irina dikovskaya,
23-01-2009 20:52
(ссылка)
СЛАДКАЯ ГОРКА
1кг печенья, 1кг орехов арахис. 2 банки вареного сгущенного молока
Поломать на мелкие кусочки печенье, обжарить орехи арахис. сварить
сгущенное молоко, все компоненты перемешать и выложить горкой на блюдо
настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна
irina dikovskaya,
04-01-2009 22:05
(ссылка)
ДЕШЕВЫЙ ПИРОГ
1 стакан крепкой заварки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки
растительного масла (лучше без запаха). 1 чайная ложка гашеной соды,
0,5 чайной ложки соли. 2 столовые ложки любого варенья, 1,5 стакана муки
Все перемешать, выпекать в смазанной маслом форме при температуре 200
градусов По желанию готовый пирог можно разрезать на слои и промазать
вареньем
настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена
irina dikovskaya,
15-02-2009 13:19
(ссылка)
КЛУБНИЧКИ
2 пачки (200гр ) любых вафель. 2 столовые ложки сметаны, сахар.
вишневый сок
Вафли
пропустить через мясорубку, добавить сметану. скатать в шарик Затем
каждый шарик обмакнуть в вишневый или свекольный сок. обвалять в сахаре
и поставить в холодильник на 30-40 минут
Десерт с мандаринами
Нужно:
- 100 грамм горького шоколада
- 200 грамм густой сметаны
- 4 ст. ложки натурального йогурта
- 150 грамм нежирного сладкого печенья
- 600 грамм очищенных долек мандаринов
- натертая апельсиновая цедра
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, оставить на 5 минут для охлаждения. Добавить сметану, йогурт и цедру. Немного цедры оставить для украшения. Печенье положить в полиэтиленовый пакет, завязать его и измельчить печенье с помощью скалки. Половину полученной крошки всыпать в 4 бокала и полить шоколадом. Сверху положить мандариновые дольки, не забыв несколько оставить для украшения. Посыпать оставшимся раздробленным печеньем. Снова полить шоколадом и украсить мандаринами и натертой цедрой.
- 100 грамм горького шоколада
- 200 грамм густой сметаны
- 4 ст. ложки натурального йогурта
- 150 грамм нежирного сладкого печенья
- 600 грамм очищенных долек мандаринов
- натертая апельсиновая цедра
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, оставить на 5 минут для охлаждения. Добавить сметану, йогурт и цедру. Немного цедры оставить для украшения. Печенье положить в полиэтиленовый пакет, завязать его и измельчить печенье с помощью скалки. Половину полученной крошки всыпать в 4 бокала и полить шоколадом. Сверху положить мандариновые дольки, не забыв несколько оставить для украшения. Посыпать оставшимся раздробленным печеньем. Снова полить шоколадом и украсить мандаринами и натертой цедрой.
irina dikovskaya,
14-02-2009 15:16
(ссылка)
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
150гр сливочного масла, 1 пачка (250гр) шоколадного печенья,1/2 пачки
светлого печенья (125гр).немного чернослива и грецких орехов
Масло растопить и добавить шоколадное печенье, которое раскрошить и
светлое печенье. которое поломать на кусочки, добавить мелко
покрошенный чернослив и грецкие орехи Все это перемешать положить в
пищевую пленку и сформировать колбаску. Затем убрать в морозилку на 1
час достаем из морозилки и присыпаем сахарной пудрой
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу