ЧИМЧА
Метки: Владимир Гехт, кулинария, Закуска, заготовки
Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.
|
|
olga kriushova
29-05-2013 18:04 (ссылка)
Re: ЧИМЧА
HADO POPROBATI,VOPROS , A KAPYSTY UMEHO PEKUHSKYY , ULU MOWHO HORMALIHYY? KTO DELAL DAUTE SHATI
Комментарии запрещены
Комментарий удален
Ольга Оспищева
30-06-2013 02:39 (ссылка)
Re: ЧИМЧА
Я готовлю по-ташкентски.Предварительно не вымачиваю в соленой воде и не разделяю пекинку на листья.Готовится немного дольше,но вкусно. А кимчи - это соус,вот именно этим соусом и смазывают листья пекинки,когда чимча делают"ча" - салат по-корейски.
Комментарии запрещены
irina fomina
09-09-2013 07:26 (ссылка)
Re: ЧИМЧА
ОДНАЖДЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАСОЛКУ С МОИМ НАЧАЛЬНИКОМ-КОРЕЙЦЕМ И ОН ПО МАТЕРИНСКОМУ РЕЦЕПТУ МЕЖДУ ЛИСТЬЯМИ КАПУСТЫ ПРОКЛАДЫВАЛ ЕЩЕ НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ. У НАС ТАКЖЕ ДЕЛАЮТ И ОБЫЧНУЮ КАПУСТУ.ТОЖЕ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Комментарии запрещены