Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Сыр и Масло сливочное
community-post.html
Костромской Сыр и Сливочное Масло, с доставкой по Москве и Московской обл.
+7(965) 144-74-78:
http://cheese-head.ru
#сыр #масло #сыры #сливочноемасло #Боговаровскоесливочноемасло #маслосливочноебоговаровское #костромскойсыр #костромскиесыры
+7(965) 144-74-78:
http://cheese-head.ru
#сыр #масло #сыры #сливочноемасло #Боговаровскоесливочноемасло #маслосливочноебоговаровское #костромскойсыр #костромскиесыры
Сыр и Масло сливочное
15 September 2016 at 12:50
- edited
community-post.html
Сыр "Тильзитер" 45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 420 руб
светло-жёлтый полутвердый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Тильзитер промышленного производства изготовлен из пастеризованного коровьего молока, имеет жирность от 30 до 60 % и темно-коричневую корочку. Часто имеет в составе тмин и чёрный перец; является прекрасным дополнением к коричневому/ржаному хлебу и темным сортам пива. Тильзитер — обычный столовый сыр, хотя и имеет множество сортов. Его едят в салатах, расплавленным в соусах, с картофелем, в пирогах и бутербродах. more…
Цена: 420 руб
светло-жёлтый полутвердый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Тильзитер промышленного производства изготовлен из пастеризованного коровьего молока, имеет жирность от 30 до 60 % и темно-коричневую корочку. Часто имеет в составе тмин и чёрный перец; является прекрасным дополнением к коричневому/ржаному хлебу и темным сортам пива. Тильзитер — обычный столовый сыр, хотя и имеет множество сортов. Его едят в салатах, расплавленным в соусах, с картофелем, в пирогах и бутербродах. more…
Сыр и Масло сливочное
community-post.html
Сыр "Сметанковый" 50% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 450 руб
Вес головок от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Цена: 450 руб
Вес головок от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Сыр и Масло сливочное
community-post.html
Сыр "Сливочный" 45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 450 руб
Вес головок от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Цена: 450 руб
Вес головок от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Сыр и Масло сливочное
community-post.html
Сыр "Гауда" 50% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 425 руб
Сыр «Гауда» 50% жирности.
Этот сыр имеет давнее происхождение, родом из Голландии.
Изготовлен в строгом соответствии с голландской технологией(той что веками оттачивалась сыроделами из Нидерландов), адаптированной специально к условиям нашего предприятия. С использованием компонентов голландской фирмы CSK и молока сорта "Экстра", приближенного по показателям к тому, из которого изготавливают сыры в Голландии, с применением латексного покрытия. more…
Цена: 425 руб
Сыр «Гауда» 50% жирности.
Этот сыр имеет давнее происхождение, родом из Голландии.
Изготовлен в строгом соответствии с голландской технологией(той что веками оттачивалась сыроделами из Нидерландов), адаптированной специально к условиям нашего предприятия. С использованием компонентов голландской фирмы CSK и молока сорта "Экстра", приближенного по показателям к тому, из которого изготавливают сыры в Голландии, с применением латексного покрытия. more…
Сыр и Масло сливочное
community-post.html
Сыр "Маасдам"45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 510 руб
Маасдам (Maasdam) — представитель сыров натурального вызревания, получил свое название в честь маленького городка Маасдам вНидерландах. Сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. На сегодняшний день, Маасдам — самый популярный сыр Голландиипосле Эдамера и Гауды.
Сразу после производства сыр Маасдам выглядит так же, как Гауда и Эдамер. Однако, вскоре после того, как начинается процесс созревания, сырое тесто принимает особый вид: в нем появляются характерные крупные округлые полости (глазки). Это происходит из-за газов, которые об more…
Цена: 510 руб
Маасдам (Maasdam) — представитель сыров натурального вызревания, получил свое название в честь маленького городка Маасдам вНидерландах. Сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. На сегодняшний день, Маасдам — самый популярный сыр Голландиипосле Эдамера и Гауды.
Сразу после производства сыр Маасдам выглядит так же, как Гауда и Эдамер. Однако, вскоре после того, как начинается процесс созревания, сырое тесто принимает особый вид: в нем появляются характерные крупные округлые полости (глазки). Это происходит из-за газов, которые об more…
Сыр и Масло сливочное
community-post.html
Сыр "Пошехонский" 45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 410 руб
Сыр Пошехонский - российский твёрдый сычужный сыр. Жирность 45 %. Масса нежная, пластичная, однородная. Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. Название дано в честь Пошехонского сыродельного завода, где этот сыр изготавливали. У истоков создания марки «Пошехонского» сыра стоял житель Пошехонья, человек, имя которого сегодня фактически забыто, — Павел Антонович Авдиенко. За успехи в производстве сыра он получил в more…
Цена: 410 руб
Сыр Пошехонский - российский твёрдый сычужный сыр. Жирность 45 %. Масса нежная, пластичная, однородная. Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный и кисловатый. Название дано в честь Пошехонского сыродельного завода, где этот сыр изготавливали. У истоков создания марки «Пошехонского» сыра стоял житель Пошехонья, человек, имя которого сегодня фактически забыто, — Павел Антонович Авдиенко. За успехи в производстве сыра он получил в more…
Сыр и Масло сливочное
community-post.html
Сыр "Голландский" 45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 425 руб
Сыр “Голландский” Массовая доля жира сыра в сухом веществе не менее - 45% Сыр "Голландский" известен в нашей стране уже около 150 лет. Наши мастера-умельцы, освоив пришедшую из Голландии технологию "Эдамского" сыра, усовершенствовали ее и стали вырабатывать новый вид сыра. Вкус и аромат "Голландского" сыра чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой, без посторонних привкусов и запахов. Вкус и аромат чистые, с наличием остроты и кисловатости. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой, вытянутой more…
Цена: 425 руб
Сыр “Голландский” Массовая доля жира сыра в сухом веществе не менее - 45% Сыр "Голландский" известен в нашей стране уже около 150 лет. Наши мастера-умельцы, освоив пришедшую из Голландии технологию "Эдамского" сыра, усовершенствовали ее и стали вырабатывать новый вид сыра. Вкус и аромат "Голландского" сыра чистый, молочный, при этом острый, с легкой кислинкой, без посторонних привкусов и запахов. Вкус и аромат чистые, с наличием остроты и кисловатости. Тесто сыра пластичное, на разрезе имеет рисунок из глазков круглой, вытянутой more…
Сыр и Масло сливочное
15 September 2016 at 11:53
- edited
community-post.html
Сыр "Российский молодой" 50% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 435 руб
Сыр «Российский молодой»
Массовая доля жира в сухом веществе не менее - 50%
Сыр «Российский молодой» относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания и изготавливается из нормализованного коровьего молока. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Срок созревания сыра — не менее 40 суток. Срок хранения: 90 суток при t=0-4ºС
Вес головок от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Цена: 435 руб
Сыр «Российский молодой»
Массовая доля жира в сухом веществе не менее - 50%
Сыр «Российский молодой» относится к группе полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания и изготавливается из нормализованного коровьего молока. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Срок созревания сыра — не менее 40 суток. Срок хранения: 90 суток при t=0-4ºС
Вес головок от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Сыр и Масло сливочное
15 September 2016 at 11:39
- edited
community-post.html
Сыр "Костромской" 45% город Буй (Костромская обл.)
Цена: 410 руб
Сыр Костромской - близок к голландскому, но отличается вкусовыми и другими свойствами. Консистенция его более нежная, пластичная, вкус менее острый, иногда слегка сладковатый. В нем содержится не менее 45 % жира, не более 44 % влаги, до 2,5 % соли. Рисунок сыра состоит из равномерно расположенных круглых и слегка сплюснутых глазков. Назван так по району, где в свое время его вырабатывали больше, чем в других местах. Сыр Костромской известен уже более 100 лет.
Вес головок от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Цена: 410 руб
Сыр Костромской - близок к голландскому, но отличается вкусовыми и другими свойствами. Консистенция его более нежная, пластичная, вкус менее острый, иногда слегка сладковатый. В нем содержится не менее 45 % жира, не более 44 % влаги, до 2,5 % соли. Рисунок сыра состоит из равномерно расположенных круглых и слегка сплюснутых глазков. Назван так по району, где в свое время его вырабатывали больше, чем в других местах. Сыр Костромской известен уже более 100 лет.
Вес головок от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Сыр и Масло сливочное
15 September 2016 at 11:25
- edited
community-post.html
Сыр Воскресенский 30% город Буй (Костромская область)
Цена 410 руб
Сыр «Воскресенский» Традиционный сычужный сыр. Тесто нежное и пластичное, однородное, допускается слегка плотное. Вкус выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости без посторонних оттенков и запахов. Тесто нежное и пластичное от слабо-желтого до желтого цвета. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной и угловатой формы, допускается отсутствие рисунка. Его название прямо говорит, что необходимо отдохнуть и перекусить. Воскресение - это символ обновления и нового more…
Цена 410 руб
Сыр «Воскресенский» Традиционный сычужный сыр. Тесто нежное и пластичное, однородное, допускается слегка плотное. Вкус выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости без посторонних оттенков и запахов. Тесто нежное и пластичное от слабо-желтого до желтого цвета. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной и угловатой формы, допускается отсутствие рисунка. Его название прямо говорит, что необходимо отдохнуть и перекусить. Воскресение - это символ обновления и нового more…
Сыр и Масло сливочное
15 September 2016 at 11:06
- edited
community-post.html
Сыр "Пармезан" 30% город Буй(Костромская обл.)
Цена: 760 руб
В наличии
Головки от 6 до 8 кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Цена: 760 руб
В наличии
Головки от 6 до 8 кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Сыр и Масло сливочное
15 September 2016 at 10:55
- edited
community-post.html
Сыр "Костромской лёгкий" 9% город Буй (Костромская область)
Цена: 430 руб
Головки от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Цена: 430 руб
Головки от 6 до 8кг.
http://cheese-head.ru
#сыр
Сыр и Масло сливочное
community-post.html
Сыр и Масло сливочное
15 September 2016 at 10:26
- edited
community-post.html
Сыр «Воскресенский» Традиционный сычужный сыр. Тесто нежное и пластичное, однородное, допускается слегка плотное. Вкус выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости без посторонних оттенков и запахов. Тесто нежное и пластичное от слабо-желтого до желтого цвета. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной и угловатой формы, допускается отсутствие рисунка. Его название прямо говорит, что необходимо отдохнуть и перекусить. Воскресение - это символ обновления и нового начала, так что начинайте и завершайте каждую неделю вместе с сыром
more…
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.