Меняйте время на деньги
ЕСТЬ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДЛЯ АКТИВНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ ИНТЕРНЕТ! Альтернативы, этой возможности, - НЕТ!
С удовольствием поделюсь информацией и помогу в работе.
С удовольствием поделюсь информацией и помогу в работе.
Андрей Смоленцев,
11-04-2011 18:18
(ссылка)
На пикнике
Выбрались на пикник. Разложен стол, народ готов к принятию первого тоста за выезд на природу (особенно мужская часть населения), шашлык в посуде, но... уголь не готов для жарки не готов - открытый огонь в мангале. Знакомая ситуация?
Я покупаю в супермаркете новозеландские изумрудные мидии ( в Москве килограммовая упаковка - 250-300 рублей), раскладываю открытой стороной вверх на решетке, посыпаю тертым сыром (лучше поострее) и - на огонь. Готовность - 2-4 минуты до плавления сыра. Руками снимается внутренность и отправляется в рот, после чего запивается соком, оставшимся в раковине.
Очень быстро и есть чем закусить до приготовления шашлыка. Причем хорошо закусывать как крепкие спиртные напитки, так и вино.
Я покупаю в супермаркете новозеландские изумрудные мидии ( в Москве килограммовая упаковка - 250-300 рублей), раскладываю открытой стороной вверх на решетке, посыпаю тертым сыром (лучше поострее) и - на огонь. Готовность - 2-4 минуты до плавления сыра. Руками снимается внутренность и отправляется в рот, после чего запивается соком, оставшимся в раковине.
Очень быстро и есть чем закусить до приготовления шашлыка. Причем хорошо закусывать как крепкие спиртные напитки, так и вино.
Андрей Смоленцев,
18-04-2011 17:26
(ссылка)
Овощное сотэ или овощи-гриль
Данное блюдо - одно из моих "фирменных", научили армяне.
Есть два способа приготовления: на мангале и дома на сковородке. Если есть возможность, то лучше на мангале, так как выделяется при готовке сок
Берете три средних кабачка, три средних баклажана, пять средних помидор и три сладких перца.
На мангале: обжаривайте на шампурах до образования черной корки, которую удаляете (удаляется очень легко), после чего мяготь шинкуете. На сковородке: кабачки и баклажаны срезаете кожицу, помидоры на минуту опускаете в кипяток и также снимаете кожицу, перец просто очищаете. Затем каждый овощ мелко режете и тушите до готовности - НО: КАЖДЫЙ ОВОЩ ТУШИТСЯ ОТДЕЛЬНО, А СКОВОРОДКУ СЛЕДУЕТ МЫТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОВОЩА!!!
Все тушеные овощи сваливаете в отдельную посуду, добавляете мелко нарубленную головку чеснока и головку репчатого лука, обязательно мелко нарубленный пучок киндзы, соль и ререц по вкусу и перемешать... Масла добавлять не надо!!!
Поверьте мне, после приготовления этого блюда оно войдет в ваш праздничный рацион навсегда...
Есть два способа приготовления: на мангале и дома на сковородке. Если есть возможность, то лучше на мангале, так как выделяется при готовке сок
Берете три средних кабачка, три средних баклажана, пять средних помидор и три сладких перца.
На мангале: обжаривайте на шампурах до образования черной корки, которую удаляете (удаляется очень легко), после чего мяготь шинкуете. На сковородке: кабачки и баклажаны срезаете кожицу, помидоры на минуту опускаете в кипяток и также снимаете кожицу, перец просто очищаете. Затем каждый овощ мелко режете и тушите до готовности - НО: КАЖДЫЙ ОВОЩ ТУШИТСЯ ОТДЕЛЬНО, А СКОВОРОДКУ СЛЕДУЕТ МЫТЬ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОВОЩА!!!
Все тушеные овощи сваливаете в отдельную посуду, добавляете мелко нарубленную головку чеснока и головку репчатого лука, обязательно мелко нарубленный пучок киндзы, соль и ререц по вкусу и перемешать... Масла добавлять не надо!!!
Поверьте мне, после приготовления этого блюда оно войдет в ваш праздничный рацион навсегда...
Клубника предотвратит раковые опухоли
Ученые пришли к выводу, что клубника может сдерживать развитие некоторых видов раковых заболеваний.
Употребление сублимированной клубники сокращает вызывающий рак потенциал плохих новообразований в пищеводе.
Выдвинуто предположение, что ягоды способны помочь предотвратить или задержать рак пищевода.
Клубника может ...
http://cookbook.itop.net/Me...
Употребление сублимированной клубники сокращает вызывающий рак потенциал плохих новообразований в пищеводе.
Выдвинуто предположение, что ягоды способны помочь предотвратить или задержать рак пищевода.
Клубника может ...
http://cookbook.itop.net/Me...
САЛАТЫ
я решила выделить САЛАТЫ в отдельную тему. Вы не против? Просто в теме РЕЦЕПТЫ уже так много всего.....
Салат по-королевски
http://cookbook.itop.net/Re...
Меняйте время на деньги
Дорогие друзья!
Хочу поделиться с Вами уникальной возможностью заработка в новой социальной
сети, где за любые Ваши действия платят Вам деньги.
Адрес информационного сайта, http://www.micsseti.com/ здесь Вы можете посмотреть видеопрезентацию и
в разделе видео - маркетинг план в слайдах. Это очень интересный проект.
Если Вам это интересно, пишите мне и я отвечу на любые вопросы, помогу на
начальном этапе работы.
Желаю удачи и процветания.
Соусы
Ингредиенты:
огурец - 1шт чеснок - 3 зубчика йогурт натуральный - 250г оливковое масло - 2ст л винный уксус - 1ст л соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Огурец промыть и очистить от кожицы.
2. Очищенный огурец натереть на мелкой терке, затем отжать сок, положить в салатник и посолить.
3. Чеснок очистить и мелко нарубить.
4. Смешать чеснок и огурец.
5. Добавить йогурт, перемешать. Влить оливковое масло и опять хорошо перемешать.
6. Готовый соус выложить в салатник, украсить зеленью. Поставить в холодильник и охладить.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=...
огурец - 1шт чеснок - 3 зубчика йогурт натуральный - 250г оливковое масло - 2ст л винный уксус - 1ст л соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Подготовить продукты. Огурец промыть и очистить от кожицы.
2. Очищенный огурец натереть на мелкой терке, затем отжать сок, положить в салатник и посолить.
3. Чеснок очистить и мелко нарубить.
4. Смешать чеснок и огурец.
5. Добавить йогурт, перемешать. Влить оливковое масло и опять хорошо перемешать.
6. Готовый соус выложить в салатник, украсить зеленью. Поставить в холодильник и охладить.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=...
Новости Девушки-мясоедки больше нравятся мужчинам
Психологи установили, опросив мужчин, что для противоположного пола
наиболее привлекательны девушки, которые любят мясо, а не вегетарианки.
Оказалось, на выбор мужчины оказывает влияние огромное количество
психологических и физиологических факторов.
К числу психологических факторов можно отнести то, что...
http://cookbook.itop.net/Me...
наиболее привлекательны девушки, которые любят мясо, а не вегетарианки.
Оказалось, на выбор мужчины оказывает влияние огромное количество
психологических и физиологических факторов.
К числу психологических факторов можно отнести то, что...
http://cookbook.itop.net/Me...
Коктейли
Самые разные и на любой вкус, делимся рецептами и впечатлениями
А вот один из рецептиков:
Фирменный
Ингредиенты:
гренадин - 20 мл куантро - 20 мл абсент - 20 мл Этапы приготовления:
1. Налить в шот гренадин.
2. Используя барменскую ложку, оформить слой из куантро.
3. С помощью барменской ложки выложить завершающий слой из абсента.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=...
А вот один из рецептиков:
Фирменный
Ингредиенты:
гренадин - 20 мл куантро - 20 мл абсент - 20 мл Этапы приготовления:
1. Налить в шот гренадин.
2. Используя барменскую ложку, оформить слой из куантро.
3. С помощью барменской ложки выложить завершающий слой из абсента.
http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=...
Секреты кулинарии
Зимние салаты: о вкусе и пользе
Зима - прекрасная пора насладиться вкусной пищей, которая поможет нам насытить организм витаминами и полезными веществами и, кроме того, даже согреться. Правда, сделать это не так просто как летом и осенью, хоть прилавки магазинов и рынков изобилуют свежими овощами - к сожалению, они сильно отличаются от выращенных в сезон. Тут на выручку нам и приходят рецепты зимних салатов.
http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=1613
Зима - прекрасная пора насладиться вкусной пищей, которая поможет нам насытить организм витаминами и полезными веществами и, кроме того, даже согреться. Правда, сделать это не так просто как летом и осенью, хоть прилавки магазинов и рынков изобилуют свежими овощами - к сожалению, они сильно отличаются от выращенных в сезон. Тут на выручку нам и приходят рецепты зимних салатов.
http://cookbook.itop.net/MediaObject.aspx?MediaId=1613
Что ВЫ едите на завтрак?
с утра ем мало.
могу только выпить чашку кофе. ну и небольшой бутык с сыром.
могу только выпить чашку кофе. ну и небольшой бутык с сыром.
Праздники
Составляем праздничное меню: основные принципы
http://cookbook.itop.net/Me...
Праздничный стол и прием гостей - всегда приятное событие, однако бывает трудно учесть, какое количество пищи необходимо для праздничного обеда или ужина.
http://cookbook.itop.net/Me...
Праздничный стол и прием гостей - всегда приятное событие, однако бывает трудно учесть, какое количество пищи необходимо для праздничного обеда или ужина.
Сладости
Все мы любим сладенькое, начиная от различных пирожных, тортиков и кексов, и заканчивая разновидными сладкими напитками и фруктовыми десертами. Предлагаю делится вкусно-сладкими рецептами в данной теме.
Салат десертныйhttp://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=1347
Салат десертныйhttp://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=1347
"Съедобные" анеки:)
- Дорогая!!! Какой вкусный торт!
- Я его в магазине купила.
- А сама такой же испечёшь?
- Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!...
Приготовлено рекордное фондю

Швейцарская кухня известна во всем мире своим фондю,
блюдом которое уже перестало быть только частью национальной кулинарии.
Вот местные энтузиасты и придумали приготовить фондю на 3000 человек.
Для его приготовления был изготовлен специальный котел диаметром почти 2 м.
Для фондю расплавили гигантское количество сыра Грюйер (1396 кг),
перелили в более мелкую посуду – в 950 кастрюль и предложили полакомиться всем желающим.
Нарезали около 800 кг хлеба, чтобы кусочки окунать в ароматную сырную массу.
http://cookbook.itop.net/Me...
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Кебаб из курицы по-тайски
http://cookbook.itop.net/Re...
============
в принципе - не трудно. надо попробовать, что можно с обычной Рябы сделать))
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу