![]() |
|
Нина Зобкова
12-02-2013 21:52 (ссылка)
Елена Бондаренко
12-02-2013 22:08 (ссылка)
Я делаю такой вариант лаваша года 2 уже наверное. Очень нравится всем, вкусно. Спасибо, Нинуль! Возьму - красивый пост...
Комментарии запрещены
наталья юрченко
16-02-2013 22:36 (ссылка)
Как вкусно!!!
Угощайся! Это моя дочь,она великолепно готовит!!

Угощайся! Это моя дочь,она великолепно готовит!!
Комментарии запрещены
Итак что нам потребуется:
• лаваш тонкий;
• 500 грамм филе перекрутить на мясорубке;
• морковь (1 шт) и лук (2-3 шт) немножко обжарить на сковородке;
• несколько зубчиков чеснока (по вкусу);
• 4 ст. л. майонеза;
• 2 вареных яйца.потереть на крупную терку
Готовить очень просто. Фарш перекручиваем еще раз на мясорубке вместе морковкой и луком (предварительно обжаренными). Сюда добавляем чеснок, соль, перец и немного майонеза.
Всю эту массу разделить пополам. Лаваш намазываем этой смесью и посыпаем одним тертым яйцом, сверху укладываем второй лаваш и опять смесь фарша плюс яйцо. Думаю, что рубленая зелень петрушки и укропа совсем не помешает. Аккуратненько свернула рулетик, смазала сверху майонезом и в духовку минут на 30-40. Все блюдо готово.
Угощайтесь!!!
Источник
Благодарю всех за внимание !!! Код в комментарии.