Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. В муку введите соду.Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. В муку введите соду.Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.
Источник
Благодарю всех за внимание !!! Код в комментарии.