Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
((( Сл@дости )))
community-post.html
Ингредиенты:
яйца куриные – 5 шт.;
маргарин для выпечки или масло – 200 г;
мука пшеничная – 2,5 стакана;
сметана – 2 ст.л.;
сода пищевая, ваниль;
кокосовая стружка.
Для глазури:
сливочное масло – половина пачки;
молоко – 9-10 ст.л.;
сахар-песок – 13 ст.л.;
какао-порошок – 10 ст.л.
Рецепт домашних конфет:
1. Отвариваем яйца вкрутую, белки убираем – они нам больше не понадобятся.
2. Желтки растираем в однородную массу.
3. Маргарин растапливаем, остужаем и соединяем в миске со сметаной, желтками, мукой и по щепотке соды, ванилина....
яйца куриные – 5 шт.;
маргарин для выпечки или масло – 200 г;
мука пшеничная – 2,5 стакана;
сметана – 2 ст.л.;
сода пищевая, ваниль;
кокосовая стружка.
Для глазури:
сливочное масло – половина пачки;
молоко – 9-10 ст.л.;
сахар-песок – 13 ст.л.;
какао-порошок – 10 ст.л.
Рецепт домашних конфет:
1. Отвариваем яйца вкрутую, белки убираем – они нам больше не понадобятся.
2. Желтки растираем в однородную массу.
3. Маргарин растапливаем, остужаем и соединяем в миске со сметаной, желтками, мукой и по щепотке соды, ванилина....
Виктория Комбарова
вкусно смотрится
2 December 2017 at 17:28
Нравится
((( Сл@дости )))
community-post.html
Клубничная "Сенсация"
Продукты (на 6 порций)
Клубника свежая — 600-700 г
Молоко сгущенноe — 1 банка (380 г)
Сок лимона — 50-60 г (примерно 1/2 лимона)
Сливки взбитые (готовые; или взбить охлажденные жирные сливки) — 200 г
Шоколадное печенье (например, типа «сэндвич») — 8 шт. (80-100 г)
Масло сливочное — 1 ст. л. (20 г)
Приготовление:
1. Клубнику вымойте, очистите, нарежьте (немного ягод оставьте для украшения) и разомните в миске вилкой. Выжмите сок из лимона....
Продукты (на 6 порций)
Клубника свежая — 600-700 г
Молоко сгущенноe — 1 банка (380 г)
Сок лимона — 50-60 г (примерно 1/2 лимона)
Сливки взбитые (готовые; или взбить охлажденные жирные сливки) — 200 г
Шоколадное печенье (например, типа «сэндвич») — 8 шт. (80-100 г)
Масло сливочное — 1 ст. л. (20 г)
Приготовление:
1. Клубнику вымойте, очистите, нарежьте (немного ягод оставьте для украшения) и разомните в миске вилкой. Выжмите сок из лимона....
((( Сл@дости )))
community-post.html
Малиновый сорбет!
Продукты (на 4 порции)
Сахарный песок - 0,5 стакана
Малина - 3 стакана (450-500 г)
Сливки жирные для взбивания - 0,5 стакана
Приготовление:
1. В небольшой кастрюльке смешайте сахарный песок и 1 стакан воды, доведите смесь до кипения, чтобы позволить сахару раствориться, затем остудите.
2. В блендере пюрируйте малину (немного ягод оставьте для украшения) и сахарный сироп, полученный ранее.
3. Процедите полученную смесь через сито, чтобы избавиться от косточек....
Продукты (на 4 порции)
Сахарный песок - 0,5 стакана
Малина - 3 стакана (450-500 г)
Сливки жирные для взбивания - 0,5 стакана
Приготовление:
1. В небольшой кастрюльке смешайте сахарный песок и 1 стакан воды, доведите смесь до кипения, чтобы позволить сахару раствориться, затем остудите.
2. В блендере пюрируйте малину (немного ягод оставьте для украшения) и сахарный сироп, полученный ранее.
3. Процедите полученную смесь через сито, чтобы избавиться от косточек....
((( Сл@дости )))
community-post.html
Малиновое парфе!
Продукты (на 6 порций)
Малина свежая или замороженная (разморозить) - 4 стакана (примерно 700 г)
Яичные желтки - 4 шт.
Сахар белый - 0,5 стакана
Ваниль, желательно экстракт - 1 ч. л. (или ванильная пудра по вкусу)
Сливки 33% - 1 стакан
Свежая малина для украшения - по вкусу
Приготовление:
1. В чашу кухонного процессора всыпать 2 стакана малины, пульсировать до однородного состояния. Полученное малиновое пюре протереть через сито, чтобы избавиться от косточек....
Продукты (на 6 порций)
Малина свежая или замороженная (разморозить) - 4 стакана (примерно 700 г)
Яичные желтки - 4 шт.
Сахар белый - 0,5 стакана
Ваниль, желательно экстракт - 1 ч. л. (или ванильная пудра по вкусу)
Сливки 33% - 1 стакан
Свежая малина для украшения - по вкусу
Приготовление:
1. В чашу кухонного процессора всыпать 2 стакана малины, пульсировать до однородного состояния. Полученное малиновое пюре протереть через сито, чтобы избавиться от косточек....
((( Сл@дости )))
community-post.html
Замороженный клубнично-апельсиновый йогурт!
Продукты (на 6 порций)
Йогурт клубничный — 220 г
Сок апельсиновый — ? стакана
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Клубника (свежая или замороженная) — 2 стакана
Сахар — 2 ч. л.
или пакетик заменителя сахара
Бумажные стаканчики и деревянные палочки
Приготовление:
1.Смешайте в блендере йогурт, апельсиновый сок и ваниль до однородного состояния.
2.Добавьте клубнику и сахар. Взбейте массу до однородности. Влейте в 6 стаканчиков, заполняя их на ?....
Продукты (на 6 порций)
Йогурт клубничный — 220 г
Сок апельсиновый — ? стакана
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Клубника (свежая или замороженная) — 2 стакана
Сахар — 2 ч. л.
или пакетик заменителя сахара
Бумажные стаканчики и деревянные палочки
Приготовление:
1.Смешайте в блендере йогурт, апельсиновый сок и ваниль до однородного состояния.
2.Добавьте клубнику и сахар. Взбейте массу до однородности. Влейте в 6 стаканчиков, заполняя их на ?....
4 comments
самое вкусное мороженое которое я ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 December 2013 at 20:33
Нравится
((( Сл@дости )))
community-post.html
Ягодное мороженое!
Продукты
100 г красной смородины
100 г черной смородины
горсть вишен
1/2 стакана сахара
1 стакан кефира (либо йогурта)
1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Нагреть 1/2 стакана воды и сахар, пока сахар не растает.
2. Ягоды сложить в блендер. Туда же добавить йогурт (кефир), лимонный сок и сахарный сироп. Взбить до однородной массы.
3. Затем пропустить через сито, чтобы удалить шкурки ягод.
4. Разлить массу по формочкам и поставить ягодное мороженое в морозильник на 3-4 часа. Затем подавать ягодное мороженое и наслаждаться!
Продукты
100 г красной смородины
100 г черной смородины
горсть вишен
1/2 стакана сахара
1 стакан кефира (либо йогурта)
1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
1. Нагреть 1/2 стакана воды и сахар, пока сахар не растает.
2. Ягоды сложить в блендер. Туда же добавить йогурт (кефир), лимонный сок и сахарный сироп. Взбить до однородной массы.
3. Затем пропустить через сито, чтобы удалить шкурки ягод.
4. Разлить массу по формочкам и поставить ягодное мороженое в морозильник на 3-4 часа. Затем подавать ягодное мороженое и наслаждаться!
((( Сл@дости )))
community-post.html
((( Сл@дости )))
community-post.html
Торт "Птичье молоко"!
Продукты
Для теста ("шоколад на кипятке"):
Мука - 2-3 стакана (3 стакана для более плотного бисквита)
Сахар - 2 стакана
Сода (не гашеная) - 1,5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г) (можно взять только разрыхлитель, но 2 пакетика, или только соду - 2-2,5 ч. л.)
Какао - 4-6 ст. ложек
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 1/3-1/2 стакана (чем больше какао, тем больше масла)
Кипящая вода - 1 стакан
Для суфле:
Белки яичные - 7 шт.
Желатин - 20 г
Сахарный песок - 1 стакан
Масло сливочное - 150 г
Сгущеное молоко - 200 г
Лимонная кислота - 1/4 ч. л....
Продукты
Для теста ("шоколад на кипятке"):
Мука - 2-3 стакана (3 стакана для более плотного бисквита)
Сахар - 2 стакана
Сода (не гашеная) - 1,5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г) (можно взять только разрыхлитель, но 2 пакетика, или только соду - 2-2,5 ч. л.)
Какао - 4-6 ст. ложек
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Растительное масло - 1/3-1/2 стакана (чем больше какао, тем больше масла)
Кипящая вода - 1 стакан
Для суфле:
Белки яичные - 7 шт.
Желатин - 20 г
Сахарный песок - 1 стакан
Масло сливочное - 150 г
Сгущеное молоко - 200 г
Лимонная кислота - 1/4 ч. л....
Я приготовила такой тортик!!!! Хороший рецепт, но знаю его уже больше года, случайно увидела и тут, готовила еще на Новый Год, всем понравился! Отличный рецепт! Всем советую приготовить!
19 August 2013 at 13:51
Нравитсяприготовила,просто и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 December 2013 at 20:43
Нравится
((( Сл@дости )))
community-post.html
Десертные мини-тортики!
Начинка:
Персики в сиропе консервированные
10 гр желатина
200 гр сливок для взбивания
1 пакетик ванильного сахара
200 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
200 гр творожного сыра (маскарпоне)
1 ст. л. сока лимона
4 ст. л. сахара
Малиновое желе:
250 гр малины (у меня замороженная)
2-3 ложки ягодного ликера (по-желанию, если только для взрослых)
2 ст. л. сахара
1 пакетик красного желе-порошка для заливки тортов
Приготовление:...
Начинка:
Персики в сиропе консервированные
10 гр желатина
200 гр сливок для взбивания
1 пакетик ванильного сахара
200 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
200 гр творожного сыра (маскарпоне)
1 ст. л. сока лимона
4 ст. л. сахара
Малиновое желе:
250 гр малины (у меня замороженная)
2-3 ложки ягодного ликера (по-желанию, если только для взрослых)
2 ст. л. сахара
1 пакетик красного желе-порошка для заливки тортов
Приготовление:...
((( Сл@дости )))
community-post.html
Безе (меренги)!
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров....
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
Приготовление
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров....
((( Сл@дости )))
community-post.html
Бельгийские пирожные!
Ингредиенты (10 порций)
Шоколад темный 255 г
Масло сливочное 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Сахар 1,3 стакана
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Инструкция
1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре....
Ингредиенты (10 порций)
Шоколад темный 255 г
Масло сливочное 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Сахар 1,3 стакана
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Инструкция
1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре....
((( Сл@дости )))
community-post.html
Баунти!
Продукты
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 180 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Орехи грецкие 100 г
Приготовление:
1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
4. Вылить тесто в форму.
5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6. Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными)....
Продукты
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 180 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Орехи грецкие 100 г
Приготовление:
1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
4. Вылить тесто в форму.
5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6. Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными)....
((( Сл@дости )))
community-post.html
Вафельки-вкусняшки!
Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное или маргарин - 1 пачка (200 г)
Мука - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Соль - на кончике ножа
Приготовление вафель:
Тесто для вафель: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное масло (или маргарин), муку, соль и хорошо взбить тесто.
Выпекать вафли на электро-вафельнице.
Приятного аппетита!))
Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное или маргарин - 1 пачка (200 г)
Мука - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Соль - на кончике ножа
Приготовление вафель:
Тесто для вафель: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное масло (или маргарин), муку, соль и хорошо взбить тесто.
Выпекать вафли на электро-вафельнице.
Приятного аппетита!))
((( Сл@дости )))
community-post.html
Кекс со вкусом капучино!
Продукты
Какао порошок - 1 ч. л.
Кофе в гранулах - 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) - 230 г
Сахарная пудра - 230 г
Яйца крупные - 4 шт.
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
*
Для глазури:
Белый шоколад (разломанный) - 100 г
Масло сливочное (размягченное) - 50 г
Молоко - 3 ст. л.
Сахарная пудра - 180 г
Как приготовить домашний кекс со вкусом капучино:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Смазать маслом жаропрочную форму размером 28х18 см и застелить пергаментом....
Продукты
Какао порошок - 1 ч. л.
Кофе в гранулах - 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) - 230 г
Сахарная пудра - 230 г
Яйца крупные - 4 шт.
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
*
Для глазури:
Белый шоколад (разломанный) - 100 г
Масло сливочное (размягченное) - 50 г
Молоко - 3 ст. л.
Сахарная пудра - 180 г
Как приготовить домашний кекс со вкусом капучино:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Смазать маслом жаропрочную форму размером 28х18 см и застелить пергаментом....
((( Сл@дости )))
community-post.html
Рецепт шоколадного счастья!
Продукты (на 8 порций)
Мука — 1 ? стакана
Какао-порошок — ? стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 225 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Для шоколадной помадки:
Какао-порошок — ? стакана
Сахарная пудра — 1 ? стакана
Масло сливочное, растопленное — 4 ст. л.
Молоко — 3-4 ст. л.
Как приготовить шоколадный торт:...
Продукты (на 8 порций)
Мука — 1 ? стакана
Какао-порошок — ? стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 225 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Для шоколадной помадки:
Какао-порошок — ? стакана
Сахарная пудра — 1 ? стакана
Масло сливочное, растопленное — 4 ст. л.
Молоко — 3-4 ст. л.
Как приготовить шоколадный торт:...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.
Фото
58
Обсуждения
87