****Ваш заголовок****
*****Ваша картинка*****
*****Ваш текст или музыка*****


Метки: Рамки чёрные

Ольга Айрих, 11-05-2013 19:48 (ссылка)

Наша жизнь, что вода в быстрой речке



Наша жизнь, что вода в быстрой речке,
Постоянно куда – то бежит,
Быстротечно меняется время,
Ни минутку оно не стоит.

Жаль, не знаем, что ждёт нас в дальнейшем,…
Сколько времени будем в пути,
Сколько будет у нас остановок,
И достойно ль сумеем пройти.

Если б знали, куда будем падать
Подстелили б соломку себе,
Оградили себя от несчастий
И от бед бы себя сберегли.

Наша жизнь, что вода в быстрой речке,
Оглянулись, она позади…
Жаль, что заново нам не родиться,
Чтоб исправить ошибки свои.

О.Айрих





Íàæìè íà ýòó êíîïêó.Ïîäåëèñü ññûëêîé íà ýòîò
 ïîñò ñ äðóçüÿìè!

Метки: стихи

Ольга Айрих, 07-05-2013 21:00 (ссылка)

для меня от Ларисы





Родился в мае человек,
В весенний день чудесный,
И покатился его век
Веселой звонкой песней!
Как будто тонкая струна
Над миром зазвенела,
И птица с самого утра
За окнами запела!
Цветет душистая сирень,
Конечно, тоже в мае,
А именинник в этот день
О будущем мечтает.
Так пусть сбываются мечты
О счастье самом светлом,
И пусть прекрасные цветы
Цветут зимой и летом!
Пусть будут верные друзья
И добрые соседи,
Пусть будет дружная семья
Милей всего на свете!
Желаю счастья и любви
Сегодня без сомнения!
Поют пусть только соловьи
В чудесный день рождения!



Поздравляю моего сына Алексея Чернова,
внучку Вику с её первым годиком,
моих племянников : Ольгу Чернову, Евгения Рабиева,
сватью Любовь Колчину, а также моих друзей
Юрия Когут, Людмилу Камерову, Евгению Николаеву,
Нину Зенкову, Elenu /Babiki/ Zimmermann, Марину Андронову,
Александр Чиликова, Natali Nik,
Ольгу Айрих, Helenu Sa





Метки: Поздравления

Ольга Айрих, 06-05-2013 22:37 (ссылка)

рамочка

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ!!!

Метки: рамки кулинария

Ольга Айрих, 06-05-2013 22:19 (ссылка)

Мясо по-французски






Ингредиенты:

- 500 г. свинины-
2 помидора
- 100 – 150 г грибов
- 250 г. сыра
- 2 репчатого лука
- майонез – по желанию
- соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

О.Айрих




Метки: кулинария

Ольга Айрих, 04-05-2013 17:56 (ссылка)

Любой адрес впиши и смотри!!!




Любой адрес впиши и смотри!!!

Нажимаете на линк, вписываете in English or по-русски адрес (город, улицу, номер дома) и получаете картину. Потрясающе!

Можно и русскими буквами написать свой бывший адрес и немедленно увидеть нужный дом и всё вокруг.

Любой адрес впиши и смотри!


руднев

Коробочка


Метки: Полезно...

Ольга Айрих, 04-05-2013 01:02 (ссылка)

Мы, женщины, должны блистать



Мы, женщины, должны блистать,
И быть всегда на пьедестале,
Мужчины все должны понять,
Пусть мы их этим и достали…
Мы любим все блеснуть красой,
Что тут поделать с нами можно,
Но лишь каприз у каждой свой,
Мужчинам так понять нас сложно…
Одна, как крепкий бриллиант,
Другая просто аметист,
Чтоб выбрать нужен им талант,
И чтобы в мыслях был он чист..
Нам нравится с ума сводить,
Чтобы мужчины восхищались,
Смогли нам счастье подарить,
Да просто нами любовались….

О.Айрих


рамка от ярика

Метки: про женщин

Ольга Айрих, 04-05-2013 00:37 (ссылка)

А знаешь, я уже не скучаю...



А знаешь, я уже не скучаю...
И звезды ночью ближе...
И когда-нибудь еще случайно
Я обязательно тебя увижу.

И время ко мне милосердно.
И солнце светит ярче.
И если трудится усердней,
Я способность плакать утрачу.

Ты прав - эта жизнь прекрасна.
За улыбку любимых людей
Я готова из всех сил стараться,
Не жалея уходящих дней.

Я улыбаюсь Тому, кто дарит
Моему сердцу прекрасную вечность.
И благодарного сердца удары
Звучат для него навсегда, навечно.

Ты знаешь, я уже не скучаю...
И не боюсь с тобой проститься...
Безмерность вечности ощущая,
К чему теперь торопиться...

О.Айрих

рамка от ярика

Метки: стихи

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу