Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Омлет "Весенний"

Состав
2 яйца, 100 г мелко нарезанной зелени пет­рушки и укропа, чеснок и соль — по вкусу.
Приготовление
Взбить яйца и добавить мелко нарезанную зе­лень петрушки, укроп и чеснок. Смесь посолить и размешать.
Поджарить омлет с двух сторон и сложить вдвое. (с)

Метки: Кулинария Транзит

3-е Вдохновение Кораном.

СУРА 68 ЧАСТЬ ВТОРАЯ

(34) Истинно, набожным у Господа блаженные сады.

(35) Поступим ли Мы с Подчиненными как с теми, что грешны?
(36) Что с вами и каково суждение?
(37) Или у вас писание, а в нём учение
(38) Что вам, поистине, любое предпочтение?
(39) Или у вас Наши клятвы вплоть до Дня Предстояния о том, что вам – плод вашего суждения?
(40) Спроси их, кем будут клятвы подтверждены?
(41) Или у них – святые? Пускай же приведут своих святых, если правдивы они.
(42) В тот день, когда откроются все тайны, и призовут земной поклон вершить, они не смогут сделать преклонение –
(43) Опущены их взоры и их постиг позор, а ведь могли они пасть ниц, (когда спустилось повеление).
(44) Оставь Меня с теми, кто ложью считает этот рассказ – когда они не будут знать, их жизнь постигнет завершение –
(45) Я дам отсрочку им, ведь замыслы Мои прочны.
(46) Или ты просишь награды и у них от платы отягощение?
(47) Или, быть может, пишут они тайное откровение?
(48) Ты дотерпи! Господь решит! Не будь подобен спутнику кита. Вот он воззвал, когда его постигло заточение.
(49) И если б не Господня милость, то был бы выброшен он на пустырь, его постигло б унижение.
(50) Избрал его Господь и сделал человеком правоты.
(51) А те, кто отвергает, своими взорами тебя готовы опрокинуть, и, слушая Упоминание, говорят: «Его коснулось бесов проникновение»
(52) Но это - не что иное, как Упоминание для народов, (ниспосланное с Божьей высоты).


Тимур Джумагалиев - ответственный за перевод.


Источник: http://blogs.mail.ru/mail/timjum/62F437EA42AA03A5.html

Что приготовить на Новый год 2013?

Накануне Нового года все женщины нашей страны, мечтая удивить гостей за праздничным столом, мучаются вопросом: Что приготовить на Новый год 2013? Они вспоминают проверенные и разыскивают новые оригинальные рецепты блюд.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru...

Люблю я макароны

Состав
200 г макаронов, 200 г сыра, 3 стакана молока,100 г муки, 50 г масла, соль, перец.
Приготовление
На 4 порции достаточно 200 г макаронов. Выберите емкость так, чтобы можно было залить воды на 5 см выше макаронов, и еще оставалось место.
Если Вы не любите тратить время на раздел макаронно­го кома, добавьте чайную ложку растительного масла, преж­де чем поставите посуду в печь (микроволновка). Чтобы в течение 5-6 мин. макароны не усохли, накройте кастрюлю крышкой с отвер­стием. По истечении указанного времени оставьте макаро­ны “дозревать” на 10 минут. Деликатесный сливочный соус приготовим из 3 стаканов молока, 200 г острого тертого сыра,
1 ст. л. растопленного сливочного масла, щепотки горчично­го порошка, соли, перца и 0,5 стакана муки. Размешайте до однородной консистенции.
Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом. Сверху можно посыпать остатком сыра и хрустящими крош­ками. Макароны еще раз доведите до кипения (примерно
2 минуты) и раскладывайте по блюдам с сезонными овоща­ми или беконом, пережаренным с луком.

Метки: Кулинария Транзит

2-ое Вдохновение Кораном

СУРА 68 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

(1) Нун-буква. И записью и тем, что пишут клятва!
(2) Не ты охвачен бесом по милости Господней (необъятной)!
(3) И не иссякнет для тебя награда (и как она приятна)!
(4) Великим нравом обладаешь ты.
(5) Ты увидишь и они, (и станет понятно),
(6) В ком из вас безумие (было вероятно).
(7) Истинно Господь твой знает сбившихся, и знает идущих по Его пути.
(8) И тем, кто не поверил, не поддавайся ты.
(9) Они бы хотели, чтоб ты не противился, и они бы отнеслись халатно.
(10) И не поддавайся ничтожному, чьи клятвы пусты,
(11) Клеветнику, разносящему сплетни (для вражды),
(12) Препятствующему Добру, беззаконнику, тому, чьи поступки дурны,
(13) Тому, чьи действия грубы, а после этого низки,
(14) Хоть у него сторонники, а карманы деньгами полны.
(15) Когда ему читают знаки Наши, он говорит: «Благодаря сказаниям древних они сочинены»
(16)Мы поставим ему клеймо на рыло его (за слова, адекватно).
(17)Мы испытали их, подобно испытанию владельцев сада, когда те поклялись, что утром соберут плоды,
(18) Не захотев воздать хвалу, (что было б благодатно).
(19) Когда же спали - налетел на сад от Господа тайфун (внезапно).
(20) Наутро сад стал землею пустоты.
(21) И утром звали, (не зная постигшей беды):
(22) «Ступайте на участок, если хотите собрать плоды»
(23) Они отправились, шепча между собой (отвратно):
(24) «Пускай сегодня не входит к вам туда достигший бедноты».
(25) И стали сердиться они.
(26) Когда ж увидели свой сад, сказали: «Ведь, что мы сбились - (нам понятно).
(27) Напротив! Мы лишены плодов - (невероятно)!»
(28) Лучший средь них промолвил: "Что Бога восхвалить должны - не я ли говорил вам внятно?"
(29) Они сказали: "Господу хвала! Деяния наши злом омрачены".
(30) И стали упрек бросать друг другу (безрезультатно).
(31) Они сказали: "Горе нам! Произвол вершили мы
.
(32) Возможно, Господь наш заменит сад лучшим, чем он
. Ведь с просьбой к Господу мы возвращаемся обратно".
(33) Таково страдание. Страдание ж Последнего мира больше, если б знали они (знатно)!



Тимур Джумагалиев - ответственный за перевод.

Обсуждение здесь:
http://blogs.mail.ru/mail/timjum/369691C599B070A7.html

Салат 'Рассол' (салат овощной с сельдью и мясом)

Состав
Сельдь 150, говядина 430 или телятина 470, картофель 275, огурцы маринованные 260, яблоки свежие 70, яйца 2,5 шт., горчица готовая 20, сметана 220, зелень 30.
Приготовление
Отварное мясо, филе сельди, вареный картофель, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими кубиками. Продукты соединяют, перемешивают и заправляют сметаной с добавлением горчицы. Подают салат, украсив яйцом и зеленью.

Метки: Кулинария Транзит

Мусс манный с ревенем

Состав
Крупа манная 100, вода 700, сахар 175, ревень 350.
Приготовление
Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 мин варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 град, массу взбивают в пену, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ягодным соусом.

Метки: Кулинария Транзит

irina dikovskaya, 21-07-2009 16:51 (ссылка)

салат ДЛЯ МОЕГО СВЕКРА









                                                             
2-3 картофелины. сварить в мундире. 1 луковица, 4-5 соленых огурцов.
растительное масло. черный перец

                                                             
Картофель и огурцы порезать кубиками. лук-кольцами. заправить маслом.
черным перцем



Кулинарный сайт

Отличный сайт по кулинарии. Огромное множество разнообразных кулинарных рецептов на любой вкус. http://www.kulinarnoe.info

настроение: Бодрое

Метки: кулинария, блюда, еда, сайт

Отличный подарок для настоящих хозяек!








Normal
0




false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE










































































































































































/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}






Специально для настоящих хозяек, которые любят
экспериментировать и создавать
особенные блюда – посуда Tupperwear. Огромное множество
силиконовых форм для выпечки,
с помощью 
которых ваш десерт, приобретет любые формы и размеры. Удобство и
практичность
нашей посуды позволит вам сэкономить море времени и удивить ваших
близких,
легкость в обращении и особым вкусом приготовленных в ней блюд. Материал,
из которого выполнены все силиконовые формы, выдерживает температуру от -25 до
+ 220 С.
Легко очищается и моется, экономит время и избавляет от необходимости
отмывать противень.
Силиконовые формы можно использовать для приготовления пищи
в микроволновой печи,
духовке. А так же для хранения уже приготовленных блюд в
морозильной камере.
Звоните и
приобретайте чудо посуду!



 



Ирина 8903 169 38 77



Метки: посуда, Рецепты, кулинария, хозяйка, подарки, выпечка, пироги, торт

irina dikovskaya, 20-02-2009 22:35 (ссылка)

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ






                                             
250гр ветчины, 250гр острого сыра, 500гр свежих шампиньонов или 1
упаковка замороженных. 1/2 луковицы. 1 пучок петрушки и 1 пучок укропа,
2 столовые ложки майонеза

                                              
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. ветчину нарезать
полосками, сыр протереть на терке, лук порезать четвертинками колец и
обжарить в растительном масле, зелень порубить Все перемешать и
заправить майонезом

 когда используйете замороженные грибы,
отварите и обжарьте вместе с луком, если не любите петрушку. то не
кладите ее, этим вы салат не испортите. а будет по вашему вкусу

Аэрогриль. С пользой и без хлопот




Normal
0


false
false
false







MicrosoftInternetExplorer4








/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}



Аэрогриль —
удивительное устройство, представитель нового поколения бьгговой
техники! Этот прибор создан специальнодяя быстрого и удобного приготовления
вкуснои и здоровои пищи. даже самое простое блюдо, приготовленное в аэрогриле,
становится сочным и аппетитным лакомством. Аэрогриль сварит суп, поджарит мясо,
приготовит безе, сделает жаркое, пиццу, горячие бутерброды, сохранит витамины и
микроэлементы, позволит готовить без жира и не думать про холестерин и
канцерогены.

В нашей книге собраны рецепты блюд для приготовления в аэрогриле.
Воспользуйтесь ими, чтобы порадовать родных и близких и близких вкусной и
полезной едой.





Normal
0


false
false
false







MicrosoftInternetExplorer4








/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}



http://anna1966.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=1277



Метки: кухонная техника

irina dikovskaya, 19-02-2009 08:11 (ссылка)

салат ИЗ ТВОРОГА С СЕЛЬДЬЮ






                                                                  
1 сельдь филе. 1 луковица, 150-200гр творога. 1/2 стакана толченых ядер
грецких орехов. 1-2 столовые ложки лимонного сока. оливковое масло и
молотый черный или красный перец по вкусу

                                       
Подготовить филе сельди. вымочить его в молоке 2-3 часа, нарезать
мелкой соломкой Добавить натертый на мелкой терке лук. протертый через
сито творог. толченые орехи. молотый черный или красный перец. лимонный
сок и оливковое масло Салат осторожно перемешать, выложить в салатник и
украсить тонкими колечками лука и целыми дольками ядер грецких орехов

irina dikovskaya, 28-01-2009 13:45 (ссылка)

БЫСТРО, ВКУСНО И СО ВКУСОМ






                                                           
1 куриный окорочок. 50гр майонеза. чеснок. соль, черный перец. 3 шт
картофеля

                                            Окорочек
помыть. посолить, поперчить. намазать майонезом Чеснок мелко покрошить
и посыпать сверху на противень положить окорочек. причем без жира
Почистить картофель Порезать кружочками и уложить к мясу Поставить в
разогретую духовку и жарить примерно 25-30 минут Когда мясо покроется
золотистой корочкой. быстро выложить все на тарелку Подать с пивом







настроение: Благодарное
слушаю: музыку Рахманнинова

irina dikovskaya, 23-01-2009 19:23 (ссылка)

закуска РУССКИЙ КРЕСТЬЯНИН






                                                               
12 штук крупного редиса, 1 большой огурец. 100гр брынзы (или сыра). 1
столовая ложка сливочного масла. 2 вареных яйца, зелень

                                                               
Редис очистить и сделать в каждом небольшое углубление Брынзу (сыр)
натрите на крупной терке Желтки яиц и зелень мелко порубите Все
смешайте, добавьте размягченное сливочное масло и фаршем наполните
редис Огурец нарежьте кружочками На каждый кружочек огурца положите
редис







настроение: Благодарное
слушаю: музыка П И Чайковского

Юлия С, 19-01-2009 10:24 (ссылка)

Чтоб ребенок скушал всё, украсим блюда для него!

Чтоб ребенок скушал всё,
украсим блюда для него!
(Идеи оформления завтрака)


Многие родители сталкиваются с проблемой накормить малыша: "...кроха сидит уже полчаса и вообще ничего не ест...", "мой малыш отказывается от еды - вертит головой, не хочет открывать рот...", "как бы я не уговаривала ребёнка, он ни в какую не соглашается поесть..."

Как же накормить маленького нехочуху?

Предлагаю Вашему вниманию подборку фотографий украшения детских блюд.


























Эти и многие другие рецепты
Вы сможете посмотреть здесь (ссылка)


Метки: кормление, завтрак, десткие блюда, детская кулинария

irina dikovskaya, 13-01-2009 07:51 (ссылка)

ЧАХОХБИЛИ






                                                                         
1.2кг курицы или цыпленка. 80гр сливочного масла. 480гр лука , 80гр
томат-пюре или 40гр томат-пасты. 200гр помидор, 40гр зелени разной,
40гр уксуса винного. 1 лимон, 1 чайная ложка муки, чеснок, специи, соль

                                                                         
Курицу или цыпленка разрубить на порционные куски по 4-6 на порцию,
посолить и обжарить в сотейнике с разогретым жиром. добавить
нашинкованный репчатый лук и тушить при закрытой крышке до готовности
лука После этого положить томат-пюре. муку, через 10 минут добавить
очищенные от кожицы свежие помидоры, нарезанные дольками, толченый
чеснок, винный уксус или лимонный сок, рубленую зелень кинзы, мяты.
укропа, петрушки, чебера, черный перец, небольшое количество воды или
бульона и тушить еще 4-5 минут При подаче чахохбили посыпать зеленью







настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу