Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.
|
|
marina mdinaradze
27-02-2012 17:51 (ссылка)
Re: Как пригодились грибочки в праздничные дни?
Очень пригодились!Но запасов всегда мало.Насколько велики были ваши запасы?
Комментарии запрещены
Лю Ст Ра
27-02-2012 20:01 (ссылка)
Re: Как пригодились грибочки в праздничные дни?
Я ни когда не мариную белые грибы, считаю, что гриб пропал, его вкусовые качества раскрываются в сушёном виде в супы и подливы. А мариную крепенькие подосиновики, подберёзовики, маслята и опята. А так же отборные моховички. У маслят обязательно снимаю плёнку со шляпки, она ядовита. Когда получается много собрать зеленушек, м ариную и их.
Комментарии запрещены
олег филиппов
28-02-2012 01:21 (ссылка)
Живём в Волгограде. Лесов мало и то все пойменные.Основной сбор грибов осень, потому что наши места сухие.Основных грибов два: груздь осиновый и тополиная рядовка.Идут на засолку но при желании умеючи. можно и пожарить.Летние грибы: моховики, шампиньоны бывают редко.
Re: Как пригодились грибочки в праздничные дни?
Живём в Волгограде. Лесов мало и то все пойменные.Основной сбор грибов осень, потому что наши места сухие.Основных грибов два: груздь осиновый и тополиная рядовка.Идут на засолку но при желании умеючи. можно и пожарить.Летние грибы: моховики, шампиньоны бывают редко.
Комментарии запрещены