Алинка Измаилова,
22-05-2011 09:48
(ссылка)
Нашим друзьям нужна помощь!!!
Ты, правда, из Казахстана, но не поможешь ли ты тоже девочке Ирине Мандарине?
Ей нужна помощь в распространение щенков из приюта Дубовая Роща (если залезешь в сообщества этого человека (http://my.mail.ru/mail/iamg...) - увидишь её там модератором).
Ей нужна помощь в распространение щенков из приюта Дубовая Роща (если залезешь в сообщества этого человека (http://my.mail.ru/mail/iamg...) - увидишь её там модератором).



Алинка Измаилова,
12-05-2011 16:05
(ссылка)
Советы ветеринара!!!
Ветеринар советует:
проводить обработку от глистов у кошек и собак и других домашних животных не менее двух раз в год. Современные антигельминтики достаточно безвредны и при правильном применении не нанесут вреда здоровью. В то время как глистная инвазия часто протекает бессимптомно, а известные методы диагностики не могут на 100% исключить болезнь.
Ветеринар советует:
недопустимо кормление животного "со стола". При кормлении натуральными продуктами рацион должен быть составлен заранее с использованием специальной литературы и рекомендаций заводчика и ветврача-диетолога. Необходимо дополнительно применять витаминные и минеральные добавки. Соленая, пряная, жирная пища вредна для Вашего любимца. При кормлении готовыми кормами Важно подобрать качественный, подходящий по возрасту, породным и индивидуальным особенностям корм. Применять витамины в этом случае нужно только в отдельных случаях по рекомендации ветеринара. Смешивать натуральные и производственные корма не рекомендуется!
Ветеринар советует:
вакцинацию молодых животных проводить с двухмесячного возраста, с повтором через 21 день. В отдельных случаях (возможность заражения, перевозка животного и т.п.) допускается ранняя вакцинация - с 4 - 6 недельного возраста. Взрослых животных вакцинируют ежегодно, старые животные не являются исключением, так как вероятность инфекционного заболевания высока и у них. Обязательно делайте прививку, даже если Ваш питомец не выходит на улицу, ведь всегда существует опасность побега, а также Вы сами можете явиться переносчиком опасного заболевания через одежду и руки от больного животного. Противопоказанием к вакцинации является только болезнь животного. В этом случае для профилактики инфекции можно использовать сыворотку и препараты повышающие иммунитет (если это необходимо).
Ветеринар советует:
частые запоры у животного - повод обратиться к ветеринару. Нормальным считается, если опорожнение кишечника у взрослых животных происходит один-два раза в день, хотя для каждого животного это очень индивидуально и зависит от привычек в питании, степени подвижности и т.п. Причиной запора чаще всего является неправильное кормление, скопление комочков шерсти в кишечнике, иногда малоподвижный образ жизни. Если исключены вышеперечисленные причины, можно подозревать серьезное заболевание. В легких случаях, посоветовавшись с ветврачом, животному можно помочь дав вазелиновое масло из расчета 1 чайная ложка на 4 кг живого веса.

Валентина Новая,
19-02-2011 00:01
(ссылка)
Здоровье собак
Прошедшим летом у нас во дворе одна женщина травила собак, около 20 погибло маленьких-цель была направлена на больших-без поводков бегают. У нас королевский карликовый пудель, серебристо-голубой-досталось! Своим носом надо все проверить и вот пять раз "вытаскивала" с того света. Страху пережили в семье много из-за этого. Помогали капсулы трансфер фактора и все,знакомым тоже давала.А недавно у знакомых на даче таже картина. Взрослая овчарка погибла,маленькую успели спасти этими капсулами. Жутковато от всего этого бывает,они же члены семьи и горько терять!
Алинка Измаилова,
11-02-2011 14:52
(ссылка)
Бывает ли у животных депрессия? И почему (пишите в комменты)?
Метки: Депрессия у животных....
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу