Меняйте время на деньги
ЕСТЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДЛЯ АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ ИНТЕРНЕТ! Альтернативы, этой возможности, - НЕТ!
С удовольствием поделюсь информацией и помогу в работе.
С удовольствием поделюсь информацией и помогу в работе.
Андрей Смоленцев,
18-04-2011 17:26
(ссылка)
Овощное сотэ или овощи-гриль
Данное блюдо - одно из моих "фирменных", научили армяне.
Есть два способа приготовления: на мангале и дома на сковородке. Если есть возможность, то лучше на мангале, так как выделяется при готовке сок
Берете три средних кабачка, три средних баклажана, пять средних помидор и три сладких перца.
На мангале: обжаривайте на шампурах до образования черной корки, которую удаляете (удаляется очень легко), после чего мяготь шинкуете. На сковородке: кабачки и баклажаны срезаете кожицу, помидоры на минуту опускаете в кипяток и также снимаете кожицу, перец просто очищаете. Затем каждый овощ мелко режете и тушите до готовности - НО: КАЖДЫЙ ОВОЩ ТУШИТСЯ ОТДЕЛЬНО, А СКОВОРОДКУ СЛЕДУЕТ МЫТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОВОЩА!!!
Все тушеные овощи сваливаете в отдельную посуду, добавляете мелко нарубленную головку чеснока и головку репчатого лука, обязательно мелко нарубленный пучок киндзы, соль и ререц по вкусу и перемешать... Масла добавлять не надо!!!
Поверьте мне, после приготовления этого блюда оно войдет в ваш праздничный рацион навсегда...
Есть два способа приготовления: на мангале и дома на сковородке. Если есть возможность, то лучше на мангале, так как выделяется при готовке сок
Берете три средних кабачка, три средних баклажана, пять средних помидор и три сладких перца.
На мангале: обжаривайте на шампурах до образования черной корки, которую удаляете (удаляется очень легко), после чего мяготь шинкуете. На сковородке: кабачки и баклажаны срезаете кожицу, помидоры на минуту опускаете в кипяток и также снимаете кожицу, перец просто очищаете. Затем каждый овощ мелко режете и тушите до готовности - НО: КАЖДЫЙ ОВОЩ ТУШИТСЯ ОТДЕЛЬНО, А СКОВОРОДКУ СЛЕДУЕТ МЫТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОВОЩА!!!
Все тушеные овощи сваливаете в отдельную посуду, добавляете мелко нарубленную головку чеснока и головку репчатого лука, обязательно мелко нарубленный пучок киндзы, соль и ререц по вкусу и перемешать... Масла добавлять не надо!!!
Поверьте мне, после приготовления этого блюда оно войдет в ваш праздничный рацион навсегда...
Меняйте время на деньги
Дорогие друзья!
Хочу поделиться с Вами уникальной возможностью заработка в новой социальной
сети, где за любые Ваши действия платят Вам деньги.
Адрес информационного сайта, http://www.micsseti.com/ здесь Вы можете посмотреть видеопрезентацию и
в разделе видео - маркетинг план в слайдах. Это очень интересный проект.
Если Вам это интересно, пишите мне и я отвечу на любые вопросы, помогу на
начальном этапе работы.
Желаю удачи и процветания.
Новости Девушки-мясоедки больше нравятся мужчинам
Психологи установили, опросив мужчин, что для противоположного пола
наиболее привлекательны девушки, которые любят мясо, а не вегетарианки.
Оказалось, на выбор мужчины оказывает влияние огромное количество
психологических и физиологических факторов.
К числу психологических факторов можно отнести то, что...
http://cookbook.itop.net/Me...
наиболее привлекательны девушки, которые любят мясо, а не вегетарианки.
Оказалось, на выбор мужчины оказывает влияние огромное количество
психологических и физиологических факторов.
К числу психологических факторов можно отнести то, что...
http://cookbook.itop.net/Me...
Клубника предотвратит раковые опухоли
Ученые пришли к выводу, что клубника может сдерживать развитие некоторых видов раковых заболеваний.
Употребление сублимированной клубники сокращает вызывающий рак потенциал плохих новообразований в пищеводе.
Выдвинуто предположение, что ягоды способны помочь предотвратить или задержать рак пищевода.
Клубника может ...
http://cookbook.itop.net/Me...
Употребление сублимированной клубники сокращает вызывающий рак потенциал плохих новообразований в пищеводе.
Выдвинуто предположение, что ягоды способны помочь предотвратить или задержать рак пищевода.
Клубника может ...
http://cookbook.itop.net/Me...
Андрей Смоленцев,
11-04-2011 18:18
(ссылка)
На пикнике
Выбрались на пикник. Разложен стол, народ готов к принятию первого тоста за выезд на природу (особенно мужская часть населения), шашлык в посуде, но... уголь не готов для жарки не готов - открытый огонь в мангале. Знакомая ситуация?
Я покупаю в супермаркете новозеландские изумрудные мидии ( в Москве килограммовая упаковка - 250-300 рублей), раскладываю открытой стороной вверх на решетке, посыпаю тертым сыром (лучше поострее) и - на огонь. Готовность - 2-4 минуты до плавления сыра. Руками снимается внутренность и отправляется в рот, после чего запивается соком, оставшимся в раковине.
Очень быстро и есть чем закусить до приготовления шашлыка. Причем хорошо закусывать как крепкие спиртные напитки, так и вино.
Я покупаю в супермаркете новозеландские изумрудные мидии ( в Москве килограммовая упаковка - 250-300 рублей), раскладываю открытой стороной вверх на решетке, посыпаю тертым сыром (лучше поострее) и - на огонь. Готовность - 2-4 минуты до плавления сыра. Руками снимается внутренность и отправляется в рот, после чего запивается соком, оставшимся в раковине.
Очень быстро и есть чем закусить до приготовления шашлыка. Причем хорошо закусывать как крепкие спиртные напитки, так и вино.
Соусы
Ингредиенты:
огурец - 1шт чеснок - 3 зубчика йогурт натуральный - 250г оливковое масло - 2ст л винный уксус - 1ст л соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Огурец промыть и очистить от кожицы.
2. Очищенный огурец натереть на мелкой терке, затем отжать сок, положить в салатник и посолить.
3. Чеснок очистить и мелко нарубить.
4. Смешать чеснок и огурец.
5. Добавить йогурт, перемешать. Влить оливковое масло и опять хорошо перемешать.
6. Готовый соус выложить в салатник, украсить зеленью. Поставить в холодильник и охладить.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=...
огурец - 1шт чеснок - 3 зубчика йогурт натуральный - 250г оливковое масло - 2ст л винный уксус - 1ст л соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Огурец промыть и очистить от кожицы.
2. Очищенный огурец натереть на мелкой терке, затем отжать сок, положить в салатник и посолить.
3. Чеснок очистить и мелко нарубить.
4. Смешать чеснок и огурец.
5. Добавить йогурт, перемешать. Влить оливковое масло и опять хорошо перемешать.
6. Готовый соус выложить в салатник, украсить зеленью. Поставить в холодильник и охладить.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=...
Коктейли
Самые разные и на любой вкус, делимся рецептами и впечатлениями
А вот один из рецептиков:
Фирменный
Ингредиенты:
гренадин - 20 мл куантро - 20 мл абсент - 20 мл Этапы приготовления:
1. Налить в шот гренадин.
2. Используя барменскую ложку, оформить слой из куантро.
3. С помощью барменской ложки выложить завершающий слой из абсента.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=...
А вот один из рецептиков:
Фирменный
Ингредиенты:
гренадин - 20 мл куантро - 20 мл абсент - 20 мл Этапы приготовления:
1. Налить в шот гренадин.
2. Используя барменскую ложку, оформить слой из куантро.
3. С помощью барменской ложки выложить завершающий слой из абсента.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=...
Секреты кулинарии
Зимние салаты: о вкусе и пользе
Зима - прекрасная пора насладиться вкусной пищей, которая поможет нам насытить организм витаминами и полезными веществами и, кроме того, даже согреться. Правда, сделать это не так просто как летом и осенью, хоть прилавки магазинов и рынков изобилуют свежими овощами - к сожалению, они сильно отличаются от выращенных в сезон. Тут на выручку нам и приходят рецепты зимних салатов.
http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=1613
Зима - прекрасная пора насладиться вкусной пищей, которая поможет нам насытить организм витаминами и полезными веществами и, кроме того, даже согреться. Правда, сделать это не так просто как летом и осенью, хоть прилавки магазинов и рынков изобилуют свежими овощами - к сожалению, они сильно отличаются от выращенных в сезон. Тут на выручку нам и приходят рецепты зимних салатов.
http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=1613
Приготовлено рекордное фондю

Швейцарская кухня известна во всем мире своим фондю,
блюдом которое уже перестало быть только частью национальной кулинарии.
Вот местные энтузиасты и придумали приготовить фондю на 3000 человек.
Для его приготовления был изготовлен специальный котел диаметром почти 2 м.
Для фондю расплавили гигантское количество сыра Грюйер (1396 кг),
перелили в более мелкую посуду – в 950 кастрюль и предложили полакомиться всем желающим.
Нарезали около 800 кг хлеба, чтобы кусочки окунать в ароматную сырную массу.
http://cookbook.itop.net/Me...
Сладости
Все мы любим сладенькое, начиная от различных пирожных, тортиков и кексов, и заканчивая разновидными сладкими напитками и фруктовыми десертами. Предлагаю делится вкусно-сладкими рецептами в данной теме.
Салат десертныйhttp://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=1347
Салат десертныйhttp://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=1347
"Съедобные" анеки:)
- Дорогая!!! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купила.
- А сама такой же испечёшь?
- Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!...
Праздники
Составляем праздничное меню: основные принципы
http://cookbook.itop.net/Me...
Праздничный стол и прием гостей - всегда приятное событие, однако бывает трудно учесть, какое количество пищи необходимо для праздничного обеда или ужина.
http://cookbook.itop.net/Me...
Праздничный стол и прием гостей - всегда приятное событие, однако бывает трудно учесть, какое количество пищи необходимо для праздничного обеда или ужина.
САЛАТЫ
я решила выделить САЛАТЫ в отдельную тему. Вы не против? Просто в теме РЕЦЕПТЫ уже так много всего.....
Салат по-королевски
http://cookbook.itop.net/Re...
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Кебаб из курицы по-тайски
http://cookbook.itop.net/Re...
============
в принципе - не трудно. надо попробовать, что можно с обычной Рябы сделать))
Что ВЫ едите на завтрак?
с утра ем мало.
могу только выпить чашку кофе. ну и небольшой бутык с сыром.
могу только выпить чашку кофе. ну и небольшой бутык с сыром.
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу