Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка

Ингредиенты:
  1. Картофель 1 кг.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Колбаса копченая либо вареная 100 гр.
  4. Зелень петрушки или укропа
  5. Масло растительное 20 гр.
  6. Соль
  7. Перец черный молотый
Приготовление:
  1. Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
  2. Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
  3. Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
  4. Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
  5. Измельчить лук и колбасу.
  6. Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
  7. Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
  8. Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
 
 
 
 
 
 
 
 

Поделись рецептом! Уважаем оригинальность!!!!

Вам понадобятся:
1 картошка
100 г масла
1 ч.л. соли
1 ст. л муки

1) Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

2) Разливаем его по формочкам.

3) Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).

Без заголовка

Вчера забежала сестренка в гости и предложила пожарить картошку. Мы решили удивить новым вкусом себя, в катофель добавили морковь и зеленый болгарский перец. Знаете, получился необычный вкус, нам понравилось!! Попробуйте!!!

Без заголовка

Будьте, как дома !!!

настроение: ЧУДЕСНОЕ

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу