Салман Кхан
1)одно интервью вашего актера в печатном виде
"Я не стараюсь произвести впечатление на женщину," - Салман Кхан

- С момента вхождения в Болливуд вы каким-то образом изменились как человек?

- Я не изменился ни на йоту. Я просто повидал жизнь. Так что, вероятно, есть нечто, с чем я мирился раньше, но не мирюсь теперь. Когда говорят, что популярность или власть способны изменить человека, я в это не верю. По-моему, деньги, слава и авторитет лишь открывают в тебе твою истинную сущность. Без них личность человека подавлена, смиренна.

- Вам не хотелось когда-либо попробовать себя в серьезном кино?

- Если посмотрите на мои персонажи Радхе в Tere Naam и инспектора Арджуна Равата в Garv: Pride and Honour, вы поймете, что я сделал серьезные роли. С чего бы мне кидаться в какой-нибудь французский фильм, если я снимаюсь в кино на хинди? Люди идут в кино, чтобы развлечься. С какой стати я стану навязывать им слезы-сопли? Для меня кино - это реальная жизнь, только увеличенная и улучшенная. В кино я могу делать то, чего не могу в рельной жизни. Это все равно, что поднимать реальную жизнь на новый уровень.

- Принимая во внимание тот факт, что у вас было несколько любовных связей, что по-вашему женщина ожидает от мужчины?

- Женщина хочет, чтобы ее мужчина был милым, обаятельным, тем, кого невозможно не полюбить. Она ожидает от него цветов, конфет и ужинов при свечах.

- Но в наш век многие женщины подходят к этому практично и не обязательно желают подобных подарков от своего мужчины...
-
Ага, вы сами-то знаете хоть одну такую женщину? Нет... это неправда. Это все теория. А на практике они все обожают, когда за ними ухаживают именно так.

- Если вам хочется произвести впечатление на женщину, что вы сделаете?

- Я не стараюсь произвести впечатление на женщину. Если ты из кожи вон лезешь, пытаясь очаровать женщину, ты претворяешься тем, кем не являешься на самом деле. Это обязательно обернется против тебя громкой пощечиной. Надо быть самим собой. Не нужно делать того, чего ты будешь не в состоянии делать после определенного времени в отношениях.

- Переключаем тему...Тело Салмана всегда было причиной пускания слюней. Как вам удается сохранять его в такой форме? Вам приходится отказываться от какой-либо пищи?

- Я просто тренируюсь чуть больше, чем ем. А ем я много. И не ограничиваю себя в масле или жареном. Кроме свинины и говядины я ем все.

- Как по-вашему, дружба в киноиндустрии не может быть крепкой?

- Зависит от той связи, которая установилась между людьми. Если причина дружбы не работа, то обычно она длится долго.Если же это "дружба по работе", то она может быть и прочной, и хрупкой. Мохниш Бехл, Санджай Датт, Амир Кхан, Саджид Надиадвала... все они близкие друзья. Шах Рукх когда-то был другом...

- Была ли дружба с ШРК лишь "по работе"?

- Дружище, я понятия не имею... лучше задай ему этот вопрос.

- Отношения тоже хрупки?

- Нет, отношения не хрупки. Если человеку суждено быть с тобой, он останется не смотря ни на что. А если нет - значит нет.

- Как бы вы оценили себя в качестве любовника, актера и друга?

- (Оторопело) Как бы я себя оценил? Задайте этот вопрос моим любовницам, зрителям и друзьям.

- Ваш новый фильм Bodyguard скоро выходит на экраны. Ваш личный телохранитель Шера служит у вас уже 15 лет. Как сильно Шера повлиял на вашу роль в фильме? На каком уровне происходит ваше общение?

- (Салман не отвечает на вопрос, а вместо этого с ругательствами подзывает Шеру). Шера... Шерааа... сейчас как запущу в тебя ботинком! (Затем с красноречивым выражением лица он медленно поворачивается к нам. Ждет, чтобы увидеть, дошел ли до нас "уровень общения". Да, дошел. Яснее ясного.)Самое важно в телохранителе - это доверие. Я провел с ним больше времени, чем с собственной семьей. Он знает, какой я на самом деле. Я ему доверяю. Шера зовет меня "хозяин". И это я перенял у него для фильма. Там я тоже называю своего босса "хозяин".

- Случалось ли так, что из-за него (Шеры) у вас были неприятности?

- Много раз. Однажды на мероприятии была огромная толпа. Шера пытался провести меня через нее. Ему пришлось оттолкнуть человека, который оказался полицейским, одетым в гражданскую одежду, он был там со своей семьей. Задетое самолюбие стало причиной скандала. Полицейский учинил разборки. Но никто серьезно не пострадал, и я не виню Шеру, потому что он всего лишь выполнял свою работу.

Анкит Аджмера

газета Mumbai Mirror

2)одно видео-интервью с Вашим актером

3)3 фото где ваш актер что-нибудь рекламирует

4)3 фото в повседневной одежде

5)3 фото на сьемке нового фильма
Ek Tha Tiger2012

6)Напишите почему вам нравится вами выбранный актер?

Салман очень хороший Актёр. Мне он очень нравитьса. Я просмотрела все его фильмы уже наверное по
10 раз. Мне нравитьса что он играет не толко в одном жандре а меняет их.И все ролли в Фильмах свои он классно играет.
С нестерпением жду его новый Фильм Ek Tha Tiger, который выйдит скоро на экраны. В Пару с Катриной он мне очень нравитса. Так же мне нравиться как он играет с Рани.
Несмотря на то что ему уже 47 лет он классно виглядит и может очень круто драться.
Света Сатлер/Гептинг      12-08-2012 16:48 (ссылка)
Шахид Капур

Личное интервью Шахида Капура

Стойкий последователь Radhasaomi и вегетарианец придерживается ислама или индуизма? Верит ли он в Бога? Как он справляется неудачами?

Вот как ответил Шахид Капур на вопросы.

Можно ли остаться верующим человеком в суматохе шоу-бизнеса?

Я, может быть и работаю в гламурной промышленности, но не все то золото, что блестит, я не предаю большого значения внешней стороне, как человек. Я очень духовный и очень верю в Бога. Я на 100 процентов верю, что Бог, помогает мне, дает огромную жизненную силу. Это помогает мне принимать вещи, такими как они есть и не важно соответствуют они вашим ожиданиям или нет

Твой отец Панкаж Капур - индус, мать Нилима Азим - прогрессивная мусульманска. Что ты впитал от них?

Мои родители учили меня быть веротерпимым и относится без ненависти и с состраданием к каждому человеку независимо от его религии. Я считаю, что существует только один Бог наверху. Молитва исцеляет меня. Я всегда молюсь за благополучие не только моих родных и близких, но и за моих друзей и коллег и за мир в целом.

Когда у тебя стресс как ты справляешься с ним самостоятельно?

Есть много вещей, которые я делаю, чтобы снять стресс. Например слушаю громкую музыку. Пью черный кофе, утром в предрассветные часы , когда не так много людей на улицах, я могу позволить себе побродить по улицам чтобы не осаждали поклонники или сажусь на мотоцикл и катаюсь чтобы расслабиться. Я провожу много свободного времени с семьей. Мой брат Ишан большой приятель.

Если фильм не удается как ты справляешься с этим?

Всякий раз, когда мой фильм проваливается, я стараюсь не думать или анализировать это. И я не брежу счастьем, когда фильм становится хитом, таким как Jab We Met или Kaminey, потому что я понял, что хиты и провалы являются неотъемлемой частью жизни актера и от него не зависит какие сборы по кассе будут у фильма.

Вы должны помнить, что успешный фильм это не всегда хорошо только потому, что это хит, и наоборот, фильм, который провалился, не всегда плох, хотя он не вернул вложенные в него деньги производителя.

Ты анализируешь, почему конкретный фильм, к примеру Chance Pe Dance провалился?

Когда фильм выпустили, это время для тебя двигаться вперед и смотреть вперед. Если у тебя есть цель, ты не можешь позволить себе оглянуться назад. Нет смысла тратить свое драгоценное время на это, тем более что есть опасность, что это может отразиться на следующем фильме. Но я верю, что режиссер анализирует, что пошло не так, и я узнаю от него. Конечно, я не хотел бы, чтобы обсуждение выйшло за пределы четырех стен моего дома!

Как ты относишься к своему эго?

Я считаю, что эго помогает признавать ошибки. Сегодня у меня стремление в качестве актера сняться у Раджу Хирани или Мани Ратман или у Вишала Бхарваджа, с которыми я уже работал, и я умру за возможность работать в кино с ними. Я хотел бы быть частью таких фильмов, как 3 Idiots, Dhoom или Krrish.

Чем отличается Шахид Капур сегодняшний от Шахида Капура 2000 года?

Сегодня я потерял все запреты которые были, когда я начал свою карьеру в далеком 2000 году с Ishq Vishk. Я был просто еще одним ребенком, который начал сниматься в фильмах. Сегодня, у меня есть определенная направленность и убеждения, хочу сделать что то новое. Сегодня я не боюсь сделать что то не так.

Расскажи нам о фильме твоего отца Панкжа Капура Mausam, в котором вы сниметесь вместе с Сонам Капур.

Mausam это история любви. Мой папа написал последний этап истории. Он сказал мне, что, хотя он в течение 35 лет выступал в качестве актера, у него не было каких-либо амбиций проявить себя. Но теперь он хочет сделать Mausam, чтобы показать сына в ином свете, как актера. Когда я помогал ему во время съемок его телесериала Mohandas B.A.L.L.B, каждый день я узнавал что то новое. Самый большой урок, который я получил, во время съемок, это то, что никогда не должен сидеть рядом с режессером, когда идут съемки. В противном случае тебя могут обвинить в том, что что-то не так пошло на съемках!

Виделроллик не смогла зашнать только ссылка есть

Съемки фильма "Тeri Meri Kahani"

Мне Шахид Капур очень нравиться.Он очень талантливый и красивый Актёр. Все свои ролли в фильмах
хорошо играет. в Паре с Актрисами мне он особенно нравиться с ЖЕНЕЛИЯ Д'СОУЗА .Так же хорошо вместе
смотриться с Кариной Капур и с Рани Мукхерджи .А как он танцует ,это что одним словом нельзя обеснит.Все его движение в танцах это просто КЛАСС.Очень хочеться чтоб у такого классного и талантливого Актёра было
побольше новых Фильмов.
Жанна Жунусбекова      13-08-2012 20:50 (ссылка)
Интерьвью 6,02,2012

Я – последнее цветущее растение: Саиф Али Кхан

Брак может быть в планах у двух актеров, у Саифа Али Кхана и Карины Капур, но они отложили в сторону все вопросы, касающих их сердец, чтобы освободить место для того, что, по их мнению, важнее в настоящее время. Единственное что на самом деле, они думают сейчас, говорит Саиф, является их предстоящий шпионских триллер.
Молчаливый об их дате, актер занимает позицию «без комментариев», как он говорит, что на любой вопрос о браке можно только получить ответ только после выхода «Агент Винод» Саиф, однако, не отрицает о большом волнении у них как лично, так и профессионально, поэтому он говорит о своих фильма, о Карине.

- Вы полагаете, что быть более успешным профессионально связано с тем, что вы счастливы в личной жизни?
- Ну, я не вижу связи, но я чувствую, что нахожусь в стабильных отношениях и это похоже на базовый лагерь. Таким образом, после того как вы поднялись на высокую гору, вы возвращаетесь в лагерь, чтобы отпраздновать событие. В моем случае лагерь – это моя семья. Я скажу, что сейчас я очень счастлив.
- И готовитесь к вступлению в брак?
- Да. Хотя я не могу понять всего этого любопытства по этому поводу. Я здесь для работы, так что давайте поговорим об этом.
- Является ли ваш «Агент Винод» ответом Джеймсу Бонду….
- Ну, он снят в нескольких странах, но это не Бонд. Он был вдохновлен нашими шпионскими триллерами оригинальный «Агент Винод» и «Gunmaster G-9», как это принято у западных коллег, как серия «Борн» или «24».
- Каково это работать с Кариной?
- Конечно, это было очень интересно, но более захватывающим, поскольку я чувствовал себя ответственным. Я не хотел ее брать в этот фильм, лишь из-за наших близких отношений. Я хотел, чтобы роль оправдала ее профессионализм как актрисы.
- Боевик же не ее любимый жанр, так что ей нравитесь вы в боевиках и как романтический герой?
- Ну, я знаю, что она любит меня в любом образе, по крайней мере, это то, что она говорит мне (смеется).
- Насколько вы относитесь к конкуренции?
- Ну, вы должны знать и уважать достижения других, но я зацикливаюсь на этом. Реальная конкуренция должна быть с самим собой, и вне работы она не должна на вас давить. У меня вне работы есть жизнь.
- А как относитесь к играм с числами?
- Я никогда не осознавал себя звездой № 1. Таким образом, я не знаю как это быть № 1 или 2 (смех). Мне нравится быть лучшим, это я могу. Хотя, когда я смотрю свои старые фильмы, я чувствую сегодня, что я – расцветающее растение. Я чувствую, что выгляжу лучше и даже чувствую себя физически лучше (улыбается).
- Ходят слухи, что вы рассматриваете режиссуру?
- Да, режиссура – окончательный творческий выход. Я работаю над этим, но я еще не готов.
- Этот год у вас загружен до предела…брак и фильмы…
- О браке я не буду говорить, прежде чем не выйдет фильм, но, да фильмов много – «Cocktail», «Race 2», «Judwaa 2», мы только, что приобрели права от голливудской студии. Все что я могу сказать, что это – не серийный супергерой, наверняка.

Саиф откровенничает о своих партнершах по фильмам.

Рани Мукерджи
Она невероятно талантливая актриса. Мы дополняем друг друга, потому что оба такие разные. Она обогащает меня как актера.
Каджол
Мы снимались вместе в Yeh Dillagi и Hamesha. Она потрясающая актриса, совершенно натуральная. И, по-моему, с Каджол нет никакой разницы, включена камера или выключена. От нее я научился не воспринимать себя слишком серьезно и играть сцены по-возможности естественно, потому что это вовсе не сложная наука.
Конкона Сен Шарма
Искрящаяся - так бы я описал Конкону. Во время съемок Omkara, она нас просто ослепляла своим присутствием каждый раз, когда включалась камера. Она - та актриса, на которую хочется смотреть. И, совершенно точно, одна из моих любимых актрис. Она - именно тот человек, с которым нам бы хотелось работать в фильме нашей собственной компании.
Прити Зинта
Два самых успешных фильма, в которых мы снялись вместе - это Kal Ho Na Ho и Salaam Namaste. Мы прекрасно поладили как на экране, так и вне его. Она очень приветлива. Нам действительно было очень комфортно вместе. Но, мне кажется, ей немного не понравилось, что я обращался с ней, как с парнем. Наверное, когда тебе легко в чьей-то компании, ты перестаешь задумываться, как себя нужно вести с этим человеком. Мне кажется, ее раздражало, что я не обращался с ней, как с леди.
Димпл Кападия
У нее такие красивые волосы. Несмотря на то, что она такая известная актриса, она смирилась со многими вещами и с тем, как велись съемки. Из разговоров с ней можно было многому поучиться.
Видья Балан
Мы немного общались во время съемок Parineeta и Eklavya , потому что в эмоциональном плане я проходил через черную полосу. В такое время тебе просто не до дружбы на съемочной площадке. Но она кажется очень приятным человеком. Наши общие друзья говорят о ней много хорошего.
Бипаша Басу
С ней очень легко работать. Она поладила со всеми - от режиссера до обслуживающего персонала - просто замечательно. И всем, кто участвовал в съемках Race, она подарила подарки. Всем, вплоть до разносчиков чая, но не мне!
Карина Капур
Я буду предвзят по отношению к ней. Сейчас мне кажется, что я не работал ни с кем лучше нее. Во время Tashan я сначала был скован, работая с ней, из-за своих реальных чувств. Но теперь все в порядке.

Видео интервью

Фото с рекламы

В повседневной одежде

На сьемках нового фильма "Race 2" 2013 год

Почему мне нравится Сайф Али Кхан?
Kal', 'Omkara', 'Parineeta', 'Ek Hasina Thi', 'Hum Tum', 'Being Cyrus', 'Kal Ho Na Ho' and 'Dil Chahta Hai'.

Он играл разные роли и в таком разнообразии фильмов. , в нем есть энергия, которая заставляет меня хотеть видеть его на экране.
Сайф очень правдопадобен на экране не переигрывает, в комедиях он безупречен, а в боевиках его взгляд убивает...он очень вырос как актер, раньше его игра не так впечетляла. Самые класные фильмы "Наступит завтро или нет", "ты и Я", Жертва, Ангел Любви, Салам Намасте.......хотя все его фильмы очень хороши......вобщем
МНЕ НРАВИТСЯ САЙФ АЛИ КХАН