ДЕСЕРТ "ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"
50 ГР МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР
2 СТ Л АНАНАСОВОГО СОКА
50 ГР АНАНАСОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ
0,5 СТ ЛИМОНАДА
В СТАКАН ПОЛОЖИТЬ МОРОЖЕНОЕ,ДОБАВИТЬ АНАНАСОВЫЙ СОК,ЛИМОНАД
И КУСОЧКИ АНАНАСА. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
2 СТ Л АНАНАСОВОГО СОКА
50 ГР АНАНАСОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ
0,5 СТ ЛИМОНАДА
В СТАКАН ПОЛОЖИТЬ МОРОЖЕНОЕ,ДОБАВИТЬ АНАНАСОВЫЙ СОК,ЛИМОНАД
И КУСОЧКИ АНАНАСА. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
Метки: десерты
БАКЛАЖАНЫ ТУШЁНЫЕ С ОВОЩАМИ

220 гр очищенных помидор в собственном соку,масло
оливковое,соль,перец чёрный.
Баклажан резать пополам,со стороны разреза сделать кресто-
образную насечку,посолить и оставить на друшлаке в перевёрнутом
виде. Лук и перец почистить и порезать соломкой. В разогретую сковороду с оливковым
маслом положить баклажан,предварительно поперчив и обжарить
со стороны среза. Выложить его в форму для запекания.
Подлить масла в сковороду и обжарить лук и перец.
Добавить томаты и тушить 5-7 мин. Добавить измельчённый чеснок.
Перемешать и выложить эту массу на баклажан.
Запекать до полной готовности
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" С ПЕЧЕНЬЮ

200 ГР ПЕЧЁНКИ,2 ГОЛ ЛУКА,5 КАРТОШИН,5 ЯИЦ,МАЙОНЕЗ
ПЕЧЕНЬ ЗАМОЧИТЬ В МОЛОКЕ НА 2-3 ЧАСА,ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ И ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ.
ТАК ЖЕ СОЛОМКОЙ ПОРЕЗАТЬ КАРТОШКУ,ЯЙЦА,А ЛУК ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО.
ВСЁ СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ. ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ
Метки: салаты
КРАБОВЫЙ САЛАТ С КОПЧЁНЫМ ОКОРОЧКОМ
1 ОКОРОЧЁК,1 Б КУКУРУЗЫ, 1 ПАЧКА КРАБ ПАЛОЧЕК,РИС ВАРЁНЫЙ-1 СТ,1-2 ОГУРЕЦ,
МАЙОНЕЗ,СОЛЬ ПО ВКУСУ,5-7 ЯИЦ
ЯЙЦА,ПАЛОЧКИ,ОКОРОЧЁК И ОГУРЕЦ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ И ХОРОШО
ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ ПО ВКУСУ СОЛЬ
МАЙОНЕЗ,СОЛЬ ПО ВКУСУ,5-7 ЯИЦ
ЯЙЦА,ПАЛОЧКИ,ОКОРОЧЁК И ОГУРЕЦ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ДОБАВИТЬ МАЙОНЕЗ И ХОРОШО
ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОБАВИТЬ ПО ВКУСУ СОЛЬ
Метки: салаты
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу