Все игры

Откройте свой Мир!

Sign up
Discussions
Sort: by updates | by date | by rating Show posts: Full text | Headings
Billurbek Khamrabaev, 18-03-2021 17:41 (link)

Нужны программисты Java backend в частный банк в Ташкенте

 Бэкенд разработчик и интегратор со внешними системами

Обязаннocти:
- Внедрение новой функциональности, интеграция с новыми сервисами. 
Написание кода в соответствии со стилистикой существующего, поддержка однородности кода в проекте

Требования:
- Знания языков программирования и опыт работы не менее 2-3 лет
- Java SE/EE, JSP, J2EE, EJB
- Spring (Rest/Security), Hybernate, Git, Maven/Gradle
- Oracle, Pl/SQL, MSSQL
- RestFull-Api/SOAP, Tomcat
- Опыт работы с RESTful API,SOAP API и HTTP и 
- Знание шаблонов проектирования, принципов SOLID, умение их применять
- Умение писать поддерживаемый и тестируемый код c XML
- Создание инструментов для автоматизации работы по интеграции сайта

Условия работы:
— Оплачиваем перелет и проживание
— Оформление по ТК РУз
— Работа в дружной и профессиональной команде
- зарплата от 1500 $ (Определяется индивидуально по результатам собеседования. Зависит от опыта и навыков. Может быть и больше чем вы ожидали

Aleks Serw, 04-11-2013 00:20 (link)

Набираю пробную команду.

Набираю пробную команду игроделов Unity поэтому нам нужны :
Программисты
3D дизайнеры
Режиссеры
Композиторы

Среда разработки Unity 3D
В случае успеха будет вознограждение !!!

P.S Мы приветствуем всех желающих не смотря на возраст и уровень подготовки.

Skype: AleksSerw

Tags: Unity, UNITY3D, Программисты, 3d дизайнеры, режиссеры, композиторы

отправка файлов

помогите обяснить как отправлять любой файл с помощью tnSMPT или idSMPT

Как сравнивать звук

Люди, потребовалось мне тут написать на дотНете прогу, которая будет голос распознавать и сравнивать с имеющимся в базе... Покопался в литературе, но ничего, что бы мне помогло, так и не нашел Может, вы подскажете, как подобные штуки пишутся? Ведь пишутся же - вон, у Мегафона есть услуга, которая не то, что голос - она по музыке которая в динамик телефона играет, песню определяет... Значит, как-то можно. Расскажите плз, каким типом в базе хранить данные, как раскодировать и, главное - как сопоставлять?

помогу решить задачи по TP abc

Народ нужна помошь на паскале обращайтесь что сможем то сделаешь)

mood: Апатичное

Витёк =), 17-05-2009 22:32 (link)

Единомышленники пыхеры

Хая великий алл. Вот сидю тут и думаю. Потенциал цуко огроменный, столько можно осилить, столько идей продуктов которым либо нет аналогов либо очень мало и забугорные. Вот у меня щас в голове вертится два огромных проекта. Один уже на стадии завершения, другой решил переписывать с нуля. Может есть желающие присоединиться? Вобщем с идеями стучаться в асю 40-40-5-3-888. Жду активных разработчиков PHP+MySQL. Желательно знание Ajax.

mood: Оптимистичное

Турбо Паскаль

Есть ли среда разработки турбо паскаля поддерживающая русский язык, если да то дайте ссылку или киньте на ящик у кого есть.

No title

Люди, помогите! Как нажать в другой проге на SpeedButton, зная name & caption? Я начинающий. Пока могу нажать только на обычный Button. 

Tags: Управление программами

Internet Библиотека

Goooooooood Morning World!!!
Сообщаю, что у меня потери: Подбили и затопили один из кораблей! Остался один: http://www.library-for-all.ru/
Так, что... добро пожаловать на борт!

С уважением.
Captain Jack!

Internet Библиотека

Здравствуйте все. На сайтах http://library-for-all.naro... и http://library-for-all.ru/ очередное обновление: книга Рудольфа, Александра и Ирины Делла-Росса. "Adobe Photoshop CS2 для художников".
Как вы уже поняли, то я имею отношения к созданию этих сайтов.
Если Вам интересно и Вы хотите получать оперативную информацию о новинках на сайте, отправьте письмо по указанному на сайте адресу электронной почты с темой "Оформить подписку".
Этот адрес может пригодится, если сайты попросят переехать...
С уважением.
Captain Jack.

Internet Библиотека

Здравствуйте. Нашёл в Интернет сайт с книгами. Хочу поделиться с Вами. http://library-for-all.narod.ru/
Есть зеркало:
http://library-for-all.ru/
Может быть кто-нибудь что-нибудь найдёт для себя интересное.

Всех с днем программиста!

Всех с днем программиста! Желаю вам побольше любви и денег, и поменьше неудач и багов
ЗЫ. а почему именно 12 сентября?

Tags: праздник

Бесплатный компилятор Delphi

Подскажите плз... ну и чтобы он весил меньше 400мб

Tags: Delphi

Сергей Гребенюк, 08-07-2008 23:33 (link)

Как разрабатывать софт и при этом выжить? :)

Привет коллеги! Расскажите, как жить дальше
 
Я частный предприниматель. Занимаюсь разработкой софта. Работаю один. Объём работы - большой. Не справляюсь.
Чтобы нанять ещё разработчиков - нет достаточно денег.
Останавливать бизнес и самому опять идти в наёмные программисты не хочется
 
Кто был в подобной ситуации - расскажите как выкручивались?
 
Пока самый реалистичный выход на мой вгляд - нанять совсем зелёных студентов-программеров и обучать их до приемлемого уровня.
А потом пусть отрабатывают полученные знания и опыт. Вот, больше ничего в голову не приходит.
 

как и где разместить свой программы...

У меня 40 программ написано на Delphi 6... я ни знаю что с ними делать...
тематика программ разная... для сети, нета, Winda...

mood: Кайфовое

Tags: ZuBy - программы

Девушки. перепись))

и этот прекрасный смайл только для вас

Ник ***, 08-06-2008 01:09 (link)

Проблема с KOL, MCK

Все привет! Пишу программы на одном из лучших языков - Delphi 7. Недавно скачал библиотеки KOL и MCK. У меня возникла проблема. Вроде как установилось все правильно, все сделал по инструкции, но при создании MCK приложения (подчеркиваю, все по инструкциям!!!) у меня компилятор выдает фатальную ошибку: "[Fatal Error] Hooker.dpr(6): File not found: 'ExptIntf.dcu'". Пробовал открывать Демо-пример demoempty, но там то же самое. Следовательно, KOL и MCK установлены неправильно, получается? Но ведь все по инструкциям:-(... Читал файлы помощи с сайта производителя, там есть описание этой проблемы, сделал все, как там сказано, но появилась новая ошибка:"[Fatal Error] Hooker.dpr(6): File not found: 'ToolsApi.dcu'". И при чем тут этот файл, он нормально прописан в библиотеках, я всяко пытался решить проблему, но возникают только новые ошибки. Подскажите пожалуйста, что сделать? Очень хочется программировать с использованием KOL и MCK. Спасибо!

mood: Задумчивое

Tags: библиотеки KOL и MCK

... ..., 25-05-2008 15:40 (link)

Опрос

mood: Задумчивое

Артур ~, 25-05-2008 14:28 (link)

Поиск файлов в директории(Delphi 7)

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как найти все файлы определенного типа в директории например нужно найти все *.ini файлы в директории programma( в этой директории содержатся другие папки.)? 

mood: Ленивое

Angel ROS, 25-05-2008 12:30 (link)

Проект Eva

Я сам программер. Разрабатываю системы пром масштаба. Уже давно хочу реализовать проект кратко описанный ниже. Это моё письмо адресованное моему знакомому. Работы по проекту идут полным ходом. Хотелось бы услышать мнение программистов по этому поводу)

Короче система напоминает Java или .NET технологии, но в то же время это совсем не то.
от Java заимствована межплатформеность. Тоесть программный код здесь не компилируется и выполняется, а интерпретируется и выполняется. От .NET здесть возможность управлять кодом прямо во время выполнения программы. Програмный код здесь - это в первую очередь данные. Тоесть ты можешь взять массив и дать команду на исполнение команд которые в нём находятся. Почти все ключевые слова языка и дерективы реализуются по правилам языка. То есть ты например, можешь создать собственный цикл for который будет работать так как тебе нужно. Или вообще создать новую структуру (не класс, не запись, не процедуру или функцию). короче это программируемый язык программирования. Но на этом прелести не заканчиваются). ЗДесь прямо в сам язык встроена поддежка баз данных и сеть. Поддержка баз данных осуществляется довольно просто. Берёшь массив, задаёшь атрибут (все элементы могут иметь атрибуты. Это могут быть права доступа, режи работы и многое другое) и всё. Не нужно думать о дайверах и вообще ни о чём. Система сама найдёт подходящий драйвер и сама создаст таблицы нужного фомата. Сеть реализуется ещё проще. Просто любую переменную можно сделать глобальной. Ставишь один атрибут и всё. после этого программы на других компьютерах могут обратиться к этой переменно по уникальному идентификатору GUID так будто эта локальная переменная. При этом система сама подключится куда надо скачает данные прокэширует их если нужно, сделает анализ процесса и сама выберет наиболее эффективный путь для решения задачи. Например, нужно сделать отчёт который испольует 500 MB информации. Система сама просечёт что нет смысла скачивать такой объём инфы. вместо этого кусок программы который делает отчёт будет отправлен на другой компьютер. Там этот кусок сделает свою работу, построит отчёт который занимает несколько килобайт и система отправит результат исходному компу. Для программера это всё прозрачно. Он просто выполняет процедуру которая делает отчёт и код которой вообще ничего общего с сетями не имеет. Вот так всё предельно просто. Заметь что такая архитектура позволяет раскидывать по разнвм компам не только модули как сейчас делают а конкретные секции (что экономит трафик и время) причём автоматически.
Но и это ещё не всё. Чтобы максимально упростить процесс разработки и удешевить программы, нужно задуматься о графическом интерфейсе пользователя. Обычно очень много времени уходит не на саму программу а на средства ввода и вывода данных. Но при этом почти всегда эти средства одинаковые. Конечно сейчас в той же винде есть библиотека визуальных компонетов которые к тому же позволили применять темы рабочего стола, цветовые схемы, но всё равно на то чтобы собрать даже из этих компонетов готовыйй интерфейс, удёт уйма времени. я предлагаю следующий способ, который реализован уже средствами самой системы. Программа описывает только схему интерфейса, только скелет, а сам интерфейс рисует среда. Причём используя библиотеку визуализации (что-то вроде тем рабочего стола, но меняется не только цветовая схема, а всё графическое представление в целом. Например можно изменить оконный интерфейс на 3D интерфейс, который от первого не только цветами отличается а вообще всем). это значит что интерфейс полностью контролируется пользователем. В програме однако будет оставлена возможность как-то конкретизировать свои требования к интерфейсу. То есть для конкретной библиотеки визуализации можно будет указать некоторые или все свойства. Если указывать все свойства, то получится то что есть сейчас. То есть программист полностью описывает интерфейс. если какие-то свойства не указать. то система установит свойства автоматически. То есть если не указать размеры окна, то оно не будет размером 0Х0, а будет соответствовать размеру содержимого.

В итоге мы получаем мощное межплатформенное средство создания информационных систем, которые могут модифицироваться прямо во время эксплуатации. причём обновление происходит автоматически.

mood: Любопытное

Артем Кузнецов, 25-05-2008 09:39 (link)

Создания настроек в файле *.ini (язык Delphi 7)

Увазжаемые программисты! Я создаю свой explorer и мне надо, чтобы в параметрах Настройки -> Свойство обозревателя , сохранялись все настройки там. Потом для самой программы буду брать настройки от туда. Или как лудчи сделать? Посовейтуте.... Жду ваших сообщений!

хуки в delphi

Кто, что знает о хуках напишите, или дайте ссылки плииз

This group may contain posts available to members only.
Join the group to read them