Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Социалист Иисус из Галилеи




Жил был галилеянин Иисус. 
В 30 лет он вернулся в Галилею из Индии…
У него были ученики - пастухи и рыбаки!
Он был Учителем Социализма
и имел не церковь и паству,
а учеников в Школе Социализма и Мудрости!

Иисус учил: «Будьте Совершенны…»!
«Познайте Истину и она вас сделает Свободными!»
«Как хотели бы, чтобы с вами поступали,
так и вы поступайте с другими!
Какой мерой мерите других так и вам отмерется»!
Это Диалектические Законы об «Эволюции»,
о «Причине и Следствие» и Социалистические идеи!

Рабами Иисус людей не называл,
А учениками в Школе Социализма и Совершенствования!
Учил в себе поселить Любовь и Законы Жизни Мироздания,
о которых рассказывал в притчах!
Это и есть Истина, Путь, Жизнь и Мудрости Знания!

Проходит год, другой и видят первосвященники,
что люди рабами перестали себя считать!
Паства их стала на глазах редеть.
А люди с сыновьями и дочерьми Жизни
себя отождествлять и в Социалистические идеи вникать!

Убить - стали искать Социалиста Учителя Иисуса.
А Школу Социализма и Мудрости закрыть.
Людей рабами сделать снова.
Вот, что задумали первосвященники
ветхозаветного бога.

Прошло 2000 лет.
За 70 Советских Социалистических лет
люди рабами быть перестали!
А сегодня религии и власть России
открыли тысячи церквей и снова рабами людей назвали.

Не тот камень хорош, что древен.
А тот, что крепок!
Не та религия хороша, что древна,
А, Школа Социализма, что к Любви, Дружбе,
Интернационализму людей привела!

Любовь - есть Мать!
Веры, церкви и религии - это мачехи.
Кто желает - тот идёт по жизни с Любовью-Матерью!
А кто мачехами - верами, церквями и религиями обзаводится.

Социалиста Учителя Иисуса распяли первосвященники,
потому, что он пришёл сыновей и дочерей Жизни
забрать у церквей и религий, где их рабами называли и делали,
и хотел отвести к их родной Любви-Матери...

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности»,
отжившей свое время, - вроде того как христиане,
получив положение государственной религии, «забыли»
о «наивностях» первоначального христианства
с его демократически-революционным духом.»
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

Первосвященники Израиля монархисты
Распяли Иисуса из Галилеи Социалиста…
Православные и все ортодоксальные христиане -
монархисты последователи ветхого завета и иудаистов.
Ленинцы-марксисты последователи Иисуса из Галилеи Социалиста!

Konstantin Viktorovich, 07-12-2012 10:43 (ссылка)

Андрей Жирнов: Репрессивные меры вызывают радикализацию

Андрей Жирнов: Репрессивные меры вызывают радикализацию настроений в обществе
06.12.2012 14:16 Евгения Глушакова

Сегодня на сессии заксобрания области большинством голосов представителей фракции «Единая Россия» были приняты поправки в областной закон «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия». Фракция КПРФ голосовала против закона, нарушающего конституционное право граждан на проведение собраний, митингов и демонстраций. Позицию коммунистов КПРФНск пояснил депутат Андрей Жирнов.

– Этот закон игнорирует настроения в обществе, позицию как минимум двух третей избирателей Новосибирской области, которые 4 декабря прошлого года голосовали против «Единой России». Этот закон вводит драконовские меры против права граждан на мирные собрания, на отстаивание своей точки зрения. Областная исполнительная власть и «Единая Россия» в очередной раз объявили, что они против всех, как это уже происходила в вопросе о безлимитном льготном проезде для пенсионеров.

Очень жаль, что губернатора не было на этой сессии. Я хотел, чтобы он задал себе вопрос, этот закон — глупость или измена? Вызывает возмущение, что чиновники областного правительства не провели обсуждение со всеми заинтересованными сторонами, а нахрапом, ломая через колено даже своих однопартийцев, продавили вопрос. Среди фракции большинства многие депутаты не первый срок работают в заксобрании, и их лишают всякого чувства собственного достоинства, превращая в молчаливую машину для голосования. Сегодняшнее решение сильнее подрывает авторитет не только исполнительной власти региона, но и депутатского корпуса.

Если кто-то считает, что с помощью репрессивных мер сможет решить все проблемы, то он глубоко ошибается. В ситуации, когда граждане ежедневно сталкиваются с произволом чиновников, беззастенчивым грабежом управляющих компаний в сфере ЖКХ, ростом цен и тарифов, платным образованием и некачественными медицинскими услугами, проведение публичных акций часто оказывается единственным шансом донести свой голос до власти.

Можно вспомнить исторический опыт, как боролись с «незаконными публичными массовыми акциями», такими, как Кровавое воскресенье 1905 года, Ленский расстрел. В итоге последнего самодержца не спасла ни царская охранка, ни армия, ни бюрократический аппарат. А закончилось всё в июле 18-го в подвале Ипатьевского дома.

Репрессивные меры вызывают ещё большую радикализацию настроений в обществе, и жёсткость власти порождает отпор со стороны граждан. Революция 1848 года, которая взорвала многие страны Европы, началась в Париже с ограничения права на свободное проведение собраний. Наши новосибирские власти чужой исторический опыт ничему не учит. Очень жаль. Мы будем оспаривать этот законопроект в суде.
http://www.kprfnsk.ru/infor...

Konstantin Viktorovich, 02-12-2012 01:27 (ссылка)

Всероссийский Штаб протестных действий: Нет платному образованию

01.12.2012 10:47 kprf.ru 
Во исполнение решений II съезда представителей трудовых коллективов Всероссийский Штаб протестных действий проводит 15 декабря 2012 года Всероссийскую акцию протеста против принятия правительственного закона об образовании и проводимых реформ в стране в сфере образования и науки.

В данном законе открывается зеленая улица для платного не только высшего, но и среднего образования. Это станет тяжелым бременем, зачастую непосильным, для малообеспеченных семей. Многие дети могут оказаться за порогом возможности получения полноценного образования. Без образованных людей у России нет будущего.

КПРФ и ее сторонники, рассматривая вопрос о доступности образования как один из основополагающих вопросов развития общества, не приемлют его платности. Доступное, бесплатное образование гарантируется Конституцией РФ. Однако новшества министра Ливанова усугубили фурсинковский беспредел в отношении конституционного права граждан на бесплатное образование.

Запланировано сокращение бюджетных мест для студентов ВУЗов, сокращаются сами ВУЗы и их филиалы, субъективно оценивая их как неэффективные, уничтожая при этом уникальные научные центры и школы, научные традиции. Под угрозой вся система подготовки инженерных кадров. В черный список попал такой ведущий ВУЗ страны как МАИ. Кто же теперь и где будет готовить специалистов для авиации и космонавтики? Наверное, в США. В этом же списке государственный университет по землеустройству, основанный в 1779 году по указу Екатерины II. В течение 230 лет университет готовил кадры для проведения крупнейших земельных реформ в стране, в том числе и земельную реформу 1861 года. Университет возглавляет учебно-методические объединения ВУЗов страны и 88 ВУЗов стран СНГ. Видимо, широкое мировое признание университета не устраивает подельников Ливанова по «мониторингу», и решили избавиться от лидера учебных заведений. Под особый пресс попали и гуманитарные ВУЗы.

Все это вызывает протест и негодование в преподавательской и научной среде. Общероссийский профсоюз образования собрал 1 млн. подписей против правительственного закона об образовании и замыслов министра образования и науки Ливанова. На 7 декабря профсоюзом намечены пикеты, в этот же день фракция КПРФ проводит круглый стол на эту же тему. КПРФ подала заявку на проведение 15 декабря акции протеста против уничтожения бесплатного образования, которая состоится в Москве на Пушкинской площади в 11.30. Региональные партийные организации других центров С-Петербурга, Новосибирска, Самары, и т.д. также подали заявки на проведение митингов протеста.

Призываем всех, кому дорого будущее России, на митинг протеста против нарушения властью конституционного права граждан на доступное бесплатное образование. Вместе к победе!

Всероссийский Штаб протестных действий

Konstantin Viktorovich, 29-11-2012 19:15 (ссылка)

Главная страница КПРФ ТВ - Интернет телеканал

30.11.2012 14:19 Евгения Глушакова
Омский обком КПРФ представил проект «Обком-ТВ» на конкурсе «Золотой соболь» в Новосибирске. О том, как удалось омским коммунистам организовать собственное интернет-телевидение, кто является главными героями передач, и какие планы у телеканала на будущее рассказала его журналист Анастасия Князькова.

– Наш проект «Обком-ТВ» я бы охарактеризовала как, в первую очередь, народное телевидение. Это сюжеты, интересные не только коммунистам, но и большинству людей. Наше телевидение начало свою работу летом этого года. Сейчас уже трудно сказать, кто именно стоял у истоков идеи, но мы долго не знали, как её реализовать. Наш пресс-секретарь Владимир Жуков хорошо знаком с интернет-видео, интернет-технологиями. Когда он пришёл к нам работать, мы вместе начали работать над запуском интернет-телеканала — закупать оборудование, готовить студию, работать с оператором. Были определённые трудности технического плана, потому что большинство из нас — не специалисты-телевизионщики. Однако эти трудности мы преодолели, работа началась. Значительная часть нашего проекта — это работа с обращениями граждан. К нам приходят люди, столкнувшиеся с той или иной проблемой. Например, к нам однажды обратился житель сельской местности, у которого были серьёзные проблемы с жильём, когда человека насильно пытались выселить. Съёмочная группа выехала на место, подготовила сюжет, пригласив журналистов из других изданий. Сюжет дошёл до губернатора, и губернатор потребовал от местной власти разобраться в этом вопросе. Зачастую власть знает о тех или иных проблемах людей, но старается их не замечать. Мы нашими сюжетами её, что называется, «подстёгиваем».

– Каковы основные темы ваших сюжетов, и кто их главные герои?

– Сейчас мы реализуем проект, приуроченный к 20-летию Омского обкома КПРФ и включающий в себя интервью с секретарями местных отделений Компартии. Они нам расскажут, чем занимались в 93-м году, как восстанавливали Компартию, как впоследствии местные отделения вновь набирали обороты. В рамках этого проекта будут представлены и ветераны партии — самые заслуженные люди в её рядах. Другая тематика — работа наших депутатов районного, городского и областного уровней, включающая, как я уже сказала, обращения избирателей. Мы, кроме того, освещаем их работу и в органах власти. В планах работа с молодёжью — создание передачи о молодых активистах Компартии, о деятельности которых пока, к сожалению, широкая публика не так хорошо осведомлена. Кроме того, пообщавшись сегодня с нашими товарищами из Новосибирска, подумываем организовать какой-нибудь совместный межрегиональный проект.

– Сейчас вы собираетесь представить свой проект на конкурсе. Какой настрой?

– Волнуемся, поскольку участвуем впервые. Надеемся на лучшее. Хотя, если не возьмём приза, особо расстраиваться не станем, а просто будем продолжать развиваться и совершенствоваться.
http://kprf.tv/

Konstantin Viktorovich, 29-11-2012 18:27 (ссылка)

Ленинский коммунистический союз молодежи ЛКСМ РФ

Мы изучаем прошлое, чтобы не делать ошибок в будущем, мы учим историю, чтобы гордиться своей страной, мы боремся с настоящим, которое у нас воруют, мы говорим о будущем, которое создадим!

МЫ – Ленинский коммунистический союз молодежи, МЫ – бойцы КПРФ за новое СССР!

Реальность требует совсем иного мышления. Действительность беспощадна: РФ не выживет. Она построена как придаток к сырьевой «трубе», причем с народом, вымирающим бешеными темпами. Отставание РФ от остального мира нарастает: мы уступаем теперь не только США и Евросоюзу, но и даже Китаю, Бразилии, Индии….

Мы хотим социальной справедливости: бесплатное образование, медицину, доступное жилье, сильную державу. Нас не устраивает рабские отношения к людям, культ денег, разврат, потребительское чувство ко всему окружающему. Или мы погибнем, или мы построим новый мир!

Мы можем совершить безумный рывок вперед. Оставив позади американцев, европейцев и прочих. Породить сияющий образ будущего и великую мечту, что воодушевит наш народ. Даст ему смысл жизни и силы для борьбы. Побудить снова рожать детей и самоотверженно трудиться. Породит новые отрасли индустрии и занятости, дав высокооплачиваемую и интересную работу миллионам душ. Информационное, социалистически направленное государство – СССР-2!

В городе Новосибирске действует 3 крупных районных организации ЛКСМ – в Калининском, Кировском и Ленинском районах.
Тел. 256-22-01
С 11 января 2013 года в рабочем поселке Мошково, Мошковского района Новосибирской области открывается ешё одна организация ЛКСМ.
Тел. 8-923-104-00-39 и 8-952-937-63-79.

Konstantin Viktorovich, 29-11-2012 18:26 (ссылка)

Рейтинги Путина и Медведева продолжают снижаться

2012-11-29 13:42
Наталья Райбман, Полина Химшиашвили,Vedomosti.ru

Владимир Путин и Дмитрий Медведев по-прежнему лидируют в рейтинге доверия россиян среди российских политиков, однако их показатели снизились. Если в январе 2012 г. Путин вызывал больше всего доверия у 41% россиян, в апреле — у 42%, то в ноябре — только у 34%. Соответствующий рейтинг Медведева в январе и апреле составлял 28%, в ноябре — только 20%. Таковы результаты опроса, который провели 23-26 ноября 2012 г. среди 1596 взрослых граждан социлоги «Левада-центра». Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Рейтинг одобрения деятельности Путина за последние семь месяцев снизился с 69% в мае, после спада летом, возрастания в начале осени — и до 63% в ноябре. Доля недовольных работой российского лидера выросла с 30 до 36%.

Рейтинг одобрения Медведева изменился на 10 процентных пунктов: в мае его деятельность одобряли 64%, в ноябре — только 54%. Недовольных его работой увеличилось с 35 до 45%.

Работу правительства одобряли в мае 53%, в ноябре — 40%, доля недовольных за этот же период выросла с 46 до 59%.

Снижение рейтинга Владимира Путина не случайно, сезонным колебанием его объяснить нельзя, оно вписывается в долгосрочный тренд потери доверия населения к власти, говорит директор «Левада-центра» Лев Гудков. Эксперт замечает, что рейтинг Путина постепенно снижается с осени 2008 г. За исключением некоторых сезонных моментов и событий вроде инаугурации и выборов, общий тренд был на снижение.

Причин наблюдаемого осенью снижения рейтинга несколько, объясняет Гудков: последние три месяца не растут доходы населения, что создает диффузное недовольство, в обществе продолжается раскол между населением крупных городов, которые все более чувствуют свою несовместимость с нынешним режимом, и консервативной части общества, которая не столь активна в своем выражении недовольства, но при этом даже острее чувствует падение доходов.

Цепочка скандалов, связанных с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым и другие антикоррупционные расследования не оказали положительного воздействия на рейтинг президента — население понимает их не как полномасштабную борьбу с коррупцией, а как борьбу кланов, говорит Гудков. Кстати, 30% опрошенных назвали отставку Сердюкова в числе наиболее запомнившихся политических событий последнего месяца. Другие события из политической жизни страны в пятерку лидеров этого рейтинга не попали.

Предстоящие президенту в декабре большая пресс-конференция и послание к Федеральному собранию вряд ли повысят его рейтинг и, напротив, могут вызвать только большее раздражение, заключает Гудков.

Во время избирательной кампании и выборов рейтинг Путина получил положительный импульс, но удержать его надолго мало кому из политиков не удается, отмечает президент Центра политтехнологий Игорь Бунин. Увольнение Сердюкова добавило президенту популярности, однако люди быстро поняли, что наказывают только стрелочников, продолжает эксперт. По мнению Бунина, антикоррупционная кампания не будет свернута, но она по-прежнему будет вестись в таких рамках, чтобы не взорвать элиту.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/pol...

Konstantin Viktorovich, 29-11-2012 18:23 (ссылка)

Пенсионеры вновь выступили в защиту своих прав

Холод не помешал новосибирским пенсионерам вновь выступить в защиту своих прав
29.11.2012 13:02 Евгения Глушакова

Сегодня в Новосибирске состоялась очередная акция, организованная комитетом «Пенсионеры — за достойную жизнь!». Несмотря на холодную погоду, пенсионеры вновь вышли на площадь Ленина, чтобы выразить свое отношение к политике, проводимой нынешней властью.

– Нас холодами не возьмёшь, – делятся участники протестной акции, – когда два года назад нас лишили заслуженного права на льготный проезд, нам и тридцатиградусный мороз не помешал выйти на площадь.

И, действительно, можно сказать, что за все два года «безлимитных маршей» пожилые люди прошли, как говорится и огонь, и воду, и медные трубы.

– Первый раз пошли греться в мэрию, помнится, там жарко было, – шутливо вспоминают пожилые люди, – оттуда некоторые — в милицию, а кое-кто даже до суда добрался, обидев власть протестными акциями.

Закалённые двухлетней борьбой за льготный проезд и за другие права, попранные государством, пенсионеры стали иронично воспринимать попытки противодействия им со стороны, незлобно подтрунивая над присутствующими на акции сотрудниками полиции и неизменным куратором всевозможных митингов и шествий Александром Музалёвым. Однако за этим шутливым тоном по-прежнему скрывается твёрдость и серьёзность намерений бороться до конца, изобличать коррупцию и круговую поруку власти всех уровней, бесправие и беззащитность простых людей перед государственной машиной, надругательство над отечественной историей, культурой, наукой. Словом готовность идти против всего того уродливого, что сегодня стало, практически нормой жизни. Об этом говорят как плакаты в руках пенсионеров, так и они сами, выступая на акции под красными знамёнами поддерживающих их коммунистов.

Наверное, поэтому участники акции охотно обмениваются свежими коммунистическими газетами, откликаются на призыв организатора принять участие в акции протеста объединённой оппозиции, которая состоится в Новосибирске в середине декабря. И это — программа-минимум, программа максимум — если не добиться смены политической системы, то хотя бы заставить власть уважать народ, своих избирателей.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу