Про многозадачность. Вопросы.
Метки: ИБП, пятница, флуд. многозадачность
![]() |
|

Константин Шумков
26-09-2020 08:55 (ссылка)
Re: Про многозадачность. Вопросы.
Что я понял, (для себя) -это - Многозадачность повреждает мозг... Убивает время, а иногда и сильно грузит систему.. Потому что еще со времен ХР усвоил, что грузить рабочий стол, это вредно...
Комментарии запрещены
Владислав ~
26-09-2020 10:18 (ссылка)
Re: Про многозадачность. Вопросы.
Обрати внимание на водителя маршрутки. Оный в состоянии одновременно отсчитывать сдачу, пить кофе, базарить по телефону ну и собственно вести машину... Вот это истинная пользовательская многозадачность!
Комментарии запрещены
♫ Jollopukki ♫
26-09-2020 10:49 (ссылка)
Re: Про многозадачность. Вопросы.
Человеческой, пользовательской многозадачности не бывает, если за многозадачность принимать ее ПКашное определение.
Комментарии запрещены
Михаил Кондратьев
27-09-2020 01:59 (ссылка)
Re: Про многозадачность. Вопросы.
Помнится году так в одна тысяча девятьсот шестьдесят пятом, а может шестом, мы всей учебной группой терзали бедный Урал (это ЭВМ одноадресная, кто не знает), при этом за одним пультом сидел один человек и щёлкал тумблерами, набирая команды в двоично-десятичном коде, и отправляя их в машину. И тут нашего препода осенило: дать каждой тройке по пульту, чтобы тоже приобщились к творческому процессу, а не зевали за спиной оператора. И уже на следующей лабораторке мы все щёлкали тумблерами. За это время творческая мысль шагнула много дальше, в результате после зимней сессии все пульты оказались подключены к Уралу, на каждом под оргстекляшкой был прикручен массив адресов для денного рабочего места, и вся группа триадами терзала бедную машину, решая очередную задачу, каждая троица СВОЮ, ОДНОВРЕМЕННО. Это была первая в моей жизни многозадачность, реализованная будущим доктором технических наук, профессором, руководителем колледжа им. Зверева.
Комментарии запрещены