Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.

Комментарий удален
Юрий Ростовщиков      18-05-2012 01:18 (ссылка)
Re: Смысл ваших действий?
Алексей, лучше считать, что политика ни кого не интересует, и тогда всегда будет повод для радости и вдохновения, чем считать, что политика интересует каждого, а потом разочаровываться...
Татьяна Борисова      18-05-2012 08:56 (ссылка)
"...для кого вы жмете кнопки?..." Естественно, для своих друзей. Что за вопрос?!
Жизнь показывает, что все люди разные. И политактивность вовсе не обязательно должна быть на показ. Но, как правило, тот кто читает ваши посты имеют свою позицию. И совершенно не обязательно писать комменты. Это как в воспитании детей: самый действенный приём - личный пример.
Да, условно пассивных - подавляющее большинство. Это не новость. Это было всегда и везде. Но само чтение уже есть действие, пусть и не такое, как ожидают авторы. Ну, так это же их ожидание.
И ещё. Человек, любой человек, имеет право выбора. И это право священно, как бы "дико" это не звучало в нашем современном обществе. Попрание этого права уже есть акт насилия. Спросите, кто за насилие? Да, мы подвергаемся этому постоянно. Так устроено "цивилизованное" общество. Но это вовсе не значит, я и мои друзья этому рады, что мы этого хотим. Напротив! Отсюда и рождается протест как таковой.
Смею напомнить, как называется наше сообщество... Но понятие "Свобода" тоже может пониматься по-разному...
Лана Nik      18-05-2012 09:28 (ссылка)
Кнопку нажимаю в надежде,что другие прочтут и передадут дальше....Возможно увеличивается количество-жму здесь и на своей странице тоже...
Александр Любезнов      18-05-2012 10:55 (ссылка)
Нажатие кнопки дает возможность появиться вашему мнению на страницах всех моих друзей,а их обычно у меня в пределах 150 человек.Уверен,что большинство из них читает этот материал и каждый тоже нажимает кнопку,у каждого дополнительно тоже около 200 друзей,вот и прикинте,сколько Вы охватили пользователей.Плюс к этому,я зарегистрирован в ФЕЙСБУКе,в Контакте,в Одноклассниках,часть моих друзей тоже зарегистрированы в этих сетях,практически захожу туда хотябы 1 раз в два дня и некоторые мнения из вашего материала обязательно привожу в этих сетях,правда без ссылки на Вас лично.А коменты каждый пишет, когда есть о чем высказаться по данной теме,иногда видишь,что большинство поддерживает не твое мнение и просто промолчишь,не каждый хочет натолкнуться в инете на бесполезную ругань,хамство.Ведь в инете каждый может говорить любые гадости,а серьезным людям это противно.Я,лично считаю,что Ваша деятельность приносит огромную пользу,Вы обычно проповедуйте умеренные взгляды на политическую жизнь,а это очень важно для политического просвящения людей,я лично тоже не хочу крайностей и считаю Вашу деятельность сверхполезной.
Валерия Бакиева      18-05-2012 11:19 (ссылка)
Я,например, не рассылаю посты друзьям, потому что не хочу им ничего навязывать. Жму только кнопку "нравится". Кто интересуется - тот прочитает. Я вообще против слишком агрессивного навязывания.
Svetlana Krymskaia      18-05-2012 13:50 (ссылка)
Алексей, мне кажется что сейчас на Мире идёт некое размножение мелких сообществ вполне похожих друг на дру4га и эхто проыесс соответиствует грядущему траз-множению партий. Конечно, х=отелось бы, чтобы было 4-5 мощных многочисленных сообществ, а не сотни. Я ведь на Ваше приглашение не сразу ответила именно потому, что не хотела быть просто балластом, а отвесчатьи комментировать в тех, гжде уже состою тоже не всегда зватает и сил, и времени. Мне кажется, что и тут в "здоровой конкуренции всё со временем устаканится, победят самые интересные и яркие.. А вот закрывать от не вступивших комменты мне кажется неправильным. Лучше просто ВЫЧИЩАТЬ разных придщурков и троллей, но расширяться тогда сообщество будет быстрее. Может, я и не права, но мне так кажется... Заранее извиняюсь за опечатки, я просто стала очень плохо видеть даже в очках, которые уже пора менять...
Наталия ***      18-05-2012 17:26 (ссылка)
Нет, Ваша информация, безусловно, дает результат. Просто не сразу приходит понимание и интерес. Я одна из тех, кто сначала читала информацию просто на своей страничке, у своих друзей. И только потом вступила в сообщества. Всегда должно пройти время для осознания, понимания.