Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

АЧТО ВЫ ПЬЁТЕ В ПРАЗДНИКИ...

Я ДУМАЮ ВСЕ ПОМНЯТ ВОДОЧНОЕ ИЗОБИЛИЕ В ДНИ ПЕРЕСТРОЙКИ !


И КАК ТО ПОПАЛАСЬ МНЕ ВОДКА «СТОПКА», ЛИМОННАЯ, И ВОТ ПО
ПРОШЕСТВИИ …. ЛЕТ Я ПРИДУМАЛ ТАКОЙ РЦЕПТ ЭТОГО НАПИТКА…


В ТРЁХ ЛИТРОВУЮ БАНКУ НАЛИВАЕМ 1 ЛИТР СПИРТА, 2 ЛИТРА ВОДЫ,
РЕЖЕМ ОДИН ЛИМОН (потоньше), ПОЛ СТАКАНА САХАРА, РАЗМЕШИВАЕМ, ПОКА САХАР НЕ
РАСТВОРИТСЯ, И СТАВИМ В ТЁПЛОЕ МЕСТО, ГДЕ НИБУДЬ НА КУХНЕ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ
ПРОЦЕЖИВАЕМ (опять же через колготки) И У ВАС ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ НАПИТОК… КСТАТИ В
ОСТАВШИЙСЯ ЛИМОН ОПЯТЬ ДОБАВЛЯЕМ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, И ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 5 УВАС ТОТ ЖЕ
РЕЗУЛЬТАТ, ТОЛЬЕО ЛИМОН ОТОЖМИТЕ ПОСИЛЬНЕЕ.. ВОТ ТАКАЯ ШНЯГА ! ПРИЯТНОГО ВАМ
ВСЕГО …

Метки: Владимир Гехт, напитки

УХА ИЗ ПЕТУХА...




УХА ИЗ ПЕТУХА !!!


БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, НО ЭТО САМОЕ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО БЛЮДА
!!! ВООБЩЕ ТО, ЭТО РЕСТОРАНСКАЯ ХИТРОСТЬ (в хорошем смысле). ИТАК - ВПЕРЁД !!!
САМЫЕ ЖИРНЫЕ ЧАСТИ КУРИЦЫ, ИЛИ ПРОСТО КУРИЦУ, ОТВАРИТЕ ТАК, ЧТО БЫ БУЛЬОН
ОСТАЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ (курица не должна быть мороженной  и опускать только в круто-кипящую воду, ну и
пенку не забываем удалять и без соли!). КОГДА КУРИЦА СВАРИТСЯ, ВЫНТЕ, ОСТУДИТЕ
И В ХОЛОДИЛЬНИК ( у вас есть теперь не жирное куриное мясо для салатов,
жульенов, или просто холодное готовое мясо…), А ВОТ ТЕПЕРЬ НА ОСНОВЕ ЭТОГО
БУЛЬОНА ВАРИТЕ УХУ, КАК ВАС НАУЧИЛИ ИЛИ КАК ЗНАЕТЕ…НУ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ИЗ КРАСНОЙ
– БЛАГОРОДНОЙ РЫБЫ, НАВАР БУДЕТ ОБОЛДЕННЫЙ!!! ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !!!

Метки: Владимир Гехт, Супы

БУНАН...


БУНАН (БУНОН)

ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА НУЖНА 
МАНТЫШНИЦА!
ТЕСТО ПЕЛЬМЕННОЕ.
НАЧИНКА: 
КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, МОРКОВЬ, ТЫКВА, МЯСО (потеряйте 15 мин. Но
нарежьте ножом), ЖИР (курдючный) ИЛИ САЛО, СПНЦИИ (кто что любит) , ВСЁ В
ПРЕДЕЛАХ ОДНОГО СМ. 
РАСКАТЫВАЕМ ТЕСТО ПЕЛЬМЕННОЕ ГДЕТО 40 НА 40 СМ.(чем тоньше, тем лучше)
И ВЫСЫПАЕМ НА НЕГО НАЧИНКУ, ЗАКАТЫВАЕМ ПОПЛОТНЕЕ  И ЗАЩИПЫВАЕМ ВЕРХ И ХВОСТИКИ, ВЫТЯГИВАЕМ И
УПЛОТНЯЕМ. РЕШЁТКИ ПРОМАЗЫВАЕМ РАСТ. МАСЛОМ, УКЛАДЫВАЕМ РУЛЕТ НА  РЕШЁТКИ И СМАЗЫВАЕМ ЕГО СВЕРХУ МАСЛОМ
(проследите, что бы верхняя решётка не касалась нижнего рулета).
45 МИНУТ И У ВАС БЛЮДО, КОТОРОЕ УБЬЁТ ГОТЕЙ НАПОВАЛ ! 
НАРЕЖТЕ НА  ПОРЦИИ - И
КОМУ С ЧЕМ ( сметана, кетчуп, майонез, сливочное масло, моя брызгалка….) А ЕСЛИ
ЕЩЁ И ПО  100….!!!!!

Метки: Владимир Гехт, блюда на пару

КУРИЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ - проще не бывает...

КОГДА ТО МОИ ДРУЗЬЯ ПОДАРИЛИ МНЕ НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ МИКРОВ.ПЕЧЬ
ПОСИДЕЛИ ВОДКИ ВЫПИЛИ И УЕХАЛИ…А Я ВЕДЬ
ПЕРВЫЙ РАЗ У ЭТОГО ДЕЛА.
НО ПОТОМ..
НОЖКИ, ЛЯЖКИ, ГРУДЬ, ПОПКА – НЕ ВАЖНО!!!
КУРИЦУ РЕЖЕМ НА
НЕБОЛЬШИЕ ПОРЦИИ, 3 – 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,
3 – 4 БОЛЬШИХ ЛОЖКИ МАЙОНЕЗА, СПЕЦИИ,
И Я ДОБАВЛЯЮ ПОЛОВИНКУ БОЛГ. ПЕРЦА, НЕ СОЛИМ!!! ВОТ И ВСЁ!!!
НА 15 МИН. В МИК.
ВОЛН. ДОСТАЁМ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ КУСОЧКИ,
И ЕЩЁ НЕ 10 МИН. ВКУСНЯТИНА!!!
ПОКА ГОТОВИЛОСЬ, СВАРИЛИ РИС КАРТОФЬ, ИЛИ ЧТО ТАМ
У ВАС…
НУ И ПЕСНЯ С МЕНЯ...





Метки: Владимир Гехт

А ВДАРИМ ПО СЕЛЁДОЧКЕ...




А ВДАРИМ ПО СЕЛЁДОЧКЕ...


 2-3 ТУШКИ СЕЛЬДИ
РАЗМОРАЖИВАЕМ, СНИМАЕМ ШКУРУ И УДАЛЯЕМ КОСТИ. РЕЖЕМ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ СМ.
ПО 2. СЛОЯМИ В ПЛАСТИКОВЫЙ КОНТ. МЕЖДУ СЛОЯМИ СОПЬ (очень немного!) И ЛЮБУЮ
СПЕЦИЮ , КТО ЧТО ЛЮБИТ. Я КАРРИ ИЛИ ШАФРАН ИЛИ ИЗ ПАКЕТИКА ПРИПРАВА (свинина,
говядина, не важно и тоже немного!). 2-3 ЛОЖКИ МАСЛА И ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ Р-Р УКСУСА
(ну очень слабый) ЧТОБЫ ПОКРЫЛ РЫБУ. НА НОЧЬ НА СТОЛЕ И В ХОЛОД. ПО СЕКРЕТУ (
утра не дожидаюсь, часа через 2 ем и ем и ем!!!!) . ПРИЯТНОГО ВАМ
ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !! АХ, ДА – МОЛОКИ И ИКРУ ТУДА ЖЕ . ГРИША РАСПУТИН ГОВАРИВАЛ: «А
ПОДАТЬ КА МНЕ СЕЛЁДОЧКИ ДА С МОЛОКОЮ…»

Метки: Владимир Гехт

БРЫЗГАЛКА...




ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРИПРАВА ПРАКТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД!


ВОЗЬМИТЕ БУТЫЛОЧКУ ОТ КЕТЧУПА (СТЕКЛЯННУЮ) ПОЛОЖИТЕ В НЕЁ
СТРУЧОК КРАСНОГО ПЕРЦА ЧИЛИ, ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ДВЕ –
ТРИ  ГВОЗДИЧКИ И ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ ИЛИ
КИНЗЫ. ПОСОЛИТЕ КРУТО И НАЛЕЙТЕ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ УКСУСНОЙ ЭСЕНЦИИ, ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ
ДОВЕРХУ, ЗАКРУТИТЕ ПРОБКУ И ЗАМОТАЙТЕ В ШУБУ.


НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИПРАВА ГОТОВА! ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО
ПРОБИТЬ В КРЫШКЕ ШИЛОМ  ТРИ – ЧЕТЫРЕ
НЕБОЛЬШИХ ДЫРОЧКИ. А ТЕПЕРЬ МОЖНО БРЫЗГАТЬ И В СУП, И ВО ВТОРОЕ, ИПРОСТО НА
ХЛЕБ С САЛОМММММ!!!


ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ!!!

Метки: Владимир Гехт

салатик от Ксю

1 банку белой фасоли в собственном соку,3 ср.солёных огурца-режем кубиками.500гр.шанпиньонов-отварить и обжарить на слив.масле,лук-жарить.немного острого красного перца порезать,1 ср.морковь-потереть.3-4 баклажана без шкурки-порезать кубиками и обжарить.чеснок по вкусу,зелень.всё смешать и заправить соевым соусом.не солить.

настроение: Расслабленное

Метки: салаты

Ваш виртуальный холодильник



Выберите продукты, которые на данный момент у ВАас имеются
в холодильнике.... нажмите на кнопку, которая внизу под
холодильником... и
готово...  


А для начала нажми на этот
холодильник...


Метки: полезная информация

САЛАТ В ЛУКОВОЙ КОРЗИНКЕ

Не могу не поделиться, какую красоту я нашла. Это сделала
Lakshmi-Анжелика с Украины.


РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

САЛАТ С АВОКАДО


Одно авокадо порезать кубиками.
Отварить 2 яйца и тоже порезать кубиками.
Селедку(у меня была кусочками в масле из банки) тоже кубиками.
Порезать зеленый лук и свежий укроп.
Все смешать и заправить майонезом.
Попробуйте, не пожалеете:))

Метки: салаты

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу