irina dikovskaya,
24-07-2009 15:02
(ссылка)
ГРУДИНКА, ТУШЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
1кг мяса, 2кг картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 100-150гр жира
Жирную грудинку разрезать на порционные куски. поджарить на сковороде
до полуготовности, сложить в сотейник. прибавить мелко нарезанные
морковь и лук. тушить. прибавив немного воды или бульона. затем
вложить. нарезанный соломкой или пластинками картофель и тушить до
готовности мяса и овощей
irina dikovskaya,
04-07-2009 16:26
(ссылка)
салат ГОСТИНЫЙ ДВОР
1 упаковка замороженных резанных грибов. 1 репчатая луковица. 2
картофелины, 300гр говядины или куриного филе, 2 крупных соленых огурца
Мясо отварить и мелко порезать. отварной картофель порезать небольшими
кубиками, грибы пожарить с луком и немного порубить. огурцы порезать
тонкой соломкой. все смешать и заправить майонезом Сверху можно
посыпать рубленой зеленью и зеленым луком
irina dikovskaya,
11-09-2008 22:02
(ссылка)
БУТЕРБРОДЫ С ЯБЛОКАМИ И РЫБОЙ
8 ломтиков хлеба, 100гр маргарина, 300гр копчёной рыбы, 1 столовая
ложка муки, 1\2 стакана сметаны, 3-4 кислыхяблока. 1 луковица, соль,
перец
Копчёную
рыбу мелко порубите и потушите на маргарине Лук нашинкуйте, яблоки
нарежьте соломкой и добавьте в рыбу Туда же положите муку, влейте
сметану Посолите, поперчите и тушите 2-3 минуты Намажьте хлеб
приготовленной смесью и поставьте в горячую духовку на 4 минуты
настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена
Метки: бутерброды
irina dikovskaya,
12-01-2009 12:26
(ссылка)
пончики СНЕЖНЫЕ
4 стакана муки, 4 стакана теплой воды. щепотка соли. 1 стакан сахара. 1
пакетик дрожжей
Все смешать
Оставить на 45 минут отдыхать Тесто должно быть жидким Ложкой класть в
кастрюлю с разогретым маслом Посыпать сахарной пудрой перед тем. как
подавать на стол
настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна
irina dikovskaya,
01-10-2008 15:26
(ссылка)
салат ПЕЧЕНОЧНЫЙ
По 200гр печени и картофеля, 2 головки лука, 5 яиц, соль, перец, 250гр
майонеза, 2 столовые ложки растительного масла
Замочите печень на 2-3 часа в молоке. не солите ее Пожарьте в
растительном масле Когда она остынет, порежьте ее тонкой соломкой Яйца
и картофель отварите, нарежьте соломкой и перемешайте Добавьте к салату
лук, соль и перец по вкусу, заправьте все майонезом
настроение: Благодарное
слушаю: музыку Шостаковича
Метки: мясные салаты
irina dikovskaya,
27-09-2008 15:07
(ссылка)
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ
1 кг говядины, 2 столовые ложки жира, 2 луковицы, 1 морковь, 3-4
зубчика чеснока, 300гр помидоров, 1 стакан сметаны, перец. соль,
хмели-сунели
Говядину нарежьте кусочками, обжарьте в кипящем жире, затем выложите в
котелок, добавьте нарезанные лук. морковь, чеснок, залейте сметаной,
смешанной с водой, и тушите в духовке
За 10-15 минут до готовности добавьте нарезанные помидоры и специи
Тушеную говядину посыпьте зеленью и подавайте
настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена
Метки: горячие блюда из мяса
irina dikovskaya,
25-12-2008 11:12
(ссылка)
ПИРОГ (очень легкий. очень быстрый и очень вкусный)
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан крепкого чая. 1 столовая ложка
растительного масла. 1/2 чайной ложки соды. уксус. погасить соду, 2
стакана муки, 1 стакан изюма
Растираем 2 яйца со стаканом сахара. добавляем столову ложку
растительного масла. потом стакан крепкого черного чая. два стакана
муки. вымешиваем все это дело, затем добавляем полчайной ложки соды.
гашеной уксусом и опять вымешиваем В получившееся тесто добавить что
душа пожелает - изюм, курагу, финики ( порезанные. разумеется. курагу
тоже порезать), орехи какие нравятся Смазать маслом формую., выложить в
нее получившуюся смесь и отправить в духовку при 180градусов на 30
минут. но проверять готовность лучинкой. может испечься и раньше. я не
знаю у кого какая духовка
настроение: Благодарное
слушаю: музыка П И Чайковского
irina dikovskaya,
04-06-2008 11:26
(ссылка)
РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
3 баклажана, соль, 150мл оливкового масла
Для начинки 2-3
луковицы, 2крупные дольки чеснока, 2столовые ложки оливкового масла,
400гр рубленно1 говфдины или баранины (дважды пропущенной через
мясорубку), 3столовые ложки томатной пасты, 100мл овощного бульона,
2столовые ложки белого вина, 2столовые ложки рубленной петрушки, соль,
перец Кроме того 1столовая ложка растительного масла, для смазывания
формы, 3 яйца, 50мл молока, 100гр тёртого сыра
1 Баклажаны помыть и обсушить, концы срезать
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1см, слегка посолить и
оставить на 30 минут Затем сполоснуть и промокнуть бумажным полотенцем
2 В большой сковороде разогреть
немного оливкового масла Ломтики баклажанов обжарить порциями с обеих
сторон до светло-коричневого цвета По необходимости подливать в
сковороду оливковое масло Обжаренные кусочки баклажанов положить на
сложенное в несколько слоёв бумажное полотенце и дать остыть
3 Для начинки очистить лук с чесноком и мелко нарезать Разогреть на
сковороде оливковое масло и слегка обжарить в нём лук с чесноком
Выложить рубленную говядину или баранину и жарить при постоянном
помешивании Добавить томатную пасту, бульон, вино и петрушку Довести до
кипения и уваривать при постоянном помешивании до получения однородной
массы Начинку приправить солью и перцем Нагреть духовку до 225 градусов
4 Форму для запекания смазать растительным маслом На кусочки
баклажанов положить фарш, свернуть их в рулеты и выложить в форму Яйца
слегка взбить с молоком и полить этой смесью рулеты Посыпать сверху
тёртым сыром и запекать в духовке при температуре 225 градусов 25-30
минут
irina dikovskaya,
24-06-2008 07:37
(ссылка)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
1кг картофеля, 400гр курятины, 2яйца, 2столовые ложки муки или
панировочных сухарей, 4столовые ложки сметаны, зелень укропа или
петрушки
Картофель очистите, отварите Отвар слейте, картофель обсушите и
разомните до образования пюре Отваренное мясо проверните через
мясорубку и смешайте с картофельным пюре, добавьте сырые яйца, хорошо
размешайте и разделите на котлеты Запанируйте в муке или сухарях и
обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки Подайте котлеты с маслом
или сметано1
irina dikovskaya,
11-09-2008 22:04
(ссылка)
БУТЕРБРОДЫ С БРЫНЗОЙ
8 ломтиков хлеба, 100гр сливочного масла. филе маринованной рыбы, 4
яйца, 100гр брынзы. 2 столовые ложки крошек белого хлеба, 1 чайная
ложка томатного пюре, 50гр сыра
Хлеб намажьте маслом Брынзу и сыр натрите на тёрке Смешайте брынзу с
яичными желтками и крошками белого хлеба Эту смесь намажьте на хлеб
Сверху положите филе рыбы и томатное пюре Бутерброды запеките в духовке
Готовые бутерброды посыпьте тёртым сыром
настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена
Метки: бутерброды
irina dikovskaya,
12-05-2008 19:59
(ссылка)
ЧУДО-РЫБКА
1 банка
шпрот, 150-200гр майонеза, 1-2 солёных огурца, половина буханки ржаного
хлеба
Нарезать хлеб кусочками и обжарить до
золотистого цвета Каждый кусочек смазать майонезом, положить сверху
кусочек солёного огурца и украсить рыбкой-шпротой Положить бутерброды в
холодильник на 15-20 минут
настроение: Благодарное
слушаю: музыку Шопена
irina dikovskaya,
12-06-2008 17:21
(ссылка)
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ
1/2 куриной грудки, 2
помидора, 2 огурца, 100-150гр корейской моркови, майонез, соль по вкусу
Куриную грудку отварить, порезать соломкой, помидоры, гоурцы порезать
крупными кубиками, добавить корейскую морковь и заправить майонезом,
посолить если мало соли
irina dikovskaya,
16-09-2008 09:21
(ссылка)
салат ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
2 стакана риса. 1 стакан зеленого горошка, маринованные стебли
папоротника. соль. приправа. зелень
Рис отварите и охладите Перемешайте его с зеленым горошком Стебли
папоротника нарежьте на полоски длиной 3см вмешайте в салат Посолите и
добавьте приправу Можно посыпать угощение свежей зеленью
настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена
Метки: салаты
irina dikovskaya,
11-05-2008 22:22
(ссылка)
БАКЛАЖАННЫЙ ПИРОГ
3-4 средних баклажана, 5 помидор, 2 луковицы. 2-3 дольки чеснока, 150гр майонеза, укроп, петрушка, соль
Баклажанные дольки выложите в неглубокую форму для духовки, накройте
обжаренными кружочками лука и помидор, полейте майонезом и посыпьте
мелко порубленным чесноком Сверху посыпьте тёртым сыром и запекайте,
закрыв крышкой, 20минут при температуре 180 градусов Перед тем, как
подавать посыпьте зеленью
настроение: Благодарное
слушаю: музыку Баха
Баклажанные дольки выложите в неглубокую форму для духовки, накройте
обжаренными кружочками лука и помидор, полейте майонезом и посыпьте
мелко порубленным чесноком Сверху посыпьте тёртым сыром и запекайте,
закрыв крышкой, 20минут при температуре 180 градусов Перед тем, как
подавать посыпьте зеленью
настроение: Благодарное
слушаю: музыку Баха
Алкогольные напитки.
Все напитки в зависимости от содержания спирта подразделяются на:
-алкогольные
-безалкогольные
-слабоалкогольные(1.5-6%)
ИТАК АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ,
Водка-специально образованная смесь этилтвого ректифицированного спирта и умягченной воды.
Виды водки различают по содержанию спирта(40,45,50%),степенью его очистки,а также добавками сахара.
Ликеры-сладкие,высокосортные алкогольные напиткивыработанные с использованием сахара,ароматических добавок,экстрактов растений,фруктов,фруктовых соков,а также эфирных масел.
Наливки-приготовленны на плодово-ягодном сырье путем путем наливания водки или спирта на ягоды или фрукты с отстаиванием в течении 1.5-4 месяцев.
Коньяки - в зависимости от качества делятся на:ординарные,марочные и коллекцыонные.
Качество коньяка определяется по обозначению на этикетке:
v.s-имеющие выдержку не <2.5 лет(***)
v.s.o.p.-не <4 лет(****)
v.v.s.o.p.-не <5 лет(*****)
х.о.->6 лет.
Ром-прозрачный коричневый напиток со жгучим вкусом.создан путем добавления очищенного спирта к сброженному соку сахарного тростника и тростниковой патоки и дистиллированной воды.В зависимости от органолептическиз показателей делится на:
Легкий(Баккарти,Гавана,Клаб-7 лет)
Средний(6 лет)-Keppten Gold,Морган
Тяжелый(5 лет)-Гавана Клаб,Keppten Blac Morgan/
Виски-путем дистилляции и долгой выдержки в дубовых бочках от 4 до 10 лет.
Шотландский виски-характерный запах дыма.
Канадское виски-тонкий и легкий аромат,фруктово-горьковатый вкус.
Американское виски-перегонного сусла зерна.
Ирландское виски-Маслянистый и сладкий привкус.
Джин-создан приперегоне пшеничного спирта иароматических веществ(тмин,кориандр,апельсиновая цедра,фиалковый корень).А главное можжевеловая ягода.
Текила-пришла к нам из Мексики,Создана путем перегонки сброженного сока голубой агавы.
Бренди-путем дистилляции вина.
Арманьяк-разновидность французского бренди.
Кальвадос-путем дистилляции яблочного сидра выдержанного потом в бочке не <2 лет.
-алкогольные
-безалкогольные
-слабоалкогольные(1.5-6%)
ИТАК АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ,
Водка-специально образованная смесь этилтвого ректифицированного спирта и умягченной воды.
Виды водки различают по содержанию спирта(40,45,50%),степенью его очистки,а также добавками сахара.
Ликеры-сладкие,высокосортные алкогольные напиткивыработанные с использованием сахара,ароматических добавок,экстрактов растений,фруктов,фруктовых соков,а также эфирных масел.
Наливки-приготовленны на плодово-ягодном сырье путем путем наливания водки или спирта на ягоды или фрукты с отстаиванием в течении 1.5-4 месяцев.
Коньяки - в зависимости от качества делятся на:ординарные,марочные и коллекцыонные.
Качество коньяка определяется по обозначению на этикетке:
v.s-имеющие выдержку не <2.5 лет(***)
v.s.o.p.-не <4 лет(****)
v.v.s.o.p.-не <5 лет(*****)
х.о.->6 лет.
Ром-прозрачный коричневый напиток со жгучим вкусом.создан путем добавления очищенного спирта к сброженному соку сахарного тростника и тростниковой патоки и дистиллированной воды.В зависимости от органолептическиз показателей делится на:
Легкий(Баккарти,Гавана,Клаб-7 лет)
Средний(6 лет)-Keppten Gold,Морган
Тяжелый(5 лет)-Гавана Клаб,Keppten Blac Morgan/
Виски-путем дистилляции и долгой выдержки в дубовых бочках от 4 до 10 лет.
Шотландский виски-характерный запах дыма.
Канадское виски-тонкий и легкий аромат,фруктово-горьковатый вкус.
Американское виски-перегонного сусла зерна.
Ирландское виски-Маслянистый и сладкий привкус.
Джин-создан приперегоне пшеничного спирта иароматических веществ(тмин,кориандр,апельсиновая цедра,фиалковый корень).А главное можжевеловая ягода.
Текила-пришла к нам из Мексики,Создана путем перегонки сброженного сока голубой агавы.
Бренди-путем дистилляции вина.
Арманьяк-разновидность французского бренди.
Кальвадос-путем дистилляции яблочного сидра выдержанного потом в бочке не <2 лет.
настроение: Творческое
хочется: Увидеть что-нибудь интересное
слушаю: Рок- "Токио Хотель"
Шашлык
Шашлык (классический рецепт)
Время приготовления - 135-195 минут
1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль - по вкусу.
Корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для приготовления шашлыка.
Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования.
Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом.
Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на электрогриле или на сковороде.
На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом.
Калорийность 1 порции (200 г): шашлык из свинины - 700 ккал; шашлык из говядины - 374 ккал; шашлык из баранины - 409 ккал.
Время приготовления - 135-195 минут
1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль - по вкусу.
Корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для приготовления шашлыка.
Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования.
Куски мяса нанизать на металлический вертел вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами, смазать их растопленным курдючным салом.
Жарить шашлык на мангале над горячими углями без пламени 10-15 минут, поворачивая вертел так, чтобы мясо равномерно прожаривалось. При отсутствии мангала шашлык можно жарить на электрогриле или на сковороде.
На гарнир подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами лимон или соус ткемали, помидоры. Перед подачей украсить зеленью и барбарисом.
Калорийность 1 порции (200 г): шашлык из свинины - 700 ккал; шашлык из говядины - 374 ккал; шашлык из баранины - 409 ккал.
irina dikovskaya,
16-05-2008 20:54
(ссылка)
салат СМАЧНЫЙ МАЧО
1 банка зелёного горошка, 1 банка кукурузы,
100гр сыра, 200гр ветчины, сухарики со вкусом ветчины и сыра, майонез
Перемешать в салатнице зелёный
горошек, кукурузу, ветчину нарезанную соломкой и майонез Сыр натереть
на мелкой тёрке и высыпать на салат Сверху выложить сухарики Заранее с
сухариками салат не перемешивать, чтобы они не размокли
настроение: Благодарное
слушаю: музыку Шопена
irina dikovskaya,
05-07-2008 23:27
(ссылка)
ТЕЛЯТИНА С ВИШНЕЙ
1,2кг мякоти телятины одним куском, 1стакан вишни без косточек, 50гр
оливок без косточек, 0,5стакана вишнёвого сиропа, 0,5стакана красного
сухого вина, 2столовые ложки топлёного масла, 1столовая ложка муки,
0,5чайной ложки молотой корицы, 2зерна кардамона, укроп, соль
Мясо вымыть, обсушить, посолить Острым ножом сделать в мясе надрезы и в
каждый положить по одной вишне Подготовленный кусок положить в
сотейник, полить растопленным маслом, посыпать измельчённым кардамоном
и корицей Поставить посуду в разогретую духовку Когда мясо
подрумянится, полить его маслом, посыпать мукой и накрыть посуду
крышкой Примерно через 20минут полить вином и сиропом, добавить
оставшееся масло Готовить под крышкой, время от времени поливая
образующимся соком
Готовое мясо нарезать порционными кусками,
выложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при приготовлении,
посыпать измельчённым укропом и оливками На гарнир идеально подойдёт
отварной рис
настроение: Благодарное
слушаю: музыку Шопена
Метки: мясные блюда
irina dikovskaya,
11-07-2008 14:38
(ссылка)
КУРИЦА В ЛИМОНЕ
1кг куриных ножек или бедрышек, 2-3средние луковицы, 3-4 лимона, чёрный молотый перец, соль
Куриное мясо посолить, натереть перцем, добавить лук, нарезанный
кольцами, и перемешать Лимоны разрезать, выдавить немного сока на
курицу, затем нарезать лимоны мелкими кубиками и положить в посуду
Мариновать 5-6часов под грузом
Замаринованное мясо можно приготовить как шашлык, или обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством жира
настроение: Благодарное
слушаю: музыку Шопена
irina dikovskaya,
16-09-2008 09:22
(ссылка)
салат ЖИЗЕЛЬ
200гр вареного молодого картофеля, 2 пучка мелкого редиса, 2 яйца, по 1
пучку шпината. кресс-салата и обычного листового салата, 1\2 банки
майонеза. соль
Картофель нарежьте кубиками, яйца мелко порубите Зелень нарежьте
ножницами Каждую редиску разрежьте пополам. а половинки порежьте
пластинками Подготовленные овощи перемешайте. посолите и заправьте
майонезом
настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена
Метки: салаты
irina dikovskaya,
17-11-2008 13:12
(ссылка)
КОЧАННЫЙ САЛАТ В СУХАРНОМ СОУСЕ
250гр кочанного салата, 2 столовые ложки панировочных сухарей. 3-4
столовые ложки растительного масла. укроп
Листья салата перебрать. вымыть в проточной холодной воде. обсушить.
тонко нашинковать острым ножом
Масло разогреть в сковороде, добавить сухари и подрумянить их, постоянно помешивая
Листья соединить с обжаренными сухарями и маслом, в котором они
жарились. перемешать и посыпать мелко нарезанным укропом
настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна
Метки: зеленые салаты
irina dikovskaya,
19-07-2008 10:18
(ссылка)
ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ (вариант-1)
300гр говяжьей вырезки, 2груши, 1столовая ложка очищенных кедровых
орехов, 20гр оливкового или кунжутного масла, 1столовая ложка сахара,
1-2дольки чеснока, 1чайная ложка подсоленного кунжута, 1-2столовые
ложки мелко нарезанного зелёного лука, чёрный молотый перец, соль
Для соуса 20гр оливкового или кунжутного масла, 10гр соли
Вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной
около 0,5см, а затем-полосками Лук очень мелко порубить Чеснок
растолочь Мясо полить небольшим количеством масла, добавить сахар,
тщательно перемешать, положить лук и чеснок, кунжут, посолить и
поперчить по вкусу, ещё раз перемешать, влить оставшееся масло и снова
перемешать Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины нарезать
дольками, подержать их несколько секунд в подсоленной или подслащенной
воде (по вкусу) Хе выложить горкой на тарелку, вокруг положить груши,
посыпать орехами и зелёным луком Из масла и соли приготовить соус и
подать его отдельно
настроение: Благодарное
слушаю: музыку Шопена
Метки: мясные закуски
irina dikovskaya,
05-11-2008 20:42
(ссылка)
БУТЕРБРОДЫ С ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
5-6 ломтиков ржаного или белого хлеба, 50гр сливочного масла. 200гр
печени, 0.5 луковицы, смалец. черный молотый перец. соль
Лук очень мелко порубить. обжарить со смальцем Добавить печень
нарезанную тонкими ломтиками. перемешать и быстро обжарить ее Смесь
слегка остудить. трижды пропустить через мясорубку. а затем остудить
Сливочное масло растереть в пену, добавить размолотую печень. посолить
и поперчить по вкусу. тщательно перемешать до образования однородной
массы
Получившуюся массутолстым
слоем нанести на хлеб Можно украсить размягченным сливочным маслом с
помощью кондитерского мешочка
настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна
Метки: бутерброды
irina dikovskaya,
20-02-2009 15:48
(ссылка)
сырный салат ЗАМАЗКА
300-350гр сыра, 1-2 отварные моркови. 2-3 вареных яйца, 1 луковица.
зелень, майонез для заправки, 3-4 столовые ложки зеленого горошка по
желанию. 1-2 зубчика чеснока по желанию
Можно использовать любой сыр обыкновенный, типа голандского.
плавленый, белые сыры. вроде моцареллы. адыгейского и так далее Можно
взять несколько различных сыров
Сыр и морковь натереть на терке на средней терке, так как салат должен
быть однородным Яйца измельчить вилкой, лук мелко нарезать и обдать
кипятком. чтобы ушла горечь Все смешать и обильно заправьте майонезом
Можно добавить чеснок. зеленый горошек. но в небольших количествах, все
это украшает салат Перед подачей посыпать рубленой зеленью
irina dikovskaya,
10-12-2008 18:12
(ссылка)
закуска ЯДЕРНАЯ АТАКА
8 ломтиков хлеба, 150гр сыра, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 4
редиски, соль, сливочное масло
Хлеб намажьте маслом. сверху положите кусочки сыра Редис нарежьте
кружочками. посолите и положите на сыр. рядом-немного ядер орехов
настроение: Благодарное
слушаю: музыка С Баха
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу