Без заголовка
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И ТЕ КТО ВЫПУСТИЛСЯ КОРКИНСКОГО ТЕХНИКУМА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, КАК ВАМ ТЕХНИКУМ, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ?
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, КАК ВАМ ТЕХНИКУМ, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ?
Ирина Сироткина,
05-12-2010 19:20
(ссылка)
Без заголовка
Почтим память нашего друга Сергея Мизина! студент КТПП группы ТПП-79. Серёженька ты навсегда в наших сердцах.... Вечная тебе память!!!
Коркинский филиал ЧГКИПиТ колледж,
10-09-2010 20:09
(ссылка)
замена
в То-11 завтра вместо техмеха - основы социологии и политологии
Коркинский филиал ЧГКИПиТ колледж,
14-12-2009 16:07
(ссылка)
Без заголовка
голосуем
http://www.m-pc.ru/index_ol...
Вот прямая ссылка на голосование! Поддержим наших девчонок!!!! Замечательная презентация!!!
http://www.m-pc.ru/index_ol...
Вот прямая ссылка на голосование! Поддержим наших девчонок!!!! Замечательная презентация!!!
Коркинский филиал ЧГКИПиТ колледж,
14-12-2009 16:07
(ссылка)
Без заголовка
На сайте www.m-pc.ru проголосуй за девчонок в олимпиаде по 'Основам социологии'. наши №6
Коркинский филиал ЧГКИПиТ колледж,
09-12-2009 14:22
(ссылка)
Без заголовка
На сайте www.m-pc.ru проголосуй за девчонок в олимпиаде по 'Основам социологии'. наши №6 только что
Коркинский филиал ЧГКИПиТ колледж,
28-10-2009 14:26
(ссылка)
Без заголовка
Факультет пищевых технологий
Телефон 8(351) 267-99-53
Адрес: 454080, пр. Ленина-85
Аудитория 261/2 корпус
E-mail: tpop@74.ru
wwwhttp://eda.susu.ac.ru/
Декан факультета д.т.н., проф. Абдували Джабарович Тошев
В структуру факультета входят 4 кафедры:
- «Технология и организация питания», (ТиОП);
- «Хлебопекарное и кондитерское производство», (ХиКП);
- «Пищевая инженерия», (ПИ);
- «Прикладная биотехнология» (ПБ).
Материальная база факультета включает:
- лабораторию контроля качества продуктов питания,
- технологическую лабораторию продуктов питания;
- лабораторию ресторанной продукции;
Выпускаемые
специальности
- лабораторию технологического оборудования.
- две лекционных аудитории и т.д.
31октября в 14-00 в ауд. 263 2-го корпуса факультет про водит День открытых дверей
На факультете проводится обучение по 4 специальностям с присвоением квалификации инженер:
– 260501 «Технология продуктов общественного питания»,
- 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,
- 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий»,
- 200503 «Стандартизация и сертификация» (в пищевой промышленности).
и направлению с присвоением квалификации бакалавр техники и технологии:
- 260100 «Технология продуктов питания».
Питание – это неотъемлемая часть нашей жизни, необходимая, как воздух, приносящая море удовольствий, делающая нас работоспособными, здоровыми и счастливыми. Во всем мире этой сфере всегда уделялось самое пристальное внимание, а специалисты в области организации питания и производства пищевых продуктов имели и будут иметь высокий социальный статус.
Сегодня это одна из самых популярных тем, о которой много говорят на радио, TV и пишут в глянцевых журналах. Бум питания не обошел и Челябинск. За последнее время по интенсивности развития этой сферы Челябинская область стала входить в группу лидеров среди российских регионов. Понятно, что достижение и развитие таких успехов невозможно без высококвалифицированных кадров. Поэтому администрация г. Челябинска обратилась с ходатайством к руководству ЮУрГУ об открытии специальности «Технология продуктов общественного питания». Так в 1997 г. появилась кафедра с одноименным названием. Свой 10-летний юбилей теперь уже кафедра «Технология и организация питания» отметила открытием 2-х новых специальностей – «Пищевая инженерия малых предприятий» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а в сентябре 2008 г. Ученый Совет ЮУрГУ принял решение об открытии факультета «Пищевые технологии».
На сегодня это самый молодой факультет ЮУрГУ. Однако он уже имеет одну из лучших материально-технических баз среди родственных факультетов России. Учебные лаборатории факультета оснащены новейшим технологическим, учебным и научно-исследовательским оборудованием. Активно ведется научная работа, работает аспирантура. Факультет имеет тесные связи с Учебно-Методическим объединением в области продуктов питания и пищевой инженерии ВУЗов России, а также с ведущими предприятиями пищевой промышленности и общественного питания г. Челябинска и Челябинской области, на которых проходят практику и работают наши выпускники. В настоящее время ведутся переговоры по организации практики с представителями предприятий в Италии, Чехии и других стран.
На факультете обучаются более 840 человек.
За короткий срок наши выпускники добились больших высот в карьерном росте. Среди них:
- Ирина Александровна Сычева – директор по производству фабрики тортов «Мирель»
( выпуск 2003г);
- Станислав Николаевич Бочаров – зам. директора по производству колбасного цеха «Калинка» (выпуск 2003г);
- Игорь Константинович Тумаркин – директор по производству и сервису ЦГ Европа (выпуск 2004г);
- Анастасия Александровна Хахалина – директор кофейни «Сушка» (выпуск 2005г.) и многие другие.
Телефон 8(351) 267-99-53
Адрес: 454080, пр. Ленина-85
Аудитория 261/2 корпус
E-mail: tpop@74.ru
wwwhttp://eda.susu.ac.ru/
Декан факультета д.т.н., проф. Абдували Джабарович Тошев
В структуру факультета входят 4 кафедры:
- «Технология и организация питания», (ТиОП);
- «Хлебопекарное и кондитерское производство», (ХиКП);
- «Пищевая инженерия», (ПИ);
- «Прикладная биотехнология» (ПБ).
Материальная база факультета включает:
- лабораторию контроля качества продуктов питания,
- технологическую лабораторию продуктов питания;
- лабораторию ресторанной продукции;
Выпускаемые
специальности
- лабораторию технологического оборудования.
- две лекционных аудитории и т.д.
31октября в 14-00 в ауд. 263 2-го корпуса факультет про водит День открытых дверей
На факультете проводится обучение по 4 специальностям с присвоением квалификации инженер:
– 260501 «Технология продуктов общественного питания»,
- 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,
- 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий»,
- 200503 «Стандартизация и сертификация» (в пищевой промышленности).
и направлению с присвоением квалификации бакалавр техники и технологии:
- 260100 «Технология продуктов питания».
Питание – это неотъемлемая часть нашей жизни, необходимая, как воздух, приносящая море удовольствий, делающая нас работоспособными, здоровыми и счастливыми. Во всем мире этой сфере всегда уделялось самое пристальное внимание, а специалисты в области организации питания и производства пищевых продуктов имели и будут иметь высокий социальный статус.
Сегодня это одна из самых популярных тем, о которой много говорят на радио, TV и пишут в глянцевых журналах. Бум питания не обошел и Челябинск. За последнее время по интенсивности развития этой сферы Челябинская область стала входить в группу лидеров среди российских регионов. Понятно, что достижение и развитие таких успехов невозможно без высококвалифицированных кадров. Поэтому администрация г. Челябинска обратилась с ходатайством к руководству ЮУрГУ об открытии специальности «Технология продуктов общественного питания». Так в 1997 г. появилась кафедра с одноименным названием. Свой 10-летний юбилей теперь уже кафедра «Технология и организация питания» отметила открытием 2-х новых специальностей – «Пищевая инженерия малых предприятий» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а в сентябре 2008 г. Ученый Совет ЮУрГУ принял решение об открытии факультета «Пищевые технологии».
На сегодня это самый молодой факультет ЮУрГУ. Однако он уже имеет одну из лучших материально-технических баз среди родственных факультетов России. Учебные лаборатории факультета оснащены новейшим технологическим, учебным и научно-исследовательским оборудованием. Активно ведется научная работа, работает аспирантура. Факультет имеет тесные связи с Учебно-Методическим объединением в области продуктов питания и пищевой инженерии ВУЗов России, а также с ведущими предприятиями пищевой промышленности и общественного питания г. Челябинска и Челябинской области, на которых проходят практику и работают наши выпускники. В настоящее время ведутся переговоры по организации практики с представителями предприятий в Италии, Чехии и других стран.
На факультете обучаются более 840 человек.
За короткий срок наши выпускники добились больших высот в карьерном росте. Среди них:
- Ирина Александровна Сычева – директор по производству фабрики тортов «Мирель»
( выпуск 2003г);
- Станислав Николаевич Бочаров – зам. директора по производству колбасного цеха «Калинка» (выпуск 2003г);
- Игорь Константинович Тумаркин – директор по производству и сервису ЦГ Европа (выпуск 2004г);
- Анастасия Александровна Хахалина – директор кофейни «Сушка» (выпуск 2005г.) и многие другие.
Коркинский филиал ЧГКИПиТ колледж,
17-10-2009 15:39
(ссылка)
Без заголовка
Дорогой друг!
В техникуме проводится исследование состояния физвоспитания студентов,
в связи с этим просим ответить на вопросы:
1. Что ты знаешь о спортивных секциях, работающих в техникуме?
2. Твое отношение к занятиям физкультурой?
3. Что тебе нравится и что не нравится в организации физкультуры в техникуме?
4. Пропускаешь ли ты занятия по "Физкультуре"? Как часто?
5. Что, по-твоему, необходимо сделать для повышения посещаемости занятий по "Физкультуре"?
В техникуме проводится исследование состояния физвоспитания студентов,
в связи с этим просим ответить на вопросы:
1. Что ты знаешь о спортивных секциях, работающих в техникуме?
2. Твое отношение к занятиям физкультурой?
3. Что тебе нравится и что не нравится в организации физкультуры в техникуме?
4. Пропускаешь ли ты занятия по "Физкультуре"? Как часто?
5. Что, по-твоему, необходимо сделать для повышения посещаемости занятий по "Физкультуре"?
Коркинский филиал ЧГКИПиТ колледж,
28-07-2009 18:14
(ссылка)
Без заголовка
Приветствуй всех своих студентов!
Как отдыхается? Поделитесь своими впечатлениями от летнего отдыха!!! Я вас всех люблю и жду в сентябре. Кстати, меня немного обновляют!!!
Как отдыхается? Поделитесь своими впечатлениями от летнего отдыха!!! Я вас всех люблю и жду в сентябре. Кстати, меня немного обновляют!!!
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу