Александр Малахов,
28-06-2016 17:35
(ссылка)
Рецепты в домашних условиях
Метки: Рецепты в домашних условиях
Салат из бананов (Венесуэльская кухня)
Состав
2 банана,
2 cт. ложки изюма,
2 cт. ложки кокосового ореха,
1 cт. ложка нарубленной ветчины,
2 - 3 cт. ложки сливок,
цедра 1/2 лимона,
несколько листьев салата.
Приготовление
Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками и смешать с кокосовым орехом, натертым на крупной терке, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Затем добавить сливки, сок и тертую цедру лимона. Все перемешать. Дать постоять минут 30 - 50 и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.
Кокосовый орех можно заменить ананасом, который лучше не тереть на терке, а мелко порезать. (скопировано)
2 банана,
2 cт. ложки изюма,
2 cт. ложки кокосового ореха,
1 cт. ложка нарубленной ветчины,
2 - 3 cт. ложки сливок,
цедра 1/2 лимона,
несколько листьев салата.
Приготовление
Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками и смешать с кокосовым орехом, натертым на крупной терке, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Затем добавить сливки, сок и тертую цедру лимона. Все перемешать. Дать постоять минут 30 - 50 и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.
Кокосовый орех можно заменить ананасом, который лучше не тереть на терке, а мелко порезать. (скопировано)
Метки: Rio-кулинария
Александр Малахов,
19-04-2013 18:45
(ссылка)
Десерт “Брауни с коньяком”

А вот здесь пишут про приготовление десерта “Брауни с коньяком”, на вид очень красиво. Там же еще нашел вкусные статьи о кулинарии.
Метки: Брауни
Александр Малахов,
05-04-2013 18:10
(ссылка)
Рецепт «Рагу с морским окунем»

Очень вкусный рецепт приготовления блюда «Рагу с морским окунем» нашел вот тут, кстати на этом сайте еще много разной вкуснятины.
Пицца по-домашнему и "Европейская"

Пицца по-домашнему
Ингредиенты:
- 1 ст. кефира,
- 2 яйца,
- 7 ст. л. муки,
- 0,5 ч. л. соды,
- погашенной уксусом,
- соль и перец — по вкусу,
- растительное масло.
Читать полностью:
Метки: пицца
Пирожки «Проще некуда»
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Это самый простой рецепт и самый простой способ приготовления пирожков. Тесто у нас дрожжевое, но не требует подъёма, что согласитесь, экономит много времени. А когда попробуете результат ваших стараний, то влюбитесь в эти пирожки и они у вас будут самые любимые, потому что они очень вкусные. Хватит разговоры разговаривать, давайте приступим к приготовлению.

Для приготовления теста потребуется:
Мука – 3,5ст
Молоко – 1ст
Дрожжи сухие – 14гр
Маргарин – 200гр
Сахар – 1ст. л
Соль – 1/2ч. л
Начинка: любая на ваш вкус.
Первым делом нужно приготовить начинку для пирожков.

У меня сегодня поступил заказ от сына на пирожки с мясом. И для этого нам потребуется 1кг - свинины с жирком, чтобы мясо не было сухим, и ставим вариться. Пока вода закипает, чистим 1кг – картошки, промываем её и добавляем к мясу, варим до полной готовности. Картофель так же можно отваривать отдельно от мяса. Ещё для начинки нужно обжарить 1 большую головку репчатого лука.
И так, отваренное мясо, и картофель пропускаем через мясорубку.

Добавляем обжаренный лук, солим, перчим, поливаем чуть – чуть бульоном и хорошо
перемешиваем начинку, если получается сильно сухая, добавьте ещё бульона, только не переборщите.
Итак, наша начинка готова можно смело приступать к приготовлению теста.

Приготовление теста много времени не займет.
Растапливаем в миске маргарин и разбавляем молоком.

Молочно масляная смесь должна быть тёплой.

К масляно молочной смеси добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем.

Высыпаем дрожжи, хорошо размешивая, чтобы не было комочков.

И небольшими порциями вводим муку, замешивая тесто.

Тесто получается мягкое и маслянистое и для дальнейшей работы не требуется
дополнительно присыпать стол мукой,
оно прекрасно раскатывается и отстаёт от стола.
И сразу приступаем к раскатке теста, не нужно ждать, когда оно поднимется.

Готовое тесто раскатываем колбаской и делим его на 6 частей.

Берём одну часть теста и раскатываем его на столе, затем выкладываем начинку
с одной стороны.

И сворачиваем рулетом.

В итоге получается у нас колбаска, защипываем с двух сторон края.

И приступаем к нарезанию пирожков. А нарезать мы их будем ребром ладони
распиливающими движениями вперёд и назад. Колбаска будет кататься по столу
вперёд и назад, пока с помощью ладони вы не отрежете пирожок. Размер пирожков
выбирайте на своё усмотрение. Мне нравятся небольшие, на два - три укуса.


При распиливание колбаски края пирожков сами склеиваются, но если вдруг, где – то
край разойдется, вы сразу их прищипывайте.

Пирожки выкладывайте на противень смазанный маслом. И сразу ставим противень
в разогретую духовку до 180 С`, выпекаем 30 минут до золотистого цвета. Так же
пирожки перед выпеканием можно смазать яйцом, чтобы они блестели.

В результате у нас получаются такие аппетитные и вкусные пирожки, а мягкими они
остаются и на следующий день как будто только из печи достали.

А так же можно побаловать себя пирожками жареными в масле.

Они получаются с хрустящей корочкой. М-м-м. Просто объедение.

Приятного аппетита!
Всего вам хорошего и до новых встреч!
Источник: Ольга Жаданова
Александр Малахов,
15-06-2012 18:57
(ссылка)
Салат с семгой и авокадо

Рецепт приготовления блюда Салат с семгой и авокадо http://culinary-recipes.org/salati/1792-salat-s-semgoy-i-avokado.html
Метки: Салат с семгой и авокадо
Фондан
Здравствуйте, сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан.

Я очень часто вспоминаю те чувства, а
точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда попробовала его первый
раз, это было что — то незабываемое.
И когда я
слышу волшебное слово фондан, я ощущаю его манящий запах и горьковатый
вкус шоколада. А самое главное, что он до безобразия простой в
приготовлении. На приготовление этого восхитительного десерта уходит
максимум 20 минут и то если всё делать не спеша.
И так начнём ваять.
Для приготовления потребуется:
Масло сливочное – 175гр
Чёрный шоколад с высоким содержанием какао – 175гр
Сахар – 200гр
Яйца – 4шт
Мука – 85гр
Какао порошок для присыпки

Первым делом включаем духовку на 180 С, чтобы она хорошо прогрелась.
Потом нужно хорошо смазать формочки растопленным сливочным маслом, это –
один из секретов удачного приготовления фонданов, не жалейте масло от
этого зависеть как легко фондан выйдет из формы.

Потом формы присыпаем хорошо какао порошком и отставляем в сторону.

Сливочное масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Растопленную смесь отставляем в сторону.

А в отдельной посуде взбиваем в пышную массу яйца с сахаром, и добавляем смесь, масла с шоколадом, хорошо перемешав.

Затем ввести просеянную муку и ещё раз хорошо перемешать.

Тесто готово.

Разливаем готовое тесто по формам, выставить их на противень и поставить в заранее разогретую духовку.

Секрет фонданов это – время выпекания. Выпекаются они при 180С – 12
минут, за это время, стенки фондана пропекаются, а середина остаётся
жидкой, если за 12 минут верх не пропёкся, дайте им ещё постоять 1-2
минуты, но не больше иначе десерт будет испорчен.
Ещё очень важный момент это, в каких формах вы будете его выпекать с
толстыми стенками или тонкими. У меня формы силиконовые и они очень
тоненькие и время выпекания я уменьшаю до 8 минут, потому что
пропекается тесто гораздо быстрей, и в итоге вы можете получить
обыкновенные кексы, без жиденькой серединки внутри.

Подают фондан с шариком хорошего ванильного мороженого
Приятного аппетита!
Внимание!!!
Добро пожаловать на мой бесплатный тренинг
«Готовим Вкусно Быстро и с УДОВОЛЬСТВИЕМ»http://vkusno23.ru/besplatn...
На этом бесплатном тренинге:
1. Вы
научитесь экономить личное время – и получите ответ на свой главный
вопрос, который Вы задаете себе ежедневно «Что Готовить Сегодня?»
2. Вы не будете проводить у кухонной плиты драгоценные часы Вашей жизни.
3. На данном тренинге я покажу Вам в прямой онлайн трансляции
«Как Готовить Вкусно и Быстро».
4. Вы получите пошаговые рецепты блюд, которые смогут украсить Вашу кулинарную коллекцию.
5. Вы будете готовить дома изысканные вкусные блюда, шокируя своим умением друзей и знакомых.
Ваши кулинарные шедевры будут всегда радовать близких, передавая им Вашу любовь и заботу.
6. Участники вэбинара получат от меня подарок — 30 минут онлайн консультации Вы сможете задавать мне вопросы в прямом эфире.
7. Участники вебинара получат еще один подарок — мою книгу с семью пошаговыми рецептами «Готовим Быстро Вкусно и с Удовольствием»
Добро пожаловать на мой бесплатный тренинг: http://vkusno23.ru/besplatn...
С вами была Ольга Жаданова http://vkusno23.ru/
Удачи вам и до встречи на онлайн семинаре!

Я очень часто вспоминаю те чувства, а
точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда попробовала его первый
раз, это было что — то незабываемое.
И когда я
слышу волшебное слово фондан, я ощущаю его манящий запах и горьковатый
вкус шоколада. А самое главное, что он до безобразия простой в
приготовлении. На приготовление этого восхитительного десерта уходит
максимум 20 минут и то если всё делать не спеша.
И так начнём ваять.
Для приготовления потребуется:
Масло сливочное – 175гр
Чёрный шоколад с высоким содержанием какао – 175гр
Сахар – 200гр
Яйца – 4шт
Мука – 85гр
Какао порошок для присыпки

Первым делом включаем духовку на 180 С, чтобы она хорошо прогрелась.
Потом нужно хорошо смазать формочки растопленным сливочным маслом, это –
один из секретов удачного приготовления фонданов, не жалейте масло от
этого зависеть как легко фондан выйдет из формы.

Потом формы присыпаем хорошо какао порошком и отставляем в сторону.

Сливочное масло и шоколад растапливаем на водяной бане. Растопленную смесь отставляем в сторону.

А в отдельной посуде взбиваем в пышную массу яйца с сахаром, и добавляем смесь, масла с шоколадом, хорошо перемешав.

Затем ввести просеянную муку и ещё раз хорошо перемешать.

Тесто готово.

Разливаем готовое тесто по формам, выставить их на противень и поставить в заранее разогретую духовку.

Секрет фонданов это – время выпекания. Выпекаются они при 180С – 12
минут, за это время, стенки фондана пропекаются, а середина остаётся
жидкой, если за 12 минут верх не пропёкся, дайте им ещё постоять 1-2
минуты, но не больше иначе десерт будет испорчен.
Ещё очень важный момент это, в каких формах вы будете его выпекать с
толстыми стенками или тонкими. У меня формы силиконовые и они очень
тоненькие и время выпекания я уменьшаю до 8 минут, потому что
пропекается тесто гораздо быстрей, и в итоге вы можете получить
обыкновенные кексы, без жиденькой серединки внутри.

Подают фондан с шариком хорошего ванильного мороженого
Приятного аппетита!
Внимание!!!
Добро пожаловать на мой бесплатный тренинг
«Готовим Вкусно Быстро и с УДОВОЛЬСТВИЕМ»http://vkusno23.ru/besplatn...
На этом бесплатном тренинге:
1. Вы
научитесь экономить личное время – и получите ответ на свой главный
вопрос, который Вы задаете себе ежедневно «Что Готовить Сегодня?»
2. Вы не будете проводить у кухонной плиты драгоценные часы Вашей жизни.
3. На данном тренинге я покажу Вам в прямой онлайн трансляции
«Как Готовить Вкусно и Быстро».
4. Вы получите пошаговые рецепты блюд, которые смогут украсить Вашу кулинарную коллекцию.
5. Вы будете готовить дома изысканные вкусные блюда, шокируя своим умением друзей и знакомых.
Ваши кулинарные шедевры будут всегда радовать близких, передавая им Вашу любовь и заботу.
6. Участники вэбинара получат от меня подарок — 30 минут онлайн консультации Вы сможете задавать мне вопросы в прямом эфире.
7. Участники вебинара получат еще один подарок — мою книгу с семью пошаговыми рецептами «Готовим Быстро Вкусно и с Удовольствием»
Добро пожаловать на мой бесплатный тренинг: http://vkusno23.ru/besplatn...
С вами была Ольга Жаданова http://vkusno23.ru/
Удачи вам и до встречи на онлайн семинаре!
Ольга Жаданова,
28-12-2011 07:52
(ссылка)
Салат «Дракончик»
Салат «Дракончик»

Для приготовления салата нам потребуется:

Свекла – 1большая
Морковь – 2шт
Картофель – 3-4шт
Яйца – 3-4шт
Лук – 1-2шт
Сельдь – 2шт
Майонез
Соль, смесь перцев
Отвариваем
свеклу, морковь, картофель и яйца. А пока основная часть продуктов
отваривается, мы разделываем сельдь. Отрезаем голову и хвост, счищаем
шкуру и удаляем кости.
Теперь можно приступать к нарезке. Лук и
сельдь нарезаем маленьким кубиком. Отваренные овощи, яйца остужаем и
очищаем от кожуры. Натираем на крупной тёрке.

Все приготовленные ингредиенты, кроме свеклы перекладываем в большую удобную посуду, солим, перчим и добавляем майонез.

Всё нужно хорошо перемешать.

Берём плоское блюдо и выкладываем наш салат в форме дракона.

А с верху выкладываем свеклу и подравниваем придовая более похожие очертания дракона.

Теперь осталось самое сложное, чтобы наша форма превратилась в дракона. И тут вы даёте волю своей фантазии в оформлении.
Ушки
и шипы я вырезала из сыра, лапы из огурца, глаза и ноздри из горошка,
рожки из лука, а все остальные украшения выполнены майонезом.

Хотите получить пошаговые видео рецепты этого и других блюд?
Подписывайтесь на мою рассылку
"Готовим дома Секреты и рецепты!"
Вы получите видео рецепты приготовления не только салата "Дракончик" но и многих других рецептов в видео формате.
Всего вам доброго и до встречи на страницах моего сайта или сообщества " Вкусно и просто".
С уважением, Ольга Жаданова.
.

Для приготовления салата нам потребуется:

Свекла – 1большая
Морковь – 2шт
Картофель – 3-4шт
Яйца – 3-4шт
Лук – 1-2шт
Сельдь – 2шт
Майонез
Соль, смесь перцев
Отвариваем
свеклу, морковь, картофель и яйца. А пока основная часть продуктов
отваривается, мы разделываем сельдь. Отрезаем голову и хвост, счищаем
шкуру и удаляем кости.
Теперь можно приступать к нарезке. Лук и
сельдь нарезаем маленьким кубиком. Отваренные овощи, яйца остужаем и
очищаем от кожуры. Натираем на крупной тёрке.

Все приготовленные ингредиенты, кроме свеклы перекладываем в большую удобную посуду, солим, перчим и добавляем майонез.

Всё нужно хорошо перемешать.

Берём плоское блюдо и выкладываем наш салат в форме дракона.

А с верху выкладываем свеклу и подравниваем придовая более похожие очертания дракона.

Теперь осталось самое сложное, чтобы наша форма превратилась в дракона. И тут вы даёте волю своей фантазии в оформлении.
Ушки
и шипы я вырезала из сыра, лапы из огурца, глаза и ноздри из горошка,
рожки из лука, а все остальные украшения выполнены майонезом.

Хотите получить пошаговые видео рецепты этого и других блюд?
Подписывайтесь на мою рассылку
"Готовим дома Секреты и рецепты!"
Вы получите видео рецепты приготовления не только салата "Дракончик" но и многих других рецептов в видео формате.
Всего вам доброго и до встречи на страницах моего сайта или сообщества " Вкусно и просто".
С уважением, Ольга Жаданова.
.
Метки: кулинария, еда, курица, готовим, запеканки, борщ, вкусно, vkusno23
Ольга Жаданова,
19-12-2011 15:21
(ссылка)
Курица под сыром
Курица под сыром

Для приготовления нам понадобиться:
1 тушка – цыпленка
2 головки – лука
5 ст. л – майонеза
200гр – сыра
Соль, специи
Мясо нарезаем на порционные куски, лук полукольцами, а сыр натираем на тёрке.

Мясо выкладываем в форму для запекания, в отдельной посуде, смешиваем майонез со специями и хорошо размешиваем.

Получившейся соус выкладываем на мясо и хорошо равномерно смазываем, потом выкладываем лук и засыпаем всё мясо.

Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 минут. Потом убавляем температуру до 150 – 170 градусов, мясо переворачиваем. И жарим, ещё 45 минут переворачивая мясо каждые 15 минут.

В итоге у нас получается такое аппетитное, румяное мясо с абалденым ароматом.

Засыпаем сыром всё мясо и ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Достаём из духовки.

И можно сервировать стол.

Приятного аппетита!
Удачи в приготовлении. Жду ваши комментарии.
Источник: Ольга Жаданова vkusno23.ru
Добро пожаловать в мое сообщество vkusno-i-prosto

Для приготовления нам понадобиться:

2 головки – лука
5 ст. л – майонеза
200гр – сыра
Соль, специи
Мясо нарезаем на порционные куски, лук полукольцами, а сыр натираем на тёрке.

Мясо выкладываем в форму для запекания, в отдельной посуде, смешиваем майонез со специями и хорошо размешиваем.

Получившейся соус выкладываем на мясо и хорошо равномерно смазываем, потом выкладываем лук и засыпаем всё мясо.

Форму ставим в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем на 15 минут. Потом убавляем температуру до 150 – 170 градусов, мясо переворачиваем. И жарим, ещё 45 минут переворачивая мясо каждые 15 минут.

В итоге у нас получается такое аппетитное, румяное мясо с абалденым ароматом.

Засыпаем сыром всё мясо и ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Достаём из духовки.

И можно сервировать стол.

Приятного аппетита!
Удачи в приготовлении. Жду ваши комментарии.
Источник: Ольга Жаданова vkusno23.ru
Добро пожаловать в мое сообщество vkusno-i-prosto
Ольга Жаданова,
31-01-2012 22:48
(ссылка)
Два в одном – конкурс в конкурсе!

У меня для вас еще одна отличная новость!
Все, кто участвует в конкурсе«Мой Первый Кулинарный Опыт»,смогут получить дополнительный бонус при участии в мини конкурсе Ретвитните меня!
Итак – Два в одном - конкурс в конкурсе!
Условия мини конкурса просты...
- Переходите по ссылке и подписывайтесь
- Делаете ретвиты на твиты по конкурсу, которые будут выходить со следующей ссылкой #emvkusno
- Получайте призы! Какие?
- Следите за нами в Твиттере!!!
Если вас еще нет в Твиттере, регистрируйтесь скорее и будьте всегда в курсе событий!
Все, кто участвует в конкурсе«Мой Первый Кулинарный Опыт»,смогут получить дополнительный бонус при участии в мини конкурсе Ретвитните меня!
Итак – Два в одном - конкурс в конкурсе!
Условия мини конкурса просты...
- Переходите по ссылке и подписывайтесь
- Делаете ретвиты на твиты по конкурсу, которые будут выходить со следующей ссылкой #emvkusno
- Получайте призы! Какие?
- Следите за нами в Твиттере!!!
Если вас еще нет в Твиттере, регистрируйтесь скорее и будьте всегда в курсе событий!

Для участия в мини конкурсе Ретвитните меня!
Метки: Гоголь-моголь, ЩЕПОТКА СОЛИ, vkusno23.ru
Конкурс - Мой первый кулинарный опыт
ВНИМАНИЕ: КОНКУРС
«Мой первый кулинарный опыт»

Сегодня я хочу объявить о том, что на моем сайте начинается первый конкурс, и называется он «Мой первый кулинарный опыт».
Если вы не помните, как это было в первый раз, то напишите просто реальную
интересную историю, связанную с приготовлением вами какого-нибудь блюда.
Тогда и название статьи – на ваше усмотрение.
Задача участников конкурса – написать интересную статью на тему:
«Мой первый кулинарный опыт»
В статье отразить интересные подробности приготовления вашего первого
блюда. Напишите, в каком возрасте это было, что вы готовили, удачно ли
прошел дебют, или первый блин – комом и т.д.
Победитель конкурса получит приз стоимостью до 200 долларов.
Любой тренинг (на выбор победителя) от ТЦ "Твой Старт"
стоимостью до 200 $.
На выбор предлагаются следующие тренинги:
* Курс доход 500-1000$ в интернете доступен каждому.
* Интернет - магазин с нуля.
* Взломщик интернета.
* Свой инфобизнес за месяц.
* Пятьсот подписчиков в месяц или как получать бесплатно на автомате сотни подписчиков со своего сайта.
* Фабрика сайтов или как быстро создать себе доход в 30 000 рублей в месяц.
Если вы еще не знакомы с работой этого центра, для более подробной информации перейдите на мой сайт http://vkusno23.ru.
Участник, занявший второе место – 500 рублей.
Приз за третье место 300 рублей.
Приз за четвертое место 200 рублей.
Приз за пятое место 100 рублей.
Приз за шестое место 100 рублей.
Приз за седьмое место 100 рублей.
Приз для всех участников конкурса «Мой первый кулинарный опыт»
По результатам конкурса будет создана книга. Каждый участник сможет
разместить в ней свои статьи со ссылкой на свой ресурс. Все участники
конкурса получат эту книгу.
Правила и условия:
1. Разместить у себя на страничке vkontakte или twitter запись в виде афиши:
«Я участвую в конкурсе «Мой первый кулинарный опыт», подробности здесь
Ты тоже можешь принять участие и выиграть призы».
Если у Вас нет аккаунта vkontakte или twitter, то можете написать в
одноклассниках, моем мире, facebook или другой социальной сети, в
которой вы активно общаетесь. Разместите эту запись - на стене в
статусе, или заметке:
«Я участвую в конкурсе «Мой первый кулинарный опыт», подробности здесь
Ты тоже можешь принять участие и выиграть призы».
2. Записаться в группу конкурса ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club340... ,
или
в сообщество МОЙ МИР http://my.mail.ru/community...; где
будут публиковаться все последние новости по конкурсу.
3. Фото и рассказы к ним высылайте на эл. адрес: vkusno023@mail.ru Обязательно укажите в письме ваши: ФИО, и ваш email адрес.
Или на моем сайте http://vkusno23.ru в разделе - КОНКУРСЫ.
4.Все рассказы будут проходить проверку на уникальность, ваш рассказ с фото,
должен быть оригинальным, ранее не опубликованным, в сети интернет.
Присылая материалы (фото и рассказ) вы гарантируете, что они полностью
принадлежат вам, а не скачаны из интернета. В рассказах и фото должны
быть исключены непристойности и мат.
5.Материалы публикуются на сайте в течение двух дней и остаются навсегда.
6.Редакция сайта может отказать в праве на публикацию по своему усмотрению.
7.Решение о победе жюри выносит на основании внутреннего голосования. Решение обжалованию не подлежит.
Жюри:
Я – Ольга Жаданова, автор блога
Анастасия Чурикова
Лариса Коваленко
8.На результаты голосования могу повлиять многочисленные положительные отзывы о публикации, посетителей сайта.
9. Конкурс начинается 20января и заканчивается 20 февраля.
10. Жюри выносит свои окончательные оценки 25 февраля и выявляет победителей.
11. Редакция сайта оставляет за собой право менять условия конкурса, но незначительно, добавлять задания и призы.
Еще раз уточняю:
Фото и рассказы к ним, высылайте на эл. адрес: vkusno023@mail.ru
Обязательно укажите в письме ваши: ФИО, и элл, адрес
Заявки на участие в конкурсе и конкурсные статьи можно размещать на моем сайте http://vkusno23.ru в разделе - КОНКУРСЫ.
Вот и все, я и члены жюри ждем от вас интересных историй, желаем всем успе-хов в конкурсе.
Всего доброго и до встречи!
С уважением, Ольга Жаданова.
КАЗАЧЬЯ КУХНЯ. Казацкие Блюда
Группа "КАЗАЧЬЯ КУХНЯ".
Давайте делиться рецептами казачьих блюд.
Статьи на тему Казачья кухня

Видео рецепты

Давайте делиться рецептами казачьих блюд.
Статьи на тему Казачья кухня
- Рецепты из мяса
- Рыба и морепродукты
- Овощные гарниры
- Супы (первые блюда)
- Макароны, пельмени, вареники...
- Рецепты из крупы
- Закуски
- Рецепты Салатов
- Рецепты выпечки
Видео рецепты

- Соусы
- Десерты
- Безалкогольные напитки
- Алкогольные напитки
- Консервирование. Закатки. Закрутки.
- Молочные блюда
- Соления. Маринады
- Блюда из фруктов
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу