![]() |
|
Нина Зобкова
18-12-2013 22:12 (ссылка)
Екатерина Миронова
18-12-2013 22:46 (ссылка)
Ниночка,у тебя есть дневник на ли.ру?http://www.liveinternet.ru/... это ссылка на мой профиль.
Комментарии запрещены
Для вкусного рецепта беру 200 грамм творога, добавляю 3 натертые моркови средней величины, заправляю сметаной или медом. Можно сделать иначе.
Взбиваем творог со сливками или небольшим количеством воды, смешиваем с размельченными орехами, тертую морковью. Получается вкусно!
Рубим мелко зеленый лук, зелень, смешиваем с творогом. Кушанье будет зеленого цвета.
Блюдо получится розовым, если сырую тертую свеклу соединить с творогом, взбитым со сметаной или сливками.
Взбитый творог со сливками или сметаной, соединить с мелко нарезанной курагой и предварительно замоченным изюмом. Сверху обсыпать орехами.
Можно украсить дольками яблок, мандаринов, апельсинов, слив или других сезонных фруктов. Можно подать на стол в качестве праздничного десерта.
Протереть 0,5 кг. творога, соединить со стаканом сливок или сметаны, мед добавить по вкусу. 300 грамм черствого ржаного хлеба трем на терке, добавляем корицу.
Натираем крупно 6 яблок. Форму смазать маслом, слоями выложить творог, хлеб, яблоки и опять чередовать.
Сверху должен быть слой из хлеба, полить взбитой сметаной, запечь. Украсить можно фруктами, по своему желанию.
Вкусные творожники
Натереть на крупной терке 2 моркови, добавить 2 ст. ложки манки, 2 яйца, 0,5 кг. творога, по вкусу сахар или мед, 2/3 стакана муки. Смешать, должно получится не очень крутое тесто. Слепить творожники, обвалять в муке, жарить.
Творожные оладьи рецепт
Отварить 2 свеклы, очистить, потереть на мелкой терке. Очистить 2 яблока, натереть. Один стакан муки смешать с 0,5 кг. творога, добавить 40 гр. размягченного сливочного масла, 2 яйца, стакан молока, соль. Подготовленные яблоки, свеклу соединить со смесью. Пожарить оладьи, вкусно употреблять с медом, вареньем.
Ленивые вареники- это вкусное, полезное и экономичное блюдо. Приготовление не занимает много времени, можно сделать за считанные минуты.
Берем 0,5 кг. творога, 2 ст.ложки муки, сахар и соль. Замешиваем не очень крутое тесто. Скатываем на доске, посыпанной мукой, длинные колбаски.
Диаметр колбасок должен быть не более 2 см, нарезаем их, варим в кипящей подсоленной воде, на медленном огне.
Готовые вареники должны всплыть на поверхность. На стол подаем с зеленью, со сметаной или маслом.
В домашней кулинарии вкусные блюда из творога занимают свое почетное место. Рецептов на самом деле большое количество. Каждая хозяйка имеет свои, проверенные рецепты.
Благодарю всех за внимание !!! Код в комментарии.