Елена vip.88mag88@mail,
29-03-2019 11:11
(ссылка)
КАК ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ
Повысить женское либидо
Заговор читается для повышения женской чувствительности во время секса; для излечения фригидности и эмоциональной холодности. Заговор помогает достичь оргазма, то есть решает подобную проблему, если такая существует, без участия докторов и психологов :
"Открою свою дамскую сумочку. Найду в ней свой кошелек. Достану из кошелька три монетки. Одна монетка старая, уже не в ходу. Это – мои прошлые ошибки, знакомства, боль моя и любовь старая. Достану вторую монетку, уже современную, но стертую, грязную, по рукам ходившую. Эта монетка – моя усталость, мои разочарования, мои потери. Посмотрю на нее внимательно, улыбнусь ей и вздохну горько. Достану третью монетку, монетку иного государства. Эта монетка красивая, перспективная, но для меня бесполезная. Посмотрю на нее, полюбуюсь, зажму в кулак вместе с другими монетками и выкину через левое плечо куда подальше! Чтобы ушли от меня навсегда: моя боль, мой страх, моя холодность и мои комплексы! Останется у меня кошелек, в который я положу новые монетки: свою страсть, свою любовь, свое удовольствие, свое наслаждение.Новый для меня мир настает. Новые средства расчета будут с собой, людьми и миром. Хантаа улар." ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Заговор читается для повышения женской чувствительности во время секса; для излечения фригидности и эмоциональной холодности. Заговор помогает достичь оргазма, то есть решает подобную проблему, если такая существует, без участия докторов и психологов :
"Открою свою дамскую сумочку. Найду в ней свой кошелек. Достану из кошелька три монетки. Одна монетка старая, уже не в ходу. Это – мои прошлые ошибки, знакомства, боль моя и любовь старая. Достану вторую монетку, уже современную, но стертую, грязную, по рукам ходившую. Эта монетка – моя усталость, мои разочарования, мои потери. Посмотрю на нее внимательно, улыбнусь ей и вздохну горько. Достану третью монетку, монетку иного государства. Эта монетка красивая, перспективная, но для меня бесполезная. Посмотрю на нее, полюбуюсь, зажму в кулак вместе с другими монетками и выкину через левое плечо куда подальше! Чтобы ушли от меня навсегда: моя боль, мой страх, моя холодность и мои комплексы! Останется у меня кошелек, в который я положу новые монетки: свою страсть, свою любовь, свое удовольствие, свое наслаждение.Новый для меня мир настает. Новые средства расчета будут с собой, людьми и миром. Хантаа улар." ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ульяна Малина,
05-03-2019 14:57
(ссылка)
ПРАВДА О САХАРЕ
ПРАВДА О САХАРЕ Вы знаете, как получается сахар? Сахар - это не продукт питания, а химическое вещество в чистом виде, добавляемое в пищу для улучшения вкуса. Это вещество может быть получено разными способами: из нефти, газа, древесины и др. Но наиболее экономически выгодным способом получения сахара является переработка свеклы и особого вида тростника, который так и назвали - сахарный тростник. Вы знаете, как получается сахар в действительности? Чтобы получить беленький и чистенький сахар-рафинад, его необходимо пропустить через фильтр из коровьих костей. Для производства сахара-рафинада используют говяжий костяной уголь! Фильтр из костяного угля действует в качестве грубого фильтра и очень часто используется на первом этапе процесса очистки сахара. Кроме того, этот фильтр позволяет устранять окрашивающие вещества; наиболее часто используемыми окрашивающими веществами являются аминокислоты, органические кислоты, фенолы (карболовые кислоты) и пепел. Единственный вид костей, используемых в костяном фильтре, – это говяжьи кости. Фильтры из костяного угля являются самыми эффективными и экономичными отбеливающими фильтрами, поэтому в индустрии производства тростникового сахара эти фильтры используются чаще всего. Компании расходуют свои запасы костяного угля достаточно быстро. Сахар не поставляет организму энергию. Дело в том, что "сжигание" сахара в организме – это сложнейший процесс, в котором помимо сахара и кислорода участвуют десятки других веществ: витамины, минеральные вещества, ферменты и др. (до сих пор окончательно нельзя утверждать, что все эти вещества известны науке). Без этих веществ из сахара в организме не может быть получена энергия. Если мы потребляем сахар в чистом виде, то наш организм забирает недостающие вещества из своих органов (из зубов, из костей, из нервов, из кожи, печени и др.). Понятно, что эти органы начинают испытывать недостаток указанных питательных веществ (голодание) и через некоторое время начинают давать сбои. При производстве сахара по обычной технологии используются дезинфекторы: формалин, хлорная известь, яды аминной группы (вазин, амбизоль, а также
комбинации из выше перечисленных веществ), перекись водорода и другие. «В традиционной технологии сок получается полуторачасовым томлением, а чтобы за это время не разрасталась грибковая масса, которая потом может забить центрифуги, нарезанную свеклу на этом этапе сдабривают формалином». ... Сахарозный продукт в России — цветный, живет собственной жизнью, не хранится без консервантов. В Европе он даже не считается пищевым продуктом, потому что на наших сахарных заводах кроме цветности оставляют еще и техногенные примеси, в том числе формалин. Отсюда дисбактериоз и прочие последствия. Но другого сахара в России нет, поэтому об этом молчат. А мы на японском спектрографе видим в российском сахаре остатки формалина». При производстве сахара используют и другие химические вещества: известковое молоко, сернистый газ и т.д. При финальном отбеливании сахара (для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический вкус и запах) также применяется химия, например, ионообменные смолы.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу