"если сравнивать с хлебом который получил собственными руками и который не содержит ЯД – дрожжи (она же плесень)."
Чушь полнейшая,насчёт ЯДА.Это высказывание,из того же ряда,что и вопли врачей(врач-врать),по-поводу вредности различных продуктов. Сколько пёк хлеб на дрожжах,и что-то не то что не помер,но и не чихнул из-за этого. Хотя бездрожжевой хлеб конечно,вещь вкусная,но почему автор,столь безапелляционно говорит о других хлебах? Да и рецепт видимо,писал дилетант,который почему-то утверждает,что "не покупает больше хлеб в магазине".Почему он не указал время приготовления?Почему не сказал,во сколько нужно вставать утром,чтобы уже к обеду,хлеб стоял на столе. Да и вообще,печь хлеб лишь по рецепту,это не салат нарезать.Чтобы он получился вкусным,неклёклым,нужно не только пропорции ингридиентов знать.Нужно понять тесто,пощупать его,узнать,что означет,когда тесто дышит,пищит,когда оно подошло.
Чушь полнейшая,насчёт ЯДА.Это высказывание,из того же ряда,что и вопли врачей(врач-врать),по-поводу вредности различных продуктов.
Сколько пёк хлеб на дрожжах,и что-то не то что не помер,но и не чихнул из-за этого.
Хотя бездрожжевой хлеб конечно,вещь вкусная,но почему автор,столь безапелляционно говорит о других хлебах?
Да и рецепт видимо,писал дилетант,который почему-то утверждает,что "не покупает больше хлеб в магазине".Почему он не указал время приготовления?Почему не сказал,во сколько нужно вставать утром,чтобы уже к обеду,хлеб стоял на столе.
Да и вообще,печь хлеб лишь по рецепту,это не салат нарезать.Чтобы он получился вкусным,неклёклым,нужно не только пропорции ингридиентов знать.Нужно понять тесто,пощупать его,узнать,что означет,когда тесто дышит,пищит,когда оно подошло.