Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
CookBook
community-post.html
Хочется чего-то необычного, а готовить сложное лень? Не беда! Выход есть всегда – вкусный и сытный супчик с горохом. Ловите простой рецепт горохового супа:
Ингредиенты:
1. Горох колотый – 1 стакан
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Морковь – 1 шт.
4. Картофель – 2-3 шт.
5. Сало или бекон (опционально) – 50 г
6. Вода или бульон – 1,5 л
7. Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
Приготовление:
1. Замочите горох в воде на 2-3 часа или с вечера, чтобы он набух.
2. Нарежьте лучок и морковку полукольцами. Картоху рубите небольшими кубиками. more…
Ингредиенты:
1. Горох колотый – 1 стакан
2. Лук репчатый – 1 шт.
3. Морковь – 1 шт.
4. Картофель – 2-3 шт.
5. Сало или бекон (опционально) – 50 г
6. Вода или бульон – 1,5 л
7. Зелень (петрушка, укроп) – по вкусу
Приготовление:
1. Замочите горох в воде на 2-3 часа или с вечера, чтобы он набух.
2. Нарежьте лучок и морковку полукольцами. Картоху рубите небольшими кубиками. more…
CookBook
community-post.html
Салат-суши — это интересное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе ингредиенты традиционных японских суши, но подается в виде салата. На суши-салат подробный рецепт составлен в нашей кулинарной книге:
Ингредиенты:
– 200 г риса вообще любого
– 250 мл воды
– Чайная ложечка соли
– Три столовой ложки рисового уксуса
– Одна столовая сахара
– 100 г крабового мяса (можно использовать крабовые палочки)
– Авокадо, огурец, морковка (всего по одной штуке)
– 100 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
– Соевый соус для заправки
– Нори (в сухом виде, по желанию)
– Сусам или другие семена для посыпки more…
Ингредиенты:
– 200 г риса вообще любого
– 250 мл воды
– Чайная ложечка соли
– Три столовой ложки рисового уксуса
– Одна столовая сахара
– 100 г крабового мяса (можно использовать крабовые палочки)
– Авокадо, огурец, морковка (всего по одной штуке)
– 100 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
– Соевый соус для заправки
– Нори (в сухом виде, по желанию)
– Сусам или другие семена для посыпки more…
CookBook
community-post.html
Иногда случается такая ситуация, когда внезапно захотелось какой-нибудь уличной бяки, вроде чебуреков. Но, дабы не травить неизвестного происхождения мясо себя и своих близких, всегда лучше приготовить это блюдо самим! Из качественных продуктов. Так они получается в тысячу раз вкуснее! Держите простой и вкусный рецепт! Сегодня готовим чебуреки с сыром и зеленью!
Ингредиенты:
Для теста:
– Мука — 500 г
– Вода — 200 мл (теплая)
– Яйцо — 1 шт. (по желанию)
– Соль — 1 ч. л.
– Масло растительное — 2 ст. л. (по желанию)
Для начинки:
– Сыр (творожный, фета, адыгейский или другой по вкусу) — 300 г more…
Ингредиенты:
Для теста:
– Мука — 500 г
– Вода — 200 мл (теплая)
– Яйцо — 1 шт. (по желанию)
– Соль — 1 ч. л.
– Масло растительное — 2 ст. л. (по желанию)
Для начинки:
– Сыр (творожный, фета, адыгейский или другой по вкусу) — 300 г more…
CookBook
community-post.html
Купили новую хлебопечку и не знаете что сперва приготовить? Вот пошаговая инструкция как приготовить полезный кукурузный хлеб в хлебопечке:
Ингредиенты:
– 1 Полстакана стакана кукурузной муки
– 1 1/2 стакана пшеничной муки
– Чайная ложка соли
– 2 ч.л. разрыхлителя
– 1 столовая ложка сахара
– 1 1/4 стакана молока
– 2 ст.л. растительного масла
– 1 яйцо
Приготовление:
1. Поместите все сухие ингредиенты (кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, сахар) в чашу хлебопечки. Перемешайте их, чтобы они равномерно распределились. more…
Ингредиенты:
– 1 Полстакана стакана кукурузной муки
– 1 1/2 стакана пшеничной муки
– Чайная ложка соли
– 2 ч.л. разрыхлителя
– 1 столовая ложка сахара
– 1 1/4 стакана молока
– 2 ст.л. растительного масла
– 1 яйцо
Приготовление:
1. Поместите все сухие ингредиенты (кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, сахар) в чашу хлебопечки. Перемешайте их, чтобы они равномерно распределились. more…
CookBook
16 January at 4:08
- edited
community-post.html
Нравится итальянская кухня? Из этой статьи вы узнаете как приготовить лазанью. Классическую, конечно же. Вот подробная инструкция:
Ингредиенты:
– 400 г лазаньи (листы для лазаньи)
– 500 г фарша (говяжий или смесь говядины и свинины)
– 1 луковица, мелко нарубленная
– 2 зубчика чеснока, мелко нарубленные
– 1 банка (400 г) измельченных томатов
– Столовая ложка томатной пасты
– 1 ложка сухого базилика
– 1 чайная ложка сухого орегано
– 1/2 ч.л. соли
– 1/4 ч.л. черного молотого перца
– 300 г сыра моцарелла, натертого
– 200 г сыра пармезан, натертого
– 250 г рикотты (можно заменить творогом) more…
Ингредиенты:
– 400 г лазаньи (листы для лазаньи)
– 500 г фарша (говяжий или смесь говядины и свинины)
– 1 луковица, мелко нарубленная
– 2 зубчика чеснока, мелко нарубленные
– 1 банка (400 г) измельченных томатов
– Столовая ложка томатной пасты
– 1 ложка сухого базилика
– 1 чайная ложка сухого орегано
– 1/2 ч.л. соли
– 1/4 ч.л. черного молотого перца
– 300 г сыра моцарелла, натертого
– 200 г сыра пармезан, натертого
– 250 г рикотты (можно заменить творогом) more…
CookBook
9 January at 2:18
- edited
community-post.html
Всем привет! Грибов хотите? Да конечно хотите! Слушайте сюда, как я вам настоящие царские запечённые грибы в майонезе с базиликом приготовлю!
Ингредиенты:
– Грибы, ну, сколько есть, понятное дело, где-то там полкило будет. Шампиньоны там, вешенки или какие еще, не суть важно.
– Майонез, две банки должно хватить, чтоб всех грибов нормально перемазать.
– Базилик, ну лады, бабушка с рынка говорит, что надо. Берем пару горстей зеленой мишуры.
– Чеснока пару зубчиков, чтоб придать этой белой мазне перчинки.
– Соль, перец – по вкусу, как обычно, чтоб нормально было. more…
Ингредиенты:
– Грибы, ну, сколько есть, понятное дело, где-то там полкило будет. Шампиньоны там, вешенки или какие еще, не суть важно.
– Майонез, две банки должно хватить, чтоб всех грибов нормально перемазать.
– Базилик, ну лады, бабушка с рынка говорит, что надо. Берем пару горстей зеленой мишуры.
– Чеснока пару зубчиков, чтоб придать этой белой мазне перчинки.
– Соль, перец – по вкусу, как обычно, чтоб нормально было. more…
CookBook
community-post.html
Дорогие друзья, сегодня я поделюсь с вами превосходным рецептом, из которого вы узнаете как приготовить вишневый джем, подходящего для истинного джентльмена. Этот рецепт отличается элегантностью и изысканностью, как и подобает подлинному ценителю хороших вещей.
Ингредиенты:
– 1 кг спелых, сочных вишен
– 800 г тростникового сахара
– Сок 1 лимона
– Щепотка молотой гвоздики
– Щепотка молотой корицы
Приготовление:
1. Тщательно вымойте вишни, удалите косточки и разделите ягоды на две равные части. more…
Ингредиенты:
– 1 кг спелых, сочных вишен
– 800 г тростникового сахара
– Сок 1 лимона
– Щепотка молотой гвоздики
– Щепотка молотой корицы
Приготовление:
1. Тщательно вымойте вишни, удалите косточки и разделите ягоды на две равные части. more…
CookBook
community-post.html
Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию изысканный рецепт популярной итальянской пасты, приготовленной в истинно джентльменском стиле. Это блюдо сочетает в себе утонченность, благородство и безупречный вкус. Итак, рассказываем как Как приготовить классическую карбонару:
Ингредиенты:
– 300 г спагетти или другой твердой пасты
– 150 г нарезанного кубиками панчетты (копченого итальянского бекона)
– 3 яичных желтка
– 50 г тертого пармезана
– 2 зубчика чеснока, мелко нарубленные
– Свежемолотый черный перец
– Морская соль more…
Ингредиенты:
– 300 г спагетти или другой твердой пасты
– 150 г нарезанного кубиками панчетты (копченого итальянского бекона)
– 3 яичных желтка
– 50 г тертого пармезана
– 2 зубчика чеснока, мелко нарубленные
– Свежемолотый черный перец
– Морская соль more…
CookBook
community-post.html
Традиционная китайская кухня
Многогранная и разнообразная традиционная китайская кухня является одной из древнейших и самых влиятельных кулинарных традиций в мире. Она поражает своим богатством вкусов, ароматов и техник приготовления. Давайте подробнее познакомимся с наиболее известными блюдами национальной кухни Китая.
1. Утка по-пекински
Пожалуй, самое знаменитое блюдо китайской кухни. Для его приготовления используется специальная порода уток, которых тщательно откармливают. Утку запекают так, чтобы кожа получилась хрустящей, а мясо сочным. Подают ее с блинчиками, зеленью и специальными с more…
Многогранная и разнообразная традиционная китайская кухня является одной из древнейших и самых влиятельных кулинарных традиций в мире. Она поражает своим богатством вкусов, ароматов и техник приготовления. Давайте подробнее познакомимся с наиболее известными блюдами национальной кухни Китая.
1. Утка по-пекински
Пожалуй, самое знаменитое блюдо китайской кухни. Для его приготовления используется специальная порода уток, которых тщательно откармливают. Утку запекают так, чтобы кожа получилась хрустящей, а мясо сочным. Подают ее с блинчиками, зеленью и специальными с more…
CookBook
community-post.html
Всем доброго денёчка! Сейчас я распишу подробный классический рецепт борща со свининой, чтобы все сразу поняли, что ты здесь хозяин!
Для начала, тебе нужно замутить тусу с этим делом. Бери 500 грамм свинины, и не вздумай сопливую телятину хавать, это не для настоящих пацанов! Нарежь это мясо небольшими кусками, чтобы нормально в ебальник влезало.
Теперь бери большую луковицу и давай её режь в полукольца, как будто ты сам бандитам в ебало наваливаешь! Морковку тоже не забудь – режь её кубиками, чтобы было, чем гопоту по челюсти съездить. more…
Для начала, тебе нужно замутить тусу с этим делом. Бери 500 грамм свинины, и не вздумай сопливую телятину хавать, это не для настоящих пацанов! Нарежь это мясо небольшими кусками, чтобы нормально в ебальник влезало.
Теперь бери большую луковицу и давай её режь в полукольца, как будто ты сам бандитам в ебало наваливаешь! Морковку тоже не забудь – режь её кубиками, чтобы было, чем гопоту по челюсти съездить. more…
CookBook
community-post.html
Куриные пельмени
Время готовки: 60 мин.
Куриные пельмени – это вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению этой аппетитной пищи богов.
Ингредиенты:
Для теста:
– 2 стакана муки
– 1 яйцо
– 1/2 стакана воды
– 1 ч.л. соли
Для начинки:
– 500 г куриного филе
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст.л. зеленой петрушки
– 1 ч.л. соли
– 1/2 ч.л. черного перца
Также вам понадобятся: мука для присыпки, растительное масло
Приготовление:
1. Замешиваем тесто more…
Время готовки: 60 мин.
Куриные пельмени – это вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению этой аппетитной пищи богов.
Ингредиенты:
Для теста:
– 2 стакана муки
– 1 яйцо
– 1/2 стакана воды
– 1 ч.л. соли
Для начинки:
– 500 г куриного филе
– 1 луковица
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст.л. зеленой петрушки
– 1 ч.л. соли
– 1/2 ч.л. черного перца
Также вам понадобятся: мука для присыпки, растительное масло
Приготовление:
1. Замешиваем тесто more…
CookBook
community-post.html
Ребят, сейчас я расскажу, как быстро и без заморочек мы готовим домашний кефир, чтобы все знали! Это не сложно, но нужно знать пару важных моментов.
Для этого нам понадобится:
1 литр свежего молока (лучше всего взять пастеризованное)
2-3 столовые ложки готового кефира (можно взять из магазина)
Чистая стеклянная банка с крышкой
Сначала берём молоко и наливаем его в чистую стеклянную банку. Важно, чтобы она была без царапин и сколов, иначе кефир может испортиться. more…
Для этого нам понадобится:
1 литр свежего молока (лучше всего взять пастеризованное)
2-3 столовые ложки готового кефира (можно взять из магазина)
Чистая стеклянная банка с крышкой
Сначала берём молоко и наливаем его в чистую стеклянную банку. Важно, чтобы она была без царапин и сколов, иначе кефир может испортиться. more…
CookBook
community-post.html
Хочешь порадовать родных и близких чем-то необычным? О, так сегодня… Рыбный день?! Срочно держи подробный и простой рецепт лосося в кляре:
Ингредиенты:
– 500 г филе лосося
– 1 стакан муки
– 2 яйца
– 1/2 стакана молока
– 1 ч. ложка соли
– 1/2 ч. ложки черного перца
– Растительное масло
Погнали!
1. Лосося режь на маленькие кусочки (примерно 150 г каждый).
2. Приготовь кляр: разбей яички в глубокую миску, добавь молоко, черный перец и соль. Мешай всё до однородной субстанции. more…
Ингредиенты:
– 500 г филе лосося
– 1 стакан муки
– 2 яйца
– 1/2 стакана молока
– 1 ч. ложка соли
– 1/2 ч. ложки черного перца
– Растительное масло
Погнали!
1. Лосося режь на маленькие кусочки (примерно 150 г каждый).
2. Приготовь кляр: разбей яички в глубокую миску, добавь молоко, черный перец и соль. Мешай всё до однородной субстанции. more…
CookBook
30 November 2024 at 5:27
- edited
community-post.html
Нежнейшие куриные ножки в соевом соусе понравятся всем без исключения! Почему мы так уверены? Приготовьте их по нашему рецепту и поймёте! 👇
https://coockbook.ru/курины...
#курицавсоусетереяки #курицавдуховке
https://coockbook.ru/кури
#курицавсоусетереяки #курицавдуховке
CookBook
community-post.html
Захотелось приготовить простые оладьи в дырочку? Вот подробный рецепт, как наделать кучу пышных и вкусных блинов:
https://coockbook.ru/просты...
#блины #рецепты #оладушки
https://coockbook.ru/прос
#блины #рецепты #оладушки
Error loading page. Retry in 5 seconds.