Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка
Лавровый лист – 1 шт
Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки – ? стакана
Крахмал – 1-1,5 столовых ложки (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон)
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон – опционально
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3 столовых ложки
Лук-порей мелко нарезанный – 1 шт (только белая и светло-зелёная части)
Вода – 3 стакана + 1 столовая ложка
Лавровый лист – 1 шт
Картофель – 340 г (очищенный и нарезанный квадратиком)
Филе лосося – 340 г (без кожи, костей и мелко нарезанный)
Сливки – ? стакана
Крахмал – 1-1,5 столовых ложки (чем больше крахмала, тем более густым будет бульон)
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец
Свежая петрушка или укроп
Лимон – опционально
Приготовление:
...
http://www.woopworld.ru/l-vuhbiwss?inviter=80212&bid=144 Присоединяйтесь,подарки от памперс
15 June 2018 at 8:46
Нравится1
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
4 comments
https://www.caravan.kz/news/tri-korochki-khleba-kak-prigotovit-restorannuyu-edu-iz-ostatkov-bulok-i-batonov-917524/
4 March 2023 at 13:32
Нравится
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Мальчик написал Деду Морозу: ««Пришли мне, пожалуйста, братика»«. Дед Мороз ответил: ««Нет проблем. Пришли мне свою маму»»
Это ответ Санты Клауса, а не Деда Мороза. Далёко придётся маму посылать.
3 November 2015 at 3:14
Нравится2
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Оздоровительные соки!
Ингредиенты
Морковь, имбирь, яблоко.
Яблоко, огурец, сельдерей.
Помидор, морковь, яблоко.
Горький перец, яблоко, молоко.
Апельсин, имбирь, огурец.
Ананас, яблоко, арбуз.
Яблоко, огурец, киви.
Груша, банан.
Морковь, яблоко, груша, манго.
Виноград, арбуз, молоко.
Папайя, ананас, молоко.
Банан, ананас, молоко.
Способ приготовления
1 Морковь, имбирь, яблоко - Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему....
Ингредиенты
Морковь, имбирь, яблоко.
Яблоко, огурец, сельдерей.
Помидор, морковь, яблоко.
Горький перец, яблоко, молоко.
Апельсин, имбирь, огурец.
Ананас, яблоко, арбуз.
Яблоко, огурец, киви.
Груша, банан.
Морковь, яблоко, груша, манго.
Виноград, арбуз, молоко.
Папайя, ананас, молоко.
Банан, ананас, молоко.
Способ приготовления
1 Морковь, имбирь, яблоко - Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему....
6 comments
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Рецепт салата со свининой
1. Свиная мякоть – 200 г
2. Куриные яйца – 4 шт.
3. Свежий огурец – 1 крупный
4. Соленые огурцы – 3-4 средних
5. Лук – 1 шт.
6. Картофель – 4-5 средних
7. Сыр (на ваш вкус) – 50-70 г
8. Майонез – 4-5 ст. ложек
Свинину отварить в соленой воде в течение 1 часа. Остудить и нарезать кусочками.
В большой ёмкости смешать мясо и нарезанные свежие огурцы.
Порубить мелкими кубиками соленые огурцы.
Покрошить лук.
Добавить эти ингредиенты в салат, натереть туда же сыр на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую и порезать....
1. Свиная мякоть – 200 г
2. Куриные яйца – 4 шт.
3. Свежий огурец – 1 крупный
4. Соленые огурцы – 3-4 средних
5. Лук – 1 шт.
6. Картофель – 4-5 средних
7. Сыр (на ваш вкус) – 50-70 г
8. Майонез – 4-5 ст. ложек
Свинину отварить в соленой воде в течение 1 часа. Остудить и нарезать кусочками.
В большой ёмкости смешать мясо и нарезанные свежие огурцы.
Порубить мелкими кубиками соленые огурцы.
Покрошить лук.
Добавить эти ингредиенты в салат, натереть туда же сыр на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую и порезать....
View all
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Куриное филе в слойке
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
500 гр слоеного теста дрожжевого
150 гр сливочного масла
1 пучок укропа
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка кинзы
1 ч.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
растит. масло для смазывания противеня
Приготовление:
Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.
Отдельно приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и тщательно перемешать.
Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски....
Ингредиенты:
1 кг куриного филе
500 гр слоеного теста дрожжевого
150 гр сливочного масла
1 пучок укропа
0,5 пучка петрушки
0,5 пучка кинзы
1 ч.л. сока лимона
соль, перец по вкусу
растит. масло для смазывания противеня
Приготовление:
Куриное филе нарезать как на отбивные, отбить слегка, посолить, поперчить.
Отдельно приготовить начинку. Размягченое сливочное масло, смешать с мелко нарезанной зеленью, с соком лимона, поперчить, послить по вкусу и тщательно перемешать.
Заворачиваем начинку в отбивные, придавая форму колбаски....
Я давно уже использую желеобразный кнорр. По вкусу и соли довольно сбалансированная приправа. Особенно понравились рыба в сливочном соусе с травами и куриный строганов с белыми грибами, а вот... more
5 July 2014 at 18:56
Нравится2
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Десерт из творога с печеньем
Ингредиенты:
Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.
Приготовление:
Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60. Украсить тёртым шоколадом.
Ингредиенты:
Печенье любое квадратной формы 20-25 шт.
Желатин 1 ч.л.
Творог 2 пачки
Сахар, ванилин
Cливки 200 гр.
Приготовление:
Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения. Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья. Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье и сверху накрыть 2-й печенькой. Убрать в холодильник минут на 40-60. Украсить тёртым шоколадом.
сколько класть сахара, а также сколько воды брать для растворения желатина непонятно.А тертый шоколад, разумеется, осыпется с печенья, зачем и "украшать".
7 June 2015 at 10:54
Нравится1
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Маринад для шашлыка из майонеза и зелени.
Ингредиенты
Майонез - 300 г.
Приправа для шашлыка - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Зелень мелко нарезаем и добавляем к майонезу, добавляем по вкусу все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Маринад добавляем к мясу, маринуем 3-6 часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Майонез - 300 г.
Приправа для шашлыка - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Зелень мелко нарезаем и добавляем к майонезу, добавляем по вкусу все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Маринад добавляем к мясу, маринуем 3-6 часов.
Приятного аппетита!
для : лучший маринад традиционный-сухое красное вино очищенный гранат соль перец лук кинза укроп тархун -час и на мангал приятного аппетита.
8 February 2014 at 13:11
Нравится1
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
https://www.caravan.kz/news/tri-korochki-khleba-kak-prigotovit-restorannuyu-edu-iz-ostatkov-bulok-i-batonov-917524/
4 March 2023 at 13:33
Нравится
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Бутерброды "Божьи коровки"
Вам понадобится:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки....
Вам понадобится:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки....
https://www.caravan.kz/news/tri-korochki-khleba-kak-prigotovit-restorannuyu-edu-iz-ostatkov-bulok-i-batonov-917524/
4 March 2023 at 13:33
Нравится
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА 2-3 ГОДА
На третьем году жизни функциональные возможности детского организма совершенствуются – прорезавшиеся молочные зубы и окрепшая жевательная мускулатура позволяют ребенку пережевывать практически любую пищу.
Поэтому расширяется набор продуктов, используемых для приготовления блюд, изменяются методы их кулинарной обработки.
К рекомендованным ранее сортам мяса можно добавлять изредка нежирную баранину. Блюда уже необязательно готовить только из фарша. Можно давать натуральное мясо, нарезанное небольшими кусочками и протушенное с соусом....
На третьем году жизни функциональные возможности детского организма совершенствуются – прорезавшиеся молочные зубы и окрепшая жевательная мускулатура позволяют ребенку пережевывать практически любую пищу.
Поэтому расширяется набор продуктов, используемых для приготовления блюд, изменяются методы их кулинарной обработки.
К рекомендованным ранее сортам мяса можно добавлять изредка нежирную баранину. Блюда уже необязательно готовить только из фарша. Можно давать натуральное мясо, нарезанное небольшими кусочками и протушенное с соусом....
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
"Ложная икорка"
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!...
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!...
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Как правильно варить говяжий язык
Ингредиенты
Говяжий язык - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 листика.
Укроп сухой -1 ч.л.
Петрушка сухая - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук -1 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Язык вымыть, удалить лишний жир. Положить в глубокую кастрюлю. Залить язык водой. Поставьте кастрюлю с языком на средний огонь. НЕ солить!
Шаг 2 Довести до кипения и снять пену.
Шаг 3 Не кипятите язык – он станет жестким и будет похож на мясо!...
Ингредиенты
Говяжий язык - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 листика.
Укроп сухой -1 ч.л.
Петрушка сухая - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук -1 шт.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Язык вымыть, удалить лишний жир. Положить в глубокую кастрюлю. Залить язык водой. Поставьте кастрюлю с языком на средний огонь. НЕ солить!
Шаг 2 Довести до кипения и снять пену.
Шаг 3 Не кипятите язык – он станет жестким и будет похож на мясо!...
Ранее читала, что язык нужно класть обязательно в кипящую воду. Тогда он будет сочный.
17 December 2017 at 11:27
Нравится1С мясом ; хочешь вкусное мясо - клади его в кипяток, нужен вкусный бульон - в холодную воду
4 March 2021 at 21:40
Нравится1
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Банановый рулет
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока‚
1 яйцо‚
1ч.л.соды‚
5 ст.ложки муки‚
100 г. слив.масла‚
2 банана‚
орешки.
Приготовление:
Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.
Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые....
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока‚
1 яйцо‚
1ч.л.соды‚
5 ст.ложки муки‚
100 г. слив.масла‚
2 банана‚
орешки.
Приготовление:
Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.
Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые....
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Шикарный кекс
Ингредиенты:
300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 яйца,
1ч. л. гаш. соды.
Приготовление:
Все смешать тщательно,выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре,очень сильно поднимется).
Украсить пирог шоколадной глазурью - растопленный шоколад и масло сливочное.
Ингредиенты:
300гр муки,
150гр сл масла,
300гр сахара,
250гр творога,
3 яйца,
1ч. л. гаш. соды.
Приготовление:
Все смешать тщательно,выпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре,очень сильно поднимется).
Украсить пирог шоколадной глазурью - растопленный шоколад и масло сливочное.
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Остренькая капуста быстрого приготовления
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса....
Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса....
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Заварное пирожное
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан муки
Стакан воды (250 мл)
Четверть чайной ложечки соли
4 яйца
Для крема
Половину банки сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
Приготовление:
Налейте воду в небольшую кастрюльку, добавьте масло и соль. Подождите пока вода закипит, снимите с огня и сразу же всыпьте стакан муки. Быстро-быстро размешайте, чтобы тесто стало однородным, не приставало к стенкам и донышку. Когда мука хорошо вмешана, тесто получается очень мягким и собирается в шарик. Пусть оно остается в кастрюле и остывает. В слегка остывшее тесто...
Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
Стакан муки
Стакан воды (250 мл)
Четверть чайной ложечки соли
4 яйца
Для крема
Половину банки сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
Приготовление:
Налейте воду в небольшую кастрюльку, добавьте масло и соль. Подождите пока вода закипит, снимите с огня и сразу же всыпьте стакан муки. Быстро-быстро размешайте, чтобы тесто стало однородным, не приставало к стенкам и донышку. Когда мука хорошо вмешана, тесто получается очень мягким и собирается в шарик. Пусть оно остается в кастрюле и остывает. В слегка остывшее тесто...
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Фруктовый салат с овсяными хлопьями
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Бананы - 1 шт.
Мандарины - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сливки 10% - 4 ст.л.
Орехи - по вкусу.
Ягоды (любые) - по вкусу.
Киви - 2 шт.
Способ приготовления
1 Овсяные хлопья положить в миску, залить кипяченной водой и оставить на 15 минут. Затем слить воду.
2 Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
3 Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Киви очистить и нарезать кубиками....
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Бананы - 1 шт.
Мандарины - 2 шт.
Мед - 2 ст.л.
Сливки 10% - 4 ст.л.
Орехи - по вкусу.
Ягоды (любые) - по вкусу.
Киви - 2 шт.
Способ приготовления
1 Овсяные хлопья положить в миску, залить кипяченной водой и оставить на 15 минут. Затем слить воду.
2 Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
3 Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Киви очистить и нарезать кубиками....
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить...
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочкамии
4. Яйца взбить со сметаной, посолить...
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Финский блин с малиной в духовке
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 55-60 г
Сахар - 2 столовых ложки
Щепотка соли
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Свежая или замороженная малина
Сахарная пудра
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200-225 C. Все Ингредиенты, кроме малины и пудры, взбейте до однородной массы. Вылейте эту массу в приготовленную форму для пирога. Сверху выложите малину и присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте 20-30 минут до коричневой корочки. Подавайте с медом или любым джемом.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 55-60 г
Сахар - 2 столовых ложки
Щепотка соли
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Свежая или замороженная малина
Сахарная пудра
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200-225 C. Все Ингредиенты, кроме малины и пудры, взбейте до однородной массы. Вылейте эту массу в приготовленную форму для пирога. Сверху выложите малину и присыпьте сахарной пудрой. Выпекайте 20-30 минут до коричневой корочки. Подавайте с медом или любым джемом.
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
грустный праздник,и с каждым годом он только грустнее......
18 December 2013 at 5:22
Нравится
Веселый кулинар. Сборник рекцептов
community-post.html
Рецепт приготовления скумбрии с грибами и мидиями.
Ингредиенты
Скумбрия замороженная – 1 шт,
Мидии – 300 г,
Шампиньоны – 250 г,
Сливки – 150 г,
Томатный соус – 2 ст.л.,
Соевый соус – 2 ст.л.,
Паприка,
Соль,
Масло оливковое.
Шаг 1 Изначально стоит отметить, когда вы начнете жарить скумбрию, приготовьтесь к весьма неприятному запаху. Но только не пугайтесь, это нормально. На самом деле готовая скумбрия имеет великолепный вкус....
Ингредиенты
Скумбрия замороженная – 1 шт,
Мидии – 300 г,
Шампиньоны – 250 г,
Сливки – 150 г,
Томатный соус – 2 ст.л.,
Соевый соус – 2 ст.л.,
Паприка,
Соль,
Масло оливковое.
Шаг 1 Изначально стоит отметить, когда вы начнете жарить скумбрию, приготовьтесь к весьма неприятному запаху. Но только не пугайтесь, это нормально. На самом деле готовая скумбрия имеет великолепный вкус....
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.