Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка

УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ И ТЕ КТО ВЫПУСТИЛСЯ КОРКИНСКОГО ТЕХНИКУМА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, КАК ВАМ ТЕХНИКУМ, ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ? 

Без заголовка

Почтим память нашего друга Сергея Мизина! студент КТПП группы ТПП-79. Серёженька ты навсегда в наших сердцах.... Вечная тебе память!!!

замена

в То-11 завтра вместо техмеха - основы социологии и политологии

Без заголовка

голосуем
http://www.m-pc.ru/index_ol...
Вот прямая ссылка на голосование! Поддержим наших девчонок!!!! Замечательная презентация!!!

Без заголовка

На сайте www.m-pc.ru проголосуй за девчонок в олимпиаде по 'Основам социологии'. наши №6

Без заголовка

На сайте www.m-pc.ru проголосуй за девчонок в олимпиаде по 'Основам социологии'. наши №6 только что

Без заголовка

Факультет пищевых технологий

 

Телефон  8(351) 267-99-53 
 

Адрес: 454080, пр. Ленина-85
 

Аудитория  261/2 корпус
 

E-mail: tpop@74.ru
 

wwwhttp://eda.susu.ac.ru/

 

            Декан факультета   д.т.н., проф. Абдували Джабарович Тошев
 

            В структуру факультета входят 4 кафедры:
- «Технология и организация питания», (ТиОП);
- «Хлебопекарное и кондитерское производство», (ХиКП);
- «Пищевая инженерия», (ПИ);
- «Прикладная биотехнология» (ПБ).
 

            Материальная база факультета включает:
- лабораторию контроля качества продуктов питания,
- технологическую лабораторию продуктов питания;
-  лабораторию ресторанной продукции;
Выпускаемые

специальности


- лабораторию технологического оборудования.
- две лекционных аудитории и т.д.
           
 

31октября в 14-00 в ауд. 263    2-го корпуса факультет про     водит День открытых дверей

 

 

 

 


На факультете проводится обучение  по 4 специальностям с присвоением квалификации инженер:
– 260501 «Технология продуктов общественного питания»,

- 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,

- 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий»,

- 200503 «Стандартизация и сертификация» (в пищевой промышленности).

            и направлению с присвоением квалификации бакалавр техники и технологии:
- 260100 «Технология продуктов питания».

 


         Питание – это неотъемлемая часть нашей жизни, необходимая, как воздух, приносящая море удовольствий, делающая нас работоспособными, здоровыми и счастливыми. Во всем мире этой сфере всегда уделялось самое пристальное внимание, а специалисты в области организации питания и производства пищевых продуктов имели и будут иметь высокий социальный статус.
            Сегодня это одна из самых популярных тем, о которой много говорят на радио, TV и пишут в глянцевых журналах. Бум питания не обошел и Челябинск. За последнее время по интенсивности развития этой сферы Челябинская область стала входить в группу лидеров среди российских регионов. Понятно, что достижение и развитие таких успехов невозможно без высококвалифицированных кадров. Поэтому  администрация г. Челябинска обратилась с ходатайством к руководству ЮУрГУ об открытии специальности «Технология продуктов общественного питания». Так в 1997 г. появилась кафедра с одноименным названием. Свой 10-летний юбилей теперь уже кафедра «Технология и организация питания» отметила открытием 2-х новых специальностей – «Пищевая инженерия малых предприятий» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», а в сентябре 2008 г. Ученый Совет ЮУрГУ принял решение об открытии факультета «Пищевые технологии».
            На сегодня это самый молодой факультет ЮУрГУ. Однако он уже имеет одну из лучших материально-технических баз среди родственных факультетов России. Учебные лаборатории факультета оснащены новейшим технологическим, учебным и научно-исследовательским оборудованием. Активно ведется научная работа, работает аспирантура. Факультет имеет тесные связи с Учебно-Методическим объединением в области продуктов питания и пищевой инженерии ВУЗов России, а также с ведущими предприятиями пищевой промышленности и общественного питания г. Челябинска и Челябинской области, на которых проходят практику и работают наши выпускники.  В настоящее время ведутся переговоры по организации практики с представителями предприятий в Италии, Чехии и других стран.
            На факультете обучаются более 840 человек.
            За короткий срок наши выпускники добились больших высот в карьерном росте. Среди них:
- Ирина Александровна Сычева – директор по производству фабрики тортов «Мирель»    

( выпуск 2003г);

- Станислав Николаевич Бочаров – зам. директора по производству колбасного цеха «Калинка» (выпуск 2003г);

- Игорь Константинович Тумаркин – директор по производству и сервису ЦГ Европа (выпуск 2004г);

- Анастасия Александровна Хахалина – директор кофейни «Сушка» (выпуск 2005г.) и многие другие.

           
           
 

        

Без заголовка

Дорогой друг!
В техникуме проводится исследование состояния физвоспитания студентов,
 в связи с этим просим ответить на вопросы:
1. Что ты знаешь о спортивных секциях, работающих в техникуме?
2. Твое отношение к занятиям физкультурой?
3. Что тебе нравится и что не нравится в организации физкультуры в техникуме?
4. Пропускаешь ли ты занятия по "Физкультуре"? Как часто?
5. Что, по-твоему, необходимо сделать для повышения посещаемости занятий по "Физкультуре"?
 

Без заголовка

Приветствуй всех своих студентов!
Как отдыхается? Поделитесь своими впечатлениями от летнего отдыха!!! Я вас всех люблю и жду в сентябре. Кстати, меня немного обновляют!!!

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу