Написать комментарий | |

Tamara Kanshieva
10-04-2008 19:02 (ссылка)
Re: 1урок!Кулинарии!
я попробую!!!!!!!!
ответить
(с цитатой)
11-04-2008 12:52 (ссылка)
красиво конечно, но, честно говоря, мне кажется, на вкус это гадко :) к тому же есть неудобно :)
вот мой универсальный рецепт бутербродов:
1 - обычная булка режется обычными кусками. вместо булки можно взять хлеб.
2 - намазать все это дело майонезом
3 - на каждый бутерброд сверху кусок колбасы (лучше вареной, с минимальным количеством специй). кружок колбасы лучше разрезать на две половинки, чтобы колбаса более-менее равномерно распределилась по бутерброду.
4 - намазать поверх колбасы томатной пастой (если лето - предпочитаю живые помидорки + пару кружков свежих огурцов)
5 - положить кусок сыра. лучше сделать его потоньше.
6 - все это дело ставится в микроволновку и греется там, пока не начнет плавится сыр или пока не начнет хлопать кипящий майонез.
вот так я всегда делаю, если очень хочется есть.
а когда очень хочется есть, не до всякой там красоты:) а если есть время и можно потерпеть, то лучше сотворить что-то более полезное:) бутерброды они как правило не очень полезные + тяжелые для желудка (лично для меня).
что касается бутербродов для праздников, то это идея хорошая. тут нужно постараться. вот рецептик (так моя знакомая делает):
1 - кусочки французкой булки (это такая маленькая по диаметру и длинная) режутся не очень тонко
2 - сверху мажется майонезом
3 - сверху укладываются вперемешку маленькие кусочки сыра и помидоры (можно соленые если зима).
4 - все это ставится в духовку.
и получается очень вкусно. но подробностей я не знаю.
вот мой универсальный рецепт бутербродов:
1 - обычная булка режется обычными кусками. вместо булки можно взять хлеб.
2 - намазать все это дело майонезом
3 - на каждый бутерброд сверху кусок колбасы (лучше вареной, с минимальным количеством специй). кружок колбасы лучше разрезать на две половинки, чтобы колбаса более-менее равномерно распределилась по бутерброду.
4 - намазать поверх колбасы томатной пастой (если лето - предпочитаю живые помидорки + пару кружков свежих огурцов)
5 - положить кусок сыра. лучше сделать его потоньше.
6 - все это дело ставится в микроволновку и греется там, пока не начнет плавится сыр или пока не начнет хлопать кипящий майонез.
вот так я всегда делаю, если очень хочется есть.
а когда очень хочется есть, не до всякой там красоты:) а если есть время и можно потерпеть, то лучше сотворить что-то более полезное:) бутерброды они как правило не очень полезные + тяжелые для желудка (лично для меня).
что касается бутербродов для праздников, то это идея хорошая. тут нужно постараться. вот рецептик (так моя знакомая делает):
1 - кусочки французкой булки (это такая маленькая по диаметру и длинная) режутся не очень тонко
2 - сверху мажется майонезом
3 - сверху укладываются вперемешку маленькие кусочки сыра и помидоры (можно соленые если зима).
4 - все это ставится в духовку.
и получается очень вкусно. но подробностей я не знаю.
Написать комментарий | ||