Все игры
Запись

Кабинет полетов на метле

Метки: кабинет

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


     06-09-2009 12:28 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Здравствуйте сегодня порисутствую на первом уроке
     06-09-2009 18:34 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
*пришла* всем привет...
Insolent V.      06-09-2009 18:36 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
здравствуйте))я здесь)
Алексия Грейз      06-09-2009 18:42 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Добрый день прошу прошения за опоздание было дело с директором
Алексия Грейз      06-09-2009 18:42 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Давайте начнем Итак,записывайте тему урока:"Эволюция летающей метлы".
Алексия Грейз      06-09-2009 18:44 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Для начала я расскажу вам,чем мы будем заниматься и что будем изучать в этом семестре.Ну начнем мы как вы уже поняли с Эволюции летающей метлы.Дальше я расскажу вам про старинные игры на метлах-это моя любимая тема.Игра с болота Квирдич,откуда и пошло название любимой всеми волшебниками игры.Появление золотого снитча,вы же должны знать,почему именно его ловят ловцы.Дальше я посвещу вас в противомаггловскую безопасность и в изменения в квиддиче с 14 века,расскажу про квиддитчные команды Ирландии и Болгарии,а также про квиддитч в мире,про разработку скоростной метлы и про квиддитч сегодня.Ну что интересно?Тогда начинаем нашу лекцию.
Алексия Грейз      06-09-2009 18:45 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Ещё ни одно придуманное волшебное заклинание не позволяет магу летать самостоятельно, при этом оставаясь человеком. Те зверомаги, которые превращаются в крылатых животных, конечно, могут насладиться полётом, но они, разумеется, редкость. Ведьма или волшебник, превращённые, скажем, в летучую мышь и оказавшиеся в воздухе, конечно, смогут полетать, но беда в том, что с мозгом летучей мыши они забудут, куда направлялись, ещё взлетая. Левитация проста, но нашим предкам мало было подниматься на несколько футов от земли. Им хотелось большего – парить как птицы, но без неудобно растущих перьев. Сейчас мы уже привыкли, что каждая волшебная семья имеет как минимум одну летающую метлу, но мы редко спрашиваем себя, почему. Почему обычная, казалось бы метёлка стала единственным предметом, разрешённым считаться легальным волшебным транспортом? Почему мы, жители запада, не летаем на коврах, которые так любят восточные маги? И почему не летающие бочки, кресла, ванны… Почему мётлы?
Алексия Грейз      06-09-2009 18:46 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Волшебники считали магглов корыстными и глупыми людьми. Они догадывались, что их соседи-магглы стали бы использовать их волшебные способности в свою пользу, узнав их реальные возможности. Так что ведьмам и волшебникам приходилось быть крайне осторожными и до того, как вышло Международное Постановление о Магической Секретности. Поэтому, если они хотели иметь возможность летать, то транспорт должен был быть таким, чтобы его легко можно было скрыть. И тут появляется метла. Ведь она была идеальным решением этой проблемы; такой простой предмет быта не привлекал внимания магглов, её легко переносить и стоила она дёшево.
Алексия Грейз      06-09-2009 18:47 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Тем не менее, первые мётлы, заколдованные для полётов всё же имели свои недостатки. Документы показывают, что европейские ведьмы и волшебники используют мётлы аж с 962 г. до н. э. В древнем германском манускрипте того периода времени изображены люди, слезающие с мётел с лицами, явно не выражающими наслаждения от полёта. Гарти Локрин, шотландский волшебник начала XII века, пишет что он бы с большим удовольствием посидел на бутылочных осколках и не заработал бы геморрой, от которого страдал после полётов на метёлочке…
Алексия Грейз      06-09-2009 18:47 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Средневековая метла, представленная в Музее квиддитча в Лондоне, даёт объяснение дискомфорту Локрина. Тонкая буроватая ручка из необработанного ясеня, с веточками орешника грубо обрубленными у верхушки - уж это ни комфортабельно, ни аэродинамично. Заклятья, наложенные на такую метлу примитивны: она полетит вперёд, на малой скорости, поднимется, опустится и остановится. Так как семьи волшебников сами мастерили себе мётлы, возникли большие изменения в её скорости, комфорте и управлении. К XII веку, впрочем, маги научились меняться удобствами, так что волшебник, делавший отличные мётлы мог обменять метлу на зелье, которое его сосед делал лучше его. И вот в один прекрасный день мётлы стали удобными. Теперь на них летают больше для удовольствия, чем для того, чтобы добраться из пункта А в пункт В.Ну вот время нашего урока и подошло к концу.
     06-09-2009 18:51 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Простите что отвлекаю,но почему никто не реагирует на лекцию профессора за это я могу онять у каждого факультета по 2 бала причем с каждого
Алексия Грейз      06-09-2009 18:56 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Домашние задание
1.Назовите все когда-либо выпущенные марки метел.(5 баллов)
2.С какого года европейские ведьмы и волшебники используют метлы?(1 балл)
3.Кто был победителем 422 чемпионата по квиддичу?(2 балла)
4.Какова была максимальная зафиксированная продолжительность матча по квиддичу?(2 балла)
5.Сколько существует зафиксированных способов нарушения правил при игре в квиддич?(3 балла)
6.Из какого дерева делают ручки для мётл международного класса "Молний"?(2 балла)


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НИК,ФАКУЛЬТЕТ,А В ДАЛЬНЕЙШЕМ И КУРС!
     07-09-2009 21:29 (ссылка)
Re: Кабинет полетов на метле
Почему не здали домашнее задание?онимаю по одному баллу с каждого(это потому что первый урок дальше пощрений не будет пять баллов за невыполнение)