Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

ИЩЕМ РОДСТВЕННИКОВ проживавших в ОМСКЕ

Югова Светлана Владимировна 23.08.1961 г.р. ищет родных Юговых Веру (23.12.1963г.р.),
Галину, Юрия, Анатолия они ей родные сёстры и братья. Проживали г.Омск
Октябрьский район пос.Чкаловский ул.Петра Осминина. У Веры Владимировны есть дочери Оксана и Олеся.
Возможно эти люди живут рядом с Вами!!! Если у вас есть любая информация - пишите!!!

«Маленький человек»


Большая часть населения Росс «маленькие люди». Это та часть населения страны, которая привыкла довольствоваться тем, что есть и не стремится к «излишествам» материальной жизни. «Маленький человек» не верит в справедливое управление государством и надеется только на себя. Ему не нужны эзотерические пути познания Счастья Духовной жизни. Он несет в себе Великую Любовь к родным и Природе. Он сам источник Духовной Любви, которая не находит себе применения среди погони за материальным благополучием.
Читать далее...  ]

Пей кока колу рябчиков жуй...






"Турки узнали секретный рецепт Кока-Колы
Тайна формулы «Кока-Колы» (Цоца-Цола), которую всемирно известная компания хранит как зеницу ока с 1886 года, раскрыта, сообщает РИА «Новости».

В сентябре прошлого года руководитель действующего в Турции Совета мира Фонда Святого Николая Муаммер Карабулут подал в суд на компанию «Кока-Кола», потребовав раскрыть формулу производимого ею прохладительного напитка.

«Нам стал известен самый охраняемый в мире профессиональный секрет. Формулу «Кока-Колы» мы узнали при изучении материалов, которые на процессе, проходящем в суде по делам потребителей Антальи, представили адвокаты компании», — сказал Карабулут.

Секретный рецепт аптекаря из Атланты Джона Пембертона включает: «сахар (%10.58 Щ/В), фосфорную кислоту (0.544 Г/Л), кофеин (150 МГ/Л), карамель (%0.11), двуокись углерода (7.5 Г/л) и экстракт «Кока-Колы» (%0.015 Щ/В)».

«Ранее в прессе появлялась информация о составе напитка, однако она не была столь подробной и не содержала точных сведений об экстракте. Сообщалось, в частности, о том, что в «Кока-Коле» присутствуют экстракт разных листьев, корней дерева мимозы и ароматические добавки», — продолжил Карабулут.

«Между тем по результатам проведенного нами исследования было установлено, что этот экстракт является натуральным красителем «кармин» или пищевой добавкой «кошениль» (цочинеал), добываемой из кошенильных червецов. В пищевой промышленности он также известен как карминовая кислота, которой присвоен международный индекс Е-120», — сказал собеседник, не уточнив, какое именно исследование было проведено.

«В турецких законах нет запрета на использование натуральных красителей для производства прохладительных напитков», — отметил Карабулут. В то же время он добавил, что некоторые религии считают грешным употребление в пищу насекомых, а также напитков, содержащих экстракты из них.

Карабулут напомнил, что процесс против «Кока-Колы» был возбужден им на основе местного законодательства, которое предписывает производителям продуктов питания информировать покупателей о содержащихся в них веществах.

«Даже на бутылках с простой водой, которая продается в Турции, есть полная информация о содержащихся в ней веществах». «Кока-Кола» же «скрывает» информацию, на которую потребители по закону имеют право. Ради здоровья наших детей мы хотим знать, какие конкретно вещества используются для производства напитка, и не являются ли они вредными. «Кока-Кола» не может производить свою продукцию в Турции, если на этикетах прохладительных напитков не будет подробной информации о содержащихся в ней веществах», — сказал Карабулут.

По заверению главы Совета мира Фонда Святого Николая, он будет добиваться от «Кока-Колы» размещения формулы напитка на этикетке. Он не исключил, что следующим этапом судебной тяжбы с компанией станет рассмотрение его иска в Кассационном суде Турции.

«Те, кто потребляет напиток, который на протяжении 50 лет считается самым продаваемым в Турции, должны знать, что именно они пьют», — заметил Карабулут"...

А теперь пей кока-колу!!! Прочищай свой мотор!!!

*****************************
омский сайт КПЕ

http://kpe-jfk.blogspot.com/

Милости просим...

Сотовый телефон или как использовать вибратор!

Сотовый телефон или как использовать вибратор!

(перевод с немецкого, фильма "Правда о мобильной связи")

Как вы думаете что на данный момент невозможно застроховать?

Ядерный реактор
Генную инженерию
Сотовую связь

Мы то с вами знаем, что там где можно заработать там страховые фирмы всегда тут как тут...

А здесь они все просчитали и понимают.... нет ребята мы вас страховать не будем... слишком у вас рискованный бизнес.

А
вам вот известно что фирмы которые устанавливают сотовые антены, все
дочерние фирмы с ограниченной ответственностью? Т.е. если что больше
чем 25.000 евро с этой фирмы не получить...

А вам известно если
на вашем зем. участке или доме установили антену и вы подписали с
фирмой договор, то вы ответственны за весь причененный ущерб исходящий
от вашего участка или дома??? А не фирма сотовой связи!

Антены
намного опаснее чем сами телефоны, но проблема большая в том, что для
тех кто живет в непосредственной близи этих антен доказать что имменно
от электромагнитного излучения у вас проблемы со сном, концентрацией
или изменения в днк!!! невозможно, так как другой человек живущий рядом
с вами этого не имеет!!! Конечно он и не может это иметь, так как
излучение от антены исходит не одинаково во все стороны а как у цветка
с 3-4 лепесками (если смотреть на него сверху) только в определенных
местах или так называемых клиньях. И тут как уж антену развернут либо
на вас либо мимо!

Какие же проблемы могут возникнуть
исследования швейцарских ученых показали что возможны изменения в днк,
туморы, изменения крови...

Некоторые церкви получают деньги за то что они в крест на крыше антену мобильную прячут!!!

Но это чепуха по сравнению с тем какой мощности электромагнитное излучение от сотогого телефона разрешено к примеру в Германии:

Д-Связь(900МГц) - 4.500.000 микроВат/м2
Е-Связь(1800МГц) - 9.000.000 микроВат/м2
УМТС - 10.000.000 микроВат/м2

В швейцарии (ну мы то с вами знаем почему!) разрешено только в Д-Связи 45.000 микроВат/м2 это в 100 раз меньше чем в Германии!!!

В
италии в тоскане где отдыхал Герхард Шроедер (если кто не помнит бывшиу
президент германии) 660 микроВат/м2!!! А это почти в 7.000 раз меньше
излучение от антены до сотогого!!!!

Рекомендованно же для здорового сна не больше чем 0,1 микроВат/м2 !!!

Что же происходит при таком мощном облучении у человека:
1.600 микроВат/м2 двигательный апарат и мозг ребенка подвержен сбоям
1.000 микроВат/м2 нарушается
гематоэнцефалический (крово-мозговой) барьер, который избирательно
пропускает в мозг и из мозга различные вещества из крови
900 микроВат/м2 проблемы с имунной системой
800 микроВат/м2 кальциум-ионы видоизменяются в клетке
500 микроВат/м2 головные боли и изменения в почечной системе
400 микроВат/м2 влияние на нервные клетки у птиц и насекомых
200 микроВат/м2 клеточная мембрана становиться проходимой!!!
0,2 микроВат/м2 проблемы со здоровьем у млекопетающих
0,01 микроВат/м2 ваш сотовый показывает максимальную связь!!!
0,001 микроВат/м2 вы можете свободно звонить у вас хорошая связь если вы звоните на улице а не дома или из подвала!!!

Представляете чтобы у вас на улице была отличная связь мощность может быть снижена в 450.000.000 раз!!!

Не
стойте рядом с тем кто долго звонит, даже на расстоянии 2 метров вы
получите то же самое излучение!!! 10 минут после звонка у вас большой
риск несчастного случая, не потому что вы отвлеклись на разговор а
потому что время реагирование такое же как после 2 бутылок пива или 0,8
промиле в крови!!!

Исследования показали, что если здоровый
мужчина в течении 5 дней ности телефон в кармане брюк по 6 часов в
день, количество вырабатываемых сперматазоидов уменьшается на 30% и они
менее подвижны!!!

Электромагнитное
излучение так влияет на эретроциты, что на их оболочке пропадает
отрицательное напряжение, которое как вы знаете из уроков физики должно
отталкивать их друг от друга, а теперь потеряв это напряжение они
склеиваються в гроздья закупоривая мелкие каппеляры!!!

И только через 45минут после звонка по телефону они опять заряжаються!

Электромагнитное
излучение от трубки идет на частотах от 900-1800 МегаГерц а
микроволновка или беспроводный интернет при 2450МегаГерц. Как вы видите
это очень близко!!! И теперь понятно почему у вас уши красные после
5-15 минутного разговора!

При В-Лане беспроводном интернете
проблема к примеру в пульсации сигнала он пульсирует по вашей квартире
с частотой 10Гц а человеческая частота работы мозга лежит при 7 Гц!!!
Так что отключайте если это возможно на ночь и пользуйтесь простым
проводным телефоном!

У вас никогда небыло такого: Вы слышите ваш телефон звонит берете его в руки... а на самом деле никто не звонит!

Или такое: телефон вибрирует в вашем кармане, вы его достете а никто не звонит...

Как же предостеречся если нельзя сейчас без телефона?

1. Не ложите его на ночь возле изголовья и не используйте как будильник!!! Не в коем случае!!!
2. Минимальное расстояние: как можно дальше и как можно реже в близи
3. Не носите телефон никогда на одном месте если вы привыкли на ремне, убирайте его в сумку или барсетку.
4.
Если вы долго разговаривайте меняйте уши почаще! Они становяться
красными не потому что вы прижимаете к ним телефон чтобы лучше слышать
абонента, они становятся краными от излучения телефона!

Опубликован сегодня на странице: http://proletarier-auf-barrikaden.blogspot.com/

Задержись. Здесь ты узнаеш всю ПРАВДУ! На PRAVDU.RU

Задержись. Здесь ты узнаеш всю ПРАВДУ! На PRAVDU.RU

Ты против растления молодежи?
Ты против наркотиков, алкоголя, курения?
Ты за здоровый образ жизни и долголетие?
Ты против обмана, лжи, вранья, коррупции и орг. преступности?
Ты радееш за будущее наших детей?
Ты против глобализации и тоталитарной политики?

У тебя еще есть совесть, горячее сердце и ты болееш за РОССИЮ?

Мы тоже!!!

Цель сайта - донести до людей информацию, которая может помочь вырваться из прежних стереотипов мышления.

Тем самым пробудить дремлющие уголкиподсознания и вывести человека на новый уровень мышления и понимания окружающей действительности.

http://www.pravdu.ru
http://www.pravdu.in
http://www.pravdu.org
http://www.tvoistroi.ru
http://www.pravda-tv.ru/
http://www.vseminfo.ru

Читайте! Думайте! Вникайте!

Здоровье превыше всего!!!

Здоровье превыше всего!!!

Дорогие омичи!!!

Заходите к нам в гости!!!

Очень будем рады!

Омский сайт:
http://kpe-jfk.blogspot.com/
Сайт омский международный:
http://proletarier-auf-barr...
записи на гитаре и клипы:
http://www.youtube.com/user...
стихи моих друзей:
http://elena-petri.blogspot...
http://stixi-o-lubwi.blogsp...

Здоровье в первую очередь зависит от вас, от того что вы употребляете во внутрь и что нет.

Те все делиться на что для нас полезно а что вредно, плюс как наш образ жизни и режим дня.

Вредно то что в природе нет и создано людьми для каких либо целей.

Полезно то что в природе есть и естественно развивается и растет без влияния человека (селекции, гинетики и т.д.)

Также неизменно наше окружение которое на нас может влиять ухудшая наше здоровье. Окружающая среда: воздух, вода, влияние магнитных и електронных полей!

Искуственно созданные продукты, либо продукты не предназначенные для употребления человеком, либо теряющие все свои полезные качества при храненнии и доставки, либо внедренные в употребления которые нельзя избежать:

Алкоголь (искуственный продукт)
и табак. (при употреблении яд, хотя ест.продукт)
Соль (искустсвенный продукт NaCl сост из 2 елементов, только для индустсрии для консервации)
Сахар (рафинированный продукт, только для индустсрии для консервации)
Йод (внедренный яд, йодированная соль, во всех хлебопродуктах!!!)
Молоко ( ест. продукт не для человека!!!)
Маргарин
Флор
Кока-кола
Зубная паста
Микроволновка
Сотовый телефон
Телевизор
Солнцезащитные Очки
Холодная Вода панацея от всех болезней
Лечение гималайской солью

Итак начнем:

1. Вода

Вода имеет свойство запоминать! Запоминает она это криссталической решеткой. На воду можно влиять делать ее мертвой или живой. Дело все в рассположении молекул в кресталической решетке. Иммено по их форме, как о по замерзании можно судить о свойствах воды полезная ли она или нет.

Тут важно понять что родниковая вода которую пили раньше и вода из чистой горной речки, ну почти тоже самое имеет еще все свойства земли, вся энергия земли в ней. Закупоренная же в трубу или в бутылку она становиться пустой вся энергия пропадает. Пуская воду по трубе под давлением мы разрушаем ее криссталическую решетку уже через 20метров!

Но есть способы очищения воды и восстановления ее физических свойств. К примеру воду можно наливать в кувшин с розовым кварцем и решетка восстанавливается. Вода не очищается но стуктура восстанавливается. И вода не такая вредная после этого. Но об этом позже.

Воду не надо покупать минеральную и тем более с газом. Не минералы не газ организм не принимает, ни на капельку. Так как нельзя стать беременной немного, так и здесь к сожалению ничего не усвояется организмом. Ну это не так вредно если все что в бутылке есть естественного происхождения.

Итак чтобы избежать отравления, а мы знаем что к примеру в германии когда вода раньше проверялась на 300 составляющих теперь смотрят где то на 30 главных загрязнителей. Вода не такая как была раньше. И ходять мнения что вода уже 20 раз прошла через унитаз! Да мне кажеться оно верным. Не стоит пить воду из унитаза... так как туда смываются еще всякие медикаменты... иногда и наркотики. Мало того что в воду добавляют флор- натриум флорид (для подавления воли! кстати будет сказано флор ядовыт сильнее чем арсен! патент я яд для крыс!) якобы для улучшения здоровья.

2. Соль

К большому твоему удивлению соль которая стоит в твоем кухонном шкафу ничего не имеет общего с солью которую употребляли раньше, которую довывали из шахт. Соль в этой коробочке не что иное как индустриальный рафинированны продукт из двух состовляющих (натрий и хлор / NaCl). Хорошо что хоть это нельзя больше отделить друг от друга а то получился бы газ и метал воспламеняющийся уже при комнатной температуре.

Только вкус и больше ничего! Этот NaCl ты не сможеш продержать одну ложечку более 30 секунд на языке у тебя будет ожог!!! А что происходит с твоим желудком, тебе не все равно?

В нормальной соли 82 природных элемента!!!

Сейчас особой популярностью пользуется гималайская соль, но даже морская не на столько вредна как кухонная! Почему же кухонная соль такая дешевая, да потому что это наилучший корсенвант! Он убивает все живое, все бактерии и поэтому продукты хранятся так долго! Но продукты ли это еще?...

3. Йод

Какая же доза йода нужна человеку? В определенной дозе это яд как хлор, флор, бром!!! Опасной для человека однако уже является доза 30 милилитров йодид раствора ( 2-3 граммов чистого йода). Да но проблема совсем в другом, сколько йода где содержиться никто не знает. Выпил ты воды заел хлебом может уже и передозис?

Всеобщая йодопрофилаксис начилась в 1984 году когда был создан "Круг по борьбе с йодовой недостаточностью" из 16 профессоров медицины. Финансируют проект 3 крупнеших фирмы в Германии!!!
Клуб всех Солепроизводящих фирм, а также АК-ЗО Нобель Залц в городе Штаде и ESCO(EСЦО) европейская солевая компания в Ганновере. Тут ничего не кажеться подозрительным?

И теперь ты немало удивишся узная что несмотря на многолетнее принудительное йодирование воды и соли, а значит почти всех продуктов выпускаемых в европе и не только, колличество хронических заболеваний, вызываемых якобы отсутствием йода не уменьшилось!!! Восполение щитовидной железы увеличилось на 16%!!! 6% отсюда попадают на болезнь Базедова а до йодирования только 1%!!!!

йод провоцирует инфаркт!!! я умалчиваю уже о аллергии на йод и что в 50% она ведет к Остеопрозу, дипрессиям, астме, бронхиту, херпесу когда это никакой не херпес, заболеваниям кишечного тракта, упадку сил и даже проблемам с голосовыми связками, в некоторых случаях к их параличу!

В Германии вы уже не найдете продуктов в которых бы не было йода!!!

Очень опасен йод во время беременности!!!

Особенно много йоду содержиться в молоке!!! В Тюрингии было зарегестрированно в 2002 гору 400микрограмм йода на литр! От 500 запрещено уже молоко реализовывать!

Итак давайте сегодня разберем как же отрицательно влияет на нас всеобщее йодировани. Не будем забывать что йодируються не только вода но и соль! А в европе использование йодированной соли припысывается всем пекарням!!! Они даже должны состоять в обществе за йодирование всех хлебопекарных изделий. Итак нам соли и причем йодированной не так то просто избежать. Как же влияет это на нас, почему йод вроде такой полезный совсем не то что на самом деле? Высыпания на коже, акна, аретмия сердцы, астма, хронические проблемы со сном, импотенция только несколько серьезных проблем.
У тебя выподают волосы и ты чуствуеш себя слабым и уставшим? Это йод! Ты знаеш что йод получается при переработке краски для цветных патронов и при утилизации катализаторов от машины... Именно этот йод оправляют на фабрики для добавки его к соли!!!

Это удивило даже тех кто был так рьяно за йодирование!

Итак если взрослый человек принимает ежедневно более 300микрограмм в день это уже может стать большой проблемой в будущем!!!

Но даже одно яйцо содержит 75 микрограмм йода и это еще без соли, которой ты посыпаеш это яйцо!!!

Для ребенка уже досточно одного й огхурта чтобы перекрыть полностью дневную "потребность" в йоде!!!

4. Молоко

Черт возьми это же полный абсурд!!! Никому в голову не придет что молоко коровы хорошо только для теленка!!! Не для вашего "золотца" и тем более для вас самих! Что это за сказки молоко укрепляет кости!!! Какой бред!!! Молоко размегчает кости высасывая кальций и делая их хрупкими!!!

Только молочная индустрия заинтересована в том чтобы покупали как можно больше молока и пили его литрами!!!!

Да да вы думаете это я сочиняю напрасно напрасно!

Постеризованное молоко дают тому же теленку и он умирает через пол года, иногда даже через 3 недели.

Молоко улучшает зубы, кости, дающий телу такой важный белок и витамины! И что для ребенка это молоко такое хорошее о теленки от него мрут как мухи?

Для ребенка хорошо только молоко материнское, что корова теперь стала вдруг его матерью?

Ведь раньше как поступали, если мама теряла возможность вскормить ребенка грудью то искали нянечку, женьщина у которой был уже ребенок и она подкармливала другого...

Да и что корова добровольно дает молоко, если она не отелилась у нее нет молока! У нормальной коровы нет молока если у нее нет теленка которого она должна вскормить! Мы забираем это молоко думая какое оно вкусное и питательное!

Большое количество взрослого населения не переваривает это молоко, когда оно свежее это сразу проносит... до туалета не успеваеш добежать...

А когда его обработают и там ничего нет ну стаканчик можно пропустить, это же полезно...

Остеопорозе возникает когда недостает минеральных веществ в организме либо они не добовляются либо слишком скоро выводятся. А все что кислотно то выводит минеральные вещества из организма. Остеопороз в первую очередь неправильное питание!

Недостаток минеральныв веществ в организме в первую очередь идет на употребление кофе, кока-колы, лимонадов, молока, сладкого печенья и стряпни, шоколыда, колбасы и мяса!!!

От того что в молоке есть еще и всякие пистицыды и грибки которые попадают через кормление коровы в молоко, в молоке присутствует еще и молочный сахар, который служит почвой для других грибков и образует слизь... а это почва для раковых заболеваний!

Вы знаете что от молока у вас постоянно забит нос и у детей очень часто восполение среднего уха? Астма, бронхит, аллергии, невродермитис... все это молоко!

А бедные младенцы которые получают молоко коровы взамен материнского, какие колики они испытывают... и орут! Че они орут как сумашедшие! Взрослый бы наверное загнулся от боли!

А бедные коровки... которые подвергаются таким ссадистким методам... когда через вымя качают кровь... а лучшие дойные коровы уже не могут даже держать вымя оно такое огромное у них нет сил даже стоять они всю жизнь лежат, у них деформируються и гниют кости...и чтобы она не под себя гадила существуют спецальные "тренер" которые заставляют сделать корову шат назад если ей надо помочиться! Если она этого не сделает и вдруг забудет получит электрический удар током! А еще она должна рожать каждый год... Есть дойные коровы дающие до 8000 (восемьтысяч!!!) литров молока в год.

Как было раньше вы помните? Или уже совсем забыли...

Корова была одна, жила в одной семье, не каждый год у ней был теленок, молоко пили свежее, холодильников небыло, в подвале долго летом не хранилось, коровку любили, выводили на луга!!!
Пили молока немного!!! Кормили всем свежим, на зиму сено/солому заготавливали. И при этом молоко не нагревали, не качали насосами из вымя, корова не рожала каждый год, молоко не транспортировали за тысячи километров, не превращали в порошок а потом разводили водой, из молока получалась простокваша!!! Может молоко было полезнее как вы думаете???

Первое что я попробовал в германии... из молока сделать простоквашу... так это было в 1991 году и уже тогда когда я попробовал это была не простокваша а горькое молоко, жутко горькое!!!

А теперь свежего молока почти нет в германии, это не так называемое "Ха" молоко которое храниться пол года без холодильника!!! Это нормальное молоко из холодильника на котором стоит "дольше храниться"!!! Не стоит уже свежее молоко, они не имеют права писать если оно не свежее на упаковке.

5. Маргарин = Пластик!

Марганин, изобретенный по некоторым данным одним французом уже 1873 году и запатентованный в америке предназначался в первую очередь для смазки пушек!

Машинное масло пропущенное через специальные катализаторы из никеля, кобалта и железа делали из жидкости вязкую массу!

В америке в большинстве штатов вплоть до 1967 года под угрозой штафа было запрещено было реализовывать маргарин для внутреннего употребления.

При последующих исследованиях было испробованно большое количество соединений которые должны были улучшить вкус и заменить те состовляющие которые использовались до 50ых годов, назову здесь только несколько: молоко, вода, говяжий жир, измельченный желудок овец и вымя коров, которые варили пока не получалась вязкая масса!!!

Это выросло практически в одно индустриальное направление целью которой стало ирритировать нормальные ощущения вкусы и вязкости продуктов, ощущение во рту... и многие годы борьбы против якобы не такого полезного масла и реклама сделали свое дело!

Это можно есть! Это полезно, так как делается из растительного жира! Никакого холестерина!

А то что у половины населения с сердечными заболеваниями и инфарктами холестерин не повышен, конечно умалчивается!

Маргарин содержит от катализации остатки алюминия и никеля, которые проникают через мемрану клетки и влияет негативно нервную систему!

Если вы так любите маргарин, поставте его в лес на пенек! Ни одно животное ни одна муха на него не сядет! Так это полезно для человека!

Но маргарин же такой дешевый! Почему бы его не купить! Это конечно аргумент, но что вы этим отравитесь... это уже ваши проблемы!

6. Зубная паста

Зубная паста как бы не пропогандировали ее по телевизору и в журналах портит наши зубы!!! Но если мы здоровые как на нас деньги заробатывать, кто будет платить этим всем дантистам такие бабки за новые зубы за их лечение протезы и т.д.???

Зубная паста с хим. добавками флора!!! убивает микрофлору во рту которая и являестя самой естественной и эффективной защитой зубов и десен! При чистке зубной пастой на эмали появляются маленькие трещинки которым зубная паста не дает затягиваться. Когда в эти трещинки попадают микробы... получается как раз кариес, парадотоз и все что угодно!

Из покон веков зубы в индии к примеру чистили смесью с мелкой солью (причем просто добытую из шахты а не кухонную сегодняшнюю!!!) с оливковым маслом. Эта смесь готовиться каждый вечер можно и чистить утром на блюдце насыпать соли и довавить масла и размешать чтобы получилось однородная масса. Мокнув туда зубную щетку, лучше мягкую вы чистите зубы как обычно. Это витамины это и хорошая чистка! Налета за зубах на утро, как после зубной пасты не наблюдается!!!

Можно чистить так называемом калком для внутреннего употребления не ядовитым. Обычный мел для доски использовать нельзя он ядовит. Такой кальк давали еще беременным женьщинам в россии. В германии он называется "Schlemmerkreide" или Шлемкрайде. Самое интересное им снимают камни на зубах у собак, а у людей значит вроде как не очень полезно. Этот белый порошок насыпается в руку и туда окунается зубная щетка смоченная слюной или водой. Зубы чистятся великолепно и становятся белого цвета. Чищу зубы сам этим кальком и на боли не жалуюсь! Где в интернете прочитал, кто то писал о своем дедушке который в 80 лет имел все свои зубы! А чистил он нормальной кухонной солью! Но в любом случае это лучше чем пастой. Эсть однако новые пасты на основе соли или золе как здесь говорят! Это почти то что надо!!!

Значит если у вас нет моркой или гималайской соли используйте простую соль только тогда без растительного масла, лучше оливковое! Или найдите кальк который продается в аптеке и для внутреннего употребления!

7. Микроволновка

Да эта вещ конечно подпортила капитально наш и европейский генофонд!!! Потому как продукт попавший в микроволновку подвергается таким серьезным изменениям, что можно с уверенностью сказать он не с этой планеты, а раз не с этой планеты то и есть его невкоем случае нельзя! А вы еще молоко метеринское детям разогреваете!!! Вам лень эго на плите чуть чуть подогреть!!!

Какой ужас, в любой забегаловке еду разогревают для вас в микроволновке!!! Везде!!!

Мне приходиться специально говорить заранее а то они пихают ее в эту печку надо и не надо!

Даже горячую еду еще туда же ставят!!!

Так что же такое микроволновая печь и как она вообще появилась на свет?

Итак во время второй мировой войны в 1942-43 году немецким войскам завязщих в русских снегах требовалась печка которая бы разогревала еду в полевых условиях. Велись исследования и так была изобретена микроволновая печь. Правда американцы потом забрали себе все патенты и в том числе и этот. Да и россии перепали пара печек с описаниями.

И несмотря не все противопоказания которые были установлены с этой печкой она вышла на рынок и пользуется теперь большой популярностью особенно среди молодежи!

Итак что же происходит с продуктом который "подогреваеться" в микроволновке?

Итак были исследованны изменения которые вызывает у человека облученныя еда:

1. Уменьшение гемоглобина и холестерина
2. Сразу после принятия еды уменьшалось очень заметно количество белых кровяных телец!!!Эта картина похоже на людей больных малокровием!!!
3. Ухудшается защитный електропотенциал мембраны клетки, она становиться доступной для всякого вида бактерий и микробов!!!
4. Вместо воды и углекослого газа, клетка начинает выробатывать пероксид водорада и коленмоноксид, это значит что клетка переключается вместо здоровой переработки материи в нездоровый процес брожения!!!Эти изменения влекут за собой появление соединенний не знакомых нашему организму!!!
5. Дестабилизация активных молекулярных соединений белка
6. Накопление атмосферной радиоактивности альфа и бетта излучения.
7. Увеличение количества раковых клеток в крови (цетома).
8. Глюкоза из замороженных фруктов усваивается хуже, если их разморозили в МВ.
9. Образуються концирогенные свободные радикалы
10. Ухудшается способность тела принимать витамины группы Б и С!
11. Потеря 60-90% витальной энергии продуктов!!!!!!!!!!!!!!
12. Разрушение питательности белка в мясе
13. Ускорение структурного распада продукта
14. Уменьшение энергополя человека находящегося вблизи МВ
15. Дегенерация и сбой элекрических импульсов в нервной системе и мозгу
16. Потеря гармонии работы биоелектрических систем
17. Замедление процессов работы головного мозга и проблемы со сном

Никогда не разогревайте молоко для ваших младенцев в МВ резкое уменьшение антител в молоке уже при 20-53°C. Также немаловажно изменения молекулярных соединений аминокислот молочного

Продолжение следует... а пока приятного аппетита!!!

8. Кока-кола

Вот что о кока-коле написали в турции... тут уже нечего не добавиш!!!

"Турки узнали секретный рецепт Кока-Колы
Тайна формулы «Кока-Колы» (Coca-Cola), которую всемирно известная компания хранит как зеницу ока с 1886 года, раскрыта, сообщает РИА «Новости».

В сентябре прошлого года руководитель действующего в Турции Совета мира Фонда Святого Николая Муаммер Карабулут подал в суд на компанию «Кока-Кола», потребовав раскрыть формулу производимого ею прохладительного напитка.

«Нам стал известен самый охраняемый в мире профессиональный секрет. Формулу «Кока-Колы» мы узнали при изучении материалов, которые на процессе, проходящем в суде по делам потребителей Антальи, представили адвокаты компании», ? сказал Карабулут.

Секретный рецепт аптекаря из Атланты Джона Пембертона включает: «сахар (%10.58 W/V), фосфорную кислоту (0.544 G/L), кофеин (150 MG/L), карамель (%0.11), двуокись углерода (7.5 G/l) и экстракт «Кока-Колы» (%0.015 W/V)».

«Ранее в прессе появлялась информация о составе напитка, однако она не была столь подробной и не содержала точных сведений об экстракте. Сообщалось, в частности, о том, что в «Кока-Коле» присутствуют экстракт разных листьев, корней дерева мимозы и ароматические добавки», ? продолжил Карабулут.

«Между тем по результатам проведенного нами исследования было установлено, что этот экстракт является натуральным красителем «кармин» или пищевой добавкой «кошениль» (cochineal), добываемой из кошенильных червецов. В пищевой промышленности он также известен как карминовая кислота, которой присвоен международный индекс Е-120», ? сказал собеседник, не уточнив, какое именно исследование было проведено.

«В турецких законах нет запрета на использование натуральных красителей для производства прохладительных напитков», ? отметил Карабулут. В то же время он добавил, что некоторые религии считают грешным употребление в пищу насекомых, а также напитков, содержащих экстракты из них.

Карабулут напомнил, что процесс против «Кока-Колы» был возбужден им на основе местного законодательства, которое предписывает производителям продуктов питания информировать покупателей о содержащихся в них веществах.

«Даже на бутылках с простой водой, которая продается в Турции, есть полная информация о содержащихся в ней веществах». «Кока-Кола» же «скрывает» информацию, на которую потребители по закону имеют право. Ради здоровья наших детей мы хотим знать, какие конкретно вещества используются для производства напитка, и не являются ли они вредными. «Кока-Кола» не может производить свою продукцию в Турции, если на этикетах прохладительных напитков не будет подробной информации о содержащихся в ней веществах», ? сказал Карабулут.

По заверению главы Совета мира Фонда Святого Николая, он будет добиваться от «Кока-Колы» размещения формулы напитка на этикетке. Он не исключил, что следующим этапом судебной тяжбы с компанией станет рассмотрение его иска в Кассационном суде Турции.

«Те, кто потребляет напиток, который на протяжении 50 лет считается самым продаваемым в Турции, должны знать, что именно они пьют», ? заметил Карабулут"...

А теперь пей кока-колу!!! Прочищай свой мотор!!!

9. Сотовый телефон

Продолжение следует, этот раздел будет постоянно пополняться!!!!

Омский сайт:
http://kpe-jfk.blogspot.com/
Сайт омский международный:
http://proletarier-auf-barr...
записи на гитаре и клипы:
http://www.youtube.com/user...
стихи моих друзей:
http://elena-petri.blogspot...
http://stixi-o-lubwi.blogsp...

ВЕЧЕРИНКА SIB PRODUCTION

1 апреля,в ДК звезный пройдут выступления групп из SIB PRODUCTION ,это омские молодые перспективные парни!!(Цепная Реакция, Палата №2, Персонажи, Лёха Точный!!)
также выступает DJ KHINTRI и Dj Raizr =)

Начало в 17:00 1 апреля
билеты 40 рублей!(ИЛИ БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ У МЕНЯ
)

ждем вас!!



Без заголовка

Блин!!!во прикольно как!!!народ вроде есть, а написать некому что ли???или это типо "минута молчания"??? я что, зря сюда пришла?

настроение: ни к черту

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу