Без заголовка
|

<><
[ . → ]
Метки: Моё приветствие
Друзья мои и долгожданные подруги!
Метки: от/для подруги
Наша жизнь, что вода в быстрой речке
![]() |

Метки: стихи
Битки праздничные
![]() | |||
| |||
![]() |
[ читать дальше → ]
Метки: кулинария
- Смычок и струны -
|
[ читать дальше → ]
Метки: стихи
рамочка
|
Метки: рамки синие
рамочка
|
Метки: рамки красные
рамочка
|
Метки: рамки красные
Aлла Пугачёва
Подготовила музыкальный пост Ольга S-M |
Метки: муз-открытка
для меня от Ларисы

Родился в мае человек, В весенний день чудесный, И покатился его век Веселой звонкой песней! Как будто тонкая струна Над миром зазвенела, И птица с самого утра За окнами запела! Цветет душистая сирень, Конечно, тоже в мае, А именинник в этот день О будущем мечтает. Так пусть сбываются мечты О счастье самом светлом, И пусть прекрасные цветы Цветут зимой и летом! Пусть будут верные друзья И добрые соседи, Пусть будет дружная семья Милей всего на свете! Желаю счастья и любви Сегодня без сомнения! Поют пусть только соловьи В чудесный день рождения! ![]() Поздравляю моего сына Алексея Чернова, внучку Вику с её первым годиком, моих племянников : Ольгу Чернову, Евгения Рабиева, сватью Любовь Колчину, а также моих друзей Юрия Когут, Людмилу Камерову, Евгению Николаеву, Нину Зенкову, Elenu /Babiki/ Zimmermann, Марину Андронову, Александр Чиликова, Natali Nik, Ольгу Айрих, Helenu Sa |

Метки: Поздравления
Мясо по-французски

![]() Ингредиенты: - 500 г. свинины- 2 помидора - 100 – 150 г грибов - 250 г. сыра - 2 репчатого лука - майонез – по желанию - соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см. Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить. Оставить мясо настояться на минут 30. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. 2. Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами. Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса. На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы. 3. На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром. 4. Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. О.Айрих |

Метки: кулинария
КНОПКА
|
Метки: рабочий материал
Без заголовка

![]() Ингредиенты: - кефир (жирный) — 200 мл - мука — 200 г - яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. - лук зеленый — 1 пуч. - сода — 1/2 ч. л. - соль — 1/2 ч. л. - масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. Зеленый лук мелко нарезать. В жирный кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности. Всыпать зеленый лук и перемешать. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. Подавать горячими со сметаной или йогуртом. О.Айрих |

Метки: кулинария
Дела, дела... Забот круговорот,
|
Метки: стихи
А знаешь, я уже не скучаю...
|
Метки: стихи
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу