Вступить в сообщество ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
Желаю удачи,если что-то непонятно,постараюсь помочь!
Метки: полезная информация
вступить в сообщество ЛЮБИМЫЕ ЗАГОТОВКИ
настроение: весеннее
хочется: солнышка
Метки: полезная информация
Без заголовка
Метки: выпечка
Салат с морковкой по " Корейски "
Метки: салаты овощные
Орехвый торт
Крем 200 гр сливочного масла тщательно взбить с 0,5 ст сгущенного молока!!
Очень вкусно!!!
Метки: выпечка
Бульон с сырными лепешками
Метки: Первые блюда
салат из кальмаров
Метки: Салаты с морепродуктами
СЛАДКИЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ


Метки: выпечка, выпечка сладкая
жульен из курицы с тёртым сыром в глинянном горшочке
2 ст. л. сливочного масла, сметана, 1 ст. ложка тёртого сыра, соль.
жульен можно приготовить из варёного или сырого и предварительно обжаренного
в сливочном масле куриного мяса,нарезанного соломкой, которое заливают соусом,
посыпают тёртым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.
приготовление соуса:
сначала муку надо подсушить на сковороде, не обжаривая её, затем
добавить сливочное масло и, непрерывно помешивая,
слегка обжарить, потом понемногу влить горячий куриный бульон или
горячее молоко и, часто помешивая, довести до кипения.
Полученный белый соус смешать со сметаной в соотношении(на вкус)1:1,1:3 или 3:1
и довести до кипения, залить им нарезанное куриное мясо и запечь в духовке
ПАСТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Метки: ВТОРЫЕ БЛЮДА из макарон
Луковый салат
настроение: Скучающее
Метки: салаты овощные
САЛАТ БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ
Метки: салаты овощные
Заливная рыба
настроение: тоже
Метки: закуски холодные
Большое спасибо за "вкусные рецепты"1
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Метки: праздники
с праздником!
Пусть хотя бы в этот день мужчина станет королем кухни!
Метки: праздники
Суп-пюре из тыквы и брокколи.

Метки: Первые блюда
Селедка.
Метки: закуски холодные
Печенье с медом
Метки: выпечка, выпечка сладкая
Шампиньоны маринованные.

свежие шампиньоны - 300г,
растительное масло - 2-3 ст. ложки,
белый винный уксус - 2 ст. ложки,
душистый перец - 5-7 шт.,
гвоздика - 2-3 шт.,
лавровый лист - 2 шт.,
зелень укропа и кинзы по 1 пучку,
чеснок - 3 зубчика,
сахарный песок по вкусу 1/2 ч.ложки
соль 1 ч. ложка без горки
В сотейник наливаем масло, добавляем вымытые грибы, уксус, перец, гвоздику, лавровый лист, сахар, соль. Доводим до кипения на среднем огне. Немного убавляем огонь и варим грибы 7-8 мин. закрытой крышкой.
Добавляем чеснок через пресс, мелко нарезанную зелень и тушим еще 3 мин. Затем снимаем с огня, даем остыть и перекладываем в банку. Можно хранить в холодильнике несколько дней. Сколько дней не могу сказать, т.к. быстро съедается.
настроение: Нормальное
Метки: закуски холодные
Шашлыки
Берут свежее мясо-свинину,обязательно шею, режут на не большие кусочки.
Лук, помидоры (желательно поменьше) режут кольцами.
Все это нанизывают на шампур: мясо-лук-помидор...
кладут на стол и обсыпают крупной солью и черным перцем, с одной стороны, затем с другой.
И на мангал.
Шашлык получается мягким и сочным!
настроение: Мечтательное
хочется: шашлыка
Метки: ВТОРЫЕ БЛЮДА мясные
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

Метки: салаты овощные
ЖЮЛЬЕН В ПОМИДОРАХ
Метки: закуски горячие
салат из куриного мяса,языка и ветчины с грибами
100г языка
100г ветчины
100г маринованных грибов
оливковое масло
1ст.ложка уксуса
зеленый салат
кинза
черный перец,соль
куриное мясо,язык отварить,нарезать с грибами соломкой-перемешать
заправка:смешать масло с уксусом,добавить соль,перец
листья салата уложить в салатник,сверху выложить салат,полить его заправкой и посыпать кинзой
Метки: Салаты с птицей
Вкусный салатик.
Метки: салаты овощные
ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
МУКА 200Г, МАРГАРИН 150Г, ВОДА 2-3 СТ. Л.
ДЛЯ НАЧИНКИ;
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2-3 ГОЛОВКИ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 3 СТ. Л. ЛОСОСЬ СВЕЖИЙ 500 ГР
СЫР 75 ГР, ЯЙЦА 3 ШТ., МОЛОКО 300 ГР., ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ 1/4 Ч. Л.,ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ РУБЛЕННАЯ, СОЛЬ
- ДЛЯ ТЕСТА МАРГАРИН МЕЛКО РУБЯТ С МУКОЙ ДО ОБРАЗОВАНИЯ КРОШЕК. ДОБАВЛЯЮТ ВОДУ, БЫСТРО ЗАМЕШИВАЮТ И ВЫДЕРЖИВАЮТ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 1 ЧАС
- ЛУК МЕЛКО РУБЯТ, ОБЖАРИВАЮТ НА МАСЛЕ, ОХЛАЖДАЮТ. ЛОСОСЯ НАРЕЗАЮТ КУБИКАМИ, СМЕШИВАЮТ С ЛУКОМ, ТЁРТЫМ СЫРОМ, ПЕРЦЕМ, ЗЕЛЕНЬЮ И СОЛЬЮ.
- ТЕСТО РАСКАТЫВАЮТ, УКЛАДЫВАЮТ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ. ПРОТЫКАЮТ ВИЛКОЙ И ВЫПЕКАЮТ В ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСАХ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ.
- В ВЫПЕЧЕННОЕ ТЕСТО УКЛАДЫВАЮТ НАЧИНКУ, ЗАЛИВАЮТ ВЗБИТЫМИ С МОЛОКОМ ЯЙЦАМИ И ЗАПЕКАЮТ ЕЩЁ 20 МИНУТ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ. ГОТОВИТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ 50 МИНУТ
КРЮШОН АНАНАСОВЫЙ
МОРС ЛИМОННЫЙ ИЛИ АПЕЛЬСИНОВЫЙ- 70 МЛ,
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ(БОРЖОМИ,НАРЗАН И ДР.)- 50 МЛ
СОК АНАНАСОВЫЙ И АПЕЛЬСИНОВЫЙ ИЛИ ЛИМОННЫЙ МОРС СМЕШАТЬ И ОХЛАДИТЬ
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ЗАТЕМ К СМЕСИ ДОБАВИТЬ ОХЛАЖДЁННУЮ МИНЕРАЛЬНУЮ
ВОДУ, ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ.
АНАНАС ДОЛЖЕН БЫТЬ НАРЕЗАН ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ!
Метки: десерты
Хлебный салат с грудинкой
Метки: салаты с мясом
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКЕ
курин.грудки посолить,поперчить,каждую грудку обернуть ломтиком копченой грудинки,закрепить шпажками,обжарить в сковороде на сливочном масле,завернуть в фольгу и поместить в нагретую духовку.
Нарезать лук кольцами и обжарить в сковороде,где жарилось мясо,выложить туда же виноград и тушить 4-5минут,влить бульйон100-120гр. и сметану. Соус приправить и положить в него грудки и тушить еще 5мин.
Метки: ВТОРЫЕ БЛЮДА из птицы
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу