Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Настоящий горячий шоколад «Чинтака»

Предлагаем Вашему вниманию натуральный шоколад «Чинтака», произведенный специально для приготовления горячего напитка.
Содержит какао-массы больше, чем обычный плиточный шоколад. При этом не содержит лишних жиров, загустителей, ароматизаторов, искуственных добавок, ГМО.

Шоколадная стружка и специи для приготовления горячего шоколада «Чинтака» производятся в соответствии с современными стандартами на высокотехнологичном итальянском оборудовании из сырья производства Франции, Бельгии и России. Состав: Какао-масса 47,5 %, Какао-порошок 1,5 %, Сахар 51 %, Ванилин 0,5%.

Горячий шоколад «Чинтака» полезен при апатии, вялости, депрессии, синдроме хронической усталости, снижении потенции, больших физических и умственных нагрузках. Горячий шоколад «Чинтака» – не просто лакомство, но и продукт здорового питания.
Существует 3 вкуса горячего шоколада, воссозданные по рецептам древних майя:
















Чинтака Чинталь -
мягкий вкус горячего шоколада.
Чинтака Чоколайя
- пряный. С черным перцем, кардамоном и корицей.
Чинтака Чакбэ
- острый. С красным, черным перцем и кардамоном.

«Чинтака» готовится из натурального шоколадного порошка, поэтому его нельзя растворять в горячей воде, его нужно РАСТОПИТЬ.

Способ приготовления № 1
В посуду для микроволновой печи емкостью от 200 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту (при мощности 800-850 Вт). Растопленный шоколад перед употреблением размешать.

Способ приготовления № 2
В турку емкостью от 200 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Топить на медленном огне в течение 1 минуты, интенсивно помешивая, до образования однородной массы.

Способ приготовления № 3
В посуду емкостью от 200 до 500 мл высыпать 1 пакетик шоколада «Чинтака». Добавить в шоколад 50 мл молока или воды и набор специй. Готовить при помощи парогенератора кофемашины в течение 30-40 секунд до образования однородной массы.

Попробовав «Чинтака» впервые, Вы можете удивиться вкусу. Очень уж сильно он отличается от того, что называют горячим шоколадом в наши дни.


Все это вы можете заказать в нашем
интернет-магазине с доставкой на дом.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

А так же, наша партнерская программа
Хотите получить горячий шоколад «Чинтака» абсолютно БЕСПЛАТНО? Представляем Вашему вниманию нашу партнерскую программу.

Разместите у себя в блоге, на любимом форуме или просто разошлите друзьям по почте Вашу личную партнерскую ссылку. Ссылку вы найдете на нашем сайте в личном кабинете после регистрации и авторизации.

При переходе по этой ссылке, регистрации и дальнейшего оформления заказа Вы получаете одну порцию горячего шоколада «Чинтака» абсолютно БЕСПЛАТНО. При дальнейших покупках этого пользователя, за каждый заказ, Вы так же получаете порцию горячего шоколада «Чинтака» БЕСПЛАТНО. Бонус начисляется именно за заказ, а не за переход по ссылке или регистрацию.

При накоплении 10 (или больше) бонусных порций горячий шоколад «Чинтака» мы доставим Вам их БЕСПЛАТНО курьером по Москве или почтой России по указанному Вами адресу.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением,
Команда Чинтаки,
http://shop.chintaka.ru


Метки: вкусно, горячий шоколад, полезно, чинтака

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу