Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка

Выбрали для себя импортный стабилизатор напряжения от компании Ortea. Нам посоветовал его одни специалист, который устанавливал нам сигнализацию. Конечно, стоит немного дороговато, но мы все же купили. И к большому удивлению он хорошо справляется с напряжением в системе. И его работа заметна, что нельзя сказать о предыдущем нашем китайском стабилизаторе. Этот стабилизатор моментально срабатывает на любые изменения и имеет мощную защиту. И все, что через него подключено застраховано.
http://www.ortea.ru/index.html

Привычки позитивного человека

Привычки позитивного человека

Вам нравятся позитивные люди? Такие люди на вес золота, ведь они могут поделиться своей энергией и хорошим настроением с любым человеком. А вы хотите стать позитивным человеком и дарить людям радость от общения с вами? Тогда читайте, какими привычками обладают позитивно настроенные люди.

1. Сам создает себе настроение
Ожидание удачи или подходящего случая – это для пассивных людей. Позитивный же человек активно вовлекает себя в процесс построения своей жизни, он не ждут манны небесной и удачного расположения звезд.

2. Легко расстается с ненужным
Многим людям свойственно цепляться за какие-то старые, изжившие себя, отношения или вещи. Позитивный человек с легкостью расстается со всем ненужным, если понимает, что это мешает ему жить.

3. Сосредотачивается на своих возможностях, а не на ограничениях
Он сосредотачивает свое внимание на том, что он может сделать, а не на том, что не может. Даже если его постигнет неудача, он старается найти выход или ищет новые возможности, а не впадает в уныние.

4. Позитивные люди много улыбаются
Это та самая черта, которая наиболее привлекает к ним других людей. Позитивные люди обладают даром заряжать позитивом и других, поэтому люди к ним так и тянутся.

5. Общительность
Человек позитивно настроенный не будет вести затворнический образ жизни, ему приятнее быть в окружении людей. Он любит заводить знакомства, очень доброжелательный, отзывчивый, не сплетничает и не осуждает других, а принимают искреннее участие и оказывают реальную помощь.

6. Умеет справляться с болью и страданиями
Многие думают, что у позитивного человека всегда все хорошо, что проблемы и боль обходят его стороной. Но это не так. Разница между вами и позитивным человеком только в одном - в отношении к проблеме или ситуации. Позитивный человек научился видеть положительную сторону всего, что с ним происходит.

7. Не жалуется на жизнь
Он не выращивают в себе комплекс жертвы. В своих неудачах он не будет обвинять начальника, несправедливость жизни и т.д. Он надеются только на себя и свои силы, и в случае неудачи он
понимает, что это его ошибка и ищет пути её исправления.

Наполеон


Для теста: 500г маргарина, 5 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. холодной воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (погасить уксусом), 1 пакетик ванилина.Для крема: 200г слив. масла, 1,5 банки сгущеного молока. 
Замороженный маргарин натереть на крупной тёрке и смешать с мукой. Добавить воду, яйцо, ванилин и соду, тщательно перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. Затем вынуть тесто из холодильника, разделить его на 8 частей, раскатать коржи, выпекать в духовке, разогретой до 180гр. до медового-золотистого цвета. Для крема масло соединить со сгущеным молоком и взбить.
Аккуратно обрезать коржи и соединить, промазывая кремом. Верх и бока также промазать кремом, посыпать крошками. Торт поставить пропитаться в холодильник на ночь.

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Нам понадобиться:
200г творога (однородного)
2 ст.л с горкой муки
2 яйца
1,5 ст.л сахара
молоко (на глаз)
Готовим:

Все проще простого. Смешиваем с помощью миксера творог, яйца, муку, сахар в однородную массу. Добавляем молоко по 1 ст.л до до получения теста консистенции сметаны. Если и без молока у вас тесто жидковато, то молоко не нужно. Все зависит от творога. Творог можно любой, но не зерненый.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выкладывайте оладьи столовой ложкой и общаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочке. 
Главное не включайте сильный огонь, иначе сгорят. У меня электрическая плита, я делала оладьи на 6-7.
Подавать с любым джемом, вареньем, кленовым сиропом, нутеллой!

Лена Радова, 24-08-2013 10:12 (ссылка)

Яблочный пирог Шарлотка

Яблочный пирог Шарлотка один из самых не калорийных и полезных видов выпечки, поскольку в его состав входят геркулес, совсем немного сахара и много яблок. Читать далее

Метки: выпечка

Бозбаш "Шушинский"

Состав
❖ На 125 г баранины: 60 г картофеля, 3 г муки,
10 г топленого масла, 50 г яблок, 50 г айвы, 25 г репчатого лука, разной зелени по 3 г; соль, пе­рец по вкусу.
Приготовление
Баранью грудинку нарезать на куски по 35-40 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить до полу- готовности, периодически снимая пену. Бульон про­цедить, а мясо и мелко нарезанный репчатый лук об­жарить на масле, затем добавить муку и продолжать жарить до тех пор, пока мука не приобретет тёмно-коричневый цвет. Обжаренное с мукой и луком мясо залить процеженным бульоном, добавить очищенный и нарезанный картофель, соль, перец, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву и варить до полуготовности айвы. После этого добавить наре­занные дольками, очищенные от сердцевины и кожу­ры яблоки, зелень и на слабом огне довести бозбаш до готовности. (Армянская кухня) (с)

Метки: Rio-кулинария

Биорезонансная диагностика в медицине: доклад разработчика

Биорезонансная диагностика в медицине: доклад разработчика И.И.Павлусенко (материалы международного симпозиума Мин.Здрава)

Доклад директора центра семейной медицины «Здоровье семьи», научного сотрудника лаборатории семейной медицины харьковской медицинской академии последипломного образования (ХМАПО), профессора МКА, действительного члена Европейского научного общества, члена-корреспондента украинской экологической академии наук (УЭАН) И.И.Павлусенко, г. Харьков, на научно-практической конференции:



Более 20 лет мы занимаемся биорезонансной медициной, и в зале присутствует много специалистов, с которыми мы начинали много лет назад. В зале: Наталья Васильевна, профессор, заведующая кафедорой нетрадиционной медицины крымского медицинского университета КМА, который всегда лидировал в Украине и России в разработке биорезонансных медицинских новых технологий.

Поговорим о нововведениях, которые мы планируем внедрить в ближайшее время в диагностическиы приборы и лечебные приборы. Андрей Игоревич рассказал о диагностике аутоантител – мы сейчас активно работаем в этом направлении, собираем микрорезонансные контуры, чтоб выполнять экспресс-диагностику аутоантител.

Читать полную статью >

Метки: здоровье, семейный врач, здоровье семьи, центр Здоровье семьи, семейная медицина, научный сотрудник, академия последипломного образов, ХМАПО), Профессор, мка

Борщ с квашеной капустой

Состав
1 свеклы, 200 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 50 г кор­ня петрушки, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1-2 дольки чеснока, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль - по вкусу, растительное масло для жаренья.
Приготовление
Свеклу очистить, нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном мас­ле 2-3 минуты, добавить уксус, томатную пасту и сахар, залить 1 стаканом воды и тушить на слабом огне под крышкой до мягкости.
Лук, морковь и корень петрушки нашинковать соломкой, обжарить на раститель­ном масле до мягкости. Капусту промыть под проточной водой, отжать, мелко нарезать. Чеснок мелко порубить, растереть с солью.
В кипящую воду (2-2,5 л) опустить капусту и варить 10-15 минут, затем выложить свеклу, обжаренные овощи, чеснок, душистый перец и лавровый лист. Довести суп до кипения, влить муку, разведенную в 1/4 стакана холодной кипяченой воды, добавить по вкусу соль и сахар, варить на слабом огне еще 3-5 минут.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки, укропа или кинзы, по желанию отдельно подать постный майонез. (с)

Метки: Rio-кулинария

л р, 05-06-2013 09:12 (ссылка)

фартук и кухня

я делаю ФАРТУКИ из экологичного жаропрочного полиматериала, глянцевого как
стекло, но небьющегося и удобного в установке : всего за 2500 руб метр
погонный + по вашим индивидуальным размерам (дизайн сделаю бесплатно) +
доставка за мой счёт по России !!!! не надо выравнивать стену под ноль,
можно установить на старую надоевшую плитку ! пишите-спешите-закажите!
более 4-х тысяч фото на выбор бесплатно! luda.romano@mail.ru

Повидло из клубники и черешни



Состав
• ягоды клубники — 3 кг;
• ягоды черешни — 3 кг;
• сахор — 3 кг.
Приготовление
Ягоды клубники перебрать, положить в дурш­лаг, помыть в проточной воде и дать воде стечь. Из плодов черешни вынуть косточки, у клубники удалить плодоножки вместе с ча­шелистиками.
Подготовленные ягоды выложить в посуду для варенья и нагреть, не добавляя при этом воды. Когда масса станет достаточно густой, доба­вить сахар.
Затем все тщательно перемешать специаль­ной ложкой и варить повидло в один прием до полной готовности. Затем джем разлить по подготовленным банкам, закрыть полиэти­леновыми крышками и поставить банки вниз горлышком для охлаждения. (с)

Метки: Rio-кулинария

Lapa *, 24-05-2013 16:09 (ссылка)

Несладкий торт «Анжелика»

Для пирога замешивают 2 разных вида теста - одно дрожжевое, второе на пиве. После расстойки тесто смешивают вместе, раскатывают в пласт и посыпают начинкой. Для начинки выбрали оливки, сыр, вяленые помидоры и копченую грудинку. Пирог точно может украсить любой стол, ну а вкус вам остается раскрыть самим.



http://www.gotovim.ru/recep...

Лена Радова, 18-05-2013 13:48 (ссылка)

Химический состав продуктов питания или не еда

химический состав продуктов питания включает в себя несъедобные для человека элементы и наносит вред здоровью человека. Как с этим бороться и чем питаться? Ответ здесь  http://poleznogotovim.ru/ximicheskii-sostav-produktov-pitaniy-ili-ne-eda/

Метки: химический состав продуктов пита, вредные продукты

Чабрец

В древности чабрец почитался как божественная трава,
способная возвращать человеку не только здоровье, но и жизнь. Наверное,
поэтому нюхали измельченный в порошок чабрец при обмороках. Диоскорид
рекомендует настой чабреца с медом при астме, в качестве глистогонного и
отхаркивающего средства, при родах и женских болезнях. Плиний Старший в
своих трудах приводит 28 лекарственных средств, в
состав которых входил чабрец. Авиценна сообщает, что если отварить его в
уксусе и приложить с розовым маслом к голове, то это помогает от потери
памяти, а также от умопомешательства, летаргии и менингита. Рекомендует
он его также как глистогонное, маточное и средство, способное выводить
камни. В Европе и в средние века слава чабреца как исцелителя не
померкла.
http://fialochka.org/chabrets/

настроение: Безжизненное
хочется: Гиацинт

Метки: ЧАБРЕЦ

Философия кулинарии

Все молодые хозяйки сталкиваются на кухне с пересоленным фаршем, рыбой, пловом, а так же учатся выбирать качественные продукты. Многие ищут оригинальные рецепты или советы, а иногда просто хотят узнать интересные факты. Оригинальные рецепты, советы по обработке и приготовлению блюд, как выбирать продукты, разные таблицы, интересные факты о кулинарии и не только. Если вам интересно пообщаться, добавить свой оригинальный рецепт, приглашаю вас на наш сайт. Здесь каждый найдёт для себя что-то полезное и новое.


http://favoritedishes.ru/



Или вступайте в наши группы в контакте, будет что обсудить!
http://vk.com/fd_recipe
http://vk.com/favoritedishes

настроение: Задумчивое
хочется: Творить и добиваться

Рецепт напитка “Глёг безалкогольный”




Подробное приготовление рецепт напитка “Глёг безалкогольный” нашел здесь. Там еще много добавили рецептов напитки и коктейли а также закуски к ним.

Метки: Рецепт напитка “Глёг безалкоголь

Мясной рулет клопс в маце

Взять готовые листы мацы и на несколько минут опустить в воду. Расстелить пищевой нейлон на столе. На него разложить влажные листы мацы.
Приготовить из мяса фарш, любым способом известным вам. Фарш должен быть не очень густым. На мацу тонким слоем распределить фарш. На фарш уложить тонкие кусочки куриного филе. На филе уложить чернослив без косточек.
При помощи нейлона скрутить рулет. Маца должна равномерно покрывать фарш. На противень с водой уложить рулет и запекать час при температуре 160 гр.
Остывший рулет нарезать на порции и уложить на блюдо.


Метки: Rio-кулинария

Приглашаем врачей на Международную медицинскую конференцию



6-7 апреля 2013г. в г. Киеве, Украина состоится ежегодная Международная научно-практическая конференция «Современные методы диагностики и электромагнитная терапия в коррекции здоровья»

Оглавление статьи:
1. Организаторы конференции
2. Организационный комитет
3. Почетные гости Конференции
4. О конференции
5. Место проведения
7. Контактные телефоны

- Подобнее читайте здесь >

Метки: Parkes, Паркес, диагностика, БРТ, биорезонанс, ХАРЬКОВ, электропунктура, компьютерная диагностика, Диагностический прибор, диагностический аппарат

Приглашение на обучение ПОВАРОВ

Технологический Колледж № 28 проводит в 2013г. курсы повышения квалификации (обучение вновь) для работающего персонала по профессии «Повар».
Занятия  организованы по адресам:
с 9 февраля по 13 апреля - ул. Полбина, д. 72, стр. 2 (ст. м.Печатники) 
Режим занятий: по субботам, с 9-00 до16-00.
с 11 февраля по 10 апреля - ул. Авиамоторная, д. 36/7 (ст. м. Авиамоторная)
Режим занятий: 2 раза в неделю (понедельник, среда) с 16-00  до 18-30. 

Стоимость курса обучения – 7 500 руб.

Необходимые документы: копия паспорта, трудовой книжки, документ об образовании; оплаченная квитанция (при безналичной оплате – договор, платежное поручение).

Заявки принимаются по телефонам: (495) 354-78-11,353-07-61; (499)746-29-76.
E-mail: tk3547811@yandex.ru.   E-mail: college28@yandex.ru.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу