Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Кулинарные рецепты
share post
17 March 2016 at 11:03
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Кулинарные рецепты
community-post.html
Кулинарные рецепты
share post
16 March 2016 at 8:20
community-post.html
Пирог с фрикадельками.
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
ИНгредиенты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Приготовление:
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
ИНгредиенты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
½ ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Приготовление:
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Кулинарные рецепты
share post
16 March 2016 at 8:19
community-post.html
Творожный чизкейк
Все знают насколько полезен творог, но вот не все его жалуют в чистом виде. В сочетании со сливками и основой из печенья его можно превратить в замечательный десерт — творожный чизкейк без выпечки.
Ингредиенты:
✔ Творог 500 гр.
✔ Сливки 15-20% 250 мл
✔ Сахарная пудра 200 гр.
✔ Ванильный экстракт или ванильный сахар
✔ Желатин 25 гр.
✔ Печенье песочное 250 гр.
✔ Сливочное масло 100 гр.
✔ Желе для тортов, фрукты, взбитые сливки по желанию
Приготовление:
more…
Все знают насколько полезен творог, но вот не все его жалуют в чистом виде. В сочетании со сливками и основой из печенья его можно превратить в замечательный десерт — творожный чизкейк без выпечки.
Ингредиенты:
✔ Творог 500 гр.
✔ Сливки 15-20% 250 мл
✔ Сахарная пудра 200 гр.
✔ Ванильный экстракт или ванильный сахар
✔ Желатин 25 гр.
✔ Печенье песочное 250 гр.
✔ Сливочное масло 100 гр.
✔ Желе для тортов, фрукты, взбитые сливки по желанию
Приготовление:
more…
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 18:22
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
-Маргарин - 250 г
-Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1-1,5 стакана
-Варенье любое - 1 стакан
-Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. more…
Ингредиенты:
-Маргарин - 250 г
-Яйца - 2 шт.
-Сода пищевая - 0,5 ч.л.
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1-1,5 стакана
-Варенье любое - 1 стакан
-Соль - щепотка
Приготовление:
1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем. more…
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 13:35
community-post.html
Шоколадный торт по госту.
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Ингредиенты:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 13:33
community-post.html
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.
Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка
Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. more…
3 comments
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 13:33
community-post.html
Нежнейшие блины на кефире с кипятком
Ингредиенты:
-Мука — 1 стакан
-Кефир — 1 стакан
-Кипяток — 1 стакан
-Яйцо — 2 шт.
-Сахар — 1,5-2 ст.л.
-Сода — 0,5 ч.л.
-Растительное масло — 2 ст.л.
-Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с солью.
2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир.
3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Оставляем тесто на 10 мин.
6. Печем на сковородке, смазанной маслом до румяности.
more…
Ингредиенты:
-Мука — 1 стакан
-Кефир — 1 стакан
-Кипяток — 1 стакан
-Яйцо — 2 шт.
-Сахар — 1,5-2 ст.л.
-Сода — 0,5 ч.л.
-Растительное масло — 2 ст.л.
-Соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с солью.
2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир.
3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Оставляем тесто на 10 мин.
6. Печем на сковородке, смазанной маслом до румяности.
more…
3 comments
для
: Действительно,старый....Я им пользуюсь больше пятидесяти лет... ))15 March 2016 at 16:38
Нравится1
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 13:32
community-post.html
Ризотированная паста
Ингредиенты:
Макароны (пенне или лигурийская паста) — 200 г
Бульон — 500 мл
Сливки — 300 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Оливковое или другое растительное масло
Пармезан
Чеснок
Специи по вкусу
Базилик
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с маслом положите чеснок, специи, соль, базилик.
2. Прогрейте эту смесь, почувствуйте аромат, достаньте листья базилика. Всыпьте макароны, хорошо перемешайте их с маслом, влейте вино и томите на небольшом огне, пока вино выпаривается.
3. Потом добавьте половину горячего бульона, снова ждите, пока паста впитает жидкость. more…
Ингредиенты:
Макароны (пенне или лигурийская паста) — 200 г
Бульон — 500 мл
Сливки — 300 мл
Белое сухое вино — 100 мл
Оливковое или другое растительное масло
Пармезан
Чеснок
Специи по вкусу
Базилик
Приготовление:
1. На разогретую сковороду с маслом положите чеснок, специи, соль, базилик.
2. Прогрейте эту смесь, почувствуйте аромат, достаньте листья базилика. Всыпьте макароны, хорошо перемешайте их с маслом, влейте вино и томите на небольшом огне, пока вино выпаривается.
3. Потом добавьте половину горячего бульона, снова ждите, пока паста впитает жидкость. more…
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 13:32
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты на блины:
Молоко — 1 л
Сахар — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 400 г
Крем:
Сгущенное молоко — 1 банка
Масло сливочное — 30 г
Сметана — 100 г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску. more…
Ингредиенты на блины:
Молоко — 1 л
Сахар — 2 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Растительное масло — 4 ст.л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Мука — 400 г
Крем:
Сгущенное молоко — 1 банка
Масло сливочное — 30 г
Сметана — 100 г
Приготовление:
1. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем с солью и сахаром.
2. Добавляем молоко, перемешиваем.
3. Мешая тесто, начинаем всыпать муку до тех пор, пока наша масса не станет консистенции 15%-ой сметаны.
4. Теперь добавляем растительное масло и соду. Мешаем, откладываем в сторонку миску. more…
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 12:15
community-post.html
Маленькие пиццы
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Молоко — 150 мл
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ветчина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук салатный — 0.5 шт.
Моцарелла — 250 г
Томатный соус — 5 ст. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Чеснок — 1 зубок
Соль, перец — 0,25 ч. л.
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст. л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Молоко — 150 мл
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ветчина — 250 г
Шампиньоны — 150 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук салатный — 0.5 шт.
Моцарелла — 250 г
Томатный соус — 5 ст. л.
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Чеснок — 1 зубок
Соль, перец — 0,25 ч. л.
Сахар — 1 щепотка
Приготовление:
1. В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст. л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто. more…
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 12:15
community-post.html
ЛУЧШАЯ подборка САЛАТОВ на каждый день!!!
Не забудьте сохранить к себе на стену...
1. Салат "Сердечный"
2. Салат "Лисичка"
3. Салат "Дамский"
4. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
5. Салат "Цезарь" с курицей
6. Рецепт салата "Мимоза"
7. Салат "Нежнейший"
8. Сёмга "Под шубой"
9. Салат с ветчиной и ананасом
1. Салат "Сердечный"
Состав: 500гр. моркови, 250гр. лука, 500гр. сердца (говяжьего или куриного), 3-4ст.л. майонеза, черный перец.
Маринад: 0,5 ст. сахара; 0,5 ст. уксуса 5%; 0,5 ст.воды; 1 ст.л. соли.
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад. more…
Не забудьте сохранить к себе на стену...
1. Салат "Сердечный"
2. Салат "Лисичка"
3. Салат "Дамский"
4. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
5. Салат "Цезарь" с курицей
6. Рецепт салата "Мимоза"
7. Салат "Нежнейший"
8. Сёмга "Под шубой"
9. Салат с ветчиной и ананасом
1. Салат "Сердечный"
Состав: 500гр. моркови, 250гр. лука, 500гр. сердца (говяжьего или куриного), 3-4ст.л. майонеза, черный перец.
Маринад: 0,5 ст. сахара; 0,5 ст. уксуса 5%; 0,5 ст.воды; 1 ст.л. соли.
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад. more…
Кулинарные рецепты
share post
15 March 2016 at 12:11
community-post.html
ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Тесто:
200 г - муки общего назначения
200 г - сахара
5 - яиц
1 чайная ложка - разрыхлителя
соль
Черносмородиновая начинка:
2 чашки - черная смородины
400 мл - йогурта
100 г - сахара
1 чашка - сахарной пудры
400 мл - сливок
9 чайных ложек - желатина
Украшение:
1 чашка - сливок
3/4 чашки - сахарной пудры
черная смородина
сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
Взбить яйца и сахар до увеличения в объеме в 4 раза, в течение от 10 до 15 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто:
200 г - муки общего назначения
200 г - сахара
5 - яиц
1 чайная ложка - разрыхлителя
соль
Черносмородиновая начинка:
2 чашки - черная смородины
400 мл - йогурта
100 г - сахара
1 чашка - сахарной пудры
400 мл - сливок
9 чайных ложек - желатина
Украшение:
1 чашка - сливок
3/4 чашки - сахарной пудры
черная смородина
сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С.
Взбить яйца и сахар до увеличения в объеме в 4 раза, в течение от 10 до 15 минут. more…
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Домашние "наливки"
Ингредиенты:
зрелые и чистые ягоды
водка
вода
сахар
Подробнее: http://food.mylik.ru/246/57...
Ингредиенты:
зрелые и чистые ягоды
водка
вода
сахар
Подробнее: http://food.mylik.ru/246/
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Рецепт ликера из красной смородины
Ингредиенты:
Ягоды (1 кг)
5-6 листьев
0,5 л водки
сахарный сироп:
0,5 л воды
800 г сахара на 1 л сока
Подробнее: http://food.mylik.ru/245/57...
Ингредиенты:
Ягоды (1 кг)
5-6 листьев
0,5 л водки
сахарный сироп:
0,5 л воды
800 г сахара на 1 л сока
Подробнее: http://food.mylik.ru/245/
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Бабка морковная
Ингредиенты: дрожжи 20 г. масло сливочное 110 г. морковь 250 г. мука 500 г. сахар 1 стак. соль 0.5 чайн. лож. яйца 3 шт
Подробнее: http://food.mylik.ru/194/57...
Ингредиенты: дрожжи 20 г. масло сливочное 110 г. морковь 250 г. мука 500 г. сахар 1 стак. соль 0.5 чайн. лож. яйца 3 шт
Подробнее: http://food.mylik.ru/194/
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Ачма
Ингредиенты:
армянский лаваш, 1 упаковка (3 или 4 листа)
кефир 0,5 литра + 2 яйца
сыр - тертый на крупной терке грамм 100 или смесь творога и брынзы.
Маргарин (можно растит.масло)
Подробнее: http://food.mylik.ru/194/57...
Ингредиенты:
армянский лаваш, 1 упаковка (3 или 4 листа)
кефир 0,5 литра + 2 яйца
сыр - тертый на крупной терке грамм 100 или смесь творога и брынзы.
Маргарин (можно растит.масло)
Подробнее: http://food.mylik.ru/194/
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Торт Африка
Ингредиенты:
Тесто:
мука 1 стакан
сгущенка 1/2 банки
сметана 200 г.
сахар 1 стакан
яйца 1 шт.
сода 1/2 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
ванилин по вкусу
Крем:
сгущенка 1/2 банки
масло сливочное 200 г.
шоколад 100 г.
Подробнее: http://food.mylik.ru/194/57...
Ингредиенты:
Тесто:
мука 1 стакан
сгущенка 1/2 банки
сметана 200 г.
сахар 1 стакан
яйца 1 шт.
сода 1/2 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
ванилин по вкусу
Крем:
сгущенка 1/2 банки
масло сливочное 200 г.
шоколад 100 г.
Подробнее: http://food.mylik.ru/194/
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Атта-доса (Блины из пшеничной муки грубого помола)
Ингредиенты: вода 475 мл кориандр зелёный 2 ст.л. мука пшеничная грубого помола 250 г перец красный острый 1 шт. соль 1 ч.л.
Подробнее: http://food.mylik.ru/194/57...
Ингредиенты: вода 475 мл кориандр зелёный 2 ст.л. мука пшеничная грубого помола 250 г перец красный острый 1 шт. соль 1 ч.л.
Подробнее: http://food.mylik.ru/194/
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Risotto con i fungi
http://food.mylik.ru/5/571-...
Ингредиенты:рис 8-9 горстей
грибы 400-500 г.
красное вино (сухое) 1,5 стакана
луковица 1-2 шт.
бульонный кубик 1-2 шт.
растительное масло(без запаха)
соль
черный перец
http://food.mylik.ru/5/57
Ингредиенты:рис 8-9 горстей
грибы 400-500 г.
красное вино (сухое) 1,5 стакана
луковица 1-2 шт.
бульонный кубик 1-2 шт.
растительное масло(без запаха)
соль
черный перец
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Заливная осетрина.
http://food.mylik.ru/3/570-...
Ингредиенты: желатин 25 г. лук репчатый 1 гол. масло растительное осетрина 1 кг. уксус
http://food.mylik.ru/3/57
Ингредиенты: желатин 25 г. лук репчатый 1 гол. масло растительное осетрина 1 кг. уксус
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Грибной суп с говядиной
http://food.mylik.ru/4/568-...
Ингредиенты:
л воды, 500 г рубленой говядины, 20 г нарезанных ломтиками грибов, 1 кольраби, нарезанная тонкими ломтиками, 1 маленький кусочек имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. жира, соль, перец.
http://food.mylik.ru/4/56
Ингредиенты:
л воды, 500 г рубленой говядины, 20 г нарезанных ломтиками грибов, 1 кольраби, нарезанная тонкими ломтиками, 1 маленький кусочек имбиря, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. жира, соль, перец.
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Грибной суп
http://food.mylik.ru/4/567-...
Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1 стакан густой сметаны, 50-100 г сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. муки.
http://food.mylik.ru/4/56
Ингредиенты: 100 г сушеных грибов, 1 стакан густой сметаны, 50-100 г сливочного масла, соль, перец, 2 ст.л. муки.
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Грибной суп
http://food.mylik.ru/4/566-...
Ингредиенты
По 2-3 горсти вермишели (или лапши) и сушеных грибов, 1-2 моркови, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.
http://food.mylik.ru/4/56
Ингредиенты
По 2-3 горсти вермишели (или лапши) и сушеных грибов, 1-2 моркови, 1 луковица, растительное масло для жаренья, соль по вкусу.
Кулинарные рецепты
community-post.html
ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВИН
http://food.mylik.ru/237/
Глинтвейны
Гроги
Домашнее пиво
Коктейли
Ликёры
Наливки
Настойки
Пунши
Домашнее вино
http://food.mylik.ru/237/
Глинтвейны
Гроги
Домашнее пиво
Коктейли
Ликёры
Наливки
Настойки
Пунши
Домашнее вино
Кулинарные рецепты
community-post.html
ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ Консервирования http://food.mylik.ru/182/
Варенье
Грибы маринованные
Квашеная капуста
Компоты
Заготовки из огурцов
Заготовки из перца
Заготовки из помидоров
Заготовки из кабачков
Заготовки из свеклы
Заготовки из баклажан
Салаты на зиму
Варенье
Грибы маринованные
Квашеная капуста
Компоты
Заготовки из огурцов
Заготовки из перца
Заготовки из помидоров
Заготовки из кабачков
Заготовки из свеклы
Заготовки из баклажан
Салаты на зиму
Кулинарные рецепты
community-post.html
ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ БОРЩЕЙ http://food.mylik.ru/4/106/
Борщок из молодого свекольника
Борщ черниговский
Борщ холодный
Борщ украинский
Борщ с фасолью
Борщ с кукурузой и копчёным мясом
Борщ с кальмарами
Борщ с жареными карасями
Борщ постный
Борщ мясной с морской капустой и фасолью
Борщ луковый
Борщ литовский
Борщ летний
Борщ летний с окороком
БОРЩ КРАСНЫЙ ПОСТНЫЙ
БОРЩ КРАСНЫЙ ДОМАШНИЙ
Борщ киевский
Борщ зеленый
Борщ домашний
Борщ болгарский
Борщ "СЕВЕРНЫЙ"
Борщок из молодого свекольника
Борщ черниговский
Борщ холодный
Борщ украинский
Борщ с фасолью
Борщ с кукурузой и копчёным мясом
Борщ с кальмарами
Борщ с жареными карасями
Борщ постный
Борщ мясной с морской капустой и фасолью
Борщ луковый
Борщ литовский
Борщ летний
Борщ летний с окороком
БОРЩ КРАСНЫЙ ПОСТНЫЙ
БОРЩ КРАСНЫЙ ДОМАШНИЙ
Борщ киевский
Борщ зеленый
Борщ домашний
Борщ болгарский
Борщ "СЕВЕРНЫЙ"
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт БОРЩ КРАСНЫЙ ДОМАШНИЙ http://food.mylik.ru/4/543-...
Кулинарные рецепты
community-post.html
Добавлен рецепт Борщ "СЕВЕРНЫЙ" http://food.mylik.ru/4/538-...
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.