Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

для тех, кто вышивает















Если
вы хотите делать схемы вышивки крестом
из ваших собственных фотографий -
советую чудную программу "Крестик".

Вот её сайт
http://programmka-krestik.ru/?f=mipl






ЭЙ, НАРОД! НЕ ТРУСЬ! ТОЛЬКО ТЫ СПАСАЕШЬ РУСЬ!

Мы считаем что нами правят «отфильтрованный» президент и двухпроцентные депутаты. Мы считаем, что они выбрали себя сами. А вы как считаете? Мы имеем право на самоопределение и выражение недоверия власти!  Кто же нас защитит, если не мы сами?  Страна исчезает, ее границы - тоже.
http://volya-naroda.ru/news...  
 https://vk.com/volya-naroda

Метки: Светлана Михайловна Пеунова, партия Воля Путин новости

БРАТСКИМ НАРОДАМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО!

  Ситуация на Украине
касается и России. Только вместе можно предотвратить то, что нависло над всем
народом. 
http://www.youtube.com/watch?v=xuGI1oTMOcI


Если
народ Украины и вся общественность не узнает что на самом деле происходит в
Киеве и промолчит, то сценарий Ливии, Югославии, Сирии может повториться, и эти
фашисты под громким названием НАТО приблизятся к России еще на один шаг и
похоже последний. Так давайте же вместе все вступимся за наших братьев по
происхождению хотя бы в информационной войне   
 http://raznesi.info/blog/post/11659

Метки: Светлана Михайловна Пеунова, партия ВОЛЯ, новости

Замечательная программа

Программа вышивки
Супер
простая программа для вышивки крестом.
Сделать схему с ней очень просто даже
для начинающей рукодельницы.
Заказать
программу можно на сайте
http://programmka-krestik.ru/?f=mipl












Караул!!!

Помогите советом: на брюках пятно от клея... Что делать?

Мы хозяюшки - всегда ---учимся !!!!

настроение: Отличное !!!

Метки: полезные советы

Учимся , пригодится !!!!

настроение: Отличное !!!!
хочется: Танцевать !!!
слушаю: Шум дождя !!!

Метки: полезные советы

Вкуснейший борщ

  ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК! Борщ для любимого мужа. Мясо (говядина, нежирная баранина) должно быть обязательно на косточке. Косточка дает бульону навар. Идеальный вариант - мясо на ребрышках. Беру 2 кастрюли. В одной ставлю варить мясо - 800-1000 грамм на-2 литра воды. Это моя любимая пропорция - суп получается насыщенный, мясной. Если вода выкипит и суп станет слишком густой его всегда можно чуть-чуть разбавить кипяченой водой. В другой кастрюльке варю 2-3 крупных свеклы -воды беру чтобы чуть-чуть прикрывала овощи (свеклу хорошо мою, хвостики и черешок ни в коем случае не отрезаю и стараюсь не повредить кожуру-свекла остается сочной и не теряет цвет). Другой вариант-свеклу можно запечь в духовке. Жду когда мясо закипит, тщательно убираю пену, чтобы бульон был прозрачным. После этого я сразу кладу в бульон соль, хотя существует мнение, что солить нужно в конце приготовления блюда. Закрываю крышку и оставляю варить на медленном огне -1 час. Свеклу после закипания тоже закрываю крышкой и варю 1час. Сваренную свеклу охлаждаю холодной водой. Лук (1 большую луковицу) нарезаю, морковь (2-3 шт. середнего размера) измельчаю на крупной терке. Лук и морковь можно немного обжарить на масле (1 стол. ложка растительного масла +25 гр. сливочного), Я лук и морковь не обжариваю. Сваренную свеклу очищаю от кожуры, измельчаю на крупной терке. Помещаю в небольшую емкость, выжимаю в нее сок половинки лимона, чайную ложку сахара, немного соли, для вкуса и аромата добавляю несколько черносливин (5-7 штук), также можно положить немного мелко нарезанной копченой колбаски -200 грамм. Заливаю 2-3 столовыми ложками бульона и тушу на медленном огне 10 минут. Свекла становиться ароматной и благодаря соку лимона остается бордовой. Достаю из бульона мясо. Снимаю с косточки (на ребрышках можно оставить), нарезаю кусочками и снова кладу его в бульон, кладу мелко нашинкованную капусту (250-300 грамм), нарезанный лук и натертую на терке морковь. Через 10 минут кладу тушеную с лимоном и черносливом свеклу. И еще через 10 минут нарезанный брусочками картофель (3-4 шт). Готовность супа определяю по готовности картофеля. Выключаю огонь, нарезаю мелко чесночок, зелень (укроп, петрушку, зеленый лучок) -кладу в борщ и закрываю крышку. Крышку открываю через 3-5 минут -аромат умопомрачительный! Борщ подаваю на стол с майонезом или со сметанкой. Рецепт из рассылки ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ Подписаться могут все желающие!!!!!!!!! http://my.mail.ru/community...

Метки: Вкусные рецепты

Шура Мура, 30-05-2010 11:39 (ссылка)

Бюджетная микроволновка


Летом бабушку с детьми "выселяем" на дачу, они там месяцами живут, запросили микроволновку. Думаю, разные навороты на дачу будут излишни, нужна самая простая, легкая в обращении и дешевая модель. Конечно, хотелось бы не после 1 сезона выкинуть.

Легко ли быть Современной Золушкой?

ВРЕМЯ ДЛЯ УСПЕХА или легко ли быть Современной Золушкой!

 
Время -это жизнь. Оно необратимо и невосполнимо. Растратить свое время значит растратить свою жизнь. Взять свое время под контроль значит овладеть своей жизнью и использовать ее наилучим образом.
 
 
Легко ли быть Современной Золушкой? Современная Золушка должна все успевать: -на работе она исполнительный работник -дома замужняя Золушка -хранительница домашнего очага-обеспечивает уют своему принцу, воспитывает наследников. А ведь хочется еще добиться в жизни успеха, реализовать себя: открыть свое дело, заниматься творчеством. И в конце концов найти время, чтобы ухаживать за своей внешностью, чтобы быть привлекательной. У незамужней Золушки тоже много дел забот: учеба в школе или в институте, работа и другие дела, и нужно и выглядеть прекрасно и на балу успеть потанцевать, чтобы найти там своего принца. Добрая фея-крестная, которая одним взмахом волшебной палочки может решить любую проблему, увы, только в сказке!
                 Ритм жизни, в котором мы живем, вряд ли можно назвать спокойным и размеренным. Жизнь в таком ритме -это постоянный стресс. У всех у нас в сутках 24 часа, а точнее 86 400 секунд, и мы должны использовать это время максимально эффективно. читать далее....

антикризисный салат

Картофель (3 шт.) отварите в кожуре, очистите, охладите и нарежьте тонкими кружочками.

Соленые огурцы (2 шт.) очистите от кожицы, нарежьте полукружочками.

Репчатый лук (1 шт.) нарежьте кубиками.

Подготовленные овощи соедините, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом с добавлением растительного масла.

Украсьте веточками зелени.

Приятного аппетита!

советик

Еще один неплохой способ избавиться от пятен жира на одежде. На свежее пятно достаточно капнуть любым современным средством для мытья посуды.

Метки: полезные советы

вкусные рецепты

Девочки, кто любит вкусно готовить- интересная книга
"Секреты семейного счастья или как вкусно кормить любимого мужа!" http://files.mail.ru/CI0ZRS.
В этой книге еще очень много интересных рецептов.

Метки: Вкусные рецепты

Шура Мура, 16-01-2010 00:32 (ссылка)

Пылесосим без нервов

Девочки, есть такие, которые любят пылесосить? Поделитесь секретом.
Не могу себя никогда заставить(((

Просто и вкусно

Салат Чудо

Выкладываем салат слоями
1 слой - отварной картофель 2 шт натереть на терке;
2 слой - отварная морковь 3 шт натереть на терке,
3 cлой - отварная курица 300 гр нарезать кубиком,
4 слой - отварная свекла 2 шт натереть на терке,
5 слой - чернослив 200 гр ( настоять в кипятке, порезать мелкими кусочками),
Все слои промазываем майонезом, сверху чернослива тоже майонез и посыпать измельченными грецкими орехами.

Чай не только напиток

можно приготовить натуральные средства красоты, используя самый обыкновенный чай
 
1.  утром хорошо протирать лицо посоленным зеленым чаем, кожа становится свежей и имеет здоровый вид
 
2.  Маска из чая поможет при восполеной от солнца коже, Мягкую ткань или марлю смочите раствором чая и приложите на 10-15 минут. Если кожа сухая, то после маски нанесите питательный крем.
 
3.  можно сделать маску для увядающей кожи. Столовую ложку муки развести крепким чаем до консистенции сметаны и добавить 1 желток. нанести на кожу на 10-15 минут, смыть теплой водой
 
4. Можно протирать кожу настоем из чая каркаде - помогает при угрях.

Метки: полезные советы

ЖАРКОЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ С ГРИБАМИ

500 гр. кур. печенки;
800 гр. картофеля;
300 гр. небольших шампиньонов;
1 луковица;
1 морковь;
150 мл. раст. масла;
150 гр. слив. масла;
10 шт. чернослива;
4 бульонных кубика (2 куриных и 2 грибных);
1 ч/л куркумы;
1 лавр, соль, перец.
лук и морковь нарезать кольцами и обжарить в раст масле до зол. цвета в кастрюльке. Печенку вымыть и разрезать пополам, грибы порезать кусочками. к луку с морковкой добавить печенку, грибы и слив. масло. Жарить 15 минут постоянно помешивая. Очищенный картофель  разрезать в длину на 4 части. Выложить по верх печенки и грибов перекладывая черносливом. Посыпать все растертыми бульонными кубиками, куркумой и перцем. Залить водой так, чтобы был покрыт картофель, накрыть крышкой и тужить до готовности картофеля. Затем крышку снять и тушить на очень медленном огне еще 1,5 часа. Жидкость должна испариться. Перед подачей на стол все аккуратно перемешать

настроение: Лукавое

Метки: мясо

КУРИНЫЕ НОЖКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КЕРДОВЫМИ ОРЕШКАМИ

6 куриных ножек;
200 гр. куриного фарша;
2 луковицы шалот;
2 средние луковицы;
раст. масло.
2 ст. л. кедровых орешков;
2 ст. л. изюма;
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки;
1/2 ч/л перца, тмин.
Разрезаем ножки и вынимаем кости. Слегка обжариваем лук. Смешиваем с кур. фаршем, изюмом, орехами и петрушкой. Куриные ножки  наполняем этим фаршем, обжариваем на раст. масле, перекладываем в сотейник, ставим в духовку и запекаем в течение 20 минут при температуре 180 градусов. поливаем соусом который получился при  запекании

настроение: Лукавое

Метки: мясо

Без заголовка

Мясо по-кипрски.
800гр мясо говядина или телятина
800 гр лука
100гр оливки черные
50 гр зеленые оливки
2 помидора
4 дольки чеснока 2 стакана воды
1 палочка корицы
3лав.листа
2 ст.л. винного уксуса
сок 2 лимонов
10 горошенок перца
соль. пучок петрушки
Мясо порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле. Сложить в кастрюлю и добавить 2 стакана воды.Накрыть крышкой и варить на тихом огне. Лу нарезать крупно. И положить к маслу через полчаса. Добавить оливки.С помидоров снять шкурку и тоже положить к мясу.4 дольки чеснока, палочку корицы. винный уксус, сок лимонов,лаврушку,перец. Немного оливкого масла(ложки 3),соль по вкусу
И варить до готовности мяса. В самом конце порезать зелень и посыпать на мясо
 

настроение: Бодрое

Метки: мясо

Без заголовка

Красные перцы.чеснок, бальзамико,соль,перец,оливковое масло(можно и подсолнечное)
Перцы разрезать пополам, очистить от семян,положить на протвень,смазать слегка раст.маслом.И зажарить да черноты в духовке. Вынуть,положить минут на 20 в  пакет. Снять шкурку,порезать на крупные полоски. Положить в емкость,посолить поперчить,добавить нарезанный чеснок и полить бальзамико и маслом. Можно подавать к столу,но лучше делать заранее,чтобы перец настоялся в бальзамико

настроение: Довольное

Метки: Закуска

КОСИЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

300 гр. свиной вырезки;
100 гр. водки;
соль по вкусу;
2 ст/л раст. масла;
паприка;
перец молотый;
2 помидора;
1 сладкий перец.
 
Свиную вырезку очищаем от пленок, нарезаем пластинами толщиной 2 см. Каждую пластину разрезаем на 3 полоски и заплетаем косички, скрепив края зубочистками. Натираем косички солью, пецем, заливаем водко и выдерживаем в течение суток. Обжариваем косички в хорошо разогретой сковороде до появления корочки, затем добавляем в сковороду нарезанные дольками помидоры и сладкий перец и обжриваем несколько минут вместе. После этого уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим все 10 минут до готовности.
Прияного аппетита! 

настроение: Лукавое

Метки: мясо

МЯСО ПО СУЗДАЛЬСКИ

700 гр. мякоти говядины;
2-3 моркови;
2-3 луковицы;
петрушка;
100 гр. сушеных грибов;
200 гр. сметаны;
соль, перец;
100 гр. сухого белого вина.
 
Мясо натираем солью и перцем. Овощи нарезаем соломкой. складываем вместе, добавляем грибы, прокрученные через мясорубку, заливаем сметаной, немного солим и перчим и перемешиваем. В глинянный горшок или утятницу выкладываем часть грибной смеси с овощами, затем кладем мясо. Покрываем его смесью так, чтобы она закрывала все мясо, в том числе и бока. Можно добавить немного воды и бульона. Закрываем емкость крышкой и готовим до готовности.
Приятного аппетита!

настроение: Лукавое

Метки: мясо

САЛАТ "НАРЦИСС"

5 яиц;
150 гр. сыра;
200 гр. слив. масла;
1 луковица;
250 гр. майонеза;
100 гр. краб. палочек;
1яблоко;
50 гр. грец. орехов.
 
У вареных яйц отделяем белки от желтков. Белки разминает вилкой, желтки натираем на мелкой терке. Сыр и замороженное масло натираем на крупной терке. краб. палочки и лук мелко рубим. Я блоко натираем на терке. Салат выкладываем слоями:
белки;
сыр, смешанный со слив. маслом;
краб. палочки, смешанные с луком;
тертое яблоко.
Все слои промазываем майонезом, посыпаем грецким орехом.
приятного аппетита.

настроение: Лукавое

Метки: салат

ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ

арбуз (2-3 кг);
фрукты и ягоды (разные, какие есть);
1 ст. белого сухого вина;
2 ст. сахара;
5 ст/л желатина;
щепотка корицы.
 
Арбуз разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить оду. каждую половину арбуза подержать над паром срезом вниз 5 минут. Мякотьарбуза протереть через сито в миску. Фрукты вымыть, удалить косточки, порезать на кубики (немелкие). Из 0,5 л воды и 1 стакана сахара сварить сахарный сироп. порциями опускатьв него фрукты и поваривать 2  минуты. Вынуть фрукты. Желатин замочить в небольшом количестве теплой кипяченной воды. В отвар из фруктов добавить протертую мякоть арбуза, оставшийся сахар, вино и корицу.Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Процедить, дать немного остыть и ввести набухший желатин. Положить в половинки арбуза часть фруктов, залить чуть остывшим сиропом и поставить на холод. Когда сироп немного застынет, вновь положить порцию фруктов и влить сироп. Снова поставить на холод. Когда обы половинки будут заполненны, накрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Застывшее желе нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита

настроение: Лукавое

Метки: десерт

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу