Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
24 August 2020 at 3:59
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
24 August 2020 at 3:58
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
24 August 2020 at 3:58
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
14 May 2020 at 8:42
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
27 December 2019 at 6:01
community-post.html
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
14 November 2019 at 9:56
community-post.html
#выпечка
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
10 comments
Какой это курник? Курник готовится из нескольких начинок и каждая начинка перекрывается. А тут 300 грамм куриного фарша;2 картофелины;
3 луковицы и уже курник?Вот как выглядит курник:
3 луковицы и уже курник?Вот как выглядит курник:
13 November 2019 at 19:54
Нравится11Все зависит от региона: В Курске курник - это целая курица в тесте (благо печь топилась целый день), а у нас в Оренбурге, где татарская кулинария рулит, это пирог с начинкой из картошки с мясом или... more
17 November 2019 at 9:28
Нравится1для
: и я помню как туда "упихивалась" целая курица!" а тесто было именно с содой. напоминало песочное но не рассыпчатое, и не резалось кусками а отрывалось и уже начинку ели ложками а корочкой как хлебом спросить только рецепт сейчас не у кого.17 November 2019 at 14:36
Нравится
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
15 September 2019 at 17:22
community-post.html
Салат из печени трески.
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Ингредиенты:
• печень трески - 1 банка;
• яйцо - 2 шт.;
• горошек - 1/2 банки;
• маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
• лук зелёный;
• майонез - 1 ч. л.
Приготовление: more…
Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Ингредиенты:
• печень трески - 1 банка;
• яйцо - 2 шт.;
• горошек - 1/2 банки;
• маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие);
• лук зелёный;
• майонез - 1 ч. л.
Приготовление: more…
4 comments
только вчера банку печени купила)))))))))))))))))) актуально!
16 September 2019 at 8:12
Нравитсяна фото видно, что яиц совсем не два. горошек бы не добавляла в салат, огурчика достаточно
16 September 2019 at 15:17
Нравится1
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
15 September 2019 at 6:48
community-post.html
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
12 September 2019 at 23:50
community-post.html
20 самых вкусных начинок для рулета из лаваша!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
12 September 2019 at 23:50
community-post.html
Запеканки: ТОП-10 лучших рецептов ✨
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
> Картофельное пюре 500гр,
> 1 яйцо,
> Томатная паста,
> Сосиски 4шт.,
> Твердый сыр 100 гр.,
> Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель — 1 Килограмм
> Сметана — 250 Грамм
> Сыр — 200 Грамм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
> Картофельное пюре 500гр,
> 1 яйцо,
> Томатная паста,
> Сосиски 4шт.,
> Твердый сыр 100 гр.,
> Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Картофель — 1 Килограмм
> Сметана — 250 Грамм
> Сыр — 200 Грамм more…
View all
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
12 September 2019 at 23:36
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
7 January 2018 at 16:53
community-post.html
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
5 January 2018 at 19:03
community-post.html
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
5 January 2018 at 18:58
12 comments
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
8 April 2017 at 7:14
community-post.html
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
8 April 2017 at 7:10
community-post.html
Рыба, запеченная в фольге
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Ингредиенты:
● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
3 comments
В этом рецепте речь идёт о красной рыбе. А лично я люблю нашу донскую - сазана, сома. Лавровый лист добавляю только в уху.
25 April 2017 at 16:28
Нравится1
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
28 January 2017 at 7:19
community-post.html
Елена Морозова(Сухоросова)
понравилось
28 January 2017 at 7:12
community-post.html
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Любовь
норбоева
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named Елена Морозова(Сухоросова) in My World