Без заголовка

- Картофель 1 кг.
- Лук репчатый 1 шт.
- Колбаса копченая либо вареная 100 гр.
- Зелень петрушки или укропа
- Масло растительное 20 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
- Сковородку разогреть, вылить на нее растительное масло.
- Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
- Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
- Измельчить лук и колбасу.
- Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
- Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
- Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
Поделись рецептом! Уважаем оригинальность!!!!

1 картошка
100 г масла
1 ч.л. соли
1 ст. л муки
1) Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
2) Разливаем его по формочкам.
3) Выпекаем в разогретой до 190 град. духовке 20-25 минут до готовности (проверить спичкой).
Без заголовка
Вчера забежала сестренка в гости и предложила пожарить картошку. Мы решили удивить новым вкусом себя, в катофель добавили морковь и зеленый болгарский перец. Знаете, получился необычный вкус, нам понравилось!! Попробуйте!!!
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу