Горький шоколад - мое любимое
Ура!!!! Не зря я любила его. Он оказывается входит в антираковую тарелку....И защищает от рака!!!Ура!
Выставка шоколада в Париже
Кризис шоколаду не помеха! Даже наоборот - продажи шоколада находятся в обратной зависимости от состояния экономики. Ведь чем больше люди подвержены стрессу, тем больше они хотят съесть что-нибудь сладкое. ;-)
В Париже открылась пятнадцатая ярмарка шоколада - Salon Du Chocolat. Ярмарка, которая продлится пять дней, открылась демонстрацией эксклюзивной коллекции одежды, сделанной из шоколада.

Главной темой ярмарки стала опера. Бельгийские специалисты по шоколаду в сотрудничестве со знаменитой австрийской компанией Swarovski соорудили украшенную бриллиантами копию Grand Opera.
Всего в Salon Du Chocolat примут участие представители более четырехсот предприятий кондитерской промышленности, в том числе из России. По прогнозам организаторов, ярмарку посетят свыше пятнадцати тысяч человек!
В Париже открылась пятнадцатая ярмарка шоколада - Salon Du Chocolat. Ярмарка, которая продлится пять дней, открылась демонстрацией эксклюзивной коллекции одежды, сделанной из шоколада.
Главной темой ярмарки стала опера. Бельгийские специалисты по шоколаду в сотрудничестве со знаменитой австрийской компанией Swarovski соорудили украшенную бриллиантами копию Grand Opera.
Всего в Salon Du Chocolat примут участие представители более четырехсот предприятий кондитерской промышленности, в том числе из России. По прогнозам организаторов, ярмарку посетят свыше пятнадцати тысяч человек!
Настоящий горячий шоколад «Чинтака»
Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Чинтака», произведенный специально для приготовления горячего напитка.
Содержит какао-массы больше, чем обычный плиточный шоколад. При этом не содержит лишних жиров, загустителей, ароматизаторов, искуственных добавок, ГМО.
Шоколадная стружка и специи для приготовления горячего шоколада «Чинтака» производятся в соответствии с современными стандартами на высокотехнологичном итальянском оборудовании из сырья производства Франции, Бельгии и России. Состав: Какао-масса 47,5 %, Какао-порошок 1,5 %, Сахар 51 %, Ванилин 0,5%.
Горячий шоколад «Чинтака» полезен при апатии, вялости, депрессии, синдроме хронической усталости, снижении потенции, больших физических и умственных нагрузках. Горячий шоколад «Чинтака» – не просто лакомство, но и продукт здорового питания.
Существует 3 вкуса горячего шоколада, воссозданные по рецептам древних майя:



Чинтака Чинталь - мягкий вкус горячего шоколада.
Чинтака Чоколайя - пряный. С черным перцем, кардамоном и корицей.
Чинтака Чакбэ - острый. С красным, черным перцем и кардамоном.
«Чинтака» готовится из натурального шоколадного порошка, поэтому его нельзя растворять в горячей воде, его нужно РАСТОПИТЬ.
Способ приготовления № 1
В посуду для микроволновой печи емкостью от 200 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту (при мощности 800-850 Вт). Растопленный шоколад перед употреблением размешать.
Способ приготовления № 2
В турку емкостью от 200 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Топить на медленном огне в течение 1 минуты, интенсивно помешивая, до образования однородной массы.
Способ приготовления № 3
В посуду емкостью от 200 до 500 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Готовить при помощи парогенератора кофемашины в течение 30-40 секунд до образования однородной массы.
Попробовав «Чинтака» впервые, Вы можете удивиться вкусу. Очень уж сильно он отличается от того, что называют горячим шоколадом в наши дни.
Все это вы можете заказать в нашем интернет-магазине с доставкой на дом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А так же, наша партнерская программа
Хотите получить горячий шоколад «Чинтака» абсолютно БЕСПЛАТНО? Представляем Вашему вниманию нашу партнерскую программу.
Разместите у себя в блоге, на любимом форуме или просто разошлите друзьям по почте Вашу личную партнерскую ссылку. Ссылку вы найдете на нашем сайте в личном кабинете после регистрации и авторизации.
При переходе по этой ссылке, регистрации и дальнейшего оформления заказа Вы получаете одну порцию горячего шоколада «Чинтака» абсолютно БЕСПЛАТНО. При дальнейших покупках этого пользователя, за каждый заказ, Вы так же получаете порцию горячего шоколада «Чинтака» БЕСПЛАТНО. Бонус начисляется именно за заказ, а не за переход по ссылке или регистрацию.
При накоплении 10 (или больше) бонусных порций горячий шоколад «Чинтака» мы доставим Вам их БЕСПЛАТНО курьером по Москве или почтой России по указанному Вами адресу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением,
Команда Чинтаки,
http://shop.chintaka.ru
Содержит какао-массы больше, чем обычный плиточный шоколад. При этом не содержит лишних жиров, загустителей, ароматизаторов, искуственных добавок, ГМО.
Шоколадная стружка и специи для приготовления горячего шоколада «Чинтака» производятся в соответствии с современными стандартами на высокотехнологичном итальянском оборудовании из сырья производства Франции, Бельгии и России. Состав: Какао-масса 47,5 %, Какао-порошок 1,5 %, Сахар 51 %, Ванилин 0,5%.
Горячий шоколад «Чинтака» полезен при апатии, вялости, депрессии, синдроме хронической усталости, снижении потенции, больших физических и умственных нагрузках. Горячий шоколад «Чинтака» – не просто лакомство, но и продукт здорового питания.
Существует 3 вкуса горячего шоколада, воссозданные по рецептам древних майя:



Чинтака Чинталь - мягкий вкус горячего шоколада.
Чинтака Чоколайя - пряный. С черным перцем, кардамоном и корицей.
Чинтака Чакбэ - острый. С красным, черным перцем и кардамоном.
«Чинтака» готовится из натурального шоколадного порошка, поэтому его нельзя растворять в горячей воде, его нужно РАСТОПИТЬ.
Способ приготовления № 1
В посуду для микроволновой печи емкостью от 200 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту (при мощности 800-850 Вт). Растопленный шоколад перед употреблением размешать.
Способ приготовления № 2
В турку емкостью от 200 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Топить на медленном огне в течение 1 минуты, интенсивно помешивая, до образования однородной массы.
Способ приготовления № 3
В посуду емкостью от 200 до 500 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Готовить при помощи парогенератора кофемашины в течение 30-40 секунд до образования однородной массы.
Попробовав «Чинтака» впервые, Вы можете удивиться вкусу. Очень уж сильно он отличается от того, что называют горячим шоколадом в наши дни.
Все это вы можете заказать в нашем интернет-магазине с доставкой на дом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А так же, наша партнерская программа
Хотите получить горячий шоколад «Чинтака» абсолютно БЕСПЛАТНО? Представляем Вашему вниманию нашу партнерскую программу.
Разместите у себя в блоге, на любимом форуме или просто разошлите друзьям по почте Вашу личную партнерскую ссылку. Ссылку вы найдете на нашем сайте в личном кабинете после регистрации и авторизации.
При переходе по этой ссылке, регистрации и дальнейшего оформления заказа Вы получаете одну порцию горячего шоколада «Чинтака» абсолютно БЕСПЛАТНО. При дальнейших покупках этого пользователя, за каждый заказ, Вы так же получаете порцию горячего шоколада «Чинтака» БЕСПЛАТНО. Бонус начисляется именно за заказ, а не за переход по ссылке или регистрацию.
При накоплении 10 (или больше) бонусных порций горячий шоколад «Чинтака» мы доставим Вам их БЕСПЛАТНО курьером по Москве или почтой России по указанному Вами адресу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением,
Команда Чинтаки,
http://shop.chintaka.ru
Метки: вкусно, горячий шоколад, полезно, чинтака
Надежда Павленко,
05-01-2009 13:57
(ссылка)
все о шоколаде
Шоколад
Шоколад - (от мексик. choco), = какао и latl = вода),
смесь какао с сахаром, ванилью и друг. пряностями.
Если Вы заинтересовались,то наверное у вас сладкая жизнь!
И это прекрасно! Шоколад! Горький! Сладкий! Белый! Горячий! Этот манящий запах....
Читаем и узнаем подробности!
Разновидности шоколада
Шоколад бывает горький, полугорький и молочный.
Это классификация по вкусовым признакам.
Существует и другая, популярная только в России классификация.
В зависимости от способа приготовления, шоколад делится на десертный, обыкновенный и пористый.
Первый отличается измельчением: у обыкновенного шоколада оно не менее 92 процентов.
Десертный шоколад отличается не только меньшим размером частиц,
его изготовляют из какао-бобов более высокого качества.
При переработке их перетирают дольше, и поэтому десертный шоколад лучше тает во рту
и обладает лучшим вкусом. Пористый шоколад отличается способом приготовления.
Он приобретает необычную структуру благодаря тому,
что в процессе изготовления шоколадную массу взбивают до пенообразного состояния.
Шоколад - (от мексик. choco), = какао и latl = вода),
смесь какао с сахаром, ванилью и друг. пряностями.
Если Вы заинтересовались,то наверное у вас сладкая жизнь!
И это прекрасно! Шоколад! Горький! Сладкий! Белый! Горячий! Этот манящий запах....
Читаем и узнаем подробности!
Разновидности шоколада
Шоколад бывает горький, полугорький и молочный.
Это классификация по вкусовым признакам.
Существует и другая, популярная только в России классификация.
В зависимости от способа приготовления, шоколад делится на десертный, обыкновенный и пористый.
Первый отличается измельчением: у обыкновенного шоколада оно не менее 92 процентов.
Десертный шоколад отличается не только меньшим размером частиц,
его изготовляют из какао-бобов более высокого качества.
При переработке их перетирают дольше, и поэтому десертный шоколад лучше тает во рту
и обладает лучшим вкусом. Пористый шоколад отличается способом приготовления.
Он приобретает необычную структуру благодаря тому,
что в процессе изготовления шоколадную массу взбивают до пенообразного состояния.
какой шоколад вам кажется вкуснее?
какой по вашему мнению самый вкусный шоколад:темный, молочный или белый??
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу