Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Val Valerian МАТРИЦА V

....

Какую дорогу вы выберете в духовном продвижении? Пожалуй, стоит выделить два типа дорог: гладкие и скалистые. Гладкая дорога это легкий путь, который, безусловно, является и самым длинным. Многие из вас, погруженные в довольство религий, общественных регламентов и социальной работы следуют гладкой дороге, считая, что все идет как нужно. Возможно, сказанное выше заставит вас проснуться, а Высшее Я предложит перейти на скалистый путь. Скалистая дорога это более тяжелый, но одновременно и более короткий, полезный путь. Поэтому скалами на этой дороге являются религии, общество и половые представления.

Часто социальные потрясения вызывают у вас желание изменить тип дороги. Скалистая дорога всегда выбирается душей, завершающей обучение на Земле. При этом человек следующий скалистому пути не всегда знает об этом с рождения. Понимание своего пути может прийти и позже. Тем временем, те кто пребывает на гладкой дороге видя ваши потуги – дразнят вас, чтобы вы свернули обратно и соответствовали их представлениям. Важно отметить, что при прохождении определенных препятствий скалистая дорога становится все более и более гладкой.

Гладкая дорога это обычно ловушка. Некоторые из вас пробуют скалистый путь, но пройдя некоторое расстояние говорят «это слишком трудно для меня в данном воплощении». Те, кто не испугались скал, через некоторые время обнаруживают, что телефон звонит редко, а большинство вещей делается само собой. Это отпугивает людей следующих гладкому пути. Они видят, что вы стали настолько независимыми, что вызывает у них только неудобство. Как только вы повышаете свой уровень осознания они уже не связываются с вами или держат минимальную дистанцию.

Если вы непрерывно придерживаетесь своего скалистого пути, то эти люди в конечном счете просто исчезают из вашего поля зрения. Одиночество это тест. Насколько вперед вы хотите продвинуться в игре, ведь награды являются захватывающими? Внешние проявления вроде семьи, друзей и сотрудников являются одной из проблем. это команды днк, помещенные в земных людей генетическим вмешательством инопланетян уже обсуждены в другом месте. Заключительное воплощение должно преодолеть эти препятствия, по крайней мере, все главные команды днк, чтобы, наконец, выйти из игры.
....

Полный текст->>>

Метки: МАТРИЦА V, компилляция переводов, Val Valerian, Дэвид Айк

Целостность и Осознание. часть 4. Свобода.

Метки: целостность, осознание, свобода

Душа это ты в другом мире.

Метки: душа, Другой мир, Александр Пинт

Целостность и Осознание. часть 1.

Метки: целостность, осознание

Универсальные Законы Вселенной, фильм первый.

Метки: универсальные законы Вселенной

Песочница Жизни часть 1.

Метки: Губанов В. В., МИСЭ, экология души, Песочница Жизни

Квантовый переход 2012 года и КФС. Часть 1.

Метки: квантовый переход, 2012 год, корректоры функционального состо

8 вуалей. А ты перед какой вуалью застрял?

Метки: 8 вуалей, рабство, миропонимание

Увенчанный огнём.

Метки: увенчанный огнём

Происхождение фамилии

Егор (Егорий) - просторечная форма крестильного имени Георгий — земледелец (греч.). Любопытно, что в русском языке фамилии Георгиев, Георгиев и Георгиевский — очень редкие, более того, две первых вообще считаются болгарского происхождения, а вот именно эта просторечная форма стала основой для образования множества весьма распространенных фамилий: Егоричев, Егоркин, Егорков, Егорнов, Егоровнин, Егорченков, Егоршин, Егорычев, Егорьев, Егошин. Просторечной формой от имени Егор является Егун. Также егунами дразнили тех, кто произносил не "ево", а "его" (смоляне, белорусы). Егуновы-Черкасские — княжеский род татарского происхождения. Предок их, Чугун Егунович Черкасский, выехал в Россию при Иване Грозном и принял крестильное имя Иван.
Егоров (Горгий), что в переводе со старославянского значит сильный, мужественный, смелый. Имеет чисто русские корни, хотя употребляется и в других народах (особенно в славянских).
Большое распространение эта фамилия получила в центральной и западной России в конце восемнадцатого — начале девятнадцатого века.
Человек с такой фамилией — прирожденный оптимист и чуточку фантазер. С очень открытой душой. Из-за этого имеются завистники и враги, которые притворяются друзьями. Чтобы эта фамилия помогала Вам по жизни, нужно в воскресение до 06.00 утра хоть раз в месяц вспоминать родственников, которые передали Вам эту фамилию.
Также существует красивая легенда о некой деревне, в которой местное население обирало проезжих и прохожих путников, причем делало это не применяя силу, а исключительно за счет хитрости. Другими словами, объегоривали. Оттуда и пошли Егоровы.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу