Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Thanatos Master, 10-12-2023 16:02 (ссылка)

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ




Для начала анекдот в тему: "В чёрно- чёрном городе, на чёрно- чёрной улице, в чёрно- чёрном доме, в чёрно- чёрном подъезде, в чёрно- чёрной квартире, сидят два чёрно- чёрных человека. И говорит один другому- Знаешь что, я никогда больше не буду заправлять картриджи!"

Очень много на страницах интернета информации о "супер- чёрной магии", о ритуалах по данной "чёрно- чёрной" тематике. Именно подобная тематика хорошо озвучена на порталах по "бульварной магии". Вроде и звучит, и выглядит "готически устрашающе", но только вот нет правды в той информации. Потому что основана на "готической фантастике" и различных мифах.

Для начала: Магии НЕ бывает чёрной, и ни белой также. Магия- она "цветовых различий" не имеет. Соответственно и "чёрных приворотов" тоже то по сути не существует. Мощность приворотного воздействия целиком и полностью зависит от Силы и Умения Мага. И даже не от "традиций", в которых Маг "работает".
Люди обычно думают, что вот например "Чёрная Магия Вуду- самая сильная!"- На этом и "завлекают потенциальных клиентов продавцы бульварных приворотов". Последствия в итоге разные, но все негативные. Во избежание подобного, и чтобы Вы Дорогие Читатели могли различить - где правда, а где чистая сказка- прошу Ваше драгоценное внимание сюда: ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ


ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел :КАТАЛОГ СТАТЕЙ


Thanatos Master, 10-12-2023 16:02 (ссылка)

ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ



Чёрное венчание- что это такое? На "рынке магических услуг" данным термином именуют вид приворота, сильного по воздействию, но с вмешательством в судьбы привораживаемых. Он может быть сделан и "вольтированием" (куклы- фигуры из воска, глины и т.п.), и с помощью заговоров и "пожертвований Тёмным Силам", и с помощью Карт, Рун и прочих Магических знаков. Много способов существует для вмешательства в судьбы "привораживаемых".

Но это именно не на самом деле некое "венчание", а как раз таки сильный и тщательно сделанный приворот. "Венчание"- это именно когда люди сами идут "под венец", за неким "благословлением на создание семьи" от служителей церкви. "Венчать заочно" никто никого не сможет, точно также, как и женить или замуж выдать "вас без вас". "Чёрное Венчание"- это "Оккультный фразеологизм" по сути.

Также на просторах интернета, и в прессе по "бульварной магии" полно несуразицы, изложенной по теме приворотов и т.п. Не обошла она и тему "Чёрного венчания". Вот я выбрал одну из статей тех "бульварных" для того, чтобы показать наглядно, сколько бреда и вымысла простые обыватели принимают за "чистую монету". Следовательно, во избежание всех заблуждений, Дорогие Читатели, прошу Ваше драгоценное внимание сюда: ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.


ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел : КАТАЛОГ СТАТЕЙ


Thanatos Master, 15-09-2023 12:14 (ссылка)

ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ.



Всех Читателей рад видеть и от души приветствую! Всем желаю Всего Самого Позитивного и Приятного просмотра! В данном топике речь пойдёт про очередной "ритуал из бульварного оккультизма", называющийся банально и просто: "ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ". Дело даже вовсе не в названии, а как Вы уже догадываетесь- в самом содержании. То есть в описании данного "ритуального процесса".

Заметно сразу же и понятно, что Ритуалов с подобным названием- синонимом очень много. Так же естественно и полно безграмотного бреда от бульварщины под этим наименованием. Я выбрал для аналитического разбора и "просветительской критики" самый яркий по содержанию абсурда и нелепости. Для чего?

Именно для того, что бреда на полках печатной продукции по "бульварной магии"- завал. В сети на подобных ресурсах- та же ситуация. Итог всему этому один и тот же- что от книгоизданий, что от интернет порталов по бульварщине: В корне неверная информация, которая как МИНИМУМ вводит в заблуждение. В более серьёзных случаях- применение "инструкций по бульварной фантастике" на деле, наносит вред различной степени тяжести.

Во избежание всего этого, прочитать подробно и увидеть, раскрыть глаза шире в области знаний по Магическим Церемониям можно здесь: ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел : КАТАЛОГ СТАТЕЙ


Thanatos Master, 15-09-2023 12:13 (ссылка)

ЕГИЛЬЕТ- ЭЛЕМЕНТ СИЛЬНОГО ПРИВОРОТА.



В ПРОСТОНАРОДЬЕ, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, НА СЛУХУ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ, ЧТО:

Приворот- егильет (или реже эгильот — написание этого слова зависит от переводчика текстов) сам термин происходит от французских Чернокнижников. Егильет — это такой компонент приворотного ритуала, после применения которого которого у мужчины ни с кем не получается интимная близость, кроме той, которая совершила приворот- егильет. Таким образом, этот ритуал представляет собой наведенное на мужчину половое бессилие — частичное.
Существуют другие, русские названия егильета — сексуальная привязка, половая завязка, и т.п. На Руси с древних времен типы таких ритуалов, как приворот егильет, были известны и всегда их относили к Чернокнижию.
Приворот с элементом егильета можно условно разделить на два вида — сильный и слабый.
— Слабый егильет проявляется в том, что мужчина может иметь половой контакт только с одной женщиной, обычно с женой, которая и наводит приворот егильет (либо заказывает). А с другими представителями женского пола у мужчины ничего не получается. После этого обычно мужчина перестает «ходить налево», и остается с женой. (Если не обнаружит и не снимет с себя его).
— Сильный егильет приводит к тому, что мужчина полностью теряет возможность к продолжению рода (вроде бы как). Такой приворот егильет снять очень трудно, но и навести его не каждому магу под силу, а тем более новичку или дилетанту.
Чаще всего приворот- егильет проводят на мужчин, но бывает и женский приворот егильет. В таком случае женщины становятся по отношению к другим мужчинам фригидными, и обретают половую силу лишь с тем, кто навел егильет (либо заказал). Либо, в случае сильного варианта данного заклятия, женщина становится агрессивна, истерична и несчастна.

А КАК ВСЁ ТАКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА В ДАННОМ ВОПРОСЕ? ОБ ЭТОМ НАИБОЛЕЕ ТОЧНЕЕ И ПОДРОБНЕЕ ОПИСАНО ЗДЕСЬ: ЕГИЛЬЕТ- ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел : КАТАЛОГ СТАТЕЙ


Картофельные зразы с капустой в духовке

     Доброго всем дня!         Давайте приготовим картофельные зразы с капустой- замечательное  блюдо домашней еды.   Блюдо не сложное в приготовлении, а вкус потрясающий!


                                 Для приготовления  зраз нужны продукты:
                 картофель отварной в мундире — 650 граммов,
                 картофель сырой — 3 штуки,
                капуста белокочанная- 350-400 граммов,
                лук — 1 штука,
                морковь — 1 штука,
                томат — 1-2 столовые ложки, я использовала 2 ложки домашней пасты, она не такая                                        густая,
                 масло сливочное -20 граммов,
                 масло растительное для пассеровки овощей, немного,
                 яйца  - 2,одно в картофель, другое для смазывания зраз сверху,
                соль, перец — по вкусу, зелень укропа  и  петрушки.
      
                 Приготовление.        Картофель поставить варить так, чтобы она осталась твердой, а не разварилась.  Мелко  нашинковать капусту и обжарить  на сливочном масле на среднем огне, постоянно помешивая.

                Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке. На сковородке и разогретом растительном масле спассеровать лук, затем добавить морковь, немного обжарить.

                Добавить томатную  пасту, хорошо перемешать, немного обжарить и  выложить в капусту.

              Посолить, поперчить, если нужно добавить немного сахара. Перемешать, убавить огонь и потушить еще минут пять. Все начинка готова, набрать в мисочку и  слегка остудить.
               Охлажденный отварной картофель, очистить и натереть на средней терке. Сырой картофель тоже натереть на крупную терку, обязательно вторым, чтобы он не успел почернеть.  Вбить яйцо, посолить и притрусить перцем и хорошо вымешать до однородности.

                 Противень застелить пергаментной бумагой, выкладывать зразы с помощью кольца, его можно сделать из металлической баночки из-под консервов, можно сформировать зразы  и руками.  На дно выложить картофель, придавить ложкой, сверху капустную начинку и закрыть опять картофельной массой.

                Сверху зразы смазать  яйцом, слегка взбитым венчиком.

                        Отправить в разогретую  до 180 градусов духовку для запекания. Через 30 минут румяные, аппетитные картофельные зразы с капустойвынимаем из духовки.

       Подавать горячими и со сметанкой.  Готовьте  с удовольствием и кормите своих родных  блюдами домашней еды.!
                                                                                             Приятного всем аппетита!
Источник с пошаговыми фото

Метки: блюда из овощей, вторые блюда

Сдобные пироги с творогом

   Одна из моих любимых выпечек- сдобы  пироги из сладким творогом. Тесто воздушное ароматное и начинка, как творожная запеканка с изюмом.  Так делала еще  моя  бабушка.


                 Нам понадобится  для теста:
                        молоко — 0,5 л,
                        сахар 300 граммов,
                        Дрожжи свежие- 30-35 граммов,
                        масло сливочное -100граммов
                        маргарин — 100 граммов,
                       сметана -100 грамм
                        яйца  - 5 штук (4 в тесто. одно для смазки теста),
                        ванильный сахар 3-4 пакетика,
                        мука 1.2-1.3 кг.
                        цедра с одного лимона, щепотка соли,
                        изюм граммов 60-70
            Для начинки :
                                 свежий творог 4оо граммов,
                                сахар и ванильный сахар по вкусу
                                яйца — одно,
                               изюм_ 40-50 граммов.
             Тесто дрожжевое готовим опарным способом, как?  Мы уже знаем, посмотреть можно здесь. Пока тесто подходит, приготовим начинку. Творог, яйцо и сахар с изюмом соединить и перемешать.
              Когда тесто готово к разделке перемесим его и разделим на несколько кусков для удобства. Затем  каждую делим на маленькие шарики. как крупный орех. стол подсыпаем мукой.
          маленький кусочек теста раскатываем скалкой в кружок по краям делаем разрез ножом, на средину кладем ложкой творожную массу и заворачиваем сначала одну сторону так, чтоб разрез был сверху, затем другую сторону.

                 Придавливаем концы и пирожок готов.

              Смазываем противень маслом и складываем пироги рядами, при этом оставляем между ними пространство так ,как они подрастут . И оставляем в тепле на расстойку на минут тридцать. Разогреваем духовку до 17о-180 градусов.Яйцо  взбиваем и кисточкой смазываем наши изделия. Отправляем противень в духовку для выпечки.

              Через 20-25 минут пирожочки зарумянятся, так мы определим, что они готовы и вынимаем противень с духовки. Чтоб корочка была красивая и блестящая можно смазать верх сладким сиропом ( в воде растворить сахар.

                     Так выпекаем все наши изделия. Можно на каждый противень делать пироги с разной начинкой. Допустим шариком ,а в средине тертые яблоки  или вишни.
                  Тесто замечательное, а пироги с творогом еще лучше. Такие аппетитные, румяненькие и мягенькие.
                                        Приятного всем аппетита!   Порадуйте своих близких!

Источник с пошаговыми фото

Метки: домашняя выпечка

Свинина в соусе киви


   Доброго всем дня!           Приготовила свинину в необыкновенно вкусном соусе киви,   Интересное сочетание мяса и фруктов делает блюдо праздничным, можно готовить  в  особых случаях, допустим  -ужин  для  двоих.    Мясо, думаю,  можно использовать любое. 


          Для приготовления блюда  на двоих я использовала  4 кусочка мякоти свинины в виде  стейка, нарезанного поперек волокон. Масло для жарки мяса.
                    Для соуса нам потребуются:
               киви- 2 штуки,
               лук — 1 головка,
                сок — с 1/2  большого апельсина,
                вино сухое белое — 80-90 мл,
                мясной бульон — 200 мл ( можно с кубика),
                сахар -2 чайные ложки,
                 масло растительное  - 1 столовая ложка,
                 крахмал картофельный-1 столовая ложка с верхом,
                 вода-1/2 стакана,
                 соль, перец черный молотый, перец красный жгучий по вкусу и желанию.
         Приготовление.      Мясо отбить и обжарить с двух сторон  на сковородке на среднем огне несколько раз переворачивая, чтобы зарумянилась корочка. Посолить и поперчить , накрыть крышкой и оставить, чтобы мясо доходило до готовности.

                  Одновременно готовить  соус.  Лук нарезать кубиками, киви почистить и измельчить в однородную массу, выдавить сок с апельсина. 

             Лук пассеровать на сковородке в растительном масле, добавить сок апельсина, вино,  и довести до кипения. Убавить огонь и пусть  соус на 1/3  уварится.

       Посолить и посыпать черным  перцем по вкусу. Добавить  подготовленные киви, сахар, кусочек жгучего перца можно  немного прокипятить в соусе , затем вытянуть.

 Бульон  довести до кипения, тонкой струйкой влить разбавленный в воде крахмал, постоянно мешать, чтобы не было комков. Бульон с крахмалом смешать с соусом, добавить соль, если нужно. Блендером довести соус до однородного состояния.
       
                На тарелку налить соус, а сверху выложить готовое мясо. Украсить кусочками фруктов или зеленью.

              Готовое блюдо,  свинина в соусе киви получилось очень аппетитным,  мясо в таком соусе  необычайно вкусное!
               Готовьте  и радуйте своих близких и друзей!
                                                    Приятного аппетита!


Источник с пошаговыми фото

Медовый торт "Рыжик" со сметанным кремом

   Привет!  Увлеклись овощами, а сладенького не хотите?  Давно не пекла этот замечательный тортик, рекомендую.  Рецепт проверенный годами, если надо торт, а времени возиться нет, пеките медовый  торт «Рыжик» со сметанным кремом.Нежный, с ароматом меда,  прост в приготовлении.


              Чтобы выпечь медовый торт  нужны такие продукты:
сахар -1,5 стакана,
мед -3 столовые ложки,
яйца — 3 штуки,
масло сливочное -150 граммов,
мука — 5 стаканов,
сода -2 чайные ложки,
сок из 1/2 лимона,
соль — щепотка.

   Для крема: сметана  30 % -800 граммов,
         сахар -7-8 столовых ложек,
        орехи подсушенные и измельченные — 1 стакан.

            Процесс приготовления с пошаговыми фото. Сахар размешать с яйцами. Масло сливочное порезать на кубики, чтобы быстро растаяло.  Миску взять побольше,  масса увеличится. К яйцам добавить все ингредиенты, кроме муки.
        Поставить миску на водяную баню, постоянно   мешать вилкой, пока масло растает и масса увеличится в 2,5 -3 раза.

        Массу снять с водяной бани, дать немного остыть.

       Всыпать муку и замесить эластичное тесто, если надо немного добавить муки, сделайте это. Тесто должно быть таким, чтобы его можно было раскатать. Разделить на шесть семь одинаковых кусков.

           Противни я использую сразу три штуки, чтобы выпечку производить без перерывов. Включить духовку на 180 градусов, пока она будет разогреваться, раскатать три коржа,  вырезать круги, остатки не убирать, а выпекать вместе с коржом. Они пригодятся для крошки, которой надо обсыпать края и верх торта.
                  Противни смазать маслом и притрусить мукой, можно раскатывать корж прямо на пергаментной бумаге, тогда смазывать не надо и переносить проще, но я экономная,  как говорил  у нас старый еврей: » Русский человек экономный! Одной спичкой втроем прикуривают, и бутылку водки на троих делят!»

                 Коржи выпекаются очень быстро, 5-6 минут и  он готов.

                Так выпечь все коржи, остудить их. Остывшие обрезки измельчить в крошку.

               Коржи можно испечь заранее, они хорошо пропитываются кремом. Я  собирала торт через пару часов.
Взбить сметану с сахаром и перемазать все коржи. По желанию можно добавить орехи.

            Верх  и бока смазать кремом и обсыпать крошкой и орехами. Медовый торт «Рыжик» со сметанным кремом оставить хоть на час при комнатной температуре, затем отправить в прохладное место.

             Очень вкусный и ароматный торт получился.
      Приятного вам чаепития с кусочком медового торта!

Пошаговые фото и много других рецептов посмотрите  в источнике  http://domashnyayaeda.ru/torty/medovyj-tort-ryzhik-so-smetannym-kremom

Солнце — источник торсионных волн, вдыхающих жизнь во все живое


Отзывов нет
Николай КозыревНиколай Козырев

Научное свидетельство того, что вся физическая материя формируется “эфиром” невидимой сознательной энергии существовало, по крайней мере, с 1950-х годов. Знаменитый русский астрофизик Николай Александрович Козырев (1908-1983) доказал, что такой энергетический источник должен существовать. В результате он превратился в одну из самых противоречивых фигур в истории русского научного сообщества.
Слово “эфир” по-гречески означает “сияние”. Труды греческих философов Пифагора и Платона описывали эфир во всех деталях, то же делали и Ведические тексты древней Индии, называя его разными именами – “прана” и “Акаша”.
Один из примеров доказательства существования эфира исходит от Хэла Путхоффа, уважаемого ученого Кэмбриджского Университета. Чтобы проверить, существует ли энергия в “пустом пространстве”, он создал пространство, полностью свободное от воздуха (вакуум) и экранированное свинцом от всех известных электромагнитных полей, то есть использовать то, что известно как камера Фарадея. Затем безвоздушный вакуум охлаждался до температуры абсолютного нуля или -273oC, температуры, при которой вся материя должна переставать вибрировать и производить тепло.
Эксперименты показали, что вместо отсутствия в вакууме энергии, ее там огромное количество, то есть огромное количество энергии из абсолютно неэлектромагнитного источника! Путхофф часто называл вакуум “бурлящим котлом” энергии огромной важности. Поскольку энергия обнаруживалась при температуре абсолютного нуля, ее окрестили “энергией нулевой точки“; русские ученые называют ее “физическим вакуумом”.
Недавно, авторитетные традиционные физики Джон Уилер и Ричард Фейнман вычислили, что: количества энергии, содержащегося в объеме одной электрической лампочки достаточно для того, чтобы довести до кипения все океаны мира! Ясно, что мы имеем дело не с какой-то слабой невидимой силой, а с источником почти невероятной колоссальной энергии, обладающей силой, более чем достаточной для поддержания существования всей физической материи. В новой, основанной на теории эфира науке все четыре основных силовых поля, будь то гравитация, электромагнетизм или сильные и слабые взаимодействия, являются просто разными формами эфира.
В свою очередь эфир или физический вакуум, который пронизывает любую материю и заполняет собой все космическое пространство, является средой для распространения торсионных волн — носителей информации, волн сознания. Источниками же торсионных волн являются любые вращающиеся объекты — галактики, звезды, планеты, и вообще любая материя, т. к. электроны, вращающиеся вокруг ядра, также создают торсионные волны. Человек также является источником торсионных волн, создающих вокруг него торсионные поля. Каждый орган имеет свое направление и силу торсионного поля. Можно сказать, что с открытием торсионных полей ученые подошли к пониманию ауры человека, давно известной на Востоке.
Как ведут себя торсионные поля29 мая 1919 года Альберт Эйнштейн выдвинул идею: “мы живем в искривленном четырехмерном пространстве-времени”, в котором время и пространство каким-то образом сливаются в “полотно”. Он верил, что такой объект как Земля, вращаясь в пространстве, ”волочит за собой пространство и время”, и что полотно пространства и времени искривляется внутрь вокруг планетарного тела.
Модель гравитации ЭйнштейнаМодель гравитации Эйнштейна

Пространство искривлено? “Постойте,… но разве пространство не пустое?” — спросите вы. Как можно искривить нечто пустое? Однако на этом этапе возникает проблема с визуализацией модели гравитации Эйнштейна. В основном рисуют планеты в виде грузов, давящих на воображаемый плоский лист резины, который растягивается в пространстве в виде “полотна” пространства-времени. Двигаясь около Земли, объект повторяет геометрию этого искривленного полотна. Но движение к Земле должно происходить из всех направлений, а не только из плоскости. Более того, чтобы толкать Землю вниз в плоское резиновое полотно, потребовалась бы сила гравитации, а ее там не может быть. В пространстве невесомости и Земля, и полотно просто бы плавали вокруг друг друга.
Оказалось, что слово “плавающий” намного лучше определяет гравитационное поле, чем “искривленный”. Гравитация – это поток эфирной энергии, непрерывно втекающий в объект. Гравитация отвечает за то, что объекты не уплывают с поверхности Земли. Идеи, что гравитация – это форма эфирной энергии, можно проследить у Джона Кили, Уолтера Расселла и позднее у Уолтера Райта в его хорошо организованной теории “Толкающей Гравитации”.
Как только мы понимаем, что все силовые поля, такие как гравитация и электромагнетизм, — просто разные формы движения эфира, у нас появляется активный источник гравитации и причина его существования. Мы видим, что каждая молекула всего тела планеты должна поддерживаться втекающим потоком эфирной энергии. Энергия, сотворяющая Землю, сотворяет и втекает и в нас. Гигантское течение втекающей в Землю энергетической реки подхватывает нас как москитов, приклеенных ветром к оконному стеклу. Наши тела не могут проходить через твердую материю, а поток эфирной энергии может; и это одна из многих вещей, которую демонстрировали Кили, Тесла, Козырев и другие. Чтобы “оставаться живой”, звезда или планета должна непрерывно вытягивать энергию из окружающего пространства.
В 1913 году Эли Картан первым продемонстрировал следующее: “полотно” (поток) пространства-времени в общей теории относительности Эйнштейна не только “искривлено”, но и обладает вращательным или спиралевидным движением, известным как “торсион”. Этот раздел физики называют Теорией Эйнштейна-Картана.
Торсионные поляВ начале 1970-х годов, работы А. Траутмана, В. Копчинского, Ф. Хейла, Т. Киббла, В. Скиамы и других всколыхнули волну интереса к торсионным полям у ученых с открытым умом. Строгие научные факты взорвали миф, основанный на просуществовавшей 60 лет теории Картана, что торсионные поля слабые, крошечные и не способны двигаться в пространстве. Скиама и его коллеги продемонстрировали, что торсионные поля существуют и назвали их “статическими торсионными полями”. Однако разница в том, что наряду со статическими торсионными полями были обнаружены и “динамические торсионные поля”, обладающие свойствами намного более поразительными, чем предполагали Эйнштейн и Картан.
Согласно Скиаме и его коллегам, статические торсионные поля создаются вращающимися источниками, не излучающими никакой энергии. Однако если имеется вращающийся источник, испускающий энергию в любой форме (такой как Солнце, центр Галактики), и/или вращающийся источник, обладающий больше, чем одной формой движения одновременно (такой как планета, вращающаяся одновременно и вокруг своей оси и вокруг Солнца), тогда автоматически создаются динамические торсионные поля. Этот феномен позволяет торсионным волнам распространяться в пространстве вместо того, чтобы пребывать в одном “статичном” месте. Следовательно, подобно гравитации или электромагнетизму, во Вселенной торсионные поля способны передвигаться из одного места в другое. Более того, десятилетия назад Козырев доказал, что эти поля движутся со “сверхсветовыми” скоростями, а это значит, намного превышая скорость света.
крутильные весыИзвестный опыт Козырева: во время работы на пятидесятидюймовом телескопе Крымской обсерватории, к нему были подвешены крутильные весы. Козырев навел телескоп на объект С УС Х-1, в то время кандидат номер один в «черные дыры», в это время маятник весов отклонился на несколько градусов. Самое интересное, что маятник среагировал тогда, когда ось телескопа смотрела не на звезду, а в сторону, где звезда находится сейчас. Мы всегда видим звезду в прошлом, пока свет от нее дойдет до нас, звезда из-за собственного движения успевает сместиться в сторону. И только приборы, регистрирующие изменения плотности времени, могут указывать на истинное, а не просто видимое положение источников. Именно это обстоятельство явилось доказательством того, что торсионный поток времени распространяется если не мгновенно, то, во всяком случае, со скоростью, намного превышающей скорость света.
Солнце — первичный источник торсионных волн в Солнечной системе15-импульс-духТорсионные поля могут отличаться по силе и объему, но и по направлению. Первые два качества определяют иерархию вихря в среде: чем больше объект и сила его кручения, тем больше будет сила его влияния на пространство вокруг. А направление верчения будет определять характер влияния торсионного воздействия. Правозакрученные вихри обладают созидательными свойствами, левозакрученные – разрушительными.
В нашей гелиосфере Солнце является первичным источником торсионных волн потому, что составляет 99,86% общей массы Солнечной системы. Гелиосфера простирается далеко за пределы последней планеты Нептун, за пояс Койпера, примерно на 120 астрономических единиц от Солнца (1 а.е. равно расстоянию от Земли до Солнца). В свою очередь центр галактики является первичным источником торсионных волн для всей галактики, в том числе и для Солнца. И так далее по иерархии у всего существует свой первичный источник торсионных волн — источник информации или эфира — импульса жизни, постоянно втекающего во все объекты своего влияния. Это дает понятие непрерывной связи всего сущего от макро- до микромира — информационно-духовной связи, единого импульса жизни, данного одним источником.
Сколько же понадобилось тысячелетий человечеству, чтобы вернуться к истинному пониманию роли Солнца, как божественного начала, дающего жизнь всем существам на Земле. Когда-то люди гармонично жили с этим знанием, но в последствии отказались от него. Мир погрузился в грех, страдания, войны, порабощение целых народов. Это время отделения от божественного начала называется на востоке Кали-юга. За ним грядет Сатья-юга или Золотой век — торжество справедливости и божественного закона. Возможно его время уже пришло и нам пора вернуться к Солнцу?



Метки: солнце

Thanatos Master, 11-06-2017 21:26 (ссылка)

ДЕЙСТВИЕ ТАЛИСМАНОВ И ОБЕРЕГОВ



ОБ АМУЛЕТАХ И ОБЕРЕГАХ

Всем приятного времени суток. В данной статье я бы хотел поделиться с Вами, Дорогие Читатели, темой о талисманах, оберегах и различных амулетах. Постараться раскрыть в данном топике, также желал бы я и вопрос о том, почему в одних случаях "работает оберег или талисман, а в иных нет".

Для начала: Что из себя представляют амулеты (талисманы, обереги)? Привожу цитату из виртуального словаря-

=Талисма?н (др.-греч. ??????? «посвящение, чары») — магический предмет, назначением которого, согласно суеверным представлениям, является принесение счастья и удачи его владельцу.= Источник- Википедия.

Что из себя они- данные предметы представляют? Фигурки, статуэтки, нанесённые на подвеску какие либо знаки и изображения, либо на браслеты или наручные повязки. Различного бывают "пользовательского предназначения": Некоторые просто хранятся дома или рядом с домом, некоторые очень желательно носить с собой. Соответственно и степень "отдачи" от них тоже разная, то есть "сила воздействия". От чего она зависит, и как её добиться- об этом более подробно можно прочитать далее здесь:

ДЕЙСТВИЕ ТАЛИСМАНОВ И ОБЕРЕГОВ

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел : Каталог Статей

ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: Voodoo-Hoodoo@mail.ru


Thanatos Master, 11-06-2017 21:26 (ссылка)

ДВУРУЧИЕ В МАГИИ



ДВУРУЧИЕ- ЧТО ЭТО?

Всем Читателям Позитивного Времени Суток! В данной теме речь пойдёт о некоем явлении, связанным непосредственно с Оккультизмом, которое именуется как :"Двуручие в Магии". Что это означает? Имеющие хоть какой то опыт "общения с Магией и Магами" наверняка догадываются. А кто затрудняется с догадками- поясню:

Двуручие- и соответственно "двуручники" (последователи его), это те "теоретики и практики Магии", которые не считают опасным, да и вообще ничем удивительным, как регулярно взамодействовать со "светлыми и Тёмными Силами". То есть более наглядно: И готовы в храмы официальных белосветных религий ходить, молиться, иконам и т.п. почести отдавать, а по ночам "чертям- бесам зазывы читать", и с их помощью вершить "Тёмные Дела".

Ни для кого не секрет, что "одним местом на двух стульях не усидеть- и стулья разъедутся, и на пол свалимся". Как это выглядит более подробно, и насколько это опрометчиво и опасно- читать можно здесь: ДВУРУЧИЕ- ЧТО ЭТО

ИЛИ: WWW(ТЧК)VOODOO-HOODOO(ТЧК)COM Раздел : Статьи

ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: Voodoo-Hoodoo@mail.ru


Бог один и слава Богу и Христу и Бога боюсь- соблюдая заповеди Г

Бог один и слава Богу и Христу и Бога боюсь- соблюдая заповеди Господа и люблю Кто женится на разведённой и разведённый тот прелюбодействует и всякое дерево не приносящего доброго плода срубают и бросают в огонь Верблюда легче провести сквозь игольные уши, чем богатому войти в рай Будем жить по заповедям Господа -будет рай на земле

Мои воздушные ватрушки

 Приветствую вас, друзья!   Хочется к чаю  чего нибудь вкусненького? Предлагаю вам испечь ватрушки по моему домашнему рецепту.  Ватрушки воздушные, в меру сладкие, румяные, так и просятся в рот!

             Нам нужно для теста:
          молоко свежее или кислое -250 мг,
          масло сливочное и маргарин пополам — 100 грамм,
          яйца- 2 штуки,
         дрожжи свежие 25 грамм или сухие -2 чайные ложки,
          сахар 150 грамм,
          соль- 1/4 чайной ложки,
          мука- 600-650 грамм, месить мягко,
          манка- 1/2 столовой ложки,
          ванильный сахар- 2 пакетика, я пекла из 2 порций.

          Для начинки:
          творог -500 грамм,
          сахар- 100 грамм,
          изюм- 50-60 грамм,
          яйцо -1 штука, ванильный сахар.
  Яйцо для смазывания ватрушек перед выпечкой и немного масла, чтоб смазать противень.
          Приготовление. Дрожжи раскрошить и присыпать двумя  столовыми ложками сахара. Масло растопить на медленном огне, охладить до теплого состояния. Яйца взбить с сахаром песком и ванильным сахаром.
            В миске смешать соль с мукой, муки немного оставить, чтоб подмешивать. Сделать углубление,  вылить теплое молоко, масло, растаявшие дрожжи и взбитые яйца, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенечком и оставить, чтоб подошло на 1,5-2 часа.
          Приготовить начинку, изюм залить теплой водой на минут 15, слить воду и добавить в творог, смесь размешать с манкой , яйцом и сахаром.
Тесто обмять,  раскатать в пласт толщиной 1 см. Чашкой выдавить круги.
        Подобрать стакан с дном меньшего диаметра и придавить центр круга.
               В углубление выложить творожную массу. Из обрезков теста нарезать полосочек. Свернуть восьмеркой и выложить сверху.
              Смазать маслом противень и выложить ватрушки с учетом, что тесто подойдет.
            Оставить на расстойку на минут 30.  Смазать яйцом и  выпекать в предварительно разогретой  до 175 градусов духовке в течении 20 минут.    За тестом наблюдать, возможно длительность выпечки будет немного иная,   в зависимости от духовки.           

           Вынуть ватрушки, смазать сладкой водичкой, чтоб блестела корочка.
Вот такие домашние, ароматные и аппетитные получились ватрушки !
                                                 Приятного  чаепития !
Источник с пошаговыми фото

Метки: домашняя выпечка

Хе из рыбы, салат по-корейски

     Привет!   Сегодня приготовим вкуснейший  салат по-корейски  хе из рыбы. Раньше мы покупали, а сейчас уже освоили приготовление этих салатов дома. Получается еще вкуснее, когда приготовлю  его хочется съесть за один присест. 


        Для приготовления нам нужны:
свежая или свежезамороженная сельдь или  скумбрия — 500 граммов,
лук — 2 головки,
 морковь — 2 штуки, средних,
 чеснок -2-3 зубчика,
уксус  9% — 150-200 мл,
оливковое или подсолнечное масло — 2 стол. ложки,
соевый соус — 4 стол. ложки,
специи до салатов по-корейски — 2 чайные ложки,
соль -1 чайная ложка,
зелень — 2 стол. ложки.

            У меня рыбка уже очищенная весила 300 граммов, поэтому все остальные ингредиенты я немного уменьшила.
           Начать приготовление надо из подготовки рыбы. Разморозить ее, очистить от кожи и внутренностей, затем разделить на два. филе, выбрать косточки и нарезать тонкими кусочками поперек филе
          Морковь натереть на терке для моркови по -корейски не очень длинными кусочками.  Лук нарезать перьями или четверть кольцами.

         Рыбу уложить плотно в небольшую посуду и залить уксусом, оставить мариноваться на 20 минут.  По истечении времени, рыбка станет беленькой, слить весь уксус и выложить уже в большую миску. Добавить подготовленные овощи, все приправы  и измельченный чеснок.

    Солится этот салат по вкусу, поэтому оставьте немного и добавляйте по своему желанию.В последнюю очередь  добавьте зелень, у меня был зеленый лук я его и добавила. Перемешайте в миске и поставьте в холодильник немного настояться.

          Вот так быстро и вкусно  вы сможете приготовить хе из рыбы в домашних условиях. И совсем здесь нет ничего сложного. Салат вкусный даже сразу после приготовления, муж как попробовал, не хотел дожидаться, пока рыба хорошо пропитается специями.
               Использовать можно как самостоятельная закуска и как гарнир к блюдам с картофелем.
                Приготовьте и будете его готовить всегда и рецепт вы далеко не спрячете!
                               Приятного аппетита всем и хорошего настроения!

Источник с пошаговыми фото

Метки: салаты, домашняя еда.мясные блюда

Салат с вялеными помидорами и запеченным куриным филе

    Доброго времени суток!  Еще когда осенью делала вяленые помидоры, искала   интересный рецепт  салата  - и нашла! Салат с вялеными помидорами и запеченным куриным филе  готовила на праздник- вкусный, оригинальный, ароматный и необычный!

false


                Для приготовления я использовала:
куриное филе — 300 граммов,
вяленые помидоры — 100 граммов,  у кого нет своей заготовки, можно купить в универсамах,
сыр пармезан, или другой твердый сыр -50 граммов,
пекинскую капусту или листья салата -150 граммов.
    Для заправки- масло оливковое или другое растительное, у меня подсолнечное — 50 мл,
горчица — 1 чайная ложка,
 соль. перец черный молотый, сок лимона — по вкусу.
            Для  маринования мяса —  чеснок  3-4  зубчика, соль, черный молотый перец, 2 чайные ложки сухих трав ( я использовала итальянские и праванские травы,  хмели-сунели) , 2 столовые ложки растительного масла.

                 Приготовление.  В  растительное масло  добавить измельченный чеснок, сухие травы, перец черный молотый, размешать. Обвалять куриную грудку со всех сторон, чтобы  мясо лучше пропиталось ароматами, я его разрезала по средине и разрез тоже смазала смесью специй.

Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов  духовку для запекания.

         Запекать 35-40 минут, затем развернуть и остудить.  Всегда подготовить такое мясо для салата можно предварительно.  Чтобы хорошо нарезалось мясо, оно должно полежать немного в холодильнике.

        Охлажденное мясо нарезать на плоские кусочки, где-то 3 на 3  или 3 на 4 сантиметра.
           Капусту пекинскую нашинковать. Помидоры вяленые нарезать на крупные дольки. Сыр тонкими слайсами, приблизительно, как мясо.
                 Приготовить салатную заправку, для этого смешать все ингредиенты. Теперь можно приступать к сборке салата. Смешать часть нарезанного мяса, всю зелень (салат или капусту+ помидоры добавить заправку и застелить дно плоской тарелки.

    Сверху выложить остальное мясо и слайсы сыра. Все пусть немного настоится и можно подавать на стол.
     Салат с вялеными помидорами и запеченным куриным филе   получился  интересный и пикантный!
                                                      Приятного аппетита!
  Пошаговые фото

Метки: домашняя еда, закуски, салаты

Гнезда из фарша с грибами в духовке

      Привет!   Мы продолжаем  разнообразить  блюда предлагаемые  своей семье и гостям.  Один из вариантов оригинальной подачи домашнего блюда гнезда из фарша с грибами в духовке вкусное сочное и красивое блюдо, заинтересует  всех своей таинственностью, что же там внутри?

             Необходимые продукты:
фарш любой — 500 граммов, у меня не жирный свиной,
хлеб белый — 2 ломтика белого батона,
яйца -1-2 штуки,
лук  - 2-3 головки,
сметана — 2 столовые ложки с горкой,
грибы любые- свежие 300-400 граммов, у меня сухие опята 50 граммов,
сыр твердый 80-100 граммов,
соль, перец черный молотый — по вкусу
чеснок 1-2 зубчика.
Масло растительное для обжаривания грибов с луком. Зелень.
    Приготовление. Сухие грибы нужно замочить заранее в холодной воде, где-то за три часа. Слить воду,  ее можно не выливать, а сварить  грибной суп.
         На разогретом  растительном масле в сковородке обжарить до легкой золотинки большую часть лука, нарезанного мелким кубиком, затем добавить  порезанные грибы и обжаривать до готовности на медленном огне. В конце добавить сметану, перемешать , прокипятить и выключить огонь.
               Приготовить фарш. Хлеб замочить в молоке или воде. Через 10 минут отжать и добавить в фарш, туда же вбить яйца. Оставшийся лук  кинуть в фарш. Посолить, поперчить измельчить чеснок, его можно и не добавлять,  делайте это по желанию.  Хорошо перемешать.
       Весь фарш поделите на колобки средней величины. Противень смажьте маслом, можно застелить пергаментной бумагой.  Каждый колобок придавите на противне в лепешку с некоторым углублением по центру. В средину выложите ложкой приготовленные грибы. Немного можно оставить и смазать  гарнир из отварного картофеля.
              Верх лепешки посыпьте натертым сыром.
         Запекать в разогретой  до 180 градусов духовке  25-30 минут.  За это время можно приготовить гарнир. Я просто отварила картофель, немного смазала сливочным маслом  и грибами в сметане, которые оставила при приготовлении  мясного блюда.Гнезда из фарша с грибами в духовке легко снимаются с противня металлической лопаткой.

          Такой аппетитный и вкусный обед или ужин понравится и вашим родным и вашим гостям!
                           Приятного аппетита всем и крепкого здоровья!

Источник с пошаговыми фото


Метки: домашняя еда.мясные блюда

Пирожки с капустой из теста на сметане

   Привет!   Приготовила пирожки с капустой из теста на сметане.Всегда пользуюсь     домашней сметаной, а недавно попробовала купить  сметану в магазине и использовать  ее в тесто.     Знаете когда хорошее дрожжевое тесто?  Когда его месишь, а под руками пузырьки с воздухом пищат. Пирожки получились обалденные!


                     Для теста нужны такие продукты:
кислое молоко или кефир — 0,5 л,
дрожжи свежие 25- 30 граммов,
сметана  20 % — 2 стол ложки с горкой,
яйцо -одно,
мука — 800 граммов,
соль — 1,5 чайных ложки,
сахар -1 стол. ложка.
     Для начинки :
капуста квашенная, можно свежую использовать -1 кг,
масло растительное — 2 стол. ложки,
сливочное масло —  15 граммов,
соль, сахар — по вкусу.
           Масло растительное для жарки пирожков.
          Готовить такое тесто и пирожки из него не сложно.  Тесто приготовить как простое дрожжевое тесто.  Пока оно  будет подходить надо подготовить начинку.
               Капусту кислую, промыть под проточной водой, отжать и на сковородке с растительным маслом на медленном огне тушить  минут пятнадцать, периодически помешивая. Посолить по вкусу, присыпать сахаром и перед  снятием с огня добавить кусочками сливочное масло.

          Тесто обмять, разделить на несколько    кусков, чтобы удобнее было формировать пирожки. Кусок теста на подпыленной мукой поверхности скатать  в валик, нарезать на одинаковые кусочки. Оба конца обмакнуть в муку.
             Края  придавить, а на средину поставить по ложке охлажденной начинки. Начинку можно приготовить совсем другую, какую вы любите.
            Края защипнуть, перевернуть вниз швом и продолжить формирование пирожков. Как только закончите можно начинать жарить. Разогреть масло на сковородке и на среднем огне  пережарить все пирожки с двух сторон.
    Начинать жарить  с первых пирожков, они успевают немного подняться.
     Удивительно вкусные пирожки получаются, тесто воздушное , начинка вкусная. Домашняя еда, что готовили нам бабушки. Вот такие пирожки с капустой из теста на сметане.

      Рецепт простой, готовьте и радуйте своих близких!  Приятного всем аппетита!
Источник с пошаговыми фото


Метки: домашняя еда. изделия из теста

Мешочки из блинчиков с курицей и грибами

     Доброго всем дня!   Блинчики сами по себе  вкусные, а с хорошей начинкой это вообще объедение! Предлагаю вам праздничный вариант  блюда — мешочки из блинов с курицей и грибами.


            Необходимо приготовить для теста:
молоко — 1 литр,
яйца куриные — 3 штуки,
 масло растительное — 2 стол. ложки.
мука-  2,5 стакана (400 граммов), может немного меньше или больше, регулируйте густоту теста,
сахар — 1 стол. ложка,
соль — чуть  больше половины чайной ложки,
сода — на кончике ножа.
      Для начинки:
филе куриное — 500 граммов,
 грибы  шампиньоны — 300 -350 граммов,
 сметана жирная — 150-200 граммов,
кукуруза консервированная — 50 граммов,
 лук — 1 головка,
 сыр твердый- 100 граммов,
соль, перец — по вкусу,
масло растительное  пассеровки лука,
масло сливочное — 15-20 граммов.
    Луковые перья для завязывания мешочков.
   

                      Приготовление.  Поставить  варить куриное филе и можно заняться тестом. Все ингредиенты смешать,  половину молока оставить. Просеять муку добавить в тесто и размешать, получится густое тесто, как на оладьи.
              Теперь вливать частями молоко и мешать до нужной густоты теста, при чем  тесто получается без комочков.
    Для этого рецепта, жарить блинчики надо на сковородке маленького диаметра с обеих сторон. я посчитала этой моей  алюминиевой сковородочке 35 лет.
         Еще каждый блинчик с наружной стороны  надо смазать сливочным маслом.  Я переворачивала  блинчик пока жарила  наружной стороной вверх и пока он горячий смазывала кусочком масла.
              Отварное филе , грибы  и лук нарезать кубиками .
           На разогретом растительном масле спассеровать лук,   добавить грибы и обжаривать до готовности.
Затем туда же отправить кубики курятины,  посолить, поперчить и перемешать.
          Выложить  сметану,  перемешать, дождаться пока она равномерно  распределится и закипит . Сыр натереть на средней терке и высыпать в нашу начинку одновременно с кукурузой.
             Мешать, пока сыр не расплавится, это происходит быстро, после этого  снять с огня.
            В средину каждого блинчика  класть десертную ложку начинки, все кончики  блинчика складочками собрать вверху  и и пером лука подвязать, чтобы  мешочек не распался.
                    Складывать готовые мешочки в формочку, а когда надо подать на стол поставить в духовку на 12-15 минут, чтобы подогреть.
          Лук у меня свой на грядке, но еще не очень длинные перышки, так я нарвала  листьев с озимого чеснока, нарезала на узкие полосочки и использовала как завязки,  а когда в духовке нагревались мешочки, еще и получился чесночный аромат.
       Мужу дала попробовать начинку, так он ходил и просил еще и еще.
    Готовые мешочки из блинчиков с курицей и грибами      удивят своим вкусом всех ваших гостей, очень вкусно!    
                          Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Источник с пошаговыми фото

Мои ватрушки

     Приветствую вас, друзья!   Хочется к чаю  чего нибудь вкусненького? Предлагаю вам испечь ватрушки по моему домашнему рецепту.  Ватрушки воздушные, в меру сладкие, румяные, так и просятся в рот!

             Нам нужно для теста:
          молоко свежее или кислое -250 мг,
          масло сливочное и маргарин пополам — 100 грамм,
          яйца- 2 штуки,
         дрожжи свежие 25 грамм или сухие -2 чайные ложки,
          сахар 150 грамм,
          соль- 1/4 чайной ложки,
          мука- 600-650 грамм, месить мягко,
          манка- 1/2 столовой ложки,
          ванильный сахар- 2 пакетика, я пекла из 2 порций.
          Для начинки:
          творог -500 грамм,
          сахар- 100 грамм,
          изюм- 50-60 грамм,
          яйцо -1 штука, ванильный сахар.
  Яйцо для смазывания ватрушек перед выпечкой и немного масла, чтоб смазать противень.
          Приготовление. Дрожжи раскрошить и присыпать двумя  столовыми ложками сахара. Масло растопить на медленном огне, охладить до теплого состояния. Яйца взбить с сахаром песком и ванильным сахаром.
            В миске смешать соль с мукой, муки немного оставить, чтоб подмешивать. Сделать углубление,  вылить теплое молоко, масло, растаявшие дрожжи и взбитые яйца, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенечком и оставить, чтоб подошло на 1,5-2 часа.
          Приготовить начинку, изюм залить теплой водой на минут 15, слить воду и добавить в творог, смесь размешать с манкой, яйцом и сахаром.
Тесто обмять,  раскатать в пласт толщиной 1 см. Чашкой выдавить круги.
        Подобрать стакан с дном меньшего диаметра и придавить центр круга.
               В углубление выложить творожную массу. Из обрезков теста нарезать полосочек. Свернуть восьмеркой и выложить сверху.
              Смазать маслом противень и выложить ватрушки с учетом, что тесто подойдет.
            Оставить на расстойку на минут 30.  Смазать яйцом и  выпекать в предварительно разогретой  до 175 градусов духовке в течении 20 минут.    За тестом наблюдать, возможно длительность выпечки будет немного иная,   в зависимости от духовки.         
           Вынуть ватрушки, смазать сладкой водичкой, чтоб блестела корочка.
Вот такие домашние, ароматные и аппетитные получились ватрушки !
                                                 Приятного  чаепития !
Источник с пошаговыми фото

Котлеты по-гомельски

 Здравствуйте, друзья!    Сегодня приготовим потрясающе вкусные белорусские  котлеты.  Котлеты по-гомельски очень   вкусные,  сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи. Рецепт от моей подруги Любы Ильдико.
         Пошаговые фото помогут вам без труда повторить приготовление котлет.


             Такие котлеты украсят праздничный стол. А какой банкет без приглашенных артистов, которые учитывая   возраст и вкус ваших гостей создадут вам непринужденную обстановку и хорошее настроение! Заказать  тамаду  можно здесь. Шоу запомнится вам и вашим гостям!
                 Для приготовления котлет нам понадобятся такие продукты:
мясо свиное (вырезка) — 500 граммов,
грибы, у меня шампиньоны- 300 граммов,
лук — 1 головка,
сыр твердый или плавленный — 100 граммов,
картофель 4  средних клубня,
яйца — 2 штуки,
мука — 2 стол. ложки,
масло сливочное — 10 граммов,
соль, перец черный — по вкусу,
масло растительное для жарки котлет,
сметана -1 стол. ложка.
         Процесс приготовления.   Мясо нарезать поперек волокон на полоски шириной около одного сантиметра.  Накрыть пищевой пленкой и тонко  отбить молоточком с обеих сторон . Посолить и посыпать перцем, отложить пусть пропитываются. Почистить картофель, залить водой.
         Дальше нужно заняться начинкой. Нарезать лук кубиками, влить немножко растительного масла на сковородку  и слегка спассеровать,  добавить сливочное масло и нарезанные грибы,  потушить до полу готовности. Посолить.
          В центр  кусочков отбитого мяса выложить по ложке грибной начинки, сверху по кусочку сыра. Завернуть рулетиком.
         Каждый рулетик макать в муку, а затем во взбитое вилкой яйцо. Картофель натереть на крупной терке, немного отжать жидкость. Посолить поперчить, добавить яйцо, размешать.
      Нагреть хорошо масло на сковородке.  На ладошке расправить картофель в середину положить мясной рулет, обвернуть  его  со всех сторон,  прижать ладошками. Выкладывать на сковородку для обжаривания.
          Обжарить со всех сторон до розовой корочки.
          Сложить в форму, покрыть верх сметаной и довести до готовности в духовке при 180 градусах .
          Через 20 минут котлеты по-гомельски с аппетитной хрустящей корочкой будут готовы.
           Как видите, блюдо  два в одном, мясо с нежной грибной начинкой и картофель на гарнир, добавлять, кроме овощного салатика,  уже ничего не надо.  Подавать горячими.  Очень аппетитная котлета!

                            Приятного аппетита вам и хорошего настроения!
Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями с помощью социальных кнопок, которые находятся в верху над названием блюда.
Источник с пошаговыми фото

Перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой чушка-бюрек)

 Доброго всем дня!   Попробуйте перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой (чушка-бюрек). Рецепт простой,  именно в Болгарии   эта закуска  называется чушка-бюрек. Перец сам по себе вкусный, а с начинкой из брынзы с зеленью, да еще обжаренный в панировочных сухарях вообще бесподобный.  Как всегда рецепт с пошаговыми фото.

         Чтобы приготовить такой замечательный перец надо иметь:
перец болгарский — 3 штуки,
брынзу — 100 граммов,
яйца — 2 штуки,
помидор —  один,
зелень укропа и петрушки — по2-3 веточки,
немного перца черного молотого,
мука — 2 стол. ложки,
сухари панировочные — з стол. ложки, лучше сделать свои сухари из высушенного белого батона,
масло растительное — 2 стол. ложки
     Перец запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов  или  обжарить со всех сторон просто на сковородке.  Я готовлю такой перец, параллельно с другими рецептами из перца. Запекаю полный противень перца,  беру три штучки для этого рецепта.
       Перец очистить от кожицы и семян.  Брынзу натереть на средней терке,  сварить одно яйцо вкрутую и охлажденным так же натереть.  Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу, твердую часть помидора нарезать мелким кубиком. Измельчить зелень.
        Начинку перемешать, притрусить перцем, соль не нужна, так как брынза солененькая.
        Осторожно чайной ложечкой  наполнить перцы начинкой. Перцы придавить, чтобы в последствии их можно было хорошо обжарить.
      Второе яйцо взбить, немножко присолить. В плоские тарелочки высыпать муку и сухари.  Чтобы  пристала панировка. перцы сначала обвалять в муке, затем в яйце и только потом  хорошо обсыпать  сухарями.
      Разогреть масло растительное на сковородке и выложить подготовленные перцы.
       Обжаривать перцы на среднем огне с двух сторон,  примерно по три минуты с каждой, пока получится румяная и хрустящая корочка.  
        Я всегда один прямо со сковородки съедаю, пробуя. Очень нравится!  Так быстро и вкусно можно приготовить аппетитную закуску.
         Подавайте теплыми,  как гарнир или как самостоятельную закуску. Перец жареный с начинкой и хрустящей корочкой (чушка-бюрек) понравится  и вашей семье и вашим друзьям,  которые сразу же захотят узнать, как готовится это блюдо!
       Приятного аппетита вам и хорошего настроения!
Источник с пошаговыми фото

Метки: домашняя еда, закуски

Баклажаны жареные и тушеные в остром соусе

 Привет!      Сегодня приготовила баклажаны  жареные и тушеные в остром соусе. Невероятно вкусная закуска, достойная поселиться на любом столе. Рекомендую приготовить.Быстро и вкусно можно приготовить эту  замечательную закуску.


           Для приготовления  закуски по рецепту  необходимы такие овощи и специи:
 баклажаны- 1кг,
 помидоры красные — 1кг,
 перец болгарский -1 кг,
 перец острый — 1-2 стручка,
 чеснок  измельченный -1 чайная ложка,
 зира измельченная — 1 щепотка,
 зелень петрушки, черный молотый перец- по вкусу,
сахар -5-6 стол. ложек, или по вашему вкусу,
 соль- по вкусу, 1 стол. ложка с маленькой горкой,
 уксус 9 % — 1 стол. ложка,
 лавровый лист — 1-2 листика,
 растительное масло для жарки.
                 Приготовление.  Баклажаны нарезать шайбами шириной  в  один  сантиметр, посолить и дать постоять минут двадцать.
         Промыть, обсушить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Масло  подливать, сколько просят баклажаны..
        Помидоры освободить от кожи, перец болгарский от плодоножек и семян.Горький перец от плодоножки.  Измельчить любым способом, я это сделала кухонным комбайном. Вылить в глубокий сотейник, довести до кипения и тушить на медленном огне 15 минут. Затем посолить, поперчить, добавить сахар уксус, зиру и чеснок, продолжить тушить,  пять минут.
          Попробовать соус, он должен получиться кисло- сладкий и в меру острый, кто любит острее добавьте горького перца. Дальше осторожно выложите кружочки баклажанов, можно осторожно помешать и тушить на медленном огне еще  пять минут.
      В конце посыпать   измельченной зеленью.
     Готовые  баклажаны  жареные и тушеные в остром соусе можно подавать теплыми, а лучше холодными  к любому мясному блюду или , как самостоятельную закуску.
    Очень вкусно,   приготовьте и порадуйте своих родных и гостей, особенно мужчин!
                    Приятного аппетита всем, кто  приготовит такие баклажаны!
Источник с пошаговыми фото

Метки: закуски, овощи

Thanatos Master, 30-09-2016 18:11 (ссылка)

МАГИЯ И СОВРЕМЕННЫЙ МИР.



Сколько существует человечество- многие тысячелетия. Подробнее по показаниям Науки:

"Человек в узком смысле как вид Homo Sapiens выделился от 400 000 до 250 000 лет назад. Человек в более широком смысле, как род Homo, включающий кроме современного человека и неандертальцев, и Homo Erectus и так далее, которых тоже можно назвать человеком, появился около 2 миллионов лет назад. "

Примерно с того момента, как человек в виде "Хомо Сапиенс" научился: Ходить на двух ногах, произносить какие то относительно "понятные" звуки- схожие с речью, разводить огонь, держать орудия труда и охоты в руках- применяя их по назначению, и обрёл много общего с подобием "человека" в современном понимании, то примерно с тех времён и зародились "религия и тяга к познанию всего неопознанного".
О Магии, как об Искусстве создавать изменения согласно своей воле, используя "Тонкие Материи", которые не имеют никаких Научных объяснений, мы знаем ещё из глубокой древности. Нам хорошо известно о приворотах, об отворотах, о порчах и проклятиях, про обряды на удачу и везение, оздоровление, также и о Травничестве со Знахарством. А также издревле мы знакомы и с Астрологией, Гороскопом, Знаками Зодиака и т.п.
В глубокой древности, а также и в средние века, за стремление и обладание подобными Знаниями, жестоко преследовали тех людей представители народных властей. В современном мире, при котором мы лицезреем всё новые и новые Научные Открытия, удобства Цивилизации, Нанотехнологии, Модернизации и т.п., тоже присутствует Оккультизм, дошедший до сего времени. И согласно течении эпох своеобразно менялся, согласно всем изменениям Цивилизации. В современном мире, в отличии от древности, обычно к Магии общество более образованных людей относится со скептицизмом, жёсткой критикой, насмешкой и всерьёз данные Знания не воспринимает. Верно ли это, каково нынешним Последователям Оккультных Знаний в современном мире, как на это всё влияют Научные Открытия и Прорывы в Будущее в Цивилизованном мире- прочитать можно здесь: МАГИЯ И СОВРЕМЕННЫЙ МИР.

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел : Каталог Статей

ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: Voodoo-Hoodoo@mail.ru


Thanatos Master, 30-09-2016 18:11 (ссылка)

ЛЮБОВЬ- ЧТО ЗА ЧУВСТВО?



Что такое "любовь" на самом деле, почему она себя порой очень "нездорово" проявляет, почему под её воздействием у людей "сильно притупляется здравомыслие" и т.п.? Для начала постараемся найти этому явлению обоснование в Медицинской Науке. Цитирую:

"Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой.

Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. п.

Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания.

Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это —спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т. п. ) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.

Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал ещё Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признаёт, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам."

А ВОТ КАК ЭТО СТРАННОЕ ЧУВСТВО ОБОСНОВЫВАЕТ ОККУЛЬТНАЯ ПРАКТИКА И НАБЛЮДЕНИЯ: ЛЮБОВЬ- ЧТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?.

ИЛИ: WWW(ТЧК)VOODOO-HOODOO(ТЧК)COM Раздел : Статьи

ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ: Voodoo-Hoodoo@mail.ru



Спаржевая фасоль по-корейски

 Привет!   Все больше мы любим маринованные салаты по-корейски.  Вот еще один рецепт. Спаржевая фасоль по-корейски, стручковая молодая фасоль маринуется быстро и нравится всем  своим приятным вкусом! false
     Необходимые продукты и специи:
стручковая фасоль — 500 граммов,
морковь — 1 крупная,
лук -1 головка ( по желанию),
 масло растительное -50-70 граммов,
уксус  9% — 1 стол. ложка,
чеснок   — 3  зубчика,
соль. сахар — по вкусу,
лавровый лист 0 2 штуки,
приправа к корейской моркови — 1 пакетик, или ( перец черный молотый — 0,5 ч. л.,  кориандр — 1 ч. л., перец красный молотый — до 0,5 ч. л.)
             Стручки  спаржевой фасоли помыть, обрезать кончики с обеих сторон и нарезать на продолговатые кусочки длиною 3-4  сантиметра.   Морковь натереть на терке для корейской закуски или просто на крупной терке.
           Подготовленные кусочки фасоли отварить и до  готовности  в подсоленной воде   в течение   3-4 минут. В воду кинуть лавровый лист.
          Откинуть на дуршлаг, поместить в холодную воду. Этот прием поможет сохранить красивый зеленый цвет фасоли.до охлаждения.   Чеснок пропустить через  чесночницу. Смешать стручковую фасоль с морковью и луком ( я делала без лука), добавить измельченный чеснок и приправу к  моркови по-корейски.
           Масло растительное подогреть на сковородке,  добавить уксус,  всегда  немного не доливаю и только, когда попробую  на вкус- добавляю или нет остаток уксуса.  Вылить горячее масло прямо на специи, тогда они лучше раскрывают свой аромат.  Попробовать на соль и сахар, добавить по своему вкусу, хорошо перемешать.
              Переложить в посуду для хранения, поставить в холодильник на ночь.   Утром спаржевая фасоль по-корейски готова.  Вкусно,  как закуска,  вкусно как салат, вкусно, как добавка ко вторым блюдам!
           Приготовьте,  аппетитно и экономно!
  Приятного аппетита!!

Источник с пошаговыми фото


Запеканка из цветной капусты

   Привет!     Вкусная домашняя  запеканка из цветной капусты с сыром  хороший вариант завтрака в выходной день или ужина в любой день. Рецепт простой, запеканка нежная, сочная и питательная.
false
         Для приготовления нам необходимы:
              капуста цветная — 1 средняя головка,
              яйца — 4 штуки,
              сыр твердый — 200 граммов,
              майонез — 4 столовые ложки,
              сливочное масло — 1 столовая ложка,
              соль, зелень — по вкусу.
          Приготовление.        Капусту разобрать на  не мелкие соцветия.
             В 2 литры воды добавить 1/2 столовой ложки  соли, добавить капусту  и проварить  в течение 5-7 минут. Откинуть и  на сливочном масле поджарить  в сковородке.
             Подобрать форму для запекания, выложить купусточку, приготовить заливку. Яйца  и майонез  взбить венчиком со щепоткой соли. Сыр натереть на средней терке и смешать с яйцами.
            Залить подготовленной смесью  капусту и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
             Запекать   минут 12-15.  Очень быстро запеканка из цветной капусты с сыром покроется золотисто-солнечной корочкой.
                     Нежный и вкусный завтрак готов, осталось нарезать на кусочки и подать на стол!
                                                                                       Приятного всем аппетита!

Источник
 с пошаговыми фото

Метки: домашняя еда, закуски

https://ok.ru/cheslav.shakola/statuses

https://ok.ru/cheslav.shako...













Быстрые маринованные баклажаны

     Доброго всем дня! В сезон овощей мы стараемся  каждый день делать салаты и готовить вкусные маринованные овощи. Таким блюдом являются быстрые маринованные баклажаны. Можно использовать как гарнир к мясным блюдам и как самостоятельное блюдо, очень вкусно.


        Для приготовление нужны такие овощи и специи:
баклажаны —  4 штуки,
вода- 1 литр,
соль- 2 стол. ложки,
сахар 4 стол. ложки,
уксус 9% — 100 миллилитров,
перец салатный — 3 штуки,
перец горький — 2-2 см от стручка,
 лук — 1 головка,
чеснок яровой — 1 головка,
петрушка лист сельдерея,
масло растительное — 4-5 стол. ложек.
  Для заправки начинки — соль — 1  с горкой чайная ложка,
     уксус  9% — 1 сто. ложка,
    сахар — 2 стол. ложки.
            Приготовление.  Вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом. Баклажаны нарезать кружочками шириной приблизительно один сантиметр.
        Бросить в кипящий маринад и варить 6-7 минут  до готовности, но не переварить.
            Приготовить прослойку для баклажан. Перец салатный нарезать соломкой, лук перьями, чеснок измельчить, перец горький и зелень  мелко нарезать.
   На растительном масле в сковородке  стушить перец болгарский минут пять, можно использовать и сырой.
        Соединить все овощи, кроме баклажан. Добавить соль, сахар и уксус, предназначенные для заправки, хорошо перемешать. 
         Теперь можно сложить в кастрюльку баклажаны, еще горячие, переслаивая их подготовленными овощами.
Поставить в холодильник и через несколько часов можно уже пробовать. Лучше через ночь.  Быстрые маринованные баклажаны вкусные и на следующий день и через несколько дней, а дальше вам не суждено узнать- закуска будет съедена.
                     Приятного аппетита!

Источник с пошаговыми фото

Метки: домашняя еда, закуски

Королевская закуска- баклажанный террин

 Привет!  Королевская закуска — баклажанный террин, это действительно замечательное,  вкусное и эффектное блюдо, способное украсить любой стол . В придачу еще и  не сложный рецепт приготовления.


              Для приготовления необходимы такие продукты:
баклажаны — 3 штуки,
перец болгарский мясистый — 3 штуки,
помидоры — 4 штуки,
сырок плавленный -3 штуки по 100 граммов,
майонез — 3 — 4 стол. ложки,
чеснок -4-5 зубчиков,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
зелень петрушки,
масло растительное для обжаривания баклажанов.
                     Приготовление надо начинать из подготовки болгарского перца и баклажанов. Баклажаны нарезать вдоль на тонкие  полоски и опустить на минут десять в соленую воду, затем вынуть  и обсушить.
            Перец, разрезать на четыре части и запечь в духовке. Достать,  сложить в мисочку, накрыть крышкой, когда отпарится кожица, очистить ее.
                    Баклажаны обжарить  на разогретом растительном масле в сковородке до готовности с обеих сторон. Выкладывать на салфетки, для удаления излишек масла.
               Приготовить сырную начинку.  Сырок   натереть на  терке, к нему добавить измельченный чеснок и  зелень,  майонез. Хорошо рпремешать
        Охлажденный перец нарезать кубиками, так же нарезать и помидоры, при этом удаляя сок и семена.
       Когда  подготовлены все ингредиенты, можно приступить к сборке террина ( слоеного прессованного овощного тортика).
            Выбрать посуду с круглым глубоким дном , такого диаметра, чтобы   закуска красиво  смотрелась, когда вы ее перевернете на плоскую тарелку. Застелить пищевой пленкой.
             Баклажаны выложить  кругом от центра к краям, присолить и посыпать перцем.
             Баклажаны покрыть половиной  сырной начинки, затем посыпать кубиками перца, половину оставить для повторного. слоя. Посолить и поперчить.
           Дальше выложить половину  помидоров, присолить.
   Покрыть полосками баклажанов и повторить выкладку продуктов в той же очередности. Завершить слоем из баклажанов.
                  Накрыть  плоской тарелкой меньшего диаметра. На нее поставить груз и отправить в холодильник на 10-12 часов,  лучше на ночь.
                 Утром снять груз, накрыть уже той тарелкой на которой будете подавать на стол    баклажанный террин .   Украсьте по своему вкусу и королевская закуска готова.
             Вкус изумительный, понравится всем, кто попробует.  Надеюсь пошаговые фото помогут вам приготовить  такую  аппетитную закуску.
                                                          Приятного аппетита!
Источник с пошаговыми фото

http://domashnyayaeda.ru/sakuski/korolevskaya-zakuska-baklazhannyj-terrin#ixzz4JYYMPlcz

Метки: кулинария закуски

Печеночный салат

      Здравствуйте, друзья!  Салаты самое распространенное блюдо, которое мы готовим.  Рекомендую еще один, печеночный салат,  вкусный и для семьи и для гостей. Просто, но со вкусом,  из доступных продуктов.


Для приготовления салата  нужно  иметь:
печень любую, у меня  кроличья — 300 граммов,
лук — 1 крупная головка,
 помидоры не переспелые — 1 -2 штуки,
чеснок — 2-3 зубчика,
по желанию можно добавить консервированную кукурузу, я не добавляла,
зелень укропа и петрушки,
соль, перец черный молотый — по вкусу,
 масло растительное для жарки печени,
уксус 9%-1 столовая  ложка,  0,5 стакана воды  и соль для маринования лука.
           Как готовить.  Печень помыть, очистить от  пленок и жира, нарезать тонкой соломкой.
             На разогретом растительном масле    обжарить печень в течение 3 минут, помешивая. Посолить и притрусить перцем. Оставить охладиться.
             Лук  нарезать полукольцами, а  помидоры  брусочками без семян, зелень измельчить.
        Лук замариновать,  для этого добавить соль по вкусу, уксус ( можно  лимонный сок) и немного воды,  оставить на 15 минут.    Откинуть на дуршлаг,  чтобы избавиться от маринада.
    Смешать печень,  лук,  помидоры и зелень.
          Измельчить чеснок,  добавить в масло,  плюс чуть маринада от лука, перемешать и заправить салат.   Очень вкусный печеночный салат получился.  Нежная печень, хрустящий лук и помидор с кислинкой.
          Готовьте дома,  полезно и вкусно!
                          Приятного аппетита  всем!
Источник с пошаговыми фото http://domashnyayaeda.ru/salatu/pechenochnyj-salat

Метки: кулинария салаты

ПРОДУКТЫ УСИЛИВАЮЩИЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДРУГ ДРУГА

ПРОДУКТЫ УСИЛИВАЮЩИЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДРУГ ДРУГАПРОДУКТЫ УСИЛИВАЮЩИЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДРУГ ДРУГАПродукты не бывают полезными или вредными, считает профессиональный диетолог Людмила Денисенко, продукты бывают усвоенными или не усвоенными. Или недоусвоенными. Максимальную пользу от пищи можно получить, если сочетать продукты таким образом, чтобы польза каждого усиливалась при помощи соседа. Это возможно, и это нетрудно. 

Диетолог назвал 15 сочетаний продуктов, усиливающих полезное действие друг друга!
Бывают случаи, когда дуэт или трио продуктов удваивает, а то и утраивает пользу от каждого отдельного «солиста». Публикуем список самых полезных сочетаний, составленный диетологом.
Яйца + помидоры (яйца + лук) = вечная молодостьСамое полезное — сделать из этих продуктов яичницу-глазунью на растительном масле. Лук и помидоры богаты содержанием селена, который играет важную роль в развитии половой системы организма. Это вещество правильно усваивается в сочетании с витамином Е, который в свою очередь содержится в яйцах и растительном масле.
При этом нужно употреблять продукты с содержанием этих минералов одновременно. Поэтому яичница с луком или томатами, а еще лучше — и с тем, и с другим — отличный источник селена и витамина Е. Главное, вовремя снять сковороду с плиты, так как при долгой термообработке эти полезные вещества разрушаются.
Диетолог назвал 15 сочетаний продуктов, усиливающих полезное действие друг друга!
Яйца + брокколи (яйца + шпинат) = жизнь без ПМС и остеопорозаСогласно результатам исследования, опубликованного в журнале Archives of Internal Medicine, женщины, получающие с пищей необходимое количество кальция и витамина D, на 30–40% реже страдают ПМС. Куриные яйца — лучший природный источник витамина D, а зеленые соцветия брокколи и листья шпината богаты кальцием, который без витамина D усваивается плохо. Листья шпината, кроме того, богаты витамином К, который важен для свертывания крови и для здоровья костной ткани.
Выяснилось, что витамин К работает в компании с еще двумя витаминами — D и, А, выполняя роль регулировщика, направляя кальций туда, где ему место, и забирая его оттуда, где его быть не должно. А шпинат и брокколи — отличные источники бета-каротина — предшественника витамина А. Кроме того, такие дуэты способствуют укреплению скелета. А представляете, если эти продукты объединить? Например, в омлете или фриттате — итальянской яичнице с начинкой. А если еще добавить сыра (источник легкоусваиваемого кальция), получится просто необыкновенное сочетание!
Чечевица +http://my.mail.ru/community...

https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=http

https://ok.ru/dk?cmd=logExt...














О БЕЛЫХ ПРИВОРОТАХ



Многим людям не везет в личной жизни и они от этого, естественно, страдают и мучаются. Магия - Белая Магия - без обращения к темным силам, дает им не просто шанс, а гарантированную возможность изменения своей судьбы. Способов много^: привороты, очищение (избавление от негатива), гармонизация , сведение(соединение) судеб и мн.другое

Есть мнение, что приворот - это неестественно, это - против воли другого человека. Здесь хотелось бы уточнить, что утверждение о вреде приворота подразумевает черномагические действия, отворачивание человека от веры, от Бога… Нет веры, много сомнений, плохая защита – это результат черномагических негативных воздействий..

Светлые же ритуалы не противоречат церковным законам.

Белый приворот подталкивает одного человека к другому, делает человека в глазах привораживаемого более интересным, привлекательным, обаятельным,. И при всём этом, применение белого приворота вред человеку не несёт, так как никакая работа с его физическим телом не ведется, а идет работа только с подсознанием и имеет цель изменить отношение любимого к нам человеку в лучшую сторону.

Белый приворот никогда не навредит человеку. Главное иметь чувство меры и использовать его в разумных пределах.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ДЕНЕЖНЫЕ ПРИМЕТЫ



- Не клади деньги на стол, это к денежным потерям (скорее жизненное наблюдение, чем примета).

- Ногти обрезай во вторник или в пятницу, чтобы деньги водились.

- Не стой на пороге, а то деньгам будет тяжело в дом пройти (народная примета).

- Чтобы в дом деньги стекались, веник ставь ручкой вниз (суеверие).

- Когда придут к тебе большие деньги, отложи какую-нибудь денежную купюру и всегда носи с собой, чтобы она к себе другие деньги притягивала. Никогда ее не трать и не разменивай.

- Чтобы в доме деньги водились, в каждый угол положи по монетке (главное потом их не трогать).

- Разменивать рубли мелочью - к слезам, крупные купюры мелкими - к тратам (лучше тратить деньги не разменивая).

-Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом , в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома-тогда и водиться будут всегда.

В аптеке купите аромамасло "Пачули" его называют маслом притягивающим деньги как магнитом,как получите зарплату или пенсию,края купюр смажте слегка этим маслом,деньги будут любить вас и придут в большом количестве,может оказаться так что повысят зарплату,или сделают надбавку,или вы найдёте высокооплачиваемую работу,а ещё лучше носите аромамедальон с маслом пачули для притяжения денежной энергии.Желаю вам большой денежной удачи, и чтоб у вас всегда были деньги на всё ,что желает ваша душа.Масло снимает негатив и защищает от него если принимать ванну с 5-7 капель масла пачули.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ОСТОРОЖНО , ЯДОВИТАЯ ПИЩА РЯДОМ С ВАМИ !

ОСТОРОЖНО , ЯДОВИТАЯ ПИЩА РЯДОМ С ВАМИ !
Осторожно, ядовитая пища!

golodanie2 (100x100, 3Kb)
Где-то в ведах была строка о том, что в Кали югу люди будут сыпать яд себе в тарелки и кушать его. Так вот, если кто еще не заметил - Кали юга уже наступила. Поэтому, все у кого еще есть разум пусть просвещаются и принимают к сведению. Ведь эти продукты не просто вредны, а ОПАСНЫ для здоровья! Итак, смотрим длинный перечень ядовитых добавок и пищи, в которой они встречаются. Для начала, классика жанра:

Глутамат натрия. 
Нельзя есть продукты с добавкой Е- 326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто погибнете. 

Сахарозаменители. 
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя кушать. 

Транс-жиры. 
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. 

Малосольная селедка в пластиковых упаковках. 
Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. 

Красная икра малосоленая. 
Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид. 

Заведомо генно-инженерные продукты. 
А) Арахис. 
Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. 
Б) Зеленый горошек (консервированный) 
В) Кукуруза (консервированная). 
Г) Импортный картофель. 
Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей) 
Е) Какао 

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. 
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому использую сахарозаменители, в данном случае цикломат. 

Каши и крупы с http://my.mail.ru/community...

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу