Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

РАБОТА ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ!



НЕ ОБМАН И НЕ ЛОХОТРОН!!ХОРОШИЙ,СТАБИЛЬНЫЙ,ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЗАРАБОТОК В СЕТИ ИНТЕРНЕТ ОТ 1500Р ЗА 1-2ЧАСА.ПОДРОБНЕЕ НАЖМИТЕ НА СЛОВО ССЫЛКА   (ССЫЛКА)

Белый горячий шоколад

Белый горячий шоколад

Ингредиенты:
1 л. молока
160 г. белого шоколада
взбитые сливки

Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный белый шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками.

Шоколадный рулет

Шоколадный рулет


Ингредиенты:
• Шоколад черный – 100 г (можно взять молочный)
• Шоколад белый – 100 г (не пористый)
• желатин 10 г (1 упаковка)
• молоко – 16 стол. ложек (290 мл)
• ванилин, корица – по желанию


Желатин разделить на две равные части и замочить каждую в четырех столовых ложках молока. Оставить набухать минут на 30-40. Затем распустить на водяной бане и оставить остывать до теплоты.
Шоколад (белый и черный по отдельности) наломать кусочками и поместить в емкости. Добавить в емкость с черным шоколадом четыре столовых ложки молока (при желании - немного корицы или 1 ч. л. коньяка). Растопить при размешивании на водяной бане до получения однородной массы.
Остуженный до теплоты раствор желатина влить в посуду с черной шоколадной массой и перемешать. Оставить массу немного остыть и загустеть.
Пока масса остывает, приготовить доску. Удобнее использовать широкий лоток с низкими бортиками. Аккуратно выстелить полиэтиленовой пленкой. Если у доски нет бортиков, приподнять края пленки, подложив под них карандаши.
На выстланную пленкой доску выложить черную шоколадную массу (эта масса получается достаточно пластичная, не ломается и не очень быстро застывает). Разровнять массу лопаткой в слой толщиной около 0,5 см.
Добавить в емкость с белыми шоколадными кусочками четыре столовых ложки молока и немного ванилина или 1 ч. л. коньяка (при желании). Растопить при помешивании на водяной бане до получения однородной массы.
Вторую часть распущенного в молоке и остывшего до теплоты желатина влить в белую шоколадную массу, перемешать, оставить немного остыть и загустеть. Эта масса густеет быстрее черной, так что надо не упустить момент.
Выложить белую шоколадную массу поверх черной.
Аккуратно разровнять белую массу лопаткой.
При помощи полиэтилена подложки аккуратно свернуть получившийся шоколадный прямоугольник в рулетик. Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на час-полтора.
Затем достать рулет из холодильника...
...нарезать на порционные кусочки, посыпать сахарной пудрой.

Десерт ″Арбузные дольки″

Десерт ″Арбузные дольки″

Ингредиенты:
-Яблоко (зеленое) — 2 шт
-Йогурт (без добавок) — 200 г
-Ягода (по вкусу)
-Сахарная пудра (по вкусу)
-Желатин — 1 пакетик
-Шоколад (каельки)
-Сок лимонный

Приготовление:
1. Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.В приготовленный мусс добавить сахарную пудру (по вкусу).
Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
Приготовить шоколадную стружку.
3. Заполняем половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
4. Ставим в морозилку до полного застывания мусса.
Разрезаем на дольки.

САЛАТ ″ЭКСПРОМТ″

САЛАТ ″эКСПРОМТ″

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное (вареное) — 4 шт,Помидор — 2 шт,Огурец (свежий) — 2 шт,Свинина — 300 г,Салат — 2 пуч.,Сухари (белые) — 100 г,Майонез — 3 ст. л.,Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарезаем тонкими полосками, обжариваем с добавлением соли и специй. Яйца нарезаем не мелко, средними кубиками.Помидоры и огурчики, нарезаем так же, не очень мелко.Листья салата порвать руками.Мясо, яйцо, огурцы, помидоры и салат заправляем майонезом, по вкусу добавляем соль. Сухарики добавляем перед самой подачей салата, и еще раз все перемешиваем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Шоколадные пирожные по мотивам ″А-ля Sacher″

Шоколадные пирожные по мотивам ″А-ля Sacher″

Ингредиенты:
шоколад ″Люкс″ 125 г,масло сливочное 62 г,яйцо 3 шт.,сахар 60 г,джем малиновый 100 гр,ром 3 ст. л.,альметте или маскарпоне 50 г,сахарная пудра 2 ст. л.,сливки 33% 100 г
глазурь:шоколад 100 г,сливки 75 г

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.Растопить шоколад с маслом на водяной бане.Желтки взбить с 50 г сахара до побеления, смешать с шоколадно-масляной смесью.Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены и постепенно смешать с шоколадной массой (сначала добавьте 1/4 белков,перемешайте аккуратно снизу вверх,затем добавить остальные белки) смешивать медленно и осторожно, чтобы белки не осели.В формочки для маффинов на дно положить кружок бумаги для выпечки. Хорошенько смазать стенки формочек маслом. Массу равномерно распределить по формочкам. (12 шт.)Выпекать при 160* 40-50 мин.
Заготовки для пирожных полностью остудить. Вынуть из формочек. Каждую разрезать по высоте на две части.Все кружки промазать джемом, смешанным с ромом.Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно смешать с творожным сыром.Складываем заготовки попарно, прослаивая кремом, бока обмазать кремом и обкатать в шоколадной стружке.Для глазури растопить шоколад со сливками.Нанести на верх пирожных.

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:250 г шоколадного печенья (или обычное 2 ст.л. какао-порошка), 150 г сливочного масла
Для начинки:900 г сливочного сыра, 250 г сахара, 4 крупных яйца, 200 г сметаны (20-30%), 200 г десертного шоколада (50-60% какао)
Для ганаша:100 г десертного шоколада, 60 мл сливок (20-35%)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печенье размалываем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.Утрамбовываем крошки по дну разъемной формы диаметром 22-24 см.Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и печем 10 минут. Вынимаем и остужаем. Температуру убавляем до 160 градусов.
Сыр взбиваем венчиком с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавляем сметану.Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (2 минут на мощности 450).Вмешиваем шоколад в крем.Перекладываем в форму поверх основы и разравниваем.Ставим в духовку и печем 1 час. На дно ставим емкость с кипящей водой. У готового чизкейка при постукивании по бортику формы ложкой должна подрагивать только серединка.
По достижении готовности оставляем чизкейк в закрытой духовке на 1 час. Затем вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и переносим в холодильник на 6 часов минимум.
Готовим ганаш. Сливки дооводим до кипения, сыплем в них мелко нарубленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем ганаш на чизкейк и распределяем. Даем застыть в холодильнике около получаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Шоколадные конфеты по-домашнему

Шоколадные конфеты по-домашнему

Ингредиенты

4 ст. л. овсяных хлопьев, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. цельных лесных орехов, 1 плитка черного шоколада, 1 плитка белого или молочного шоколада, силиконовая формочка с маленькими ячейками для застывания конфет.

Приготовление

На водяной бане растопи черный шоколад и разлей его по ячейкам формы, пусть застывает.
Растопи на сковородке на медленном огне сливочное масло, добавь к нему сахар и тщательно перемешай. Когда сахар растворится, всыпь овсяные хлопья и измельченные орехи. Помешивая, массу держи на огне, пока она не карамелизуется. Следи, чтобы не пригорело масло.
Разложи смесь по ячейкам с шоколадом. На водяной бане растопи белый шоколад и залей им конфеты сверху. Форму с конфетами поставь в холодильник, чтобы все хорошо застыло.
Каждую конфетку можно завернуть в фольгу, украсить ленточкой и подавать к столу или сложить в коробочку и подарить любимому человеку.

Учти: чтобы конфеты не растаяли, храни их в прохладном месте или холодильнике.

Пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

Пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

Ингредиенты:
3 яичных белка,2 столовые ложки сахара,200г сахарной пудры, просеять,125г миндаля, перемолотого в муку
для начинки:80г белого шоколада, поломать,2столовые ложки жирных сливок

Способ приготовления:
Миксером взбить белки до мягких пиков. Добавить сахар и взбивать еще 1-2 минуты, до его растворения. С помощью ложки добавить в белки сахарную пудру и миндальную «муку».
Разогреть духовку до 150°С. Застелить два противня пекарской бумагой или силиконовыми ковриками для выпекания. Переложить смесь для меренги в кондитерский мешок с насадкой-трубкой с отверстием диаметром около 1,5 см. Выдавить 24 кружка диаметром 4 см на противни, соблюдая расстояние не меньше 2 см. Слегка постучать каждым противнем по столу, чтобы смесь немного «расплылась». Примять пики на меренгах влажными пальцами. Посыпать меренги сахарной пудрой. Оставить на полчаса при комнатной температуре.
Печь пирожные 20 минут, пока они не подсушатся. Остудить на противне 5 минут, а затем переложить на решетку и остудить окончательно.
Для начинки поместить шоколад и сливки в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане. Размешать и поставить на 10 минут в холодильник, чтобы смесь слегка загустела и ее можно было намазывать. Склеить меренги попарно.

Миндальные конфеты

Миндальные конфеты

Ингредиенты:
150 г миндаля,100 г сахарной пудры (или сахара),1 ст.л. лимонного сока,яичный белок
по желанию:
цукаты,шоколад

Рецепт приготовления
Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи.
Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 конфет.
Миндаль очистить. Для того чтобы он легче чистился, его надо залить кипятком на 1-2 минуты, почистить и высушить (можно бумажным полотенцем).
Очищенный миндаль положить в блендер.Измельчить.Если блендера нет, орехи можно потолочь.
В миндаль добавить лимонный сок.
Добавить сахарную пудру и часть белка, вымесить. Если необходимо, добавить еще. Должна получиться масса, из которой можно сформировать шарик.
Шоколад растопить на водяной бане.
Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
Можно положить их в бумажные формочки
Полить шоколадом.
Украсить цукатами.
Желательно дать конфетам подсохнуть (3-4 часа, при комнатной температуре).

Без заголовка

Глазури для пряничных домиков

Глазурь белковая (настоящая глазурь) (глазурь со взбитыми яичными белками - это настоящая глазурь)
Ингредиенты для 270 г глазури: - 1 стакан сахарного песка, - 2 яичных белка, - 1 стакан воды, - ароматические вещества и пищевые краски.
Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Белки взбить в густую пену. Получившийся густой горячий сироп постепенно (при непрерывном взбивании) вливать тонкой струей в предварительно хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить миксер (или веничек), добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60—65°. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить. Глазурь будет еще лучше и вкуснее, если в этом рецепте вместо сахарного сиропа использовать уваренный до нужной густоты мёд. Пряники с настоящей глазурью выглядят красивее, лучше сохраняют свою свежесть и более приятны на вкус.
Глазурь из сахарной пудры (если глазурь готовится без яичных белков - это упрощенная глазурь)
Ингредиенты для 200 г глазури: - 1 стакан сахарной пудры, - 3 ст. ложки воды, - ароматические вещества и пищевые краски.
Сахарную пудру самого тонкого помола просеять через сито, всыпать в кастрюлю, влить теплую воду и добавить ароматические вещества. Нагреть глазурь, помешивая лопаточкой, до 40°. Если глазурь слишком густая, добавить воды, а если жидкая — добавить сахарной пудры. Глазурь можно окрасить в любой цвет. Для ускорения сушки и улучшения качества глазури вместо воды в глазурь надо добавить 3 яичных белка (т.е. заменить в рецепте 1 белком каждую 1 ст. ложку воды).
Глазурь шоколадная
Ингредиенты для 270 г глазури: - 1 стакан сахарного песка, - 1 чайная ложка порошка какао, - 1/2 стакана воды.
Перемешать сахар с водой и варить до пробы на толстую нитку. Затем добавить порошок какао, охладить глазурь до 60—80°C и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку или ложечку в глазурь и растирать ее о края кастрюли. От трения глазурь делается светлее и на поверхности ее образуется тонкая блестящая корочка, что свидетельствует о готовности глазури.

Без заголовка

Марципановая масса


Ингредиенты:
– 1-2 яйца,
– 2 желтка,
– 225 г сахара,
– 225 г фруктозной (желательно) или сахарной пудры,
– 450 г молотого миндаля,
– 6 капель ванильной эссенции,
– 2 чайные ложки лимонного сока.

Приготовление

Смешайте в миске 225 г сахара и сахарную пудру, затем добавьте молотый миндаль. Отдельно смешайте 2 желтка, 2 целых яйца, лимонный сок и ванильную эссенцию. Сделайте в центре сахарной смеси углубление, вылейте в него яичную смесь и хорошо перемешайте. Посыпьте сахарной пудрой рабочую поверхность и вымесите марципановую массу до гладкости. ПРИМЕЧАНИЕ. Можно, но нежелательно, заменить миндаль лесными орехами, количество сахарной пудры увеличить до 275 г, а количество яиц уменьшить до одного целого яйца.

Новогоднее пирожное-суфле «Снежинка»

Новогоднее пирожное-суфле «Снежинка»

Ингредиенты:
Мука пшеничная ((корж)) — 50 г, Крахмал картофельный ((корж)) — 30 г, Шоколад темный ((корж)) — 100 г, Масло сливичное размягчённое ((корж)) — 80 г, Яйцо куриное ((корж)) — 3 шт, Сахар ((корж)) — 120 г, Сода ((корж)) — 0,5 ч. л., Лимонный сок ((корж)) — 1 ч. л., Кофейно-сливочный ликер ((корж)) — 50 г, Сливки жирные ((суфле)) — 500 г, Желатин ((суфле)) — 10 г, Шоколад белый ((суфле)) — 200 г, Сахарная пудра ((суфле)) — 70 г, Какао-порошок ((суфле)) — 30 г

Способ приготовления:
Отделите белки от желтков. Взбейте белки с лимонным соком и сахаром до крепких пиков и уберите в холодильник.
Размягченное масло взбейте с сахаром, добавьте желтки и растопленный шоколад, взбейте в однородную массу. Добавьте соду, погасите ее лимонным соком и быстро перемешайте. Смешайте белковую и желтковую массы, введите смешанную и просеянную смесь крахмала и муки.
В застеленную пергаментом и смазанную маслом форму выложите тесто, поставьте в разогретую до 170 градусов духовку примерно на полчасика. В 100 гр. сливок замочите желатин, оставшиеся 400 гр. сливок взбейте миксером до стойкости. Растопите на одной водяной бане две плитки белого шоколада, на другой – набухший желатин. Смешайте, взбейте и дайте немного остыть.
Смешайте взбитые сливки и шоколадно-желатиновую смесь до однородности. Получится очень вкусный крем, похожий на сливочный пломбир.
Тщательно пропитайте корж ликером (не жалейте, грамм 50 жидкости точно должно уйти). Поместите корж обратно в форму с бортиками и залейте получившимся кремом. Уберите форму в холодильник на 2-3 часа
Не советую заниматься ловлей снежинок из окна (мы же не Деды); просто идите в Интернет, набирайте в поиске «трафарет снежинки», распечатывайте понравившуюся, вырезайте – и приступайте к украшению.
Вот и все! Несложное, но изысканное и очень вкусное новогоднее пирожное готово!

ПРОФИТРОЛИ

ПРОФИТРОЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
125 г. пшеничной муки,250 мл воды или молока,100 г. сливочного масла,
2 яйца.
Для крема:
300 мл сливок 35% жирности,30 г. сахарной пудры.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в такой комочек как на первом фото.Дать немного остыть, чтобы при добавлении яиц они не свернулись.
Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером.
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпекания.Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.Выпекать 20-25 минут.
Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
Можно посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Тарталетки ″Снегурочкина вишня″

Тарталетки ″Снегурочкина вишня″

Ингредиенты:
мука1 1/4 стакана,пудра сахарная1/2 стакана,миндаль молотый3 ст. л.,масло сливочное125 г для смазывания формочек,яйцо (желток)1 шт,молоко1-2 ст.л.,пудра сахарная
Для начинки: маскарпоне150 г,мягкий творог50 г,пудра сахарная2 ст. л.,вишня (консервированная или замороженая)250 г

Способ приготовления:
Для тарталеток перемешать муку, сахарную пудру и молотый миндаль и порубить ножом со сливочным маслом до образования крошек. Яичный желток слегка взбить с молоком и влить в тесто. Кончиками пальцев аккуратно замесить тесто, завернуть в пленку и убрать на 30 мин. в холодильник. Формочки смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
Тесто разделить на 12 частей, раскатать каждую в круг, уложить в формочки и прижать к донышку. Накрыть каждую алюминиевой фольгой и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10–12 мин. Снять фольгу и печь еще 3–5 мин., до золотистого цвета. Вынуть заготовки из формочек и охладить на решетке.
Для начинки с консервированной вишни тщательно отцедить сироп, а замороженную разморозить при комнатной температуре, после чего слить сок. Маскарпоне перемешать с творогом и сахарной пудрой и разложить по тарталеткам.
Украсить каждое пирожное ягодами и обильно посыпать сахарной пудрой.

Без заголовка

Банановый кекс ″Снеговик″

Ингредиенты:
250г мягкого масла,3 яйца,банка сгущёнки,200г шоколада со вкусом ″Капучино″,2 ч.л. какао,50мл бананового ликёра,2 банана (приклонного возрaста),9г разрыхлителя для теста,350г муки

Способ приготовления:
масло взбить в пышную массу.
по одному с интервалом в одну минуту добавить яйца.
тонкой струйкой, продолжая взбивать, добавить сгущёнку и ликёр, на водяной бане растопить шоколад и аккуратно ввести в тесто.
пюрировать бананы и добавить в маслено-яичную смесь.
просеять муку, смешать с разрыхлителям и в 3 приёма ввести в тесто, переключив миксер на низкую скорость.
форму смазать маслом, припорошить слегка мукой, наполнить тестом и выпекать при 170°, 35-45 минут.
Снеговика украсить сахарной глазурью пищевые красители.

Метки: Банановый снеговик)

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу