Написать комментарий | |
Юлия Щукина
15-12-2010 17:47 (ссылка)
Re: Новогодний праздничный стол
Очень хорошее предложение!!! Спасибо Вам за идею. А Вы знаете как правильно и вкусно приготовить перепелов?
ответить
(с цитатой)
Максим Оборин
15-12-2010 18:04 (ссылка)
Re: Новогодний праздничный стол
мы готовим так:
тушки перепела разрезаны по спинке
разворачиваем отбиваем что бы они стали как цыпленок табака (плоские)
маринуем от одного часа до суток
(маринад: майонез чеснок перец черный красный соль можно добавить чуть чуть воды)
жарим на сковородке, но лучше на решетке на углях
на раскаленную сковородку налить масло по уровню примерно на пол тушки
жарим по 5 минут с каждой стороны
главное не пересушить
тушки перепела разрезаны по спинке
разворачиваем отбиваем что бы они стали как цыпленок табака (плоские)
маринуем от одного часа до суток
(маринад: майонез чеснок перец черный красный соль можно добавить чуть чуть воды)
жарим на сковородке, но лучше на решетке на углях
на раскаленную сковородку налить масло по уровню примерно на пол тушки
жарим по 5 минут с каждой стороны
главное не пересушить
Максим Оборин
16-12-2010 21:41 (ссылка)
Написать комментарий | ||