![]() |
|
Инна Гомулина
08-02-2025 20:37 (ссылка)
Re: В воскресенье печём хлеб
Наверно вкусно. Покупаю 1 батон нарезка и мне хватает на неделю. А чёрный практически не ем, иногда беру четвертинку каравая с семечками, арахисом и изюмом. Вообще последний года духовкой не пользуюсь. Как-то не надо.
Комментарии запрещены
Вера Ксенофонтова
08-02-2025 21:24 (ссылка)
Re: В воскресенье печём хлеб
Выглядит этот хлеб очень аппетитно. В страшные перестроечные годы как то на работе в счет зарплаты давали муку мешками. Денег было в обрез и я приспособилась печь хлеб на семью из этой муки. Пекла огромные караваи невероятно вкусные и душистые. Много лет спустя купили хлебопечь, но сейчас такое разнообразие хорошего хлеба в продаже, что хлебопечь теперь использую только для приготовления теста и выпечки куличей на Пасху. Хлеб по твоему рецепту обязательно испеку, причем именно ржаной.
Комментарии запрещены
Юрий Агеев
08-02-2025 22:34 (ссылка)
Re: В воскресенье печём хлеб
Мне больше нравится хлеб, который не очень плотный. А если хлеб без дрожжей и не подходит, то значит мягким он не бывает. Или я ошибаюсь?
Я не один раз пёк хлеб и если тесто не подошло, то хлеб тогда получался слишком плотным.
Я не один раз пёк хлеб и если тесто не подошло, то хлеб тогда получался слишком плотным.
Комментарии запрещены
Нина Лебедева
09-02-2025 08:59 (ссылка)
Re: В воскресенье печём хлеб
Выглядит вкусно. И прям как настоящий магазинный.
Комментарии запрещены
Мария Хмелева
09-02-2025 18:30 (ссылка)
Re: В воскресенье печём хлеб
Интересный рецепт, спасибо! Надо попробовать
Комментарии запрещены
светлана мамяшева
12-02-2025 15:44 (ссылка)
Re: В воскресенье печём хлеб
Ой,как аппетитно! С удовольствием воспользуюсь Вашим рецептом!
Комментарии запрещены