Вкусные кабачки в панировке из сыра
Метки: кулинария
![]() |
|
Нина Зобкова
23-08-2013 21:36 (ссылка)
Из кабачков можно приготовить уйму вкусностей. И кабачки в панировке из сыра — один из замечательных рецептов. Они замечательно подойдут к вечерним похрустелкам на полдник или под кружечку ароматного пива.
Ингредиенты:
● кабачок
● сыр твердый
● яйцо
● зелень
● перец
● соль
Способ приготовления:
Кабачок помойте и почистите. Нарежьте его вдоль в форме палочек.
Взбейте яйцо, добавьте к нему соль и специи. Также добавьте туда зелень или сухие травы. Сыр натрите на терке.
Теперь кабачки обмакивайте в яйце и в сыре, после этого выложите их на противень и запекайте в духовке при температуре 180 градусов.
Как только появится приятная золотистая корочка, кабачки в панировке из сыра готовы. Подавать можно со сметанкой. Под пиво добавьте к яйцу немножко больше соли. Приятного аппетита!
Благодарю всех за внимание !!! Код в комментарии.